ребята стоп ,этот высер "ты такой классный и интересный ,2 месяца гуляем как бэсти и готова дальше , но наверное трахаться ведь хочешь, но ни будим ,знай ты мне ни привлекателен" - по чему я ПРАВДА (а не по версии секс-форума) должен был услышать как вызов и за жать ее в ближайшем темном углу ?? !! или по чему , когда я сказал ок и продолжили как ни было ни чего - как она и хотела ?! - мне хуяк и резкий игнор как "наказание" за что то? ! да по какой шкале эмпатии какого професора наук каких , это было нормально вообще взять сказать такое тогда , все знакомство по херив парой фраз ?? !!
может обратно вспомните , что , и сз это склад неликвида ,и что у бабы проблемы с залипанием на мудаков , и что причины наверное охуительные есть ,по чему при всей ее кросоте и бабках ,она уже в разводах дважды , и какие то "теорию дружбы" проверяет на мужиках , и тд?? !
.. вообщем начали : девка редфлаг и некст ,но , за кончили : ромычу опять к психиатру и тд
Твоё видение и описание событий на свиданках, очень вероятно, имеют мало общего с реальностью
ладно если про одно-свиды речь ,но ,ни тут , тут было 2 мес 6 встреч .. после всех писала первая спасибо за вечер .. потом всегда первая писала как дела и варианты куда пойдем кидала ,я только выбирал .. казалось раз она так проявляеться , значит все заебок идет .. а потом этот монолог !! ? ! ?
мне кажется я только ща ,да же после встречи следом ,начинаю сознавать /ощущать ,как это мощно ебнуло мне по самооценке ,психике и тд .. будь то не полную порцию химической кастрации вьебал (( очень странные ощущения ловлю , по себе и девкам в целом ((
предательство какое то прям ((
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 25 April 2026 - 15:45