Позвала на встречу? Хочется пойти? А ты не пойди.
Она вкинула после того разговора предложение пойти гулять, а ты согласился. Что было бы если бы ты отказал? Все явно было бы лучше, ты бы и чувствовал себя хозяином положения.
следующий этап ,это на значить и отменить ?? ни от без проблемное общения такие идеи в голову по лезут .. суть ,как это положение избежать в целом ?? хочу на встречи при ходить вообще то
Ты принял за чистую монету то, что не нужно принимать за чистую монету. И наоборот.
Анти-секс - это хорошо. Только главное чтобы девушка понимала, что ты рассматриваешь её как девугку, а не как друга.
Ты как всегда веришь тому, что тебе девушки говорят, с которыми у тебя ничего не было, и стелишься перед ними, показывая, какой ты непикапер.
Хорошо, что призналась, что ты ей не интересен как мужик, а ведь могла еще полгода тебя мурыжить)
так правда где ?? при зналась или на пиздела ??

а если за чистое монету ,то ,ну а ,что тогда делать надо то ? ! если не :
говорила не вести себя как мудак озабоченый , "как остальные обычно" ? ни вел .. лучший досуг вместе подбирали ? да .. отметила какой ромыч голантный внимательный этикетный ковалер ? да .. в чате на долго ни разбегались, общались в ее темпе/стиле 2 мес ?? да .. сильно проеба по т100б, сильно ей ни в карту , сильно не ее уровень внешки/статуса , быть ни должно то же, иначе как тогда это 2 мес собсна шло .. тогда хули не так блять ? !
по чему это асексуально в итоге и ,боком вы ходит клеймом "друг" ? !
.. ну и кстати давайте ни за будем , что ,как унылое Г тащился за ней я только крайнее встречу ,когда она ясен хуй уже ВСЁ сделало ,что бы мне аккумолятор в 0 раз рядить .. а так ,на первой встрече были много сдп, и когда в такси ее садил чмокнул и со спины до попы рукой по скользил ; 2я - так же + уже сама ручку на лестницах давала ,на прощание дважды обняла и сочно чмокнула ; 3я - уже сексуализированое обнимашки в ресте ,у такси в губы по целовал ; 4я - то же самое , но ,как выяснилось на пятой где был тот верабльный слив ,уже тут она остыла и носила в себе эту "дружбу" ..
то есть 4 уже все ,а 3 было самое накал .. но ,ни могу сказать что ее прям тянуло ,скорее ни сопротивлялось просто. проеб/недожач на какой тогда был ? !
нет я понимаю кнш ,что пикаперы по везли бы ее домой кино смотреть еще на 1вой встречи ,но , по моему все адекватно и по степенно делал , в рамках "не вести себя как мудак озабоченый , как остальные обычно " .. а итог ((
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 April 2026 - 15:53