Или женщина 35+ уже априори не может получать высокие баллы в силу своего возраста ?
Полистал тему, наткнулся на пост Самочки. Не могу не прокомментировать.
Лично мне, при прочих равных, девочка 35+, будет более привлекательна, чем девочка до 25 лет, например. Объясню свою точку зрения в последнем абзаце.
В обществе, почему-то принято считать эталоном красоты исключительно молодых (до 25, а лучше до 20 лет)/худых/смазливых/напомаженных актрис/моделей/"инстатёлочек". Но я, с этим категорически не согласен.
И даже не потому что "не дотягиваю" и "они мне не дают", представьте себе.
И без лишнего веса , при росте 170 это сколько ? 48-52? Или может быть чуть больше ?
48-52 ? Увольте, это хороший вес при росте 155-160 см, но никак не 170. У всех, конечно, конституция тела разная, но вес до 50 кг, при росте 170 см - это с вероятностью 90% "скелетон", без каких-либо признаков женственности. Да простят меня фанаты "плоскодонок". ![]()
Бывало ли у вас такое , что фотки девочек из инст не соответствовали реальности ?
Вот ты видишь красивые фотки , а приходит обычная девочка , у тебя внутри немного разочарование появляется ?
И вот как вы вообще оцениваете фото из инст ? Или никак ? Оцениваете человека при встрече ?
Такое сплошь и рядом. Инстаграмы и т.д. - это картинка. Это нарисованное лицо и нарисованная жизнь, которую хочет показать автор окружающему миру. И она далеко не всегда отражает реальность. Одно время часто знакомился в соц. сетях и СЗ - наебалово там сплошь и рядом, ХОТЯ ИНОГДА девочки бывают в жизни приятнее, чем на фото, этот факт тоже глупо отрицать.
По вашей шкале , как должна выглядеть женщина 35-40 лет, , чтобы быть 7-8?
Да ничего она не должна. Не перестану повторять, эти шкалы и баллы придумали дрочеры. Под дрочерами я подразумеваю не только тех, кто дрочит буквально, но и тех "пикаперов", кто дрочит на красоту и количество выебанных им девчат.
Я бы взял коридор шире: возраст 25-45 лет. Симпатичная, ухоженная (но не слишком помешанная на этом), женственная и не жирная. Выдающиеся грудь и попа необязательны, но желательны. Всё. Этого достаточно. Гораздо более важно другое (ещё раз подчеркну - это только ИМХО): харизма (умение улыбаться, кокетничать и хорошо подать себя), ум и широкий кругозор (пообщаться можно не только о женских штучках, а о чём угодно), гибкий характер, стремление чего-то добиться в жизни самой, а не быть овуляшкой-размноженкой, для которой верх успеха - это пересесть с шеи родителей на шею мужа и нянчить дома ораву детей. Ну и, чтоб была хороша в постели (куда ж без этого).
В чём плюс конкретно девочек постарше (35+) ? В том, что они с большей долей вероятности, будут более гибкими/мудрыми в характере, умеют проявлять инициативу, а ещё, более опытны и раскованны в сексе.
Взрослея, я заметил, что выбирая девочку даже для "чисто потрахаться", невольно придаю большее значение факторам, не относящимся к внешке, отсеивая лишь тех, кто мне совсем "не в карту".
P.S. Надеюсь, меня тут не закидают какашками, за мою "неправильную и непопулярную" точку зрения. ![]()
Сообщение отредактировал дЫша: Сегодня, 10:06