Опять расставание
Отправлено 30 июля 2007 - 23:03
Отправлено 30 июля 2007 - 23:38
Еб твою мать, опять вступил в эту же кучу дерьма...ну что это за дрочь, а???"Я хочу с ним поговорить....Если он тебя так любит и так хочет быть с тобой то пусть женится" в этот момент она была злая...Но вроде моя всё уладила...Не знаю как воспринимать это,понимаю что мама не сможет одна долго содержать её,она растёт запросы ростут и девочку содержать становится всё сложнее и сложнее....Я сказал ей " я понимаю что еслиб мы с тобой расстались окончательно,то ты максимум в 19 уже бы вышла замуж..." на что она ответила "скорее всего да".Также понимаю что мама её уже начинает к этому готовить.Как быть? ведь я не смогу на ней жениться(во-первых не готов,во-вторых не хочу),ну а девочке прийдётся.К чему мне готовиться???Или если любит то сможет дождаться пока я смогу стать на ноги??? Подскажите....
Какой нахуй ты понимаешь, что у нее запросы растут?! Растут, пшла нах работать блять, моду развели, устраивать жизнь за счет лохов, ноги раздвинули бац и квартира появилась и машина, и еще и поеблась с соседом, а хули...как все бля заебись. Ты че Мику?? Ты куда ваще свернул? Че ты ей впариваешь про 19 лет и замуж??? Ну что, ты неебаться ей должен теперь, типа жизнь поломал, молодость на тебя тратит, да??? Ой бля, слышал я уже эту песенку....уж простите за маты, ну блять, не могу уже...да она тебя выебет, выдоит и нахуй пошлет, так и будет, только вот выебет морально....она умничка...сказку про маму тебе наплела, ты уже разпереживался, думаешь, как же мне в зад ее так поцеловать, чтоб и не жениться и поебаться и всем угодить ей....ну ты красавчик....чтоли удачи тебе пожелать?
Отправлено 30 июля 2007 - 23:41
Отправлено 30 июля 2007 - 23:45
Отправлено 30 июля 2007 - 23:47
Мужик, ты че стебешься?Да братан, жизнь тебя потрепала...
Мики не слушай - женись.
Он же жениться, не шути так....
Отправлено 30 июля 2007 - 23:52
Сообщение отредактировал Мику: 31 июля 2007 - 00:04
Отправлено 30 июля 2007 - 23:55
Отправлено 31 июля 2007 - 10:39
Мики на тебя не наехали, тебе попытались объяснить доступным языком. Дали, т.с. ОСь. :)Нет не женюсь=))) рановато......Да и не думаю я ничего,и еслиб даже мама со мной говорила,ничего бы это не дало..Просто решил спросить ваше мнение,а вы наехали=(
перечитай ещё раз. А ещё лучше 100 раз сообщение от Coolera. Реально, ни прибавть, ни убавить. Каждое слово у человека в тему.
Отправлено 31 июля 2007 - 15:42
Сегодня отвёз на море,сидим общаемся,она рассказала как поссорилась с мамой из-за того что она узнала что мы опять вместе,но вроду уже всё уладилось(я не придал этому большого значения)...Но потом она говорит,что ей сказала мама(её слова) "Я хочу с ним поговорить....Если он тебя так любит и так хочет быть с тобой то пусть женится" в этот момент она была злая...Но вроде моя всё уладила...Не знаю как воспринимать это,понимаю что мама не сможет одна долго содержать её,она растёт запросы ростут и девочку содержать становится всё сложнее и сложнее....Я сказал ей " я понимаю что еслиб мы с тобой расстались окончательно,то ты максимум в 19 уже бы вышла замуж..." на что она ответила "скорее всего да".Также понимаю что мама её уже начинает к этому готовить.Как быть? ведь я не смогу на ней жениться(во-первых не готов,во-вторых не хочу),ну а девочке прийдётся.К чему мне готовиться???Или если любит то сможет дождаться пока я смогу стать на ноги??? Подскажите....
Бля! Я так и знал, что скоро это произойдет!!!
