Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3929

#3736 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 April 2026 - 16:22

Ну видишь, в твоем случае правильнее было встречу завершить, быть более конкретным. Надо чувствовать что делать.
Ты должен сделать и потом когда с ней уже разошлись, то ты чучствовал себя победителем. Если это ощущение есть, то ты сделал все правильно. Если его нету, то что-то пошло не так.
Если ты чувствуешь себя победителем, то будь уверен что девушка чувствует себя проигравшей. Но вся суть в том, что это и нравится девушкам:)
Поэтому с девушками лучше не играть в карты если не умеешь, ведь ксли проиграешь то у девушки возникнут сомнения по поводу твоей мужественности XDD
  • 0

#3737 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 April 2026 - 16:29

в тех смс , и встрече по ее инициативе ,я выиграл .. че у нее в голове ща ,я хз ,ибо она тупо за молчала , да же ни говорит за болела или нет и тд .. вообщем хуйня еще большей хуйней стала , тут наверно уже выигрышных сторон быть ни может (в целом хуйня на постное масле ,не правильно когда м и ж общаються в на столько явном анти-секс контексте)

она очень простая ,глупенькая да же , манипулировать ей как ни хуй делать инфа 100500 , средний пикапер справился бы на изи , просто я ни хочу , и ни когда ни хотел с другими и тд .. то есть после сексов ,я бы хотел ее в лтр от мудаков лечить .. а ни вписаться в их ряды ,про кого рассказывать на встречах с другие будит , "как ее все ебут и кидают ,как утомительно быть мясом и как ни хватает честной искренней межполовой дружбы без ебли" и прочее хуйню .. 

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 April 2026 - 16:31

• 0

#3738 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 April 2026 - 16:32

контекст "ты друг, тебе ни дам, знай это" .. что само по себе анти-секс ебать какой

То что баба (выразаясь твоей формулировкой)опаздала на 1.5 часа
Одета в треники а не в платье
Или
У нее изо рта пахнет котлетами с луком
На встречу с тобой она притащила свою овчарку
И тд и тп
значит что ты ей совсем не интересен и ее нужно обламать (выражаясь формулировкой хуевертоса)
  • 0

#3739 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 April 2026 - 16:42

до пустим , опаздывать ей искренно норм ,ну есть бабы такие ;вы глядела кнш ни на отъебись и картохой ни пахло , прича касметос всегжа при ней ,просто на хуя в около-нулевую t при шла в легинсах, маечке ,ветровке nike и каблуках , хз  :blink: ну ладно у богатых 7рок свои причуды .. ну ,и обломал получаеться атдуши ваще ,раз игнорит ?? так че полчаеться орлы я вы играл или ,что ? ! :laugh:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 April 2026 - 16:44

• 0

#3740 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 April 2026 - 16:59

она очень простая ,глупенькая да же , манипулировать ей как ни хуй делать инфа 100500 , средний пикапер справился бы на изи , просто я ни хочу , и ни когда ни хотел с другими и тд .. то есть после сексов ,я бы хотел ее в лтр от мудаков лечить .. а ни вписаться в их ряды ,про кого рассказывать на встречах с другие будит , "как ее все ебут и кидают ,как утомительно быть мясом и как ни хватает честной искренней межполовой дружбы без ебли" и прочее хуйню ..
[/quote]

Ой какие мы правильненькие, манипулировать не будем. Но вообще красава. И не надо. А мож и надо...))
Сука сидит дьявол на левом плече и ангел на правом и пиздят на ухо)
Если бы ты был скотиной, то ты бы ее трахнул)) Но потом бы тебе возможно было стыдно, ты бы ся завиноватил (она по женски бы создала для этого условия) и пошло по кругу.
Но ты этого не сделал. Она не чувствует себя проигравшей. Ну тогда и мозги себе не еби. Ты же сам сделал этот выбор.
Но нет, ты жалеешь что ты не скотина, а хочешь ей быть. Ты хочешь поступать как ее ебыри, но не можешь себя заставить.
Но на самом деле скажу по своему опыту, что многого не теряешь. Не сцы. Да еще и успеешь побыть скотиной.
  • 0

