Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3764

#3736 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 13:52

Это уже полная необъективность по шкале т100Б и яркий пример волюнтаризма. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 10 мая 2025 - 13:54

• 0

просто уебан и пидарас

#3737 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 13:53

Тут есть фотка 6 (шестерка). Так у меня в телефоне 6-7 нет, жена лет 8 назад была 7(семерка), сейчас выше 6(шестерка) не оценю. Из-за соображений конфиденциальности постить не буду. 

https://www.pickupfo...=266503&page=13

Fox , спасибо ) посмотрю )
Я вообще чего эту тему завела ?
Когда я только пришла на свой первый пикап форум , это был 2010 год, мне ставили 8. Но, там критерии другие были ) не помню , чтобы тогда была шкала 100 баллов)
Сейчас мне кто-то ставит 5-6, кто-то «если оценивать тебя целиком, и внешку и умение общаться , то 8,5; 9 не поставлю , ты слишком эмоциональная».
Но, я понимаю сама, что я сейчас по факту буду , в лучшем случае 5. Уже и тело не то, и лицо уже не такое красивое )
Поэтому и спросила ) думаю, где я что потеряла в этом плане)
  • 0

#3738 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 13:56

Я хз в деревенской дискотеки таких дам много)
  • 0

#3739 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 13:58

Была шкала сто баллов и если 8 кто-то ставил, ты очень сильно зашла. Вероятно объективно ты для всех ниже 7 баллов не будешь.

Х.з, давно не ходил 

• 1

просто уебан и пидарас

#3740 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 14:12

Была шкала сто баллов и если 8 кто-то ставил, ты очень сильно зашла. Вероятно объективно ты для всех ниже 7 баллов не будешь.

Х.з, давно не ходил

Fox, а 6 это темненькая , кучерявая девочка?
Или светленькая внизу страницы ?

Не, Fox, семеркой я не буду сейчас ) я объективно не дотягиваю .
Поэтому и пытаюсь понять , куда нужно двигаться .
Я себя оцениваю на пять , а остальное , это действительно просто в карту зашла )
И тут , видишь , оценка уже шла не просто по внешке , а про общение , вайб и тп.
Ну т.е. часть баллов накручена, однозначно)

У меня , наконец-таки, лайки появились ))

Да не спорьте вы ) у каждого свой вкус ) мы об этом выше говорили.
  • 0

#3741 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 14:18

И тут , видишь , оценка уже шла не просто по внешке , а про общение , вайб и тп.

это отсебятина Кири Ромы, оценка внешки идет по внешке. И только по ней выставляются баллы. 

Светленькая внизу страницы. В черном девочка. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 10 мая 2025 - 14:18

• -1

просто уебан и пидарас

#3742 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 14:24

у меня было , на сз фотки вполне 6 , вживую приходит и чот сразу понимаю переоценил (( ни зашла (( мне скорее 5 .. а через час , сидя за столом чат тягая в одиночку , уже думаю "бляя скучнее ожп в жизни не видел" ,и это не то что 4 уже , это просто "никак" ((

.. и наоборот , смотрел на пятерку в сз месяц , думал звать ли, в итоге с ходу зашла как 6 (лучше чем на фото и еще буст за классное общение) и вообще затусили неплохо потом , одна из лучших историй с гребаных сз  :rolleyes:

это отсебятина Кири Ромы, оценка внешки идет по внешке. И только по ней выставляются баллы. 

по внешке она идет пока ожп рот ни откроет и вживую ни проявит себя ,потом добавляються доп критерии , и образ ожп ни только визуальный станет , вот тогда объективно оцениваешь для себя , а не тупо картинки

а так да , кнш первую оценку только по внешке даешь , как еще то ебт , если другого пока нет ни чего  :biggrin:

• 1

#3743 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 14:25

а не тупо картинки

тут тупо картинки 

• 0

просто уебан и пидарас

#3744 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 14:30

Светленькая внизу страницы. В черном девочка.
Fox, я случайно промахнулась , с минус 1))
Извини )
Ага, посмотрю сейчас )

у меня было , на сз фотки вполне 6 , вживую приходит и чот сразу понимаю переоценил (( ни зашла (( мне скорее 5 .. а через час , сидя за столом чат тягая в одиночку , уже думаю "бляя скучнее ожп в жизни не видел" ,и это не то что 4 уже , это просто "никак" ((

.. и наоборот , смотрел на пятерку в сз месяц , думал звать ли, в итоге с ходу зашла как 6 (лучше чем на фото и еще буст за классное общение) и вообще затусили неплохо потом , одна из лучших историй с гребаных сз :rolleyes:

по внешке она идет пока ожп рот ни откроет и вживую ни проявит себя ,потом добавляються доп критерии , и образ ожп ни только визуальный станет , вот тогда объективно оцениваешь для себя , а не тупо картинкиа так да , кнш первую оценку только по внешке даешь , как еще то ебт , если другого пока нет ни чего :biggrin:
У меня тоже такое часто бывало ) вот смотришь на парня , ну вообще он тебе никак , но, умный , интересный и ты соглашаешься с ним куда-то пойти ) а потом понимаешь , что он вообще классный и внешка уже по сути ничего не решает )
Поэтому , я оч давно по внешке и перестала оценивать людей.

