Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3769

#3766 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 914 Cообщений
453
Очень хороший

Отправлено Сегодня, 09:55

Или женщина 35+ уже априори не может получать высокие баллы в силу своего возраста ?

Полистал тему, наткнулся на пост Самочки. Не могу не прокомментировать.

Лично мне, при прочих равных, девочка 35+, будет более привлекательна, чем девочка до 25 лет, например. Объясню свою точку зрения в последнем абзаце.

В обществе, почему-то принято считать эталоном красоты исключительно молодых (до 25, а лучше до 20 лет)/худых/смазливых/напомаженных актрис/моделей/"инстатёлочек". Но я, с этим категорически не согласен.

И даже не потому что "не дотягиваю" и "они мне не дают", представьте себе.

И без лишнего веса , при росте 170 это сколько ? 48-52? Или может быть чуть больше ?

48-52 ? Увольте, это хороший вес при росте 155-160 см, но никак не 170. У всех, конечно, конституция тела разная, но вес до 50 кг, при росте 170 см - это с вероятностью 90% "скелетон", без каких-либо признаков женственности. Да простят меня фанаты "плоскодонок".  :biggrin:

Бывало ли у вас такое , что фотки девочек из инст не соответствовали реальности ?
Вот ты видишь красивые фотки , а приходит обычная девочка , у тебя внутри немного разочарование появляется ?
И вот как вы вообще оцениваете фото из инст ? Или никак ? Оцениваете человека при встрече ?

Такое сплошь и рядом. Инстаграмы и т.д. - это картинка. Это нарисованное лицо и нарисованная жизнь, которую хочет показать автор окружающему миру. И она далеко не всегда отражает реальность. Одно время часто знакомился в соц. сетях и СЗ - наебалово там сплошь и рядом, ХОТЯ ИНОГДА девочки бывают в жизни приятнее, чем на фото, этот факт тоже глупо отрицать.

По вашей шкале , как должна выглядеть женщина 35-40 лет, , чтобы быть 7-8?

Да ничего она не должна. Не перестану повторять, эти шкалы и баллы придумали дрочеры. Под дрочерами я подразумеваю не только тех, кто дрочит буквально, но и тех "пикаперов", кто дрочит на красоту и количество выебанных им девчат.

Я бы взял коридор шире: возраст 25-45 лет. Симпатичная, ухоженная (но не слишком помешанная на этом), женственная и не жирная. Выдающиеся грудь и попа необязательны, но желательны. Всё. Этого достаточно. Гораздо более важно другое (ещё раз подчеркну - это только ИМХО): харизма (умение улыбаться, кокетничать и хорошо подать себя), ум и широкий кругозор (пообщаться можно не только о женских штучках, а о чём угодно), гибкий характер, стремление чего-то добиться в жизни самой, а не быть овуляшкой-размноженкой, для которой верх успеха - это пересесть с шеи родителей на шею мужа и нянчить дома ораву детей. Ну и, чтоб была хороша в постели (куда ж без этого).

В чём плюс конкретно девочек постарше (35+) ? В том, что они с большей долей вероятности, будут более гибкими/мудрыми в характере, умеют проявлять инициативу, а ещё, более опытны и раскованны в сексе.

Взрослея, я заметил, что выбирая девочку даже для "чисто потрахаться", невольно придаю большее значение факторам, не относящимся к внешке, отсеивая лишь тех, кто мне совсем "не в карту".

P.S. Надеюсь, меня тут не закидают какашками, за мою "неправильную и непопулярную" точку зрения.  :lol:

Сообщение отредактировал дЫша: Сегодня, 10:06

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#3767 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 146 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено Сегодня, 11:45

Например, из актрис
Сальма Хайек
Марго Робби
София Бутелла
Шарлиз Терон
Кейт Бекинсейл
Ана де Армас

Сообщение отредактировал Nightraven: Сегодня, 11:46

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3768 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено Сегодня, 11:52

По моей бинарной шкале женщина должна либо нравиться, либо нет.

Можно рассмотреть 10 бальную шкалу еше и под другим ракурсом... Скольки рандомным мужчинам понравиться/вызовет желание познакомиться отдельно взятая женщина... 5 из 10..7 из 10...2 из 10? Имхо, любая шкала очень относительна.

Сообщение отредактировал Maksimuel: Сегодня, 11:55

• 1

#3769 Sammy_Davis_2025_12

Sammy_Davis_2025_12
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено Сегодня, 12:16

Например, из актрис
Сальма Хайек
Марго Робби
София Бутелла
Шарлиз Терон
Кейт Бекинсейл
Ана де Армас

+++++

• 0

#3770 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 914 Cообщений
453
Очень хороший

Отправлено Сегодня, 12:32

Ана де Армас

Вот эта мадам прикольная, кстати. Нравится.

Я бы добавил в список: Дженнифер Энистон и Дженнифер Лопес. Хотя хотя им уже давно не 35-40, ровно как и Сальме Хайек, Шарлиз Терон и Кейт Бекинсейл.  :shok:  :rolleyes:

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0