Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3929

#3781 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 10:43

Ты как всегда веришь тому, что тебе девушки говорят, с которыми у тебя ничего не было, и стелишься перед ними, показывая, какой ты непикапер. Когда тебе я говорил про кофе на первую встречу, ты это высмеял, типа, только пикаперы крохи считают (хотя суть моего месседжа ты не уловил, что неудивительно). А на деле что? Тебе теперь как всегда обломно, что ты по ресторанам чикулю водил, а она посмела тебя не захотеть после этого. То есть все это было не от чистого сердца? Почему ты пытаешься девок купить, а? Хорошо, что призналась, что ты ей не интересен как мужик, а ведь могла еще полгода тебя мурыжить)  P.S. У меня не работает перенос строки

Сообщение отредактировал Intravenous: 27 April 2026 - 10:44

• 0

#3782 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 11:05

Подходи к общению как стратег. Стратег должен уметь отказывать себе в желаниях, если это поможет пройти ближе к нужному результату. Научись себе отказывать в чем-то. Создай дисциплину по отношению к себе. Девушки это чувствуют
Позвала на встречу? Хочется пойти? А ты не пойди. Придумай почему, займись чем-то другим. Это очень сильно цепляет женский пол. Да и на мужчин работает хорошо.
Она вкинула после того разговора предложение пойти гулять, а ты согласился. Что было бы если бы ты отказал? Все явно было бы лучше, ты бы и чувствовал себя хозяином положения.
  • 0

#3783 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 15:50

Позвала на встречу? Хочется пойти? А ты не пойди.
Она вкинула после того разговора предложение пойти гулять, а ты согласился. Что было бы если бы ты отказал? Все явно было бы лучше, ты бы и чувствовал себя хозяином положения.

следующий этап ,это на значить и отменить ?? ни от без проблемное общения такие идеи в голову по лезут .. суть ,как это положение избежать в целом ?? хочу на встречи при ходить вообще то  :blink:

Ты принял за чистую монету то, что не нужно принимать за чистую монету. И наоборот.
Анти-секс - это хорошо. Только главное чтобы девушка понимала, что ты рассматриваешь её как девугку, а не как друга.

Ты как всегда веришь тому, что тебе девушки говорят, с которыми у тебя ничего не было, и стелишься перед ними, показывая, какой ты непикапер.
Хорошо, что призналась, что ты ей не интересен как мужик, а ведь могла еще полгода тебя мурыжить)

так правда где ?? при зналась или на пиздела ?? :laugh:

а если за чистое монету ,то ,ну а ,что тогда делать надо то ? ! если не :

говорила не вести себя как мудак озабоченый , "как остальные обычно" ? ни вел .. лучший досуг вместе подбирали ? да .. отметила какой ромыч голантный внимательный этикетный ковалер ? да .. в чате на долго ни разбегались, общались в ее темпе/стиле 2 мес ?? да .. сильно проеба по т100б, сильно ей ни в карту , сильно не ее уровень внешки/статуса , быть ни должно то же, иначе как тогда это 2 мес собсна шло .. тогда хули не так блять ? !

по чему это асексуально в итоге и ,боком вы ходит клеймом "друг" ? !

.. ну и кстати давайте ни за будем , что ,как унылое Г тащился за ней я только крайнее встречу ,когда она ясен хуй уже ВСЁ сделало ,что бы мне аккумолятор в 0 раз рядить .. а так ,на первой встрече были много сдп, и когда в такси ее садил чмокнул и со спины до попы рукой по скользил ; 2я - так же + уже сама ручку на лестницах давала ,на прощание дважды обняла и сочно чмокнула ; 3я - уже сексуализированое обнимашки в ресте ,у такси в губы по целовал ; 4я - то же самое , но ,как выяснилось на пятой где был тот верабльный слив ,уже тут она остыла и носила в себе эту "дружбу" ..

то есть 4 уже все ,а 3 было самое накал .. но ,ни могу сказать что ее прям тянуло ,скорее ни сопротивлялось просто. проеб/недожач на какой тогда был ? !

