Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3751 Человек1

Человек1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 19:56

Простите, не знал.
  • 0
Мачете не эсэмэсит - Мачете импровизирует

#3752 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 20:57

Как знакомиться в таких ситуациях?

Как обычно. А есть какие-то другие способы?
  • 0
Каждому своё.

#3753 fast_maker

fast_maker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 21:11

чуваки, не знаю в каком топике спросить
спрошу здесь
собираюсь встретиться с дамой которой 32 года.
мне 21. только я выгляжу младше. как мне себя вести с ней? а то решит что я вообще ребенок какой-то

хм... может ты должен боле подробно рассказать? Что за баба? откуда? И нахуя она тебе? )
  • 0

#3754 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 21:14

из интернета, откуда же еще) для секса ну вообще я не настолько маньяк что мне секс один подавай) мне тискать девок нравится даже больше секса)) вроде решили в кино сходить.
  • 0

#3755 KostyaDzy

KostyaDzy
  • Перцы
  • 23 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 21:27

из интернета, откуда же еще)
для секса
ну вообще я не настолько маньяк что мне секс один подавай)
мне тискать девок нравится даже больше секса)) вроде решили в кино сходить.

Как долго ты с ней общался перед тем как она согласилась с тобой в кино сходить?
  • 0

#3756 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 21:33

несколько дней. ну с прошлой недели переписываюсь раз в несколько дней. причем если ровесницам я не говорю что неопытный то дамам постарше говорю. ну просто если не скажу они сами просекут что у меня опыт минимальный. она сказала что сама мне на коленки сядет если понравлюсь)
  • 0

#3757 KostyaDzy

KostyaDzy
  • Перцы
  • 23 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 22:13

Веди себя как обычно и комфортно тебе самому, зачем что то выдумывать? Побольше юмора не помешает. Все девушки это любят, а то что она в возрасте только придаст тебе значимости в её глазах, потому что когда им стукает за 30, внимания со стороны мужчин становится меньше (как правило) и они начинают париться из за своего возраста, а общения и секса с мужиками хочется так же как и в 20. Так что удачи!
  • 0

#3758 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 22:18

просто я волнуюсь что она ожидает увидеть мужика а я пацан причем выгляжу младше ровесников со внешностью все нормально но как тут пишут у меня невербалика и мимика хромают. на лице написана неуверенность в себе. я вот на прошлой неделе встречался с девушкой, в переписке все было хорошо а как встретились я глупо хихикать начал. потом вроде нормаьно стал себя вести но вот даже сидя в кафе я никак нормально сесть не мог. сидел скрючившись над столом. все места себе найти не мог. сутулился почему-то. хотя не думаю что поэтому я не понравился. просто девушка оказалась совсем не моего круга. цаца какая-то пафосная. ну ее нахуй))

Сообщение отредактировал spaceboy: 13 сентября 2010 - 22:23

• 0

#3759 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 23:08

Зря ты так с пафосными цацами, они все-таки красивые и надо найти к ним подход чтобы трахать этих тупых куриц и друзьям показывать :))) А по поводу стеснения и прочих косяков самая лучшая фишка, кот. раз. "названный косяк - уже не косяк" по-этому если телке чистосердечно признаешься что очкуешь, волнуешься, хочешь ее, тебе нравятся ее сиськи, ей это приятно :)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#3760 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 23:12

да она и не особо красивая даже просто с понтами. странно себя вела. я понимаю если бы она модельной внешности была а она совершенно обычная. развязно как-то разговаривала. мне не понравилась. а вообще я всегда хотел трахнуть тупую блондинку только я даже не знаю о чем с ними говорить. какой к ним подход нужен. а вот то что иногда лучше признаться это факт. я так в переписке летом признался одной даме так она меня в гости позвала и трахнула))
  • 0

#3761 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 11:47

да она и не особо красивая даже
просто с понтами. странно себя вела. я понимаю если бы она модельной внешности была а она совершенно обычная. развязно как-то разговаривала. мне не понравилась.
а вообще я всегда хотел трахнуть тупую блондинку только я даже не знаю о чем с ними говорить. какой к ним подход нужен.
а вот то что иногда лучше признаться это факт. я так в переписке летом признался одной даме так она меня в гости позвала и трахнула))

ты попал к ней в лапы! :)
  • 0

#3762 mbp

mbp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 16:28

Как бы вы поступили на моём месте? Сегодня ездил по делам в другой конец города на автобусе. Стою на остановке, покупаю пирожок большой такой, есть очень хотелось. Смотрю на скамейке сидит 5,5-6 миленькая такая, ждёт автобус. Я подсел рядом, говорю "привет". Она ничего не ответила, в глазах её читалось "мы знакомы??" Ну я не стал дожидаться пока она родит =)) спрашиваю как проехать туда-то туда-то (на самом деле знал как) Говорит не знает, но вроде бы такой-то автобус ходит, я ответил "спасибо", продолжил жрать пирожок (реально есть хотелось))) пока ел, думаю надо бля заобщаться, как доел спрашиваю "а ты какой автобус ждёшь?". Ответила какой. И у меня ВД: "бля и хули дальше говорить, мне на самом деле похуй как туда проехать, я просто хочу с тобой познакомиться так чтоли сказать. Да и похуй, не буду ничего говорить, поеду по делам, потом еще кого-нибудь встречу". Предложил ей жвачку, она отказалась, ну я "пока" и уехал. Тормоз я пиздец конечно как бы вы поступили? перевели бы тему разговора? если да, то на какую?
  • 0

#3763 serpula

serpula

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 16:48

- а как дела в целом? - нормально - а почему не отлично? - не знаю - а ты не разговорчивая да? - не знаю - мне кажется я просто обязан с тобой поделиться положительной энергией принца, даже не знаю как это сделать. может у тебя есть варианты? - может быть... - а ты с изюминкой даааа?)))) - почему ты так решил? - заигрываешь со мной, наверное ты плохая девочка, да?))) - может быть, а может и нет - не знаешь как лучше это узнать? .... это БГ
  • 0

#3764 mbp

mbp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 16:53

спасибо, понял в каком направлении двигаться))
  • 0

#3765 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 17:52

Ваще мог бы сказать то что ты думал: "Знаешь, мне на самом деле полностью допизды, куда едет твой автобус, я просто познакомится и пожрать присел. КАк зовут то?" ))"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0