Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#361 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 23:03

Спасибо ребятя! Понимаю что надоел вам уже...Но всё же...Сегодня отвёз на море,сидим общаемся,она рассказала как поссорилась с мамой из-за того что она узнала что мы опять вместе,но вроду уже всё уладилось(я не придал этому большого значения)...Но потом она говорит,что ей сказала мама(её слова) "Я хочу с ним поговорить....Если он тебя так любит и так хочет быть с тобой то пусть женится" в этот момент она была злая...Но вроде моя всё уладила...Не знаю как воспринимать это,понимаю что мама не сможет одна долго содержать её,она растёт запросы ростут и девочку содержать становится всё сложнее и сложнее....Я сказал ей " я понимаю что еслиб мы с тобой расстались окончательно,то ты максимум в 19 уже бы вышла замуж..." на что она ответила "скорее всего да".Также понимаю что мама её уже начинает к этому готовить.Как быть? ведь я не смогу на ней жениться(во-первых не готов,во-вторых не хочу),ну а девочке прийдётся.К чему мне готовиться???Или если любит то сможет дождаться пока я смогу стать на ноги??? Подскажите....
  • 0

#362 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 23:38

"Я хочу с ним поговорить....Если он тебя так любит и так хочет быть с тобой то пусть женится" в этот момент она была злая...Но вроде моя всё уладила...Не знаю как воспринимать это,понимаю что мама не сможет одна долго содержать её,она растёт запросы ростут и девочку содержать становится всё сложнее и сложнее....Я сказал ей " я понимаю что еслиб мы с тобой расстались окончательно,то ты максимум в 19 уже бы вышла замуж..." на что она ответила "скорее всего да".Также понимаю что мама её уже начинает к этому готовить.Как быть? ведь я не смогу на ней жениться(во-первых не готов,во-вторых не хочу),ну а девочке прийдётся.К чему мне готовиться???Или если любит то сможет дождаться пока я смогу стать на ноги??? Подскажите....

Еб твою мать, опять вступил в эту же кучу дерьма...ну что это за дрочь, а???
Какой нахуй ты понимаешь, что у нее запросы растут?! Растут, пшла нах работать блять, моду развели, устраивать жизнь за счет лохов, ноги раздвинули бац и квартира появилась и машина, и еще и поеблась с соседом, а хули...как все бля заебись. Ты че Мику?? Ты куда ваще свернул? Че ты ей впариваешь про 19 лет и замуж??? Ну что, ты неебаться ей должен теперь, типа жизнь поломал, молодость на тебя тратит, да??? Ой бля, слышал я уже эту песенку....уж простите за маты, ну блять, не могу уже...да она тебя выебет, выдоит и нахуй пошлет, так и будет, только вот выебет морально....она умничка...сказку про маму тебе наплела, ты уже разпереживался, думаешь, как же мне в зад ее так поцеловать, чтоб и не жениться и поебаться и всем угодить ей....ну ты красавчик....чтоли удачи тебе пожелать?
  • 0

#363 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 23:41

Мики, а может женишься все же, а? Хорошо, спокойно. Детишки пойдут, то.. се... Нервничать перестанешь, беспокоится по пустикам. Станешь брать на себя ответственность - мужиком станешь! Тещу со временем построишь, жену, дом. Подумай...
  • 0

#364 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 23:45

[Ой бля, слышал я уже эту песенку....уж простите за маты, ну блять, не могу уже...да она тебя выебет, выдоит и нахуй пошлет, так и будет, только вот выебет морально....} Да братан, жизнь тебя потрепала... Мики не слушай - женись.
  • 0

#365 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 23:47

Да братан, жизнь тебя потрепала...
Мики не слушай - женись.

Мужик, ты че стебешься?
Он же жениться, не шути так....
  • 0

#366 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 23:52

Нет не женюсь=))) рановато......Да и не думаю я ничего,и еслиб даже мама со мной говорила,ничего бы это не дало..Просто решил спросить ваше мнение,а вы наехали=(

Сообщение отредактировал Мику: 31 июля 2007 - 00:04

• 0

#367 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 23:55

если он после такого жениться то ему ничто не поможет, всключая форум и всех советчиков. Но ты Мики все равно подумай.. Поможет и в себе разобраться и в подруге своей.
  • 0

#368 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 10:39

Нет не женюсь=))) рановато......Да и не думаю я ничего,и еслиб даже мама со мной говорила,ничего бы это не дало..Просто решил спросить ваше мнение,а вы наехали=(

Мики на тебя не наехали, тебе попытались объяснить доступным языком. Дали, т.с. ОСь. :)
перечитай ещё раз. А ещё лучше 100 раз сообщение от Coolera. Реально, ни прибавть, ни убавить. Каждое слово у человека в тему.
  • 0