нет я понимаю кнш ,что пикаперы по везли бы ее домой кино смотреть еще на 1вой встречи ,но , по моему все адекватно и по степенно делал , в рамках "не вести себя как мудак озабоченый , как остальные обычно " .. а итог ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 April 2026 - 15:53

• 0

#3784 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 17:18

Ну вот ты хочешь ходить на встречу, нуждаемость эту видно. А почему хочешь ходить на встречу? Потому что для тебя важна девушка рядом. Почему важна девушка рядом? Потому что от нее зависит твое эмоциональное настроение. Нету девушки рядом, жизнь говно, стараться незачем, развивать себя незачем.
Я конечно понимаю что природно любое развитие идет ради секса, но все же. Плохо когда это желание гиперболизированно.
Она не где не врала, она не принимает решений логикой, она принимает решение чувствами. Она же говорила:"я не чувствую что хочу тебя", я не чувствую то, я не чувствую другого.
Для бабы сложно подобрать слова чтобы объяснить почему и как, а если спросить:"почему? ". Она скажет:не хочу, не чувствую, не знаю.
Насчет последней встречи, да. Ты тащился за ней. Потому что она тебя схавала. Твое достоинство подъела и поняла что ты слюнтяй. Ты не отказал ей в встрече, дабы сохранить мужское. Ты согласился.
Будешь так много хавать, потом себя разлюбишь. Мы сами обращаем внимание на свои поступки, и из наших поступков строится наше ВС.
Столько вопросов о том почему и как, и че она там думает - только потому что ты схавал, и осознал это с отставанием.
Знаешь почему девушки не хавают если им что-то невкусное дают? Потому что они чувствуют, и делают так как чувствуют.
У тебя либо навык не развит, чтобы чувствовать когда тебя хотят заставить схавать. Либо этот навык болезненной природы. Ты чувствуешь и все-равно лезешь.
Тревога не спроста появляется, она как и все в этом мире имеет причину. Тревога - это означает вторжение НА ТВОЮ территорию. Тот разговор в ресторане тебя встревожил, ты сам это писал. Но ты отмахнулся и зачем-то полез. Хорошо что не высоко залез, а то падать бы задолбался
Рассказываю что делать, если чувствуешь что тебя хотят заставить схавать:игнор (прощание с человеком), дистанцирование после чего встречаешься на своих условиях. В твоем случае твоим условием была бы ебля. Можно было даже написать ей об этом.
Тогда ты сам ощущаешь что берешь снова руль в руки и рулишь, а не на пассажирском сиденье.
Способы типо оставить все как есть без отдаления - результат ебля своих мозгов. Так все устроено, мужской мозг чувствует когда он "не дал сдачи".
Конечно в будущем бы такие ситуации повторились, даже если бы ты сделал все правильно. Каждый раз дистанцироваться - девушка теряет чувствительность. Все продлевается постепенно. А потом уже когда что-то происходит даже на твоих условиях, то в 10 раз оно накапывает все-равно. 1/10 2/10 3/10. До единицы доходит и даже если все было збс мозги будешь себе ебать.
Поэтому варик с игнором самый выигрышный. Можно и порулить с такими, но не много.
  • 0

#3785 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 18:56

по чему должен прятать желание общяться с ожп и на встречи к ней ходить как одолжение ?? и , если она логикой ни хуя ни понимает ,с хуев тогда тянет меня схавать ,обломать ,кинуть как нуждающегося , что то еще вы играть да же уже объяив no-sex и тд ? ! по земле меня про тащить униженого еще одну встречку ??? !! это какой инстинкт движет ??

ну хорошо , в след раз просто окну такое тираду и дам пятюню , или все же норм было обидку изобразить ?? а дальше ,сомо-контролируюсь и пару недель 0 шагов , но , ведь она то же перестанет звать и 1 хуй опять сам звать , опять нуждаемость , типа соскучился , ни нашел другое компанию и тд ..

такое чувство , что ,нету в такое ситуациях 1ного правильное решение .. мы могли разойтись и все ,хуй бы че до бился своими игнорными тактиками ; но ,она стала писать - мог бы до игнориться до ее потери интереса в целом ; а , могло бы просто по другому встреча сложиться в итоге - погода лучше ,прогулка веселее , ни опоздать ко мне на полтора часа когда мне уже на хуй ни че не нужно (ессно) и тд .. хаха еще варик есть да же : это все часть компенсации за бывшего , подружки сказали за регаться по лечиться в этот прил , а тут такой тюфяк ромка под вернулся удачно ,кому и без сексов вроде норм гулять (качять его вниманием свое вс чсв и тд) ..

