Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3929

#3751 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 24 April 2026 - 21:46

... в ответ суровый игорь двумя галочьками смотрит .. так с "друзьями" ни по ступают 
... база заботы крч , small talk и тд

База анти-пикапа.
Анти-секс - пиздеть не по делу своими смолл-токами и заботой без потребности в тебе.
Когда твое БЗ стянуто на 0 "хорошим мальчиком" и типа "друзья" - ты нахер со своей заботой не обосрался.
Если она 7-ка - пёсиков носить тапки у нее помимо тебя целая очередь, и ты там не в первых рядах даже среди друзей.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 April 2026 - 21:51

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3752 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 April 2026 - 22:11

мне честно так противно опять стало женская сучность , на этом примере гавеном ,что вот на грани уже что бы из инсты ее турнуть , и да же авик в тг скрыть  :biggrin: на этот раз кнш без выяснение всяких как она устроила тогда  :nono:

хули я должен быть гавном как другие хуилы с ее рассказов ,что бы общаться дальше ?? хули мне надо на оборот все делать ,что она говорит "не хочет от мужчин" ?? хули по ставила в положение , где надо как больный бешинством зверь ногу ебать ?? вот это блять анти-секс ,с редфлагами и испарениями токсичными вонючими в вайбе , а ни спросить ни за болело ли после прогулки в холод и тд

.. сука я так жалею что ,включил "хорошее мальчика" когда ее плевок в лицо услышал за теми тар тарами, ппц !! надо было сказать ,"после таких слов мужчина и женщина общаться ни должны" и съебаться из стола , и смс игнорить до истерики ..

казалось норм вы рулил и , дальше ловкость рук .. но ,на встрече мне ни за хотелось быть очередным ее хуилой . для меня , это было ни сексуально, ни флиртово ,ни романтично , ни интригующе , ни тд .. я ,за другой коннект , который у нас казалось был .. но , хуй там . ну ,и по хуй .

раз нравиться , пусть дальше обжигаеться об мудил  :bye: и копит хуевые истории в пизде   :yes: мне там копаться в них ,как то уже со всем и ни хочеться  :no: да же как спаситель и тд ..  :superman2:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 24 April 2026 - 22:23

• 0

#3753 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 April 2026 - 22:33

сказала быть ни как все ,быть адекватом - дал это .. оказалось наеб ,с унижение как бонус ?! и она та женщина, на которую столько время и ресурса вьебал ?? вот , что дейсвительно обидно ,теперь стало ..

2 месяца смотрел на за ебаную мудаками не счастное душу , кому готов дать что хочет ,а сексы по-дождут .. кого слушал , жалел ,старался показать другое отношение и тд .. но , показать ей надо было в сракотан видимо ,и по жещще . ну и кинуть кнш ,максимум в СО держать . а самый кинк и твист ?? вот так она бы получила что реально нужно ,то есть очередное порцию "хуевого отношения" к себе ,что так за водит и тд.

скажите ни ужели я прав и все так ?? !!

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 24 April 2026 - 22:38

• 0

#3754 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 24 April 2026 - 22:45

мне честно так противно опять стало женская сучность
хули я должен быть гавном как другие хуилы с ее рассказов ,что бы общаться дальше ??
хули мне надо на оборот все делать ,что она говорит "не хочет от мужчин" ??
хули по ставила в положение , где надо как больный бешинством зверь ногу ебать ??
это было ни сексуально, ни флиртово ,ни романтично , ни интригующе , ни тд ..
я ,за другой коннект , который у нас казалось был .. но , хуй там . ну ,и по хуй .

потому что ты эгоцентрист, вселенная вокруг тебя не крутится,
тем более она не должна крутиться перед тобой из-за "торелки мокорон за 5 тыщ."

сказала быть ни как все ,быть адекватом - дал это .. оказалось наеб
2 месяца смотрел на за ебаную мудаками не счастное душу , кому готов дать что хочет ,а сексы по-дождут ..
кого слушал , жалел ,старался показать другое отношение и тд

как анти-пикаппер ты все делал правильно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 April 2026 - 22:45

• 0

#3755 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 April 2026 - 23:08

2026-04-24-23-07-31.png

силов нету уже ,в бабах разочаровыться и тд .. 

потому что ты эгоцентрист, вселенная вокруг тебя не крутится,
тем более она не должна крутиться перед тобой из-за "торелки мокорон за 5 тыщ."

хочешь сказать ,ни надо от бабы по себе ждать ,надо пользоваться как она есть и заебок ?? а если че ни нра , то некст и другим оставь ??

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 24 April 2026 - 23:10

• 0

#3756 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 April 2026 - 23:28

А действительно.. для чего девушки на свидах говорят такие личные подробности? Специально, с какой то определенной целью или неосознанно и подсознательно? ХЗ...

Припоминаю на вскидку:

ну охуеть ,давайте тут впятером на помершем секс-форуме , к выводу по серьезному при идем , что , абсолютно каждое баба , пока говорит какой ты классный воспитаный друк , вертя мокороны вилкой .. под сознаетльно (а , может да же сознательно) ,она мечтает встречу за кончить так : выебаная в все дырки и обосаная в мешке мусорном

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 24 April 2026 - 23:40

• 0

#3757 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 April 2026 - 23:46

выебаная в все дырки и обосаная в мешке мусорном

ну , или хоть в тубзике от сосать

• 0

#3758 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 April 2026 - 00:05

Хе, это только кажется что разочарование в бабе. Разочарование в бабе=разочарованию в себе. Так как для нашего мозга эволлюционно подсознательными хуявизмами вдолбленно - нравиться противоположному полу.
Именно поэтому отношения - это самая болезненная тема как для мужчин, так и для баб. Потому что оно играет на инстинктивных рычагах.
Инстинктивно - ты её не привлек. Ну знаешь, инстинкт инстинкту рознь, но мне кажется и возможно это к большому сожалению так, но, парень который пиздец хочет девушку выебать в рот, хоть на всех людях и ему похуй кто что скажет, так как эта самка его; Ну явно понравится больше чем парень который согласился просто дружить и немножко дал заднюю на встрече.
Именно этот недомер в колличестве недостающего от твоего поведения пай мальчика до альфа-альфа самца , который ебет кого хочет и когда хочет, и ранит твою душу. А баба - это так, следствие.
В тебе болит эврлюционный перфекционизм. Но харэ стараться быть идеальным. Ёба. Ну внатуре. Нахуя? Чтобы что? И как?

Сообщение отредактировал herointentacion: 25 April 2026 - 00:07

• 0

#3759 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 April 2026 - 00:44

парень который пиздец хочет девушку выебать в рот, хоть на всех людях и ему похуй кто что скажет, так как эта самка его; Ну явно понравится больше чем парень который согласился просто дружить и немножко дал заднюю на встрече.

че бесит , это : по чему вообще , в таком положении ?? по чему нормальное общение ,много нормального общение , при вело ни к сексу отношениям лтр и тд как закономерность , а к хуйне мозго-выносящей "ром ты класс ,но ни мудак же про каких рассказую ,по этому сексуально ни нравишься " ? ! так еще , меня это и за везти должно было типо , что б в коленку тыкать ей на оборот стал с этих слов ? ! вообщем  по чему в это ситуации , все перевернуто будь то с положение "норма" в положении "пиздец" ? !

Именно этот недомер в колличестве недостающего от твоего поведения пай мальчика до альфа-альфа самца , который ебет кого хочет и когда хочет, и ранит твою душу. А баба - это так, следствие.

стану ли счастливее ,по учив пикапы и девок трахая как конвеер модель "next 100500b plus" ?? ! ну это уровня : по жрал , кайфанул, опять проголодался - ведь главную проблему ни решит : где бабу для real deal искать ,от кого поведения тошнить ни будит ? !

• 0

#3760 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 April 2026 - 01:02

и она та женщина, на которую столько время и ресурса вьебал ?? вот , что дейсвительно обидно ,теперь стало ..

Так ты же всегда так делаешь. Почему обидно-то стало?

Как показывает практика 250 страниц, тебе что ни говори — ты всё равно не воспринимаешь и уводишь в споры. Твоё видение и описание событий на свиданках, очень вероятно, имеют мало общего с реальностью, поэтому твои вопросы бессмысленны, ты пытаешься решить далеко не самую важную проблему. А к профильному мозгоправу так и не идешь. Зачем что-то говорить?

• 2

#3761 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 April 2026 - 02:01

[quote name="kirya_koo90" post="4253315" timestamp="1777067057"][quote name="herointentacion" post="4253314" timestamp="1777064741"]

стану ли счастливее ,по учив пикапы и девок трахая как конвеер модель "next 100500b plus" ?? ! ну это уровня : по жрал , кайфанул, опять проголодался - ведь главную проблему ни решит : где бабу для real deal искать ,от кого поведения тошнить ни будит ? ![/quote]

Да, сделает.
Вопрос в удержании этого.
Попробуй тест колоть себе, хз. Попробуй походить с вечным стаяком, когда уже ебаться будешь хотеть прям невтерпеж. Попробуй на встречу позвать.

Сообщение отредактировал herointentacion: 25 April 2026 - 02:01

• 0

#3762 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 25 April 2026 - 13:08

силов нету уже ,в бабах разочаровыться и тд ..

так ты не туда воюешь. Дело не в них. Писали сто раз же.

хочешь сказать, не надо от бабы по себе ждать, надо пользоваться как она есть и заебок?
а если че не нра, то некст и другим оставь?

То, что я хотел сказать - я сказал.
Про "оставить другим" - она твоей и не была.
А все твои действия по отношению к ней - это твоё желание вкладываться и твой личный нарратив (должна отвечать тебе в тг потому что покормил).
Почему она должна отвечать за это?

давайте тут впятером на помершем секс-форуме, к выводу посерьезному приидем, что ,
подсознательно(а, может даже сознательно), она мечтает встречу за кончить так:
выебаная в все дырки и обосаная в мешке мусорном

К такому выводу приходит только один из пятерых.

че бесит ...
почему нормальное общение ...[приводит] к ... "ром ты класс ..., [но] сексуально не нравишься"?
почему в этой ситуации всё перевернуто с положения "норма" в положение "пиздец"?

Еще раз.
Если ты как "анти-пикапер" 5 лет делаешь одно и то же, почему общий результат должен быть другим?

стану ли счастливее, поучив пикапы и девок трахая как конвеер модель "next 100500b plus"?
по жрал , кайфанул, опять проголодался

может и станешь.
ты хотя бы этого добейся, чтобы понимать, что вообще бабам нравишься не только "как друг с мокоронами".

ведь главную проблему ни решит

Твоя главная проблема не решается пикапами, а профильным специалистом по психике.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 April 2026 - 13:23

• 1

#3763 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 April 2026 - 14:49

Ты не узнаешь насколько круто ебать всех баб что ты хочешь, пока не попробуешь. Если мы скажем, что да, это круто. То ты все-равно не поверишь, потому что у тебя этого не было.
  • 0

#3764 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 April 2026 - 15:44

ребята стоп ,этот высер "ты такой классный и интересный ,2 месяца гуляем как бэсти и готова дальше , но наверное трахаться ведь хочешь, но ни будим ,знай ты мне ни привлекателен" - по чему я ПРАВДА (а не по версии секс-форума) должен был услышать как вызов и за жать ее в ближайшем темном углу ?? !! или по чему , когда я сказал ок и продолжили как ни было ни чего - как она и хотела ?! - мне хуяк и резкий игнор как "наказание" за что то? ! да по какой шкале эмпатии какого професора наук каких , это было нормально вообще взять сказать такое тогда , все знакомство по херив парой фраз ?? !!

может обратно вспомните , что , и сз это склад неликвида ,и что у бабы проблемы с залипанием на мудаков , и что причины наверное охуительные есть ,по чему при всей ее кросоте и бабках ,она уже в разводах дважды , и какие то "теорию дружбы" проверяет на мужиках , и тд?? !

.. вообщем начали : девка редфлаг и некст ,но , за кончили : ромычу опять к психиатру и тд

Твоё видение и описание событий на свиданках, очень вероятно, имеют мало общего с реальностью

ладно если про одно-свиды речь ,но ,ни тут , тут было 2 мес 6 встреч .. после всех писала первая спасибо за вечер .. потом всегда первая писала как дела и варианты куда пойдем кидала ,я только выбирал .. казалось раз она так проявляеться , значит все заебок идет .. а потом этот монолог !! ? ! ?

мне кажется я только ща ,да же после встречи следом ,начинаю сознавать /ощущать ,как это мощно ебнуло мне по самооценке ,психике и тд .. будь то не полную порцию химической кастрации вьебал (( очень странные ощущения ловлю , по себе и девкам в целом ((

предательство какое то прям ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 25 April 2026 - 15:45

• 0

#3765 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 April 2026 - 16:31

Расти малый, многое еще поймешь)
Ты решил возможно впервые снять маску с которой рос все детство. На этой тропе ты увидишь множество предательств, и прочего. Но зато ты станешь более честным.
Живешь ты в своем мире, где ты пуп земли и тебе сладостно от осознания прочности этих конструкций. Но вдруг ты выходишь на улицу, кидаешь себк вызов. И понимаешь что ты не так уж крут как казалось, и что у тебя тоже есть чувства, , самооценка, зависимость от чужого мнения. И тут выбор: либо дальше строить тяжелые конструкции, которые когда будут ломаться будут дарить кучу боли, или принять правила игры и играть тоже иногда даже более "не честно". Но зато не испытывать лишние душевные страдания.
Вся эта закомплексованность и прочая неуверенность в своих силах - это заложенное в детстве чувством вины хуйня.
Остальные мысли как правильно и неправильно то же самое. Есть только как по твоему и "как правильно". И зачастую эта хуйня разная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0