#369 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 15:42

Сегодня отвёз на море,сидим общаемся,она рассказала как поссорилась с мамой из-за того что она узнала что мы опять вместе,но вроду уже всё уладилось(я не придал этому большого значения)...Но потом она говорит,что ей сказала мама(её слова) "Я хочу с ним поговорить....Если он тебя так любит и так хочет быть с тобой то пусть женится" в этот момент она была злая...Но вроде моя всё уладила...Не знаю как воспринимать это,понимаю что мама не сможет одна долго содержать её,она растёт запросы ростут и девочку содержать становится всё сложнее и сложнее....Я сказал ей " я понимаю что еслиб мы с тобой расстались окончательно,то ты максимум в 19 уже бы вышла замуж..." на что она ответила "скорее всего да".Также понимаю что мама её уже начинает к этому готовить.Как быть? ведь я не смогу на ней жениться(во-первых не готов,во-вторых не хочу),ну а девочке прийдётся.К чему мне готовиться???Или если любит то сможет дождаться пока я смогу стать на ноги??? Подскажите....

Бля! Я так и знал, что скоро это произойдет!!!
Мику, ты закономерности не замечаешь? Сначала она вдруг становится "белой и пушистой", на следующий день она вдруг тебе рассказывает про фраера на лексусе, счас вот с мамой из-за тебя поругалась! Дружище, у тебя нет ощущения, что тебя мягко-мягко так, аккуратненько, постепенно продавливают под себя?

Ты хотел спросить мнение.
Так вот что я тебе скажу по этому поводу: Старик, твоя ситуация очень серьезна, все намного серьезнее, чем ты можешь себе предположить - тебя сейчас проверяют. Она не уверена в тебе, не уверена в твоих чувствах и я думаю, что она готова тебя бросить в любой момент, по причине того,что она думает, что ты парень пока что несостоявшийся и вообще у тебя ветер в голове и тебе только бы потрахаться.
Хреновый расклад с такими же хреновыми последствиями для тебя, а ведь ты хочешь сохранить эту девочку! Так?.
Я просто помню, что ты в самом первом сообщении говорил, что вы собирались пожениться через пару лет...

Ситуация на мой взгляд выглядит так:
1. Мама, сказав такое ("пусть женится") скорее всего ожидает, что ты уйдешь в отказ и она спокойненько своей доченьке скажет: "Ну я же тебе говорила, что он просто тебя использует!" Как результат - через какое-то непродолжительное время секс у тебя с ней прекратится и она начнет подумывать над лескусом, мерсом, БМВ и другими знаменитыми автомобильными брэндами... на радость маме.
2. Твое "не женюсь, потому что рановато" звучит как-то неубедительно, ты уходишь от ответа и даешь повод продавливать тебя этой темой в дальнейшем, а в случае неудачи просто бросить.

И тем не менее, сложившейся ситуации кое-что можно сделать, чтобы не жениться и при этом сохранить отношения:
1. Если еще раз возникнет вопрос женитьбы со стороны мамы, то ты Сам приходишь к ее маме и говоришь все, что об этом думаешь, приведя веские доводы, что ты прекрасно понимаешь ее беспокойство о судьбе ее дочери, но жениться вам пока рано. Например, что вам еще надо высшее образование получить, на работу устроиться и т.д. вобщем сам подумай. Только все должно быть логично и обоснованно! Ты конкретный мужик и двусмысленности не допускаешь.
Хотя... врядли она станет ждать твоего становления "на ноги" и уж тем более помогать тебе.
В любом случае если у вас не сложатся отношения в дальнейшем - ей тебя не в чем будет упрекнуть.

2. Если возникнет вопрос с ее стороны, то ты конкретно говоришь девочке, что не собираешься в ближайшей перспективе на ней жениться (называешь причины) и предлагаешь больше эту тему не поднимать. Если ей с мамой невмоготу - пусть выходит замуж и вы остаетесь просто друзьями.

Главное не молчи, если будешь молчать - она тебя бросит и очень быстро! Любые неприятные для тебя разговоры с ее стороны пресекай на корню.

Если мозгоебство с ее стороны не прекратится (что маловероятно), то скорее всего тебе действительно лучше первым предложить ДОД.

