Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3781 T.Dmitry

T.Dmitry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 11:34

Ну так что будет возобновлять конкурс,или как его назвать.
  • 0

#3782 Рондовал

Рондовал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 11:44

Ну так что будет возобновлять конкурс,или как его назвать.

Я черкнул автору темы, ждем-с пока ответит...а то без опытного руководителя наломаем дров..
  • 0
Когда я выражаю свою точку зрения, я ничего никому не навязываю, не пытаюсь доказать. Мне пох)

#3783 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2010 - 01:32

Поле. 6 походов - 4 телефона. 1 раз сделали двойной сет с напарником к девочке и крокодилу - крокодил оказался стеснительный и ничего не испортил. 1 раз открыл азиатку со словами "Привет, я ооооооочень люблю экзотику))))" общались 2 минуты, пока шли до метро, все было на мега К+++ (для меня), но номер давать ломалась. Но, после того, как оказалось, что нас еще и одинаково зовут у нее просто не осталось шансов)))))) Хотя, все равно есть ощущения, что будут проблемы с вызвоном... 1 раз подсел в кафе к 2-м и начал им конгуэнтно впаривать историю, реальную. 5 и 4. 5-ка вроде очень велась, активно поддерживала разговор, подстраивалась. 4-ка отвечала, только когда ее спрашивал... Когда понял, что ресурс начал падать, а бредогенератор заканчиваться (не более 10 минут) спросил телефон. 5-ка начала ломаться, а 4-ка дала его с такой легкостью, что 5-ка охуев сказала ей "ты че делаешь, у тебя же есть парень" ))) после этого та же 4-ка по моей просьбе дала мне телефон и 5-ки))) 5-ка не сопротивлялась.
  • 0

#3784 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2010 - 11:17

охуеть. 8 телефонов за два дня. 0 вызвонов.
  • 0

#3785 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 00:53

Ситуация изменилась. Есть связь с 4-мя девочками из 8-и. Надеюсь, хоть одно свидание все таки будет... Сегодня опять ходили в поле, сделал 5 подходов, взял 1 номер. Пытался познакомиться с пикапершей - вот это была просто жесть))) Она меня сразу же расскусила, моя утилизация не помогла. А дальше она показала мне и моему напарнику мастер класс по разрыванию шаблона, налаживанию рапорта и введению в транс))) Все это мы поняли, только когда она вскочила на трамвай, а мы оба охуевшие остались на остановке... Подробнее напишу в отдельной теме
  • 0

#3786 Страшила

Страшила

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 01:03

Ситуация изменилась. Есть связь с 4-мя девочками из 8-и. Надеюсь, хоть одно свидание все таки будет...

Сегодня опять ходили в поле, сделал 5 подходов, взял 1 номер. Пытался познакомиться с пикапершей - вот это была просто жесть))) Она меня сразу же расскусила, моя утилизация не помогла. А дальше она показала мне и моему напарнику мастер класс по разрыванию шаблона, налаживанию рапорта и введению в транс))) Все это мы поняли, только когда она вскочила на трамвай, а мы оба охуевшие остались на остановке...

Подробнее напишу в отдельной теме

+1

У телок круче получается применять эти техники!
  • 0

#3787 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 01:14

Приходится самому, иногда беру друга, но он по приколу...( Самому и правда, очень тяжело, я даже не могу заставить себя сказать привет((

сьезди в киев ( http://www.pickupfor...howtopic=149084 ) и свяжись с саппортом ,он тебя попинает
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#3788 ДимкаДмитрий

ДимкаДмитрий
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 22:48

Ребят я читаю и вот у кого проблемы с подходами. сделайте на автоматизм упражение(25 за 30) и уйдет эта фигня. я думал я самый клинический случай. но за полчаса я перестал тупить перед подходом:)
  • 0

#3789 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 23:36

у кого проблемы подходить или телефоны не дают? 25 за 30 - это 25 приветов ха 30 минут?
  • 0

#3790 ДимкаДмитрий

ДимкаДмитрий
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 06:36

нееет. 25 за 30 - это 25 подходов к девушкам за полчаса. подходы здесь подрузомевают что ты должен закрыть девушку фразой с метасообщением "давай телефон". а открывать поначалу шаблонами типа: "привет.. я тебя увидел.. ты мне понравилась.. давай я сейчас запишу твой телефон.. а потом позвоню тебе". или например : привет!!! меня дико возбуждают девушки с такими волосами!!! но я спешу щас давай телефончик - созвонимся ! рядом должен стоять напарник и помогать тебе(следить за временем, подгонять, считать подходы, давай советы по невербалике). после 10ти подходов уже начинаешь останавливать девушек а не идти блаблакать с ними. после 15 ого уже придумываешь свои опонеры. Свои работают на порядок лучше. упраженение сверхэффективное.
  • 0

#3791 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 09:05

Пиздец с вызвонами хуево стало. Пизжю нормально, мило беседуем. Но нихуя. Начинает бесить.
  • 0

#3792 ДимкаДмитрий

ДимкаДмитрий
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 09:49

ребят кто сегодня готов днем в поле пойти??? пишем в контакт http://vkontakte.ru/belonogiy
  • 0

#3793 Belfast Boy

Belfast Boy
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2010 - 16:14

а у меня проблема - через инет если знакомлюсь и интерес у девушки есть, вытаскиваю на встречу, а там очень легко 3х свиданку делаю (точнее получается 1-2 свиданка, 1 свидание как бы уже пройдено общением и заинтересовыванием в инете, на первой же реальной встрече обычно сразу перехожу к сближению) но инет знакомства меня уже не заводят, хочется в реале... с реалом проблемы. телефоны практически не дают :( в лучшем случае аську. правда, подхожу мало, т.к. специально в поля не выхожу, делаю подходы только по ходу на работу/с работы, когда иду куда-то по делам... мило общаемся на всякие темы, в конце прошу телефон, не дают) ну были исключения, но большинство не дает. вот такая фигня.
  • 0

#3794 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 16:17

2Belfast Boy напиши примерно как у тебя происходят подходы, попробуем найти проблемку)
  • 0
прохожу боевые точки

#3795 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 16:44

Заодно напиши как лучше через инет знакомиться по твоему мнению)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0