Не дождешьсяИ сразу ушла
Я вроде несильно шлёпнул, ласково.
Чмок в пузо
Всем привет :)
Сообщение отредактировал Helen: 21 июля 2005 - 08:00
Отправлено 21 июля 2005 - 08:07
Отправлено 21 июля 2005 - 08:08
Угу... У ней ко мне чисто потребительский подход, а меня ж ещё любить надо и ласкать нежно и на флейте игратьНу вот, получается, что опять из-за меня Филя голодная останется :(Вот это нежности
Прямо млею, уже и ЖФ кормить расхотелось...
![]()
Сообщение отредактировал azart_pilot: 21 июля 2005 - 08:10
Отправлено 21 июля 2005 - 08:09
пыляятттть...Ну вот, получается, что опять из-за меня Филя голодная останется :(Вот это нежности
![]()
Прямо млею, уже и ЖФ кормить расхотелось...
Отправлено 21 июля 2005 - 08:11
вот оно - пагубное влияние неверных поверхностных выводов...Угу... У ней ко мне чисто потребительский подход, а меня ж ещё любить надо и ласкать нежно и на флейте играть
Отправлено 21 июля 2005 - 08:13
Ну тада ладно, голодной не оставлю.вот оно - пагубное влияние неверных поверхностных выводов... Пилотик, мож мне рекомендации и сертификаты по мастер-классу игры на флейте продемонстрировать?Угу... У ней ко мне чисто потребительский подход, а меня ж ещё любить надо и ласкать нежно и на флейте играть
![]()
я уж даааавно "музицирую", кой-какие аккорды из мушшынки вытянуть смогу
![]()
Отправлено 21 июля 2005 - 08:27
Ты из-под стола-то вылезай,ишь,размлеился;)))Прямо млею, уже и ЖФ кормить расхотелось...
Ааа...Сколько раз не помнишь,можно уточнить?а дальше не помню.
Это как сломанный ингаллятор,что ль?Типа:брызнул-освежил,блеванул и-- на свободу с чистой совестью?не, как плевалку!
Не говоря уж об осязательном,обонятельном и тактильном...Аль, если ты виртуально ржала , то прикинь - какой ресурс от ВИЗУАЛЬНОГО контакта может случиться?
Хм...Спасибо,конечно:)Но у меня дома не сломанный ингалятор есть:)тебе надо попробовать, настоятельно рекомендую!
Отправлено 21 июля 2005 - 08:32
Отправлено 21 июля 2005 - 08:36
Отправлено 21 июля 2005 - 08:48
В том-то и дело, я писАла, писАла, а инет взял и рубанулся, и все, что я так долго писАла, ушло в никуда :( сижу чуть не плакаю, а еще раз писать лениво :)неужто пОсты на этой скорости мимо темы пролетают?
![]()
А запростоЗ.Ы. бельишко еще долго сохнуть будет, ты б бОком повернулась, что ли?
0