Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как всё запущено…, необходима ваша помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#361 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 20:42

2 Maxim 566. Вот ты говоришь, зачем оставаться друзьями с девушкой. А как же соушл пруф? Ведь если мы с ней останемся в хороших отношениях, то это будет неплохой соушл пруф. По поводу секса - не знаю, мне не с чем сравнивать, поэтому не могу сказать, всё ли я получаю это этой девушки в плане секса... И кстати, ты что-то помнится говорил об изменении своего убеждения относительно денег, и у тебя потом всё попёрло. В ПТ, когда я сообщил шефу о том, что моя з/пл осталась на том же уровне, а не такой, какую он обещал, он мне ответил: "а ты ещё проект ... в этом месяце проколи, тогда у меня будут все основания говорить с начальством о повышении з/пл". Ничего стоящего, за что бы я себя сам уважал, на работе у меня за почти 5 месяцев работы, не получилось. И не предвидится, судя по тенденции. Если начинаешь проще относиться к работе, то страдает качество - и тут уже совсем нельзя заикаться даже о каком-то повышении з/пл. Одна радость - недавно купил себе смартфон, т.ч. сейчас использую время по дороге на работу и с работы более продуктивно: перечитываю "Кирпичи". 2 Сабик. К сожалению я не так хорош, чтобы подарить девушке 2 часа ласк, не повторяясь. Да и с примерами приколов и крышесносов я тебе не помощник - это всё контекстуально, ты не поймёшь вне того контекста, в котором я иногда использую какие-то приколы и над которыми моя девушка смеётся. Вообще у меня фантазии маловато, чтобы что-нибