Как всё запущено…, необходима ваша помощь.
Отправлено 01 октября 2007 - 20:42
Отправлено 01 октября 2007 - 21:57
Есть мненее, что ты давал ей именно то, в чем она неосознанно нуждалась: в сильных эмоциях. И это нужно практически всем девушкам! Все Ок.И вот вчера мне пришла такая мысль - какая же я сволочь-садист, если мне доставляет удовольствие, когда девушка плачет, и при этом делать ей ещё больнее?!?!?! Хотя, в принципе, всё объяснимо - это расплата с Жизнью за то говно, которое она мне подсовывала. Надо же на ком-то отыграться. Да уж, ходил...
Отправлено 01 октября 2007 - 23:48
При всем моем уважении к тебе (а ты выдающаяся личность - я думаю никто с форума так как ты и не делали никогда) - выбрось "Кирпичи" на помойку!!! Лучше читай посты Художника (если ты романтик, а походу так и есть) и радуйся жизни
Знаешь - в постах какая то печаль и неудовлетворенность жизнью. Я понимаю у меня такая же беда была вплость до середины сентября - потом появилась девушка, через два дня уже вторая а в эту среду уже возможно и третью оприходую (вот счас тему создаю, хочу попробовать создать нормальную ЛТР, а она по всем признакам девственница)
Бля - да ты просто можешь рассказать (и есс-но показать с кинестетикой) как ты знакомился в первые разы половине девчонок - и они проявят очень сильную заинтересованность, ибо большинство мечтают о необычном парне, а таких как ты я еще и не знаю
Знаешь сколько у них комплексов и боязни - почти у всех намного больше чем у тебя. Хотя конечно их дружба совсем не чета мужской (а уж НЕНАВИСТЬ - не дай боже попасть под каток как я - до сих пор на работе грязью поливают, хотя мне уже пофиг, тоже бич-шилд от внешних проблем появился)
То что ты так поступаешь с девочкой - это ни в какие ворота не лезет. Ты уж извини - свинство оно и в Африке - тут либо расставание (красивое), либо отношения... Я тебе могу сказать что НИКОГДА не стоит бросать девушку которая тебя любит. Я до сих пор жалею что школьную любовь буквально валял в гавне 9 месяцев, и не дал ни второго, ни третьего - ни даже ЧЕТВЕРТОГО шанса через 4 года... Как итог - та девушка и раньше была - а сейчас просто КОРОЛЕВА, настоящая ДЕВЯТКА, очень красивая, друзей море но верна как крепость (видимо после меня), получает колоссальную з/ту по меркам нашего города - и всего в жизни добилась сама... Я сейчас для нее не просто ничто... даже словами не описать. Она узнала меня через 6 лет (устраивался к ним на работу - не знал кто и что она директор уже). Не дай Боженька тебе такой взгляд видеть
Отвлеченку закончим
Еще раз - ты устал... Очень устал, и захлебнулся в старой зоне комфорта. Добился секса? ДА!!! того о чем мечтал и так долго шел. Время отдохнуть - все правильно - отдыхай пока не сочтешь нужным двигаться дальше - и не убивай себя что нуна сделать то-то и то-то. Там ведь сказано - нет мотива - создай его или забей.
ДАЙ ДЕВУШКЕ ШАНС. ДАЙ ЕЙ ЕЕ СКАЗКУ!!! Вышли мне ее фотку на sazami(~_~)mail.ru (и свою тоже) - я посмотрю хоть что из нее можно вылепить внешне. ты уж поверь я пока сох по 9-ке упустил реальнейшую 8,5 (тогда у нее была 6 потому как она просто не умела одеваться, а так деньги были и все остальное тоже - мне же нада было 9-ину, а сам я еле на 5 тяну. До сих пор по часу в день тону в горе из-за нее). Она для тебя горы сворачивать начнет, вот увидишь! Женская любовь такая вещь...
Очень советую поднимать на ней свою самооценку и развивать чувство юмора. Это офигительный шанс проверять крышесносы, в конце концов... Получать очень ясную ОСь. Узнавать свои недостатки... ну да ты и сам понимаешь
Теперь по работе - хоть я из другого леса, но законы везде одинаковые. Имей ввиду - добросовестных сотрудников намного меньше чем инициативных лентяев, но... есть одно но - на них возят воду и выжимают все соки. А на работе - они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО малозаменимые люди, только против них применяется до упора простая тактика - ты ее знаешь благодаря пикапу - им занижают их значимость, причем до нуля.
Два примера
Первый - личный опыт. работал на фирме 9 месяцев. Крайне низкая з/та - море работы, оставался по вечерам, по выходным иногда - но з/п не росла, только штрафы... Ладно - долго молчал (первая работа, советы мамочки моей) - затем поставил ребром - или подъем - или сваливаю. мыли мозги неделю - после получения з/ты в прежнем виде - я написал заявление. Грозили, затем уговаривали, тут же повысили в два раза - тока мне было пофигу.
Ушел и на следующей работе просто диву давались откуда столько знаю (предыдущий работник пинал х** и получал в три раза больше чем я на прошлой).
И это не только к фирмам относится
Кормят завтраками - будут кормить дальше, пока директор не сменится (и то не факт что тот умнее окажется) - кстати на той работе так и меняют работничков как презервативы, выматывают и заменяют на новый
В-общем есть мозги (разбираешься в своем предмете) - уходи!!!
Второй пример - мой брат.
Тяжелейший характер, таких поискать... Но работа - святое. Образование нет, школу окончил ХЗ как, по-русски пишет по две ошибки в слове, сложить может разве что 2+2 без калькулятора. тем не менее - ответственность - офигительная.
Где бы не работал - везде зовут назад! Его нынешняя з/та так скажем кормит всю нашу семью - он нефтяник, ЕДИНСТВЕННЫЙ на своей работе вообще без образования (9 классов), тем не менее фактически бригадир (тот кто занимает ваще нифига не понимает производство), его бригада устраняет ПРАКТИЧЕСКИ все аварии на его участке (даже те, которые произошли в другую смену). На работе у него такой авторитет что мне и не снился. В-общем он разруливает сложные ситуации у себя на работе, его мнение у начальства выше чем у всех остальных мастеров. Что удивительно он в насосах разбирается лучше меня (а уж я на них как говорится собаку съесть должен), знает об устранении аварий столько, что я как конторская крыса иногда фигею. И это - при тяжелейшем в быту характере. Просто у меня брательник любую работу тут же делает своей зоной комфорта, он учится всему буквально за пару месяцев. Я ему по этой части ЗАВИДУЮ жутко! Кстати по часам он работает в неделю столько же сколько и я...
Небольшой итог:
1) Если работа не нравится - не бойся ее поменять снова. Поищи - это не сложно.
2) Подари девушке сказку, пока отдыхаешь. Все таки обаяние НУЖНО развивать. блядский характер любят, но недолго, и ЛТР с нормальной бабой с таким характером никогда не построить. Под нормальной бабой у нас наверное бабы одинаковые - те что сделали(сделают) себя сами
Да у них бывают всякие заебы, но тем не менее к 28 годам для них очень важны ласка и честность. Говорю тебе как "подружка" своих двоюродных сестренок, с которыми у меня очень неплохие отношения (хотя они все старше меня на 4+ лет) и которые почти все гуляли безбожно... Никогда бы не сказал что та же Лена (восьмерка, а уж какая клядина это офигеть, наша неофиц. тамада на любых праздниках) выйдет замуж за ботаника полнейшего!!! Я вообще не знаю чем он ее привлекает, этот коврик для любых ног
Тебе уже 23, очень многие девушки КРАЙНЕ уважают то, как ты обходишься со своей пассией, какой бы она ни была. У меня один из очень древних (весной 2002) фастиков был с 5-ой, которая всеми силами пыталась показать какая она стерва - это ей успешно удавалось, пока на ее пути не появился полнейший ботан как я, который как слон закидывал ее цветами несмотря ни на совершенно офигительные обсирания с ее стороны и всей группы. Карочь через неделю после трех шоколадок и трех же букетов роз (это вообще отпад какое начало да? я вот счас бы не решился после такого подойти) она СОВЕРШЕННО неожиданно легла под меня, научила очень многому, и потом почти год с ее стороны были попытки ЛТР (которые я находил необоснованными наездами так как ботаник был жуткий). Если кому интересно - взял я ее совершенно непроходимой наглостью, просто прямо на перемене нашло - посмотрел в глаза - увидел страх, подошел и на глазах у всех молча засосал на пять минут, несмотря на все брыканья и улюлюканья. Тока паренек я тогда был жутко крепкий так что мордень мне могли набить тока очень смелые чуваки (которых ясен пень не было).
Ммм... Ксати лично тебя прошу дать в ПМ ОСь по моей новой теме. Пытаюсь буду пытаться строить ЛТРку
Tester
говорит отчасти дело, но скажу моментально после фото... ты ей чем-то сорвал крышу или внешне просто очень симпотен
Отправлено 05 октября 2007 - 23:31
Отправлено 07 октября 2007 - 19:30
Отправлено 13 октября 2007 - 00:03
не надо. :)P.S. Вернуться бы лет на 6-7 назад...
лучше - прожить то что сейчас есть.
Отправлено 21 октября 2007 - 19:11
Отправлено 22 октября 2007 - 17:09
Отправлено 22 октября 2007 - 19:31
Отправлено 23 октября 2007 - 18:53
Ты много сделал за эти месяцы. Офигеть, как много. Не обесценивай этого! Слышишь? Не обесценивай!
Работа не та? - весной ты вообще безработным был, на шее у папы-мамы сидел!
Девушка не такая? - блин, да у тебя секс есть! все той же весной ты вообще к девченкам подступиться боялся, от "приветов" колбасило! Забыл уже?! А сейчас девка за тобой бегает!
Ты сам себя "на руках носить" должен за тот труд, который вложил в себя, в свою жизнь!
Ты преодолел определенный этап развития - и это классно! НО! это не конец истории - развитие продолжается и сейчас только от тебя зависит решишся ли ты шагнуть на следующую ступень или скажешь "да пошло оно все! не получается... так зачем задницу рвать? лучше обратно на диван.."
К+++, на этом этапе я тебе не советчица в практическом смысле - сама на этой же ступеньке... Не знаю, чем тебе помочь в плане советов... Разве что энергетикой своей поделиться....
Ты мою ветку читал, знаешь как дело обстоит. Но я сдохну или получу все, что задумала! В МСК ехать, работу менять на крутую и престижную писец как страшно, но я поеду! Плевать на страх! У меня ни одного мужика стоящего, но я все равно найду того, от которого башню сорвет и сделаю все, чтобы он был моим!!
Хочешь, соревнование? (все равно у тебя сейчас других способов мотивации нет) вот позор-то будет, если тебя баба "сделает"! ;)))
Отправлено 24 октября 2007 - 19:24
Аффигеть, тут уже писали что "баба" делает среднего пикапера по 5-10 раз на дню ;)Хочешь, соревнование? (все равно у тебя сейчас других способов мотивации нет) вот позор-то будет, если тебя баба "сделает"! ;)))
А мотивация... Ее не бывает без обратной отдачи или поддержки со стороны ;)
Меня окрыляет любая свиданка успешно проведенная с моей стороны (примерно на неделю)
Так штааааааа!!!
Могу сказать от себя две вещи =)
весчь намбер ван - не вижу работы (в том числе одна из самых сложных - с голосом)
весчица намбер твайн - не ощущаю ничего на картонке
2Кочевник
Может быть я отстал от жизни, но по-мойму когда хотца трахнуть кого начинают со слабых и выходят на более сильный уровень не сразу... То бишь хорошо если у тебя есть средняя телка которая дает ресурс и от которой тебя чуток прет, и совсем хреново когда ее нет а хочется поиметь 10-ку
Плотский голод видно за версту. К любой девчонке выше 6 не подьедешь с таким =) Исключение - когда она на тебя ведется сама, что редко но есть ;)
2К+++
Давай лучше я с тобой посоревнуюсь
Завтрева выход с поля на охоту 28-летней 7-ки (хотя многие считают ее чуть ли не 9-кой). Шансов мало равно как и желания, но отвертеться никак уже нельзя, а так хотца полежать на диване и бросить все в хлам =)
ЗЫ. Я седня написал заявление по собственному желанию. Через две недели свободный чел.
2Радистка Кэт
Ты со мной в Москву айда куда?
Ты уже обдумала кем быть хочишшшш???
Отправлено 26 октября 2007 - 06:25
Отправлено 27 октября 2007 - 10:38
Отправлено 27 октября 2007 - 21:46
Почитай Трейси"Только сперва подумай ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? Кем быть, на чем ездить, что кушать, где жить... Скоро уже наступит и тридцать лет, а затем сорок... Кто будет с тобой? Какая девушка? Что она должна хотеть и уметь? Что ты ей можешь предложить, кроме тусы? Как с бытом дела? Как с телом? Как со здоровьем и настроением?... Готов ли ты вложить в эту работу все что есть? Как она тебе помешает личной жизни? Готов ли ты к появлению ребенка? Что ты бы хотел сделать для девушки реально и что ты реально сделал? Как ответишь - за работу =)"
Это очень важные и интересные вопросы, на которые у меня пока нет чётких ответов. Надо подумать...
У меня в мозговом taskmanger`е постоянно висит задача: "где ещё можно заработать денег, помимо основной работы". И на этот вопрос я уже давно не нахожу ответа
Просто скажу что в книге описывается на примерах механизм изменения мотивации через подсознание (с деструктивной на позитивную). Очень полезная книженция в плане организации работы. Там же и ответ на твой последний тезис.
Про себя скажу что я знаю где я бы смог заработать ОЧЕНЬ много денег - просто мотивации НИКАКОЙ, ибо у меня все цели в жизни далеки друг отдруга как островки в разных полушариях. Что бесит нехило и является главной моей причиной неудач и лени
Мне к примеру хочется быть дансером, но ломает делать упражнения по утрам ибо еще хочется программить и быть ловеласом (то бишь висеть как баба на телефоне). И все это имеет для меня равноценную важность, но близкую к нулю.
Напряги лучше сам себя, чтобы у тебя была уверенность DORE =)DORE - это, наверно, тема. Надо напрячь знакомых пикаперов, чтобы у меня была походка и голос DORE
Вот недавно, на прошлой неделе, ехал в маршрутке с девушкой, понравилась. Вышли на одной остановке, я предложил проводить её до дома (был уже вечер), но она, сучка, сказала, что не надо. Я ей заявил. что хочу познакомиться, а она мне говорит, что не хочет и т.д. и т.п. Вот реальный пример того, как я подошёл к ПОНРАВИВШЕЙСЯ МНЕ девушке. И что?...Самооценка после этого сразу существенно рухнула, правда потом медленно возвратилась почти на прежнее место
Насчет девушки вспоминается случай двухнедельной примерно давности
Еду в автобусе на тренировку, заходит дамочка лет так под 30 (в младости была если не 9-кой то 8-кой), выглядит круто, приковывает внимание почти всех мужчин сразу (видно что в транспорте она первый раз в году). Мое же внимание привлекает мужик такого же возраста... Крайне красивый, очень стильно одет и причесан - ну в общем смазлив чертяка. Едем шесть остановок. Он все шесть остановок непрерывно на нее пялилсо!!! Ну хоть бы чем то двинул... Ей богу, очень хотелось встать, подойти и поцеловать даму. К сожалению у меня данная дамочка ничего не цепляла. Но за мужика обидно...
Так вот - к чему веду?
Прежде чем ты подошел, наверняка прошло не 5 и не 10 секунд (а вспомни лето? сколько там у тебя проходило?), несколько минут точно... В это время разумеется врубился ВД с вариациями на тему - "чтобы сказать чтоб подойти рассмешить и не обдеть?".
Вместо того чтобы подойти к девушке и грудным сказать "Привет! Такая милашка и без охраны =) !!! Меня зовут ... =) ! Можно тебя поохранять от своих лапок?" и врубать кино, мы думаем что б такое сморозить и не привлечь внимание толпы. Ты с женой так же будешь? Вспоминая мессаги летние (которыми я себя настраивал на позитив =) ) - видим офигительную разницу. то бишь тебя послали - ты пошел. ну а послать разумеется смогут, если ты не можешь делать цеплялки на ходу
Вообще где наглость летняя потерялась? на юга улетела? Возвращай первым же рейсом!!!
Ну и заведи несколько смешных тем для начала разговора (то бишь просто придумай - за пару вечеров можно многое придумать - да и аська располагает к такому. Только это должно быть не чужое, а ТВОЕ). Если взять аську - то мне к примеру говорят что я по общению очень приколен, но после фоток ГЛУШНЯК полный... А самое главное - разговор идет в смешных стезях (как и на улице) - но от хуев уходит ПРИЧЕМ ПО МОЕЙ инициативе. Так сегодня днем заявила одна знакомая девчонка, после того как мы с ней погуляли "для прикола". Она закинула три удочки, которые я перевел в шутку. Главное все три удочки я видел, но автоматом уже обратил в ноль. Сказала что ее это просто подсознательно ВЗБЕСИЛО и что она сама удивилась почему ей так захотелось смотацца куда-нить...
