Тренируемся в полях?
Отправлено 14 сентября 2010 - 17:55
Отправлено 14 сентября 2010 - 18:04
- а как дела в целом?
- нормально
- а почему не отлично?
- не знаю
- а ты не разговорчивая да?
- не знаю
- мне кажется я просто обязан с тобой поделиться положительной энергией принца, даже не знаю как это сделать. может у тебя есть варианты?
- может быть...
- а ты с изюминкой даааа?))))
- почему ты так решил?
- заигрываешь со мной, наверное ты плохая девочка, да?)))
- может быть, а может и нет
- не знаешь как лучше это узнать?
.... это БГ
А что такое БГ если не секрет?) фигово в сокращениях разбираюсь)
Отправлено 14 сентября 2010 - 18:18
Если он в общаге жил, то заранее пирожок со всех сторон обкусывает =)и дать ей ... укусить пирожок :)
Отправлено 14 сентября 2010 - 18:19
Отправлено 17 сентября 2010 - 00:22
Охуительно закончился уже можно сказать очередной поход в поле для меня новичка!!!!
Ходили где-то часа 4, девок было мало, но сумел сделать 9 подходов и получить 4 телефона. Что для меня просто охуенный результат)))
Начал бороться со своим страхом подходить к охуенно красивым девушкам, к группе девушек, подсаживаться на скамейки!
Пнули к двум девкам, одна из которых выше меня была раза в два, обе сказали, что модели... Нормально со мной поговорили, даже слили по-доброму)))
Взял телефон у одной из 3-х малолеток (группа) - хуй знает, вызвонится или нет, правда...
Проблемы:
Пока стараюсь побыстрее взять телефон и съебаться, боюсь с ними говорить долго при знакомстве и не знаЮ, о чем говорить... Надо развивать бредогенератор.
После поля ехали домой в пригородной электирчке и на весь вагон в тамбуре с чуваком придумывали какую-то хуйню, совершенно не обращая на окружающих внимания))) Так, одна бабка буквально в панике выбежала из тамбура, одарив нас ахуевшим ахуенным ненавистным взглядом, взяв под обе ручки 2-х своих собачек )))))) В этот момент я говорил о том, как делать кунилингиус лобковых волос толстой женщине, предварительно найдя ее пизду в дохуя слоях ее складок при помощи навигатора и параллельно ее трахать)))))))
Это и есть разрабатывать бредогенератор? Развитие бредогенератора??? Нас просто понесло, меня после этого до сих пор штырит))))))) И Тааааак штырит)))))
Потом я еще где-то минут 30 пиздил с левым охранником ТЦ в пригороде о том, сколько девушек в день приходит и как ему тяжело работать какие люди плохие и как ему плохо... Он нормально со мной говорил!!!!
а потом... У меня был мега откровенный разговор с мамой!!! Первый раз в жизни, мама где-то час делилась со мной своими проблемами, а я ее слушал и после разговора со мной ей стало намного лучше и...... чуваки преееет))))))))))) Я никогда с ней так откровенно не разговаривал и мне после этого очень хорошо, ведь у меня получилось поднять настроение самому дорогому человеку в моей жизни!
Все это просто совпадение или здесь есть некая закономерность?
Отправлено 17 сентября 2010 - 00:41
Отправлено 17 сентября 2010 - 01:01
Отправлено 17 сентября 2010 - 01:02
Отправлено 17 сентября 2010 - 04:08
т.е. ты тут 1000 сообщений набил и ни разу в реале не знакомился?я ни разу в реале не знакомился
скажите а как можно в институте заговорить с девушкой? просто я сегодня вышел во дворик, сел на скамейку журнал почитать. а рядом сидели две девки. ну я даже в их сторону посмотреть не мог. пару раз пытался искоса взглянуть а как глазами сталкивались сразу угрюмо отворачивался. даже просто улыбнуться не получилось. а что вообще можно сказать девушке которая сидит рядом с тобой?
нда уж.
тогда если у тебя столько теории в голове, то просто начни делать, хотя бы приветы 50 штук.
может у тебя ВВ на нуле?
Отправлено 17 сентября 2010 - 04:16
я бы начал ей рассказывать про то, какие бывают маршруты в городе, потом бы рассказал какие маршруты едут по центру, а в центре много всяких кафе и интересных мест, назвал бы пару самых хороших и недорогих кафе, и предложил бы вместе съездить в это кафе, но чтобы туда вместе съездить нужно узнать номер ее телефона.Как бы вы поступили на моём месте?
Сегодня ездил по делам в другой конец города на автобусе.
Стою на остановке, покупаю пирожок большой такой, есть очень хотелось.
Смотрю на скамейке сидит 5,5-6 миленькая такая, ждёт автобус.
Я подсел рядом, говорю "привет". Она ничего не ответила, в глазах её читалось "мы знакомы??"
Ну я не стал дожидаться пока она родит =)) спрашиваю как проехать туда-то туда-то (на самом деле знал как)
Говорит не знает, но вроде бы такой-то автобус ходит, я ответил "спасибо", продолжил жрать пирожок (реально есть хотелось)))
пока ел, думаю надо бля заобщаться, как доел спрашиваю "а ты какой автобус ждёшь?". Ответила какой.
И у меня ВД: "бля и хули дальше говорить, мне на самом деле похуй как туда проехать, я просто хочу с тобой познакомиться так чтоли сказать. Да и похуй, не буду ничего говорить, поеду по делам, потом еще кого-нибудь встречу".
Предложил ей жвачку, она отказалась, ну я "пока" и уехал.
Тормоз я пиздец конечно
как бы вы поступили? перевели бы тему разговора? если да, то на какую?
Отправлено 17 сентября 2010 - 05:46
Отправлено 17 сентября 2010 - 09:34
+1Я Предлагаю заного запустить суть этой темы,делать упражнения вместе!!
Отправлено 17 сентября 2010 - 11:15
Отправлено 17 сентября 2010 - 11:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0