Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3929

#3766 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 April 2026 - 16:58

мысли как правильно и неправильно то же самое. Есть только как по твоему и "как правильно". И зачастую эта хуйня разная.

что и за чем она исполнило ,это хуйня как ни крути .. и моя конструкция , "будь добр к ожп и будет секс " ,1 хуй правильнее вы глядит ..

понимаю если б ,она ребром по ставила вопрос: ром ни пойму ты секс хочешь ? а ром за дрожал как дественик и тд .. или : ром ни понимаю за чем мы гуляем ,поясни ? а ром анти-секса сам на говорил ..

да же лучше от другое смотреть: она правда увидела во мне новую подружку - и хватило тупости сказать это вслух .. думая что ,мы дальше комфортно видеться и что то развивать сможем ..

вообщем ни много больше она в мужиках шарит ,чем ромыч в бабах . оба лузера на воротили ебеней и убили знакомство каждый по своему

и страдать я тут все же выбираю ни за "ромыч лох ни понял как где когда сманипулировать и ее коллекцию мудичей-ебырей по полнить" , а за " очередная баба исполнила хуйню в ответ на все хорошее "

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 25 April 2026 - 16:58

• 0

#3767 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 April 2026 - 17:25

вообще цепочька просто охуительная получилась !! "серпом по яицам - обиделся,простил, всю ночь шутили как подружки - на след встречу оподздала на ПОЛТОРА ЧАСА без извинений - проглотил,смолчал, по гулял в плохом настроении ессно ,но дал ей вроде че просила - решила ну на хуй и нагло за-игнорила"

но дедушки кнш видят только плохое знание факов ,и что проблемы с эмпатией именно у ромыча

.. был ведь минутах в 5 ,что бы уже домой уехать . это было бы нам лучше. она бы наверное себя завиноватила и опять написывать стало ,и в целом хорошее профилактика было бы ..

не ну вы примерьте : по дружески по ев анти-секс говна ,я при ехал к месту и от ней читаю "я по разтеряла все вещи ахах ,еще такси ни вы звала да же "

а вообще хороший урок же ? ! наше знакомство за кончились еще за тем столом . из говна ,ни слепишь замок ..

надо было сказать ,"после таких слов мужчина и женщина общаться ни должны" и съебаться из стола , и смс игнорить до истерики ..

но думаю ,что далее говно в иные сторительные материалы ни превратилось бы все равно .. она какая есть ,и одну ситуацию вы рулишь ,потом другая будит и тд .. так что какая разница наверное :blink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 25 April 2026 - 17:28

• 0

#3768 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 25 April 2026 - 18:21

начинаю сознавать /ощущать ,как это мощно ебнуло мне по самооценке ,психике и тд ..
предательство какое то прям ((

Ощущают - хуй в жопе. Предательство - чувствуют.
  • 0

#3769 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 April 2026 - 18:49

Ощущают - хуй в жопе. Предательство - чувствуют.

не спорю бро .. доверяю твоей экспертизе и тд .. предательство ли ,но наебка жосская (((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 25 April 2026 - 19:03

• 0

#3770 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 April 2026 - 19:46

да же лучше от другое смотреть: она правда увидела во мне новую подружку - и хватило тупости сказать это вслух .. думая что ,мы дальше комфортно видеться и что то развивать сможем ..

Ромыч, читать тебя невозможно, поэтому я сломался уже в самом начале страницы. Но по выделенному — а ты что, не подружка? 2 месяца (или сколько там) гулять в позиции "славного парня без яиц" — это что-то другое? Она в своей голове уже все варианты перебрала, пытаясь оценить твоё поведение, и на подружку оно больше всего подходит.

На неделе наткнулся на фильм, только вчера досмотрел (очень под говорильню засыпать быстро и удобно) — Безумное свидание (2025). Мужик пришел к ОЖП на первое свидание, а у них обоих в башке по 4 таракана, которые всю свиданку анализируют, ну прямо как ты. Посмотри, если время есть, как оно бывает у взрослых людей, если они хоть немного импонируют друг другу, независимо от причин, почему они вообще оказались на этом свидании.

