Как раз тщательно присматривался к двум последним ароматам(HUGO BOSS Boss Bottled. Night и BLEU DE CHANEL). Наносил не один раз на кожу при разных настроениях, с перерывами по времени для максимально объективной оценки(для меня). Вывод такой: в начале ничего так запахи привлекают. Но! это всего лишь некоторое время(пару десятков минут). Потом они становятся ниже среднего. То есть какой то компот непонятный, что-то намешано но это никак не выделяет их, таких средненьких полно и получше у других прозводителей. Видимо расчитаны на импульсивного покупателя. Понюхал - купил, поносил - разочаровался - поставил на полку. Возможно девушки что-то учуят в них более приятное. Спрашивал у некоторых - как-то восторга не вызывало. Boss кстати дольше держится.
- BVLGARI Man
- HUGO BOSS Boss Bottled. Night
- BLEU DE CHANEL
Кто нибудь пользовался или в магазине может быть пробовал ? Напишите пожалуста что думаете по поводу этих ароматов, если имели дело с ними.
Примерно: сначала немного пряные(что и привлекает), затем становятся суховато-пудровыми. То есть тяжелые сухие. Это на мой вкус.
Посмотрите Dior Savage Extrem - намного достойнее запах. Они примерно одного направления, но Dior - достойнее на мой вкус.
Либо John Varvatos(черный - самый первый у них) - брутальный, тяжелый, но при этом очень приятный. Некоторые ноты не встречал нигде. Чем и подкупает. Стойкий. Немного суховат иногда может показаться удушлив.
Dior и Varvatos - сам пользуюсь. Присмотритесь. Varvatos более тяжел, Extrem - полегче и приятнее, при том все же серьезный.
Сообщение отредактировал Saint_B: 11 марта 2011 - 10:57