Неа,татаро-монгольскиеНаполеоновские планы?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 июля 2005 - 07:19
Отправлено 21 июля 2005 - 07:20
Доброе утречко всем:)
Филь,эт фигня,тут вот Пушер в плен сдается с 50%-м откатом)))На него,правда,пока что больше всех Каннушка запал...)))))
И Кан на это запал??? Извращщщеееенец.... Аль, а с виду-то и не скажешь,а?
Такой весь беленький, такой пушистенький, а сам-то..
Ну че,мать,в Москву?;)
Беспес... Ой...
ЕДЕМ! Я на это посмотреть хочу!!!
И на 50%, и на Кана, да и Пушера почесать пикой в ухе не откажусь.
Отправлено 21 июля 2005 - 07:29
В том-то всё и дело, что нет=))[QUOTE]
А у холодца????
[quote=Железный Феликс]Ты голодная чтоль?
спросил, блин...
как подумаю на гастрономию ниже талии так слюни капают!
Отправлено 21 июля 2005 - 07:30
Наверно он как неваляшка))Со смещенным центром тяжести;) Да,Татка,блондины,они такие...Скрытные...Чую я,пока мы доедем,они уже и пожениться успеютА че, ПОЛНОСТЬЮ не откатывается? И Кан на это запал??? Извращщщеееенец.... Аль, а с виду-то и не скажешь,а? Такой весь беленький, такой пушистенький, а сам-то..
Да,эт ты погорячилась,бери с собой-вдруг пригодится)))Беспес... Ой...
50% от пяти...хм..да на что там смотреть-то?ЕДЕМ! Я на это посмотреть хочу!!! И на 50%, и на Кана, да и Пушера почесать пикой в ухе не откажусь.
Оно и видно))Придумано евреем,разыграно мальчиком по фамилии Голустян))))(Ты хоть бы копирайты ставил,что ли))))) Мы так наивненько после нескольких столетий в подполье ушли--смысла уже не было афишироваться,когда все основные задачи выполнены)Р- А нас - рать!!!
Сообщение отредактировал elderly naivety: 21 июля 2005 - 07:34
Отправлено 21 июля 2005 - 07:36
Отправлено 21 июля 2005 - 07:40
А вот у холодца как раз-таки есть.А у холодца????
В том-то всё и дело, что нет=))неужели и у кружки ЭТОТ есть?*обморок*
Запасаюсь платочкамиспросил, блин... как подумаю на гастрономию ниже талии так слюни капают!Ты голодная чтоль?
![]()
Упал под стол. Оттуда ржу.Да,эт ты погорячилась,бери с собой-вдруг пригодится)))Беспес... Ой...
ЖЖ
Отправлено 21 июля 2005 - 07:44
Отправлено 21 июля 2005 - 07:49
Мать,по секрету--они оба блондины!Так что кто на ком женится--бооольшооой вопрос;)Ты че этим сказать хочешь, что Андрюха, насмотревшись на Пушера, сошел с ума и жениться надумал?
Ага, я уже брала...
А память освежать ими--это как?Как пульвелизатор,что ль,использовать? Тогда все вокруг проблюются...Дык освежить в памяти, поблевать.. потом поржать в истерике :0)))))))))
Ох,мааать....Лучше о клаву чеши--здоровее будешь,ага;)))лучше б "ОБО что" было :0))))
Если ниже талии капают,то лучше памперсами запасаться--и одевать их наизнанку,со стороны влажности,так сказать...Запасаюсь платочками
Не подглядывай ток оттуда;)Упал под стол. Оттуда ржу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0