Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#3736 Saint_B

Saint_B
  • Участник
  • 28 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 10:55

• BVLGARI Man
  • HUGO BOSS Boss Bottled. Night
  • BLEU DE CHANEL

Кто нибудь пользовался или в магазине может быть пробовал ? Напишите пожалуста что думаете по поводу этих ароматов, если имели дело с ними.

Как раз тщательно присматривался к двум последним ароматам(HUGO BOSS Boss Bottled. Night и BLEU DE CHANEL). Наносил не один раз на кожу при разных настроениях, с перерывами по времени для максимально объективной оценки(для меня). Вывод такой: в начале ничего так запахи привлекают. Но! это всего лишь некоторое время(пару десятков минут). Потом они становятся ниже среднего. То есть какой то компот непонятный, что-то намешано но это никак не выделяет их, таких средненьких полно и получше у других прозводителей. Видимо расчитаны на импульсивного покупателя. Понюхал - купил, поносил - разочаровался - поставил на полку. Возможно девушки что-то учуят в них более приятное. Спрашивал у некоторых - как-то восторга не вызывало. Boss кстати дольше держится.
Примерно: сначала немного пряные(что и привлекает), затем становятся суховато-пудровыми. То есть тяжелые сухие. Это на мой вкус.
Посмотрите Dior Savage Extrem - намного достойнее запах. Они примерно одного направления, но Dior - достойнее на мой вкус.
Либо John Varvatos(черный - самый первый у них) - брутальный, тяжелый, но при этом очень приятный. Некоторые ноты не встречал нигде. Чем и подкупает. Стойкий. Немного суховат иногда может показаться удушлив.
Dior и Varvatos - сам пользуюсь. Присмотритесь. Varvatos более тяжел, Extrem - полегче и приятнее, при том все же серьезный.

Сообщение отредактировал Saint_B: 11 марта 2011 - 10:57

• 0

#3737 momo1990

momo1990
  • Участник
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 22:17

Кто может высказаться по поводу Dolce & Gabbana The One Gentleman?
  • 0

#3738 sergey111

sergey111
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 23:41

просто Azzaro,Chrome Azzaro или Chrome Azzaro legend что больше подходит парню 23 года...и что больше нравиться девчонкам (костюмы каждый день не нашу)
  • 0

#3739 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 00:04

BlackXS и Armani Code.. схожу с ума)))
  • 0
All systems go!

#3740 HAPKOMAH

HAPKOMAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 00:48

2 Saint_B По поводу стойкости варватоса, я бы поспорил. Сам пользуюсь и не могу сказать, что его можно отнести к действительно стойким: часа через 4 запах практически незаметен.
  • 0

#3741 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 11:59

просто Azzaro,Chrome Azzaro или Chrome Azzaro legend что больше подходит парню 23 года...и что больше нравиться девчонкам (костюмы каждый день не нашу)

Зашел в Л'этуаль затестил Azzaro Chrome - не впечатлил абсолютно. Отдает дезодарантом каким-то...
Azzaro Chrome Sport не было

• 0
Go ahead.

#3742 sergey111

sergey111
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 20:00

Зашел в Л'этуаль затестил Azzaro Chrome - не впечатлил абсолютно. Отдает дезодарантом каким-то...

а я уже хотел его брать .... мля все совсем других отзывово от него . может кто еще выскажиться
  • 0

#3743 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 20:34

Сегодня ходил по магазинам, понюхал и его - не понравился. Такое впечатление, что это туалетная вода, которая стояла с открытой крышкой и часть аромата выветрилась.
Для себя понравились:
Аллюр хом спорт колондж
Диор хом спорт
Аква ди жи о

Больше всех из них понравился Аллюр, буду брать его.

Сообщение отредактировал Wizborn: 12 марта 2011 - 20:35

• 0

#3744 sergey111

sergey111
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 21:23

бля.... еще один отпсался.... замахался тут выбрать по отзывам .. понюхать нету возможности в нашей деревне подскажите сексуальный аромат дял парня и чтоб пидором не пахало .....
  • 0

#3745 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 01:55

бля.... еще один отпсался.... замахался тут выбрать по отзывам .. понюхать нету возможности в нашей деревне подскажите сексуальный аромат дял парня и чтоб пидором не пахало .....

если от тебя пахнет пидором то тут уже ниче не поможет))
  • 0
All systems go!

#3746 sergey111

sergey111
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 10:10

баран это от тебя так пахнет я имелл ввиду... когда мимо проходит не что и пахнет какимето карамельками с цветочками
  • 0

#3747 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 12:27

Тогда только Aramis Dewine.. :lol:

Chrome - не понравился совсем. Вся линейка.

Сейчас у меня только Solo Loewe, YSL La Nuit закончился недавно. Заходил как-то в Л'Этуаль, вроде Gentleman от D&G неплох. На будущей недельке зайду еще разок, посмотрю внимательнее. Ничего не изменится - куплю скорее всего именно этот.

З Ы Аромата, чтобы нравился(да еще и заводил) всех девушек - не существует в природе.

Сообщение отредактировал Доцент: 13 марта 2011 - 12:30

• 0
Sic Itur ad Astram.

#3748 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 марта 2011 - 13:41

Хочешь узнать мнение об этом аромате - почитай хотя бы первые 5 страниц этого топика, очень много людей отписалось.
Я сам им пользуюсь и мне нравится, так же слышал неоднократно комплименты девушек.

Сообщение отредактировал Лель: 13 марта 2011 - 13:42

• 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#3749 Dronich

Dronich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 22:29

sergey111 всем девчонкам все равно не угодишь одним нравится He Wood (Dsquared2) другим Opium pour homme (Yves Saint Laurent) третим Terre d'Hermes (Hermes) и что ты будешь все что им нравится покупать? бери что нравится самому. Я ношу цветочные ароматы и ни разу не слышал чтоб сказали что от меня как от пидора пахнет. Ты если боишься что педиком назовут вообще парфюм не носи пропахни табаком и бухай чтоб перегар был тогда будешь пахнуть как настоящий брутальный самец
  • 0
Jedem Das Seine

#3750 sergey111

sergey111
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 00:19

Fahrenheit может хоть какт о уложиться на парне... который не носит костюмов ...сам здоровый рсот 187 вес 89 . летом люблю одеть шорты ноги волосатые очень.... не сильно тупо будет смотреться если в друг летом пшикнусь разоук днем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0