Сообщение отредактировал Samochka: 10 мая 2025 - 14:33

• 0

#3745 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 14:42

тут тупо картинки 

Которые ни всегда передаюст Суть .. Многие фотаться ни умеют , а много кто наоборот , знают свой лучший ракурс , а по факту одна лучше IRL ,а другая эффектами тебя наебала .. Я то в целом об впечатлении о ожп !! И это без оьщения ни составить ..

вот смотришь на парня , ну вообще он тебе никак , но, умный , интересный и ты соглашаешься с ним куда-то пойти ) а потом понимаешь , что он вообще классный и внешка уже по сути ничего не решает )

у меня экспертиза кнш теоретическая , я в ожп по мнению пикап-дидов понимаю мало .. но мне кажется так живут (почти) все ожп  :biggrin: ибо чтоб вдобавок еще и "красивый" ? ! искать замучаешься .. ведь по кол-ву соотношение "красивых" М к Ж объективно ни оч ,так Вселенная распорядилась почему то  :biggrin: вот надо было что то у мужиков забрать !! выбрало Вселенная кросоту !!  :biggrin: ну зато много другого оставило  :cool:

• 0

#3746 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 14:49

тут тупо картинки

Которые ни всегда передаюст Суть .. Многие фотаться ни умеют , а много кто наоборот , знают свой лучший ракурс , а по факту одна лучше IRL ,а другая эффектами тебя наебала .. Я то в целом об впечатлении о ожп !! И это без оьщения ни составить ..

вот смотришь на парня , ну вообще он тебе никак , но, умный , интересный и ты соглашаешься с ним куда-то пойти ) а потом понимаешь , что он вообще классный и внешка уже по сути ничего не решает )

у меня экспертиза кнш теоретическая , я в ожп по мнению пикап-дидов понимаю мало .. но мне кажется так живут (почти) все ожп  :biggrin: ибо чтоб вдобавок еще и "красивый" ? ! искать замучаешься .. ведь по кол-ву соотношение "красивых" М к Ж объективно ни оч ,так Вселенная распорядилась почему то  :biggrin: вот надо было что то у мужиков забрать !! выбрало Вселенная кросоту !!  :biggrin: ну зато много другого оставило  :cool:

Про фотки с тобой соглашусь. Сейчас очень много фильтров и всего остального, которые по сути могут сделать с тебя красотку за пару минут. Поэтому и спросила бывало ли у вас такое , что в инст она офигенная , а потом приходите и есть некое разочарование.
Просто сейчас такое время , что девочки хотят выделиться как-то , обратить на себя внимание. А так как век информационный , в ход идет это всё )

Да и мужики есть классные очень , че ты говоришь )
Но, мужик же не внешкольный берет )
Это когда тебе лет 18-25, ты смотришь , чтобы красивый был ,на тачке и с баблом .
А с возрастом уже критерии меняются как-то )
Важным становится совсем другое .
Можно то и красивого выбрать , если он не пустой внутри ) и это просто Джек пот тогда )
Но, я почему-то на всю жизнь запомнила мамины слова :
Красивый муж - чужой муж))
Чет в этом есть )
  • 0

#3747 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 14:55

ну как то читая пикапы , запомнилось что если оцениваешь себя хоть на условные 5 , ни прогадаешь  :biggrin: а за 6 уже диды предъявлют , типа "хули ты самозванец красуешься "  :biggrin: " иди т100б качай , наверняка ты 4"  :laugh:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 10 мая 2025 - 14:55

• 1

#3748 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 14:59

ну как то читая пикапы , запомнилось что если оцениваешь себя хоть на условные 5 , ни прогадаешь :biggrin: а за 6 уже диды предъявлют , типа "хули ты самозванец красуешься " :biggrin: " иди т100б качай , наверняка ты 4" :laugh:

Ну эт на каждом форуме такое)
Но, я всегда всех оцениваю высоко , у меня не поднимается рука кого-то оценивать по-другому.
Я понимаю , что каждый человек прекрасен, что в каждом есть что-то свое , своя изюминка )
Пусть наоборот человек порадуется , самооценку выше обретает , что его так оценили )
Поэтому если кто-то хочет 10, я хоть 10 поставлю , если у него в голове и в жизни что-то от этого поменяется )
Да , 10 я тоже ставила )

Сообщение отредактировал Samochka: 10 мая 2025 - 15:00

• 0

#3749 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 15:02

Чет в этом есть )

Потому что, когда ты этого бедолагу на себе женила, но перестала хотеть его как мужика почему то)))) такова жизнь
  • 0

#3750 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 15:05

Чет в этом есть )

Потому что, когда ты этого бедолагу на себе женила, но перестала хотеть его как мужика почему то)))) такова жизнь

Почему я ?))
Это было общее утверждение )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0