.. крч если за 2-3 встречи пизда ни за искриться , это уже все хуйня мазгаебная будит и вообщем лутше некст (( с это мне спорить все сложнее ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 April 2026 - 18:56

• 0

#3786 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 19:15

А ты еще и добиться прям во всю хочешь какими-то тактиками? Ха-ха. Знаешь, когда полностью упаваешь на результат, то когда результата нету то больновато, правда? Ты бы подходил к этому как развлечение, результат которого если будет, то збс. Если нет, то с другой девушкой выйдет.
Но ты ведь уже построил в фантазиях то, что твоя тактика поведения приведет тебя к результату.Ты смотришь слишком далеко и это тебя губит. Но губит потому что ты не видишь всей подоплеки глубинной. Ты не видишь девушку насквозь. Ты не знаешь насколько злыми и самовлюбленными бывают люди. Как некоторые дамы могут буквально закопать человека. Ты не видишь этого, и не хочешь видеть. Ты хочешь видеть мир как прекрасную поляну, где царит правосудие и порядок. Но это фуфло. Побеждает сильнейший. Слабых ждет крах. Люди меркантильны и всем похуй друг на друга. Ей похуй на тебя, возможно ей и похуй было на тебя. Возможно она тебя использовала как затычку для поднятия ЧСВ. Возможно ей вприкол так обламывать парней, может она психопаткой быть. Ты не представляешь насколько психопаты хорошие актеры , они тебе такую сказку расскажут чтобы ты поверил, а потом когда получат результат выкинут тебя как фантик. Потешив свое тщеславие.
Ты не можешь поверить, что большинство девушек - это слабый на передок плод, которым дай нужные условия и обстоятельства, то она согласится на тройничек. А с возрастом это безумие только будет наростать, пока не достигает пика. Девушку, или женщину, которая попробовала уже буквально ВСЕ. Осталось только погубить пару наивных жизней вечной дракой на кухне.
Именно поэтому ты не должен задаваться вопросом: а что будет если я её заигнорю, она же не напишет мне тогда. Блять. Да славу богу что не напишет. Почему ты не хочешь смотреть так на ситуацию?
  • 0

#3787 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 19:25

бля ,ну на свиды ходить без тактики и ожиданий ,еще себя обманув будь то "от не хуй делать ,по хуй как пойдет " - это ж как в проф спорт соревановаться без желание победить .. 

пикапер : по учил пикапы ,но на хуй надо оно ,природой сука тянет к бабам просто  - равно сильно футболист : бля ну вы шло так ,что мяч этот ебаный пинать по жизни надо ,ладно по хуй выйду по пинаю ..

на результат по хуй быть ни должно , за что бы ни брался  :nono:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 April 2026 - 19:29

• 0

#3788 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 19:28

Пикап - это не проф спорт. Проф спорт даёт только положительные вещи:форму, гибкость, знания, умения, поддержку, взгляды окружающих, хорошее здоровье, прекрасное ВС.
Пикап - это обломы, работы над ошибками, истории которые надо пережить, это разочарование в себе, в девушках, в людях. Но также это умение собрать себя нового, стать сильнее морально, быть более осознанным, развить эмоциональный интеллект, показать себе какие трудности ты можешь пережить.
Если ты пошел по стизе пикапа - будь готов к ошибкам и сливам. Но разница в том, что когда ты поднимаешь штангу и пукаешь, то никто это не узнает. А когда ты насерешь перед девушкой, то это уже не тайна. Все подруги и бывшие уже вкурсе.
  • 0

#3789 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 19:34

Ты как всегда веришь тому, что тебе девушки говорят, с которыми у тебя ничего не было, и стелишься перед ними, показывая, какой ты непикапер.
Хорошо, что призналась, что ты ей не интересен как мужик, а ведь могла еще полгода тебя мурыжить)

так правда где ?? при зналась или на пиздела ?? :laugh:
а ,что тогда делать надо то ? ! если не :

Смотреть, как реагирует на прикосновения, а не слушать, че она там рассказывает тебе. А то она тебя нахваливает, какой ты классный и необычный, но трогать ни-ни) Вот в этом правда, а на уши можно все что угодно вешать.

