Ожп совсем обарзели!!Одна мне написала.
иди на хуй, затупок чмошный!)... могу дать каблуки облизать помле прогулки, ебалом на большее не вышел!)))
У вас часто такое бывает?
скорее всего мужчина под женской анкетой стебется
Отправлено 12 июня 2016 - 16:36
иди на хуй, затупок чмошный!)... могу дать каблуки облизать помле прогулки, ебалом на большее не вышел!)))
Отправлено 12 июня 2016 - 18:48
Вот ссука!!!
Отправлено 14 июня 2016 - 18:02
Дерзость со стороны ожп часто, а это или мужик под женском анкетой или очень тупая малолетка. В любом случае молча ставить в игнор.
Отправлено 14 июня 2016 - 23:16
Отправлено 14 июня 2016 - 23:33
А сейчас тяжелее стало вытягивать чем пару лет назад. Причины того - уж слишком большое засилие дрочеров на всех социальных ресурсах.
Отправлено 15 июня 2016 - 11:00
А сейчас тяжелее стало вытягивать чем пару лет назад. Причины того - уж слишком большое засилие дрочеров на всех социальных ресурсах.
откуда же они все взялись? и где они раньше были?)
Отправлено 15 июня 2016 - 17:11
Привет всем! Я новенький тут совсем, не знаю туда ли я написал. Но тем не менее.
Я давно не знакомился в интернете, несколько лет.
Сегодня зашёл на сайт лавпланет, а там почти никого нет.
Раньше я как знакомился? Заходил на сайт, открывал штук 10 анкет сразу со своим предложением и мне хоть одна но откликалась.
Она сразу понимала чего мне нужно.
В итоге мы ехали куда-нибудь в укромное место и там находились до утра.
Сейчас же все куда-то разбежались.
Пишу, пишу, а мне приходят вялые ответы, или вообще не приходят.
Скажите пожалуйста на каком сайте сейчас можно искать девушек для секса? Я имею ввиду не отъявленных прям, а тем, кому может быть тоже от парня чего-то нужно
Вконтакте например тоже пытался. Там все относятся с подозрением к твоим предложениям, так как думают может их пробивает кто-то или ещё чего.....
Может есть какие-то сайты, где ну ооочень много девушек сидит даже в ночное время и хоть одна из десяти согласится куда-нибудь поехать?
Отправлено 15 июня 2016 - 17:18
предлагаешь всем сразу трахнуть? там таких предложений море
нужна такая анкета
http://loveplanet.ru/page/1391430d512/
http://loveplanet.ru...csrf-769615032/
Отправлено 15 июня 2016 - 17:31
Народ, вы же пикаперы или кто вы, ну посоветуйте чего а!!!
Сообщение отредактировал krpro584: 15 июня 2016 - 17:34
Отправлено 15 июня 2016 - 17:37
Сегодня зашёл на сайт лавпланет, а там почти никого нет.
Раньше я как знакомился? Заходил на сайт, открывал штук 10 анкет сразу со своим предложением и мне хоть одна но откликалась.
Она сразу понимала чего мне нужно.
Хреново пытаешся. Предлагать взять в рот сразу - глупо, не оценят. Предлагай погулять, я так уже заебался распределять время. Завтра две, послезавтра одна, на выхи ещё.
Сообщение отредактировал Wadim: 15 июня 2016 - 17:50
Отправлено 15 июня 2016 - 17:39
Тут все очень просто.
Для тупо потрахаться цепляю с Одноклассников. Причем зачастую с чуть ли не прямым предложением.
Если хочется все культурно, то иду в Вк. Там с нашего города сидят культурные дамы. Ну с ними кафе-мороженое-боулинг-теннис.
Ну и высший пилотаж для нашего города — это Фб. Девах с Фб приглашаю преимущественно в музеи и на разные выставки.
Вот такой разброс.
Отправлено 15 июня 2016 - 17:43
И как умудряешься? У меня в ВК вообще ничего сделать не получилось
С одноклассников вообще не представлю как
Можно пример предложения?
Отправлено 15 июня 2016 - 17:48
Предлагай погулять, я так уже заебался распределять время. Завтра две, послезавтра одна, на выхи ещё.
Вот это дельный совет. Прогуляться. Или если знаешь какие-нибудь интересные места в городе (желательно скрытые от обыденности), то можешь в сети надыбать инфу об этом месте. После этого ведешь девочку туда, по пути рассказывая историю места. Профит.
В нашем Ташкенте в этом плане очень круто все. Много древних мест (постройки 1 в. до н.э. - 9 в. н.э.), здания, построенные после пришествия Российской империи, музеи различные. Кайф в том, что в гугле мало тематической инфы, нужно специально идти в Нац. библиотеку, чтобы надыбать разные интересности. Мне в этом плане повезло, потому что в президентской академии серьезно гоняли по краеведению и истории Узбекистана.
Можно пример предложения?
Универсальной таблетки нет.
Ну примерно так:
Ок:
- Приветствую. Какие планы на вечер? Может, проведем его с бутылкой хорошего вина на мягкой кровати?
Вк:
- Леди, прекрасно выглядите. Может, прогуляемся?
Фб: (тут сложность в том, что девочка должна предварительно принять дружбу, чтобы до нее доходили сообщения). Обычно знакомлюсь в фб после какой-нибудь срачки в комментах, когда в ответах девочки пишут, что поддерживают мое мнение. Примерно так:
- Вот так и живем. На предъявление фактов брызжут гневом и слюнями.
Она тебе отвечает что-то типа "поддерживаю вас". Ну а дальше раскручиваешь просто.
Отправлено 15 июня 2016 - 17:49
В нашем Ташкенте в этом плане очень круто все. Много древних мест (постройки 1 в. до н.э. - 9 в. н.э.), здания, построенные после пришествия Российской империи, музеи различные. Кайф в том, что в гугле мало тематической инфы, нужно специально идти в Нац. библиотеку, чтобы надыбать разные интересности. Мне в этом плане повезло, потому что в президентской академии серьезно гоняли по краеведению и истории Узбекистана.
О, это вон, у диванного диаретика спроси, он по узбекистану наверняка в курсе где можно девок выгуливать))))
летом просто, в машинку её сажаешь и за город. В холодное время - в чайхону какую-нибудь или кальяна пыхнуть, впрочем в тёплое время это тоже можно.
Тут все очень просто.
Для тупо потрахаться цепляю с Одноклассников. Причем зачастую с чуть ли не прямым предложением.
Ты это девочкам 40+ предлагаешь? :) или неужто молодые сидят в ок?
Отправлено 15 июня 2016 - 17:54
Лавпланет - там никого
На мамбе ограничения всякие, часто блокируют аккаунт. Второй уже заблокировали после трёх или пяти одинаковых сообщений
Где ещё можно? Где девушек побольше желающих провести время?
0