Итого - развивай юмор. А юмор состоит в основном в умении играть голосом. Голос у всех можно развить очень сильно (даже у меня =) )! Потому очень советую выработать спокойный приятный уверенный грудной мужской голос. Заметил, что на обладателей приятного голоса КРАЙНЕ ведутся почти все. Причем таким мужикам достаточно сказать "привет!" - за них уже придумают тему для общения. Это по 100-бальной системе наверное баллов 70-80, если не выше. Я сейчас в основном тренирую его =) Плохо что эмоционален до ужаса =((((
Спокушки 3-еКашник =)
Очень рад что не бросаешь. Как тут уже сказали - посмотрим что с тобой будет через пару лет. Уже знаю что будет офигенно много =((( (к сожалению не могу пока сказать такого о себе)
Отправлено 29 октября 2007 - 13:32
да я не про фасты ;))) ясен день, мне сняться гораздо легче, чем парню снять. Я про поставленные цели, в т.ч. достаточно долгосрочные. Меня лично всегда вдохновляет, если рядом кто-то делает. И чем больше этот кто-то делает, тем у меня мотивация сильней... вот такое вот соревновательное начало ;)))Аффигеть, тут уже писали что "баба" делает среднего пикапера по 5-10 раз на дню ;)Хочешь, соревнование? (все равно у тебя сейчас других способов мотивации нет) вот позор-то будет, если тебя баба "сделает"! ;)))
А работу новую нашел?ЗЫ. Я седня написал заявление по собственному желанию. Через две недели свободный чел.
обдумала. В моей ветке есть об этом. Вообще цель по смене работы на январь будущий поставлена, но я чую, что не дотерплю. Так что айда в столицу! )))Ты со мной в Москву айда куда?
Ты уже обдумала кем быть хочишшшш???
to К+++
если честно, то мальчики, которые поздним вечером выказывают желание проводить до дома, несколько... напрягают. Имхо, дело во многом было в месте и времени, когда ты решил познакомиться. Конечно сейчас кто-нибудь скажет, что это отмазка и супермегагуру дали бы и при этих обстоятельсвах. И очень может быть, что так оно и есть. Но ты-то пока тренируешься.Вот недавно, на прошлой неделе, ехал в маршрутке с девушкой, понравилась. Вышли на одной остановке, я предложил проводить её до дома (был уже вечер), но она, сучка, сказала, что не надо. Я ей заявил. что хочу познакомиться, а она мне говорит, что не хочет и т.д. и т.п. Вот реальный пример того, как я подошёл к ПОНРАВИВШЕЙСЯ МНЕ девушке. И что?...Самооценка после этого сразу существенно рухнула, правда потом медленно возвратилась почти на прежнее место.
Хорошо. Пусть так. Все это было бы верно, если бы тебе было 18-20. Я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. Сама локти кусаю от одной мысли о том, что лучшие годы ухнули вникуда. К своим 25 (а для девушек и для парней время идет несколько по-разному, так что я не на год старше тебя, понимаешь? в принципе по оценке многих парней я уже старушка ;)) ) я не имею и пятой части того опыта, который иметь должна. Все это так. ...но что ты предлагаешь? Лично я вижу 2 варианта: 1. продолжать делать и хотя бы к 30 иметь и мочь все то, что иметь и мочь хочешь, догнать тех, кто сейчас на корпус впереди и 2. не делать. Смириться с тем, что "я - лузер и мне не дано..." и прожить свою единственную жизнь серенько, убого, как все... Мне больше по душе 1-ый вариант. Да, хочется Мастерства с большой буквы. В работе, в творчестве, в соблазнении. А начинать приходиться с упражнений, которые на раз делали большинство моих подружек в 13 лет.. И что? подумай сам, какой у тебя выбор?Ты, вроде бы, всё правильно пишешь о моих достижениях... Только это было бы верно, если бы мне было лет 18-20, а не почти 24. И секса у меня уже недели 2 не было. Относительно соревнований - я пас. И мне глубоко пох..., что после этого подумает обо мне любой обитатель форума... Я не игрок, и никогда мне не выиграть соревнование с кем-то, т.к. я знаю, что всегда есть люди, которые во многом будут лучше меня, и сделают меня, как тузик грелку.
По поводу соревнования - никто тут про тебя ничего такого не подумает. 25 страниц этой темы - более чем убедительное доказательство, что ты МОЖЕШЬ! А вот это
ты совершенно напрасно. Как бы ни был хорош чел, всегда есть возможность его переиграть. Если "сделать" кого-то - это единственный стимул достижения какой-либо цели, то это неумная затея. Но если есть твои, родные, цели, а к ним еще и дух соревнования добавляется... имхо, тут есть где разгуляться!Я не игрок, и никогда мне не выиграть соревнование с кем-то, т.к. я знаю, что всегда есть люди, которые во многом будут лучше меня, и сделают меня, как тузик грелку
сама заморачивалась не так давно этой темой. Пришла к выводу, что если к основной работе, с полным рабочим днем добавить еще и подработку, то жить будет просто некогда. Лучше уж основную работу сменить.У меня в мозговом taskmanger`е постоянно висит задача: "где ещё можно заработать денег, помимо основной работы". И на этот вопрос я уже давно не нахожу ответа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0