Ты не причем...Что,я постаралась?: ))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 марта 2007 - 22:09
Отправлено 23 марта 2007 - 22:20
Ты не причем...Что,я постаралась?: ))
и то ладно...
Отправлено 23 марта 2007 - 23:03
Никогда не понимала, почему многие думат, что ДР -- это оноОтпраздновал никак... Я не праздную свое ДР. Мне оно не нравится(((
Кан, а крем для рыжих волос тебе не надо? Я тут все разгребаю эти бесконечные пробники :)
Насчет Фрейда. Пума, он сказал, что не может вспомнить случая, когда люди путали бобра с кротом. Это что-то новое. Так и скаазал.
Сообщение отредактировал it: 23 марта 2007 - 23:04
Отправлено 23 марта 2007 - 23:05
День Рождения. День- мужской род.Никогда не понимала, почему многие думат, что ДР -- это оно
Но сука как парит!!!
Настоящая пидарестия!!!
Отправлено 23 марта 2007 - 23:17
Интересно, что говорит Фрейд, когда с бобром путают маркшейдера?Насчет Фрейда. Пума, он сказал, что не может вспомнить случая, когда люди путали бобра с кротом. Это что-то новое. Так и скаазал.
Отправлено 23 марта 2007 - 23:31
Если настроение какОно снова испортилось.... Пиздец....
"Я - феномен?" (с)Пума, он сказал, что не может вспомнить случая, когда люди путали бобра с кротом. Это что-то новое. Так и скаазал.
Что маркшейдеру пора сменить передние зубы, побрить растительность и перестать лазить по хаткам под и над землей, а то в крота превратитсянах!Интересно, что говорит Фрейд, когда с бобром путают маркшейдера?
Всем доброго вечера. Пока модельный хлопец не пришел
Отправлено 23 марта 2007 - 23:35
Даже и ни разу!!! Не плакал!!! Напрягся- было. А чтоб плакать... Хм... Не на того напали!!!Покакал - выбрось бяку!
Вот так! У парня проблемы, а вы его чугунной сковородой по голове!)))Пока модельный хлопец не пришел
ЗЫ Он еще не скоро придет. У него там 6 ка какая то. Мож девственность теряет?
Отправлено 23 марта 2007 - 23:36
Даже и ни разу!!! Не плакал!!! Напрягся- было. А чтоб плакать... Хм... Не на того напали!!!
Отправлено 23 марта 2007 - 23:37
Он не знает такого слова.Интересно, что говорит Фрейд, когда с бобром путают маркшейдера?
Обычно я отвечаю на такое "Ты дятел""Я - феномен?" (с)
Добрый вечер. Котлеты готовы?
Отправлено 23 марта 2007 - 23:38
Вот, Пум, веришь-нет, но отчасти - в самую точку. Кстати, я сейчас работаю на дамбе, а это почти плотина.Что маркшейдеру пора сменить передние зубы, побрить растительность и перестать лазить по хаткам под и над землей, а то в крота превратитсянах!
Всем доброго вечера. Пока модельный хлопец не пришел
пс Могу даже поучавствовать в строительстве твоей хатки на ВО
Отправлено 23 марта 2007 - 23:39
Прынцы... Ну ты поняла...Они не какают...Значит, точно пЛакал.. Прочти внимательно ЧТО я написала...
ЗЫ Прости меня Мать, за невнимательность... Пожалуйста!
Сообщение отредактировал AnyTime: 23 марта 2007 - 23:40
Отправлено 23 марта 2007 - 23:42
Для лобковых?Кан, а крем для рыжих волос тебе не надо?
А че неуместно-то? Дятлом меня еще не называлиОбычно я отвечаю на такое "Ты дятел" Но в данном случае неуместно :)
Ну их в жопу эти котлеты..Надоело готовить. Завтра приступлю к готовке, еще немного холодца осталось...Добрый вечер. Котлеты готовы?
А вообще всё - надоело. Видать, грядет семейный кризис
Еще предложи мою хатку на твою дамбу перенести, что б на котлеты прибегать проще было
Вот, Пум, веришь-нет, но отчасти - в самую точку. Кстати, я сейчас работаю на дамбе, а это почти плотина.
пс Могу даже поучавствовать в строительстве твоей хатки на ВО
Хатка уже задрачивать начинает - всю неделю ездим по мебельным магазинам. Хотим кровать за 186 тыщ деревом. А так же кухню по 1300евро за погон. А так же..
А так же пошло оно всё
Отправлено 23 марта 2007 - 23:44
Оооооо. Инородные предметы в жопу. Узнаю клинику!Ну их в жопу эти котлеты
Сообщение отредактировал it: 23 марта 2007 - 23:46
Отправлено 23 марта 2007 - 23:47
Секс в мозг тоже надоел!
Оооооо. Инородные предметы в жопу. Узнаю клинику!Ну их в жопу эти котлеты
Отправлено 23 марта 2007 - 23:47
Да вот! Ты же будешь в пяти минутах от меня на ВО жить:) Будем друг к другу ходить: я к тебе на котлеты, холодец, суп гречиховый, а ты ко мне... ну, что бог на душу пошлет, холостяк ведь;)Еще предложи мою хатку на твою дамбу перенести, что б на котлеты прибегать проще было
![]()
Хатка уже задрачивать начинает - всю неделю ездим по мебельным магазинам. Хотим кровать за 186 тыщ деревом. А так же кухню по 1300евро за погон. А так же..
А так же пошло оно всёнахуйнафиг, чесс слово...
Епт, 186тыс р. стоит пол моей жизни
Ну, учитывая, что хухня-то небось 2*2, то нормально:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0