Сообщение отредактировал Intravenous: 27 April 2026 - 19:35

• 0

#3790 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 19:35

Пикап - это

а для омп кто слово пикап знают как машину , то есть 99,99% населения , общение с бабами - это , что ?! кто женился ,тому тупо свезло ни разъебаться об слишком много сук и как следствие холостячить , это весь "секрет успехов" что ли ??

я снова вижу читаю ,что ,хоть ты себе позиционируешь как мего-ебырь в прошлом кто брал любую , пикап тебе дал только глубиное разочарование в женщинах ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 April 2026 - 19:35

• 0

#3791 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 19:36

Про результат и да и нет. Искренне верю да и на опыте знаю, что с бабами идет когда взодишь в некий беззаботный поток. Когда ты заранее знаешь что все будет заебись. Понимаешь? Результат в этом случае и так ясен, все будет заебись. А как? С бабой этой или без нее, с той или другой, или ваще без баб. По хую просто. Ты просто живешь, и даришь кайф себе и малой. И все.
  • 1

#3792 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 19:39

Пикап - это

а для омп кто слово пикап знают как машину , то есть 99,99% населения , общение с бабами - это , что ?! кто женился ,тому тупо свезло ни разъебаться об слишком много сук и как следствие холостячить , это весь "секрет успехов" что ли ??

У 99.99% населения 7-ки что ли в женах?

• 1

#3793 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 19:40

Смотреть, как реагирует на прикосновения, а не слушать, че она там рассказывает тебе. А то она тебя нахваливает, какой ты классный и необычный, но трогать ни-ни) Вот в этом правда, а на уши можно все что угодно вешать.

я ни понимаю ,как в это нету противоречие : секс это манипулятивное инструмент бабий ,думают они о нем еще больше с позиции "по чему ни дать" , но им норм гулять "просто так ,просто дружить" ?! хотя вообще то , и эта моя сама на писала (я скрины клал) "я ж знаю за чем мы общаемся, всегда м и ж за одним общаються" , ну и хули она вот тут например о свое же противоречие ни споткнулось ??? !!!

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 April 2026 - 19:41

• 0

#3794 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 19:40

Пикап - это

а для омп кто слово пикап знают как машину , то есть 99,99% населения , общение с бабами - это , что ?! кто женился ,тому тупо свезло ни разъебаться об слишком много сук и как следствие холостячить , это весь "секрет успехов" что ли ??я снова вижу читаю ,что ,хоть ты себе позиционируешь как мего-ебырь в прошлом кто брал любую , пикап тебе дал только глубиное разочарование в женщинах ..

Да, так и есть. Так к этому и приводит пикап. Ты видишь и свои грязные стороны и грязные стороны других людей. Тебе известно кто на что способен. Насколько в моменте может быть яркая жизнь и как быстро она может разбиться в дребезги.
Я бы не назвал это разочарованием, я бы назвал это заботой о собственном психическом состоянии.
До пикапа ты не знаешь что у тебя могут быть чувства, до пикапа ты не знаешь тонкости своей психики. Ты не знаешь свои слабые стороны и не знаешь сильных.
С опытом ты начинаешь это понимать, и заботиться о себе больше.
  • 1

#3795 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 19:44

а для омп кто слово пикап знают как машину , то есть 99,99% населения , общение с бабами - это , что ?!
кто женился,тому тупо свезло тому тупо свезло ни разъебаться об слишком много сук и как следствие холостячить

не поверишь как таких парней много.
А ты ж 7-ку хочешь будучи 5-кой,
и думаешь их с СЗ "торелками с мокоронами" захватить - назовем твой метод "мокоронное НЛО"

Сам пикап как "не-машина" знать не обязательно - пикап это оформленная методика, "одна из", собирательное названия подхода съема и соблазнения.
Кто-то просто "едет по бабам".
Кто-то подружек заводит и никак это не называет.
Пикапер - бабник
Пикапер - донжуан
Пикапер - плейбой
и т.д.
А у тебя только одно сравнение "пикап - либо форум с 5-ю дидами на ФАКах, либо машина".
Ты как-то слишком линеен в мышлении что ли.
Ну или 5-й год придуряешься, что тоже как-то тупо по сроку уже кринжово.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 April 2026 - 19:47

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)