#3741 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 April 2026 - 17:00

ну ,и обломал получаеться атдуши ваще ,раз игнорит ?? так че полчаеться орлы я вы играл или ,что ? ! :laugh:

Получается ты обломался. не выиграл, нет
  • 0

#3742 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 April 2026 - 17:15

мне на удивленье по хуй , кроме красоты и легкого вайба на двух бредогенераторах ,в ней ни че special ни увидел , ни влюбился как в 19 л или Ту из треда , просто время по траченое жалко ..

ну ,и что в целом , "по бабам" , пополнение хуевых выводов и тд , то же обидное.. вот ни пойму ,если я "выделился " и она вродь во мне на шла что искала - тогда на хуя сама наш "правильный" коннект за-порола этим "ты друг, тебе ни дам, знай это" ?? !!  :facepalm: за чем это искуственное препятствие со сдала ?? еще и впрок ,я хуйло ни раз паковал ,а уже сломала ппц ..

кончено ни могли мы гулять дальше "как было" или тем более "как м и ж должны" :facepalm: in fact, после такие заяв ,люди вообще больше ни видятся наверно ,тем боле по знакомившись на сз ..

вы кнш можете опять писать , что , ромыч опять о свои анти-пикап тароканы разъебался , и баб винит .. но , неее ,тут отказываюсь на себя брать  :nono:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 April 2026 - 17:18

• 0

#3743 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 April 2026 - 13:25

Навалил бы больше эмоций, отвечала бы. А так не секса, онли сериалы, скукота. Если хошь так дальше, то тебе нужна добрая милая девочка. Ну удачи найти правда
  • 0

#3744 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 23 April 2026 - 17:49

нужна добрая милая девочка

это ни про нее кнш :laugh: это типичное суко-змея , ни обзываюсь да же , просто средне-статистическое ожп ,кто будет терется ласково только пока ей надо , потом хуяк и игорь , когда свои (странные, неочевидные, редфлажные) потребности за кроет и на играеться .. тут то же ,ни долгое времени по требовалось .. такая то дружба ..

вообще вы глядит именно, что так : "ой подружки ,нет вы представляете , мы с ним так хорошо гуляли , он такой интересный клевый друк , но я стала думать ему как всем нужен будит секс , я ему на перед сказала нет ни будит ,он обиделся но простил ,по звала сома гулять ,а он теперь просто рядом как лох ходит и все !! такой скучный стал !! ни пристает , ни намекает , ни спорит !! вообщем за-игнорилла "   :lol: женщины женщинами ,но на хую такие логики вертел и т д   :mad:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 23 April 2026 - 17:50

• 0

#3745 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 April 2026 - 09:57

Ваще пох че она там кому говорит. Это все подвижная хуйня че кто о ком думает. Оно меняется ото дня ко дню. Девки вообще в этом плане неуравновешенные и неосознанные. Она может один день ненавидеть, на второй день скучать, на третий думать что все больше никогда не напишет, на четвертый печатать смс.
  • 0

#3746 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 April 2026 - 11:38

:lol: но ,ни приятно прост , когда человеком интересуешься как здоровье и тд , а в ответ суровый игорь двумя галочьками смотрит .. так с "друзьями" ни по ступают вообще то !!  :mad:  :biggrin:

• 0

#3747 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 April 2026 - 11:47

Ну будем думать что со здоровьем все нормально. Думаю если были бы проблемы, ответила бы))
  • 0

#3748 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 April 2026 - 11:57

нормально конечно ,каждый день в сториз фотки жопы из зала  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 24 April 2026 - 11:58

• 0

#3749 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 April 2026 - 14:51

Тогда к чему вопрос по здоровью? Нэ понятно
  • 0

#3750 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 April 2026 - 15:51

ну писало за мерзло, на след день спросил ни за болело если , база заботы крч , small talk и тд

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)