• 0

#3771 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 25 April 2026 - 22:31

когда я сказал ок и продолжили как ни было ни чего - как она и хотела ?!
- мне хуяк и резкий игнор как "наказание" за что то? !
да по какой шкале эмпатии какого професора наук каких
это было нормально вообще взять сказать такое тогда , все знакомство по херив парой фраз ?? !!
какие то "теорию дружбы" проверяет на мужиках

Потому что тебе отказали под предлогом дружбы, а не предложили дружбу.
А ты не выкупил.

может обратно вспомните, что сз - это склад неликвида и что у бабы проблемы с залипанием на мудаков
при всей ее красоте и бабках - она уже в разводах дважды
в общем: начали девка редфлаг и некст, но закончили - ромычу опять к психиатру

Девка да редфлаг.
А тебе к психиатру - все правильно.

первая писала как дела и варианты куда пойдем кидала ,я только выбирал ..
казалось раз она так проявляеться , значит все заебок идет .. а потом этот монолог !! ? ! ?

а оказалось тарелочница

мне кажется я только ща ,да же после встречи следом ,начинаю сознавать /ощущать ,как это мощно ебнуло мне по самооценке ,психике и тд ..
будь то не полную порцию химической кастрации вьебал ((
очень странные ощущения ловлю , по себе и девкам в целом ((
предательство какое то прям ((

Это как раз у психолога надо решать.
А девка да - редфлаг 

моя конструкция , "будь добр к ожп и будет секс " ,1 хуй правильнее вы глядит ..

С чего ты решил, что это правильно и работает?

понимаю если б ,она ребром ставила вопрос

где ты такое видел?
у тебя хоть раз такое было?

"ромыч лох ни понял как где когда сманипулировать и ее коллекцию мудичей-ебырей по полнить" ,

А ты и не сможешь манипулировать у тебя навыков нет.
Тем более мудичем-ебырем быть.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 April 2026 - 22:33

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3772 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 April 2026 - 00:24

Потому что тебе отказали под предлогом дружбы, а не предложили дружбу.
А ты не выкупил.

я еще ни че не предлогал , что бы отказывать и тд , ну и видеться дальше "по дружески " ее инициатива было  :blink:

а оказалось тарелочница

да она за себя платить стало пару встреч как ,так что ни за мокороны виделись ,а за проработку какие других тароканов видимо (но , все ровно за мой счет)

С чего ты решил, что это правильно и работает?

так воспеваться в общество ,религиях ,воспитании школьном и тд .. нормальные здоровые женщины хотят норм мужей ,а ни выеьбаными в лесу лежать или хуями в толканах давиться ,как на секс-форуме три пикаперов по решали ..

где ты такое видел?
у тебя хоть раз такое было?

было ,когда я тупил видимо лишние встречи ,и девки осторожно выясняли романтическое ли у нас свидания и тд .. а 19л вообще сома при тащила в секс-отель  :blink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 26 April 2026 - 00:26

• 0

#3773 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 April 2026 - 01:29

"Нормальные здоровые бабы хотят норм мужей, а не выебанными в лесу лежать".
Нормальная здоровая баба - это какая? Инстинкт размножения , а именно параметр первичного отбора девушками парней. Выбрать самого сильного, самого уверенного, самого умного самца. Такой самец - охраняет и защищает, а также дает хорошие гены потомству.
Поэтому с точки зрении эволюционного, то девушка которая хочет только этого - является самой эффективной, а значит самой "правильной".
Вопрос в том : насколько идеальным должно быть воспитание и сила внушения "здоровой" картины мира девушке, чтобы перебить этот эволюционно важный параметр продолжения рода.
В мире соц сетей, телефонов и огромного коллечества дофамина - это сложно.

Сообщение отредактировал herointentacion: 26 April 2026 - 01:31

• 0

#3774 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 April 2026 - 15:43

желанье размножаться потомством с альфой , одно .. желанье грязно ебаться с каждым встреченным пикапером , другое .. и ,тут мазги кривые

и ,еще до хуев варианты ,с деталями типа "деструктивно ебаться с мудоками для эмоц качели ,ни размножаться , норм челов сдружить в игнор" и тд  :dry:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 26 April 2026 - 15:45

• 0

#3775 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 April 2026 - 18:26

В сегодняшнеи мире парни так мало нужных ей эмоций дают, что девушка готова лечьод каждого пикапера. Ну чеж поделать, если народ такой

Сообщение отредактировал herointentacion: 26 April 2026 - 18:26

• 0

#3776 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 01:14

я еще ни че не предлогал , что бы отказывать и тд , ну и видеться дальше "по дружески " ее инициатива было  :blink:

Ты так и не понял, Ромыч.
Это было не инициатива, а слив.
Дружить с тобой она не хотела. Это вежливый отказ. А ты за чистую монету принял и удивляешься, почему тебе не отвечают в чате.

