Но всё равно заебись. Надо качаться короче начинать)
питаться ещё надо правильно. Я питаюсь неправильно, потому и жиробас :)
Отправлено 17 июня 2016 - 17:06
Но всё равно заебись. Надо качаться короче начинать)
питаться ещё надо правильно. Я питаюсь неправильно, потому и жиробас :)
Отправлено 17 июня 2016 - 17:06
это пока только текст, который может оказаться фуфлом. Но вот вчерашняя - факт, самая что ни на есть живая, даже с силиконовыми сиськами) 165 рост, 45 вес, худышка. Днём свиданка, вечерком ко мне. Сегодня повторим.
Отправлено 17 июня 2016 - 17:09
Надо отсюда уходить. Зависть мать её)
но силикон мне не особо понравился, сиськи и правда как резиновые. Натуральные мягкие, эти нет. Да и вроде с ними девчонки ничего не чувствуют, в отличие от натуральных.
Отправлено 17 июня 2016 - 20:29
знаешь каковы на ощупь пупырки-подставки под запястье на ковриках? Ну вот примерно так же.

Отправлено 18 июня 2016 - 05:35
лавпланет +1)
как-то треш начинается, как всегда, стоит одну бабу чпокнуть, как уже десяток других откуда-то возникают
http://i9.pixs.ru/st...17_22373206.jpg
Ну как-то не показатель того, что вообще что-то наклёвывается.
Вот если бы ты скинул совместное фото с ней, вроде сэлфи, тогда можно было бы говорить о том, что, опять же возможно, ты виделся с ней
А так мне подобные сообщения шлют практически каждую неделю. Типа уже шнурки завязываю, поехали, приезжай ко мне прямо сейчас и так далее. Они частенько так стебутся.
А что касается подвыпивших девушек, которые находятся на ДР, то это обычная практика. Они часто пишут что-нибудь подобное и, как правило, во время отмечалова, на многое согласны. Но только в переписке
Сообщение отредактировал krpro584: 18 июня 2016 - 05:40
Отправлено 18 июня 2016 - 09:00
Отправлено 18 июня 2016 - 09:20
хорош прикалываться. девушка классная. таких ебать одно удовольствие. ни тебе ЛМР, ни тебе ограничений. выебал, расслабился и подсадил на СО.
другой вопрос до секса тут как до луны. на словах они все смелые. а на деле "ты не так понял, я не из таких девушек"
Отправлено 18 июня 2016 - 10:16
ЛМР
СО
Привет. что такое ЛМР и СО?
Сообщение отредактировал krpro584: 18 июня 2016 - 10:18
Отправлено 18 июня 2016 - 13:30
ЛМР-ломания перед сексом ,СО-отношения "только секс"Привет. что такое ЛМР и СО?
Отправлено 19 июня 2016 - 11:48
Это да, потому смартфон рулит
не то, что ограниченное, но варианты как-то заканчиваются через условно 30-40 лайков. Потому можно ставить "в онлайле" "в оффлайне", "поблизости в онлайне", разные варианты. Цель норма, секс к чёрту) Цели на месте потом сам распишешь :)
Отправлено 19 июня 2016 - 13:09
Вадим, какой у тебя рост?
180
Отправлено 24 июня 2016 - 10:34
===Никак, очевидно же, что не понравился===
Но надо же было в этом убедиться
===Нечего ловить в вк с пустой или фейковой страницей. Совсем нечего. ===
Походу дела в данном случае с своей заполненной страницей ответа не было бы уже после первого сообщения, а ЧС после второго
Отправлено 24 июня 2016 - 10:52
===Никак, очевидно же, что не понравился===
Но надо же было в этом убедиться
Идиотизм, все равно что переспрашивать что человек имеет ввиду, когда открыто посылает тебя на хуй.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 24 июня 2016 - 16:47
фраза которая отражает основные тренды знакомств в интернете и группа вк знакомств в частности

Отправлено 25 июня 2016 - 10:02
0