Я бы предложил ей ДОД уже сейчас, потому что перспектив не видно... она пытается тебе снова сесть на шею! Ты всю жизнь с ней в напряге жить будешь и Cooler прав на 200%, но это мое личное мнение.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#370 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 16:11

свой телефон забыл на столе,она его взяла и прочитала смс которое я отправлял той бывшей однокласснице мы с ней общаемся иногда(блять все входящие удалил а исходящие забыл,дубина... " Солнышко и тебе сладких снов" Для неё она злейший враг,она знает что я встречался одно время с двумя,увидя это смс она говорит " Между нами всё кончено,я простила много раз,ты обещал что не будешь с ней общаться,ты знал что для меня это значит" вся в слезах уходит,я догнал...Обьяснил всё как есть,

я б на твоем метсе поступил так: "я свободный человек. Хочешь быть со мной - будь. Без слез и истерик. Определись"

Когда сказал "верь мне" вместо этих клятв - самое то ;)
  • 0

#371 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 17:01

а я в мамины настойчивые увещевания жениться НЕ ВЕРЮ!!! Думаю девочка очень приувеличивает. Какая нормальная мать скажет женись если ей жених не нравится, дочка молода, а в отношениях постоянный разлад? Очередная проверка со стороны подруги Предложи пойти поговорить с мамой с таким посылам - Дочь говорит что вы очень настаиваете на свадьбе, но мы пока не сами не готовы к этому. Типа вся ответственность за отношения на вас мамаша. Скажи что донесешь иминно это и увидешь что девочка скажет что идти уже никуда ненадо, все обойдется, мама уже думает иначе и т.д. и т.п.
  • 0

#372 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 00:06

Вчера говорили с ней вечером по телефону,она рассказыала что сегодня её тянут подруги на дискотеку,на что она мне начала говорить "я нихочу никуда идти,ведь если у парня с девушкой серьёзные отношения зачем чтобы они по отдельности где-то гуляли,чтобы один из них нервничал и переживал,я лучше завтра посплю дома"(она имела в виду нас).Сегодня были в кино,всё хорошо,настроение у обоих хорошее,она вышла с кинозала(не знаю куда,я не спрашивал) пришла и настроение уже на нуле...остаток фильма смотрела просто втыкнув в экран.Я "всё нормально?"она "да любимый всё хорошо",вообщем выходим уже 11 вечера она созванивается с подругой договаривается встретиться возле своего дома(я понял что они куда-то собрались),я везу её домой,она молчит..Стоим под её парадной,Я "что с тобой?ведь всё было хорощо,и так резко ты изменилась" она "эти мысли о ней не дают мне покоя,я сижу в кинотеатре ты меня целуешь,обнимаешь,а я представляю что в этот момент ты думаешь о ней(бывшая одноклассница),когда ты мне не отвечаешь на смс,когда ты целый день где-то катаешься,у меня постоянные мысли лезут в голову что ты можешь быть с ней,я боюсь что если между нами будет какаято ссора,тебя заебёт всё и ты уйдёшь к ней" я " мы уже говорили про это,зачем всё это опять начинать?ты хочешь ссоры?чего ты этим добиваешся?" она "нет я не собираюсь с тобой ссориться,я просто хочу чтобы ты был мой целиком"и т.д....я "ты щас домой идёшь?" она "да" тут приходит подруга садится к нам в машину и говорит " так что куда мы идём?он тоже с нами идёт,классно" я " нет я никуда не иду,мне завтра рано вставать" Моя целует меня обнимает.Вобщем я понял что они собираются на дискотеку или куда-то гулять ночью,старался ни о чём не спрашивать,старался сдержаться хотя на самом деле было очень тяжело(хотелось просто уехать ничего не сказав и ещё повторить ей вчерашние слова которые она мне говорила по телефону),поцеловал её и уехал,я думаю что она бы мне так ничего и не сказал бы.Приехал домой она звонит уже весёлая "Мась я тебя люблю и т.д.,мы завтра встретимся?я так хочу тебя обнять,поцеловать,мне тебя так не хватает(противно блять слышать эту хуйню) я "не знаю"...она пишет " Я люблю тебя и поэтому со мной такое происходит,если б мне было хотябы чуть-чуть всёравно не тебя,такого бы небыло(в смысле то что у неё так испортилось настроение) я ответил " я всё понимаю".Блять хотя вообще отвечать ничего не хочется,но не хочу показывать то что мне херово,всё настроение испортилось,тем более что вчера она говорила со всем одно а сейчас делает совсем другое.Чувствую себя какимто использованым,девочку выгулял, в кино сводил,покормил,после всего она пошла дальше веселиться. 1.Ребят как вы оцениваете её поведение? 2.Если девушка любит парня будет ли она так поступать? я не любитель этих дискотек,не хожу на них...может ей хочется,тогда зачем мне надо было вчера это всё говорить,типо вот видишь какая я пиздатая и любящая,да и я думаю что девушка должна понимать состояние парня!Или я ошибаюсь? 3.и вообще как я должен был вести себя в такой ситуации?может стоило всё высказать,?но и запрещать ведь тоже нельзя..А с другой стороны ведь если тоже так глаза на всё закрыавть,то она может видеть что мне пох и будет делать что хочет. 4.Как мне завтра вести себя с ней? Спасибо мужики и простите за большой текст...Реально щас как-то не посебе..=(
  • 0

#373 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 11:24

Я раньше так любил делать - чисто интуитивно- перед загулом или какой небудь секретной пьянкой-гулянкой говорил своей что то типа "Эх люблю я тебя, но тока как представлю что ты...(далее как фантазимя развернется) так прям все обрывается внутри" и т.д. Это чтоб если тебя ловят на вранье или за руку ты говоришь -мне было так плохо из-за моих мыслей (посыл - а мысли были о тебе, значит вовсем виновата) и тут мне позвонил друг и мы сним решили поболтать и вообщем как я нажрался и оказался там и че делал я уже непомню. Но ты виновата больше меня.
  • 0

#374 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 13:41

Давай по пунктам. 1. Использавала тебя, погуляла, в кино сходила, поела и уебала дальше веселиться - Мику, ты прав! 2. Показывает какая она пиздатая и вся растакая хорошая - девочка усыпляет бдительность и страхуется, а потом еще добивает тебя тем, что думает, типа ты постоянно только о своей однокласснице думаешь. Если что - ты будешь самый виноватый, или как она уже тебе сказала: "Ты тоже не святой"! Если бы мне девушка твердила о любви и одновременно выдавала такие "фокусы", то я бы тоже сомневался бы. 3. Понимаешь.... запретить идти на дискотеку ты ей не можешь - это факт! Но тебе это не нравится, так почему ты молчишь об этом? Она тебе портит настроение своими сценами, своими выходками, своими разборками и идиотскими, именно ИДИОТСКИМИ проявлениями "любви", а ты молчишь, терпишь. Бля, тебя нервирует ее поведение, так и выскажи то, что чувствуешь, не стесняясь в выражениях: "Радость моя, какогохуя ты мне дрочишь мозг тем, о что я тебе уже давно объяснил по поводу одноклассницы?! Хочешь на дискотеку - так и скажи! Можешь валить на свою дискотеку, я тебе разрешаю. Я спать пошел, не беспокой меня до завтра! Пока". Ты прав, что если будешь закрывать глаза, то она решит, что тебе ПОХ.... и будет делать что хочет. Поэтому говори все что думаешь! Засунь в задницу все свои принципы и нормы морали. Они в общении с такими девушками только мешают. Терпеливый и молчаливый мужчина для такой женщины есть лучший кандидат в подкаблучники. Хочешь быть под ее каблучком? 4. Ну, "завтра" уже наступило... но на будущее: Мику, ты опять стал слишком много времени на нее тратить! Встречайся, но не каждый день и обязательно трахай, на каждой встрече. В конце концов, она приходит к тебе мозг потрахать, а ты трахай ее... Да так, "чтоб сережки из ушей вылетали". Обмен ресурсами должен быть равноценным. :spiteful: Удачи, дружище! :laugh:
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#375 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 15:12

Ну завтра то наступило...в пол восьмого мне пришло от неё смс "доброе утро Любовь моя,пожалуйста давай забудем о вчерашнем и ты не будешь дуться,я тебя очень люблю и ты действительно очень много значишь в моей жизни.без тебя невозможно дашыть,без тебя я не Счастлива.надеюсь что всё плохое мы постараемся выкинуть из головы и начнём новую жизнь". Блять честно говоря противно читать эту хуйню.Видно погуляля,пришла домой и перед тем как леч спать решила вспомнить про своего "любимого"...Я ничего не отвечал,целый день ей не писал и не звонил,не хочу...знаю что вечером будет "мы встретимся сегодня*?где ты пропал*почему не пишешь?ты считаешь это нормальным целый день вот так вот не слуху ни духу,ведь мы пытаемся начать новую жизнь,не ссориться а ты опять начинаешь,зачем??и т.д. 1.как мне реагировать на все эти вопросы.Может просто ей сказать всё как есть "знаешь я не хочу тебя сегодня видеть,ты вчера прекрасно погуляла про меня решила вспомнить аж утром,хотя говорила мне совсем обратное" 2.Может уйти в небольшое дальше? бля запутался... 3.Моё мнение что она не должна была вчера так поступать,еслибы хотела пойти могла со мной спокойно поговорить об этом,предупредить,хотя мне было бы тож не спокойно но я бы отреагировал лучше! Да и вообще если любит должна понимать что я чувствую и такого делать не должна. 4.Стоит ли мне отвечать ей тем же?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0