(но , все ровно за мой счет)

И ты за её счет тоже самое сделал.

так воспеваться в общество, религиях ,воспитании школьном и тд.
нормальные здоровые женщины хотят норм мужей,
а ни выеьбаными в лесу лежать или хуями в толканах давиться,
как на секс-форуме три пикаперов по решали ..

Тогда что ты тут делаешь, романтик?
Бери свою мандолину и перед воспевать высокую любовь, Дон Кихот.
А там можешь и жениться на образе Дульсинеи Тобосской.
А минеты и трусы бок в кустах на мужкой кутке по женском желанию - оставь пикаперам.

было ,когда я тупил видимо лишние встречи,
и девки осторожно выясняли романтическое ли у нас свидания и тд.
а 19л вообще сома при тащила в секс-отель

Там где ты тупил - это не пример, это ты тупил.
Зачем в результат записывать твой неуспех?
19-летняя и весь ее пздец - была погрешностью - точка. Исключи из примеров.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 April 2026 - 01:25

• 1

#3777 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 01:23

Ты так и не понял, Ромыч.
Это было не инициатива, а слив.
Дружить с тобой она не хотела. Это вежливый отказ. А ты за чистую монету принял и удивляешься, почему тебе не отвечают в чате.

как это вы глядит обычно ,я знаю .. а тут ,не гуляя с ней далее ,отказом вы глядел бы я !! она ни за столом ни прощалось ,ни в чате ,и на след встречу меня по сути вы звала сама ,я еще понять дал ни оч теперь спешу и тд .. больше скажу ,я был пресное тело на встрече ,а она тянула бодро !!

мне кажеться ,она поняла что я в это Хуй Знает Что играть ни хочу , еще и за мерзла , вообщем скучный не вниматиельный друг ромыч со всем перестал стараться и тд , и обиделась крч :lol:

• 0

#3778 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 01:27

вообщем скучный не вниматиельный друг ромыч со всем перестал стараться и тд , и обиделась крч :lol:

ну, тебе виднее. Ты там был мед-пиво пил

желанье размножаться потомством с альфой , одно ..
желанье грязно ебаться с каждым встреченным пикапером , другое ..
и ,тут мазги кривые

демонизируешь пикапы.
потому что у тебя не получается?

еще до хуев варианты ,с деталями типа "деструктивно ебаться с мудоками для эмоц качели ,ни размножаться , норм челов сдружить в игнор"

Это так работает твое "кривое зеркало".

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 April 2026 - 01:29

• 0

#3779 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 01:41

я да же ни считаю ,что , что то слил и тд , все разъебать она решило сама , этой хуйней про "охуительно интересного, но сексуально ни-привлекательного друга" .. а вот ,что делал ни так до ,по чему к это при вело и тд , все ровно ни понимаю ..

говорила не вести себя как мудак озабоченый , "как остальные обычно" ? ни вел .. лучший досуг вместе подбирали ? да .. отметила какой ромыч голантный внимательный этикетный ковалер ? да .. в чате на долго ни разбегались, общались в ее темпе/стиле 2 мес ?? да .. сильно проеба по т100б, сильно ей ни в карту , сильно не ее уровень внешки/статуса , быть ни должно то же, иначе как тогда это 2 мес собсна шло .. тогда хули не так блять ? !

что такое "анти-сексное" мне во всех знакомствах мешает ,если в большинство случаев ,я что то "сексное" включить да же ни успеваю ? !

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 April 2026 - 01:55

• 0

#3780 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 10:27

Ты принял за чистую монету то, что не нужно принимать за чистую монету. И наоборот.
Анти-секс - это хорошо. Только главное чтобы девушка понимала, что ты рассматриваешь её как девугку, а не как друга.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0