Мику, ты закономерности не замечаешь? Сначала она вдруг становится "белой и пушистой", на следующий день она вдруг тебе рассказывает про фраера на лексусе, счас вот с мамой из-за тебя поругалась! Дружище, у тебя нет ощущения, что тебя мягко-мягко так, аккуратненько, постепенно продавливают под себя?
Ты хотел спросить мнение.
Так вот что я тебе скажу по этому поводу: Старик, твоя ситуация очень серьезна, все намного серьезнее, чем ты можешь себе предположить - тебя сейчас проверяют. Она не уверена в тебе, не уверена в твоих чувствах и я думаю, что она готова тебя бросить в любой момент, по причине того,что она думает, что ты парень пока что несостоявшийся и вообще у тебя ветер в голове и тебе только бы потрахаться.
Хреновый расклад с такими же хреновыми последствиями для тебя, а ведь ты хочешь сохранить эту девочку! Так?.
Я просто помню, что ты в самом первом сообщении говорил, что вы собирались пожениться через пару лет...
Ситуация на мой взгляд выглядит так:
1. Мама, сказав такое ("пусть женится") скорее всего ожидает, что ты уйдешь в отказ и она спокойненько своей доченьке скажет: "Ну я же тебе говорила, что он просто тебя использует!" Как результат - через какое-то непродолжительное время секс у тебя с ней прекратится и она начнет подумывать над лескусом, мерсом, БМВ и другими знаменитыми автомобильными брэндами... на радость маме.
2. Твое "не женюсь, потому что рановато" звучит как-то неубедительно, ты уходишь от ответа и даешь повод продавливать тебя этой темой в дальнейшем, а в случае неудачи просто бросить.
И тем не менее, сложившейся ситуации кое-что можно сделать, чтобы не жениться и при этом сохранить отношения:
1. Если еще раз возникнет вопрос женитьбы со стороны мамы, то ты Сам приходишь к ее маме и говоришь все, что об этом думаешь, приведя веские доводы, что ты прекрасно понимаешь ее беспокойство о судьбе ее дочери, но жениться вам пока рано. Например, что вам еще надо высшее образование получить, на работу устроиться и т.д. вобщем сам подумай. Только все должно быть логично и обоснованно! Ты конкретный мужик и двусмысленности не допускаешь.
Хотя... врядли она станет ждать твоего становления "на ноги" и уж тем более помогать тебе.
В любом случае если у вас не сложатся отношения в дальнейшем - ей тебя не в чем будет упрекнуть.
2. Если возникнет вопрос с ее стороны, то ты конкретно говоришь девочке, что не собираешься в ближайшей перспективе на ней жениться (называешь причины) и предлагаешь больше эту тему не поднимать. Если ей с мамой невмоготу - пусть выходит замуж и вы остаетесь просто друзьями.
Главное не молчи, если будешь молчать - она тебя бросит и очень быстро! Любые неприятные для тебя разговоры с ее стороны пресекай на корню.
Если мозгоебство с ее стороны не прекратится (что маловероятно), то скорее всего тебе действительно лучше первым предложить ДОД.
Я бы предложил ей ДОД уже сейчас, потому что перспектив не видно... она пытается тебе снова сесть на шею! Ты всю жизнь с ней в напряге жить будешь и Cooler прав на 200%, но это мое личное мнение.
Отправлено 31 июля 2007 - 16:11
я б на твоем метсе поступил так: "я свободный человек. Хочешь быть со мной - будь. Без слез и истерик. Определись"свой телефон забыл на столе,она его взяла и прочитала смс которое я отправлял той бывшей однокласснице мы с ней общаемся иногда(блять все входящие удалил а исходящие забыл,дубина... " Солнышко и тебе сладких снов" Для неё она злейший враг,она знает что я встречался одно время с двумя,увидя это смс она говорит " Между нами всё кончено,я простила много раз,ты обещал что не будешь с ней общаться,ты знал что для меня это значит" вся в слезах уходит,я догнал...Обьяснил всё как есть,
Когда сказал "верь мне" вместо этих клятв - самое то ;)
Отправлено 31 июля 2007 - 17:01
Отправлено 01 августа 2007 - 00:06
Отправлено 01 августа 2007 - 11:24
Отправлено 01 августа 2007 - 13:41
Отправлено 01 августа 2007 - 15:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0