Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#3766 Number1Stasik

Number1Stasik
  • Участник
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 18:27

Carolina Herrera 212 Men Как вам ?

классика.. хороший. девушки отзываются о нем положительно. говорят есть что-то необъяснимое..
еще Dior Higher и Dior Higher Energy. Хоть и популярны, но оправданно.

видел много отзывов хороших, собирался пойти купить, и вдруг увидел на полке пробник, который давно взял.
действительно хороший аромат, пожалуй можно на него подсесть =)
  • 0

#3767 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 19:16

На днях купил D&G 11 La Force. Парфюм обладает красочными, бодрящими нотами корицы, гвоздики и сладкой бурбонской ванили. Мне самому нравится, девушки так же отзываются положительно=))
  • 0

#3768 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 20:03

Приобрел себе намедни Kenneth Cole - Vintage Black. Оч рекомендую.
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#3769 a_a_b

a_a_b
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2011 - 21:04

Привет. Хочу первый раз в жизни купить парфюм, но что выбрать — понятия не имею. Смотрю в топике рекомендации, но на других ресурсах об этом вижу отзывы вроде "этот запах смешно смотрится на молодых людях до 30", ну как пример. Очень не хочется купить себе что-то нелепое. Посоветуйте может чего? 24 года, в целом наверное я похож на какого нить пятикурсника второгодника в джинсах :) но вообще думаю буду стараться уходить от студенческого вида. Спасибо :)
  • 0

#3770 _xtra

_xtra
  • Участник
  • 13 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 22:29

На днях купил D&G 11 La Force. Парфюм обладает красочными, бодрящими нотами корицы, гвоздики и сладкой бурбонской ванили. Мне самому нравится, девушки так же отзываются положительно=))

Я его смешивал с D&G 1. Вообще крышу сносит))
  • 0

#3771 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 11:46

Я его смешивал с D&G 1. Вообще крышу сносит))

долго сомневался что же выбрать 11 или 1, надо прикупить и попробовать вместе, раз уж так=))
  • 0

#3772 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 11:58

Привет.

Хочу первый раз в жизни купить парфюм, но что выбрать — понятия не имею. Смотрю в топике рекомендации, но на других ресурсах об этом вижу отзывы вроде "этот запах смешно смотрится на молодых людях до 30", ну как пример.

Очень не хочется купить себе что-то нелепое. Посоветуйте может чего?
24 года, в целом наверное я похож на какого нить пятикурсника второгодника в джинсах :) но вообще думаю буду стараться уходить от студенческого вида.

Девушки консультантки помогут тебе в твоем выборе, лично мое мнение не стоит брать с ароматами виски и сигар, так как они для достаточно взрослым мужчинам больше подходят=)
Лично мне нравятся D&G 1 и 11, Живанши PLAY, One million Pacco Rabbano, еще Lacoste Sport(как раскрывается понравилось) стоят в пределах 2000 - 3000=) Так же советую покупать не очень большие флаконы, лично мне надоедают быстро..
Послушай сам разные ароматы, выбери что нравится тебе и спроси у девушек или консультанток подходит ли тебе аромат=)) Удачи=)

Сообщение отредактировал Сашка Белый: 20 марта 2011 - 12:06

• 0

#3773 _Stas_

_Stas_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 01:12

Ребят, какие отзывы об Армани Блэк код? Щя с деньгами напряг, так что посоветуй те че нибудь за 1000 деревянныйХ ;)
  • 0
ВЛАДЫКА СИДИУС.

#3774 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 03:16

что скажете про Burberry The Beat for Men ? думаю купить на повседневку еще ищу аромат с ярко выраженной нотой бергамота или кофе. есть идеи?

Сообщение отредактировал camus: 22 марта 2011 - 03:30

• 0

#3775 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 09:04

>что скажете про Burberry The Beat for Men ? думаю купить на повседневку у меня гель для душа такой) если аромат такой же как и гель, то мне нравиться) надо правда у девушек все таки спрашивать))
  • 0

#3776 Zia-Bees

Zia-Bees
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2011 - 09:27

Покупал два раза Burberry The Beat, понравился, свежий древесный аромат. P.S. сейчас я юзаю Baldessarini Del Mar.

Сообщение отредактировал Zia-Bees: 22 марта 2011 - 09:34

• 0

#3777 mr.nobody

mr.nobody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 20:52

Здравствуйте! Посоветуйте дезодорант(только не сухой) , а то потею жутко((( Купил Гарниер от него зеленые пятна на одежде и он перебивает запах парфюма... А кстати из парфюма пользуюсь Dior homme sport( кто что думает по этому поводу??мне 17...Для меня не слишком взрослый аромат?)

Сообщение отредактировал mr.nobody: 22 марта 2011 - 20:55

• 0
Невозможно - это только у тебя в голове...

#3778 LAV1

LAV1
  • Участник
  • 17 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 12:00

Здравствуйте! Посоветуйте дезодорант(только не сухой) , а то потею жутко((( Купил Гарниер от него зеленые пятна на одежде и он перебивает запах парфюма... А кстати из парфюма пользуюсь Dior homme sport( кто что думает по этому поводу??мне 17...Для меня не слишком взрослый аромат?)

Хорошие дезодоранты, такие как Biotherm или тот же Vichy, стоят раз в 5 дороже массмаркета! Dior homme sport - свежий цитрусоволовандовый аромат, вполне молодёжный, и под него можно купить "родной" дезик с таким же запахом.

Теперь по поводу "потею жутко" )) У метя тоже была такая проблема повышенного потоотделения (медицинским языком называется Гипергидроз). Сейчас с этим очень успешно и очень быстро можно справиться. В любом приличном косметологическом кабинете или косметологической клинике делают специальные инъекции для мужчин. Я сделал себе эту процедуру в подмышечную область, ладони и стопы и уже больше чем полгода как не вспоминаю об этой проблеме. Сходи проконсультируйся.
  • 0

#3779 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 20:12

Поройся в домоводстве, была такая тема,даже сайты выкладывали где можно заказать специальный дезик для людей с гипергидрозом)
  • 0

#3780 mr.nobody

mr.nobody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 20:40

Поройся в домоводстве, была такая тема,даже сайты выкладывали где можно заказать специальный дезик для людей с гипергидрозом)

еще ладони потеют(((
  • 0
Невозможно - это только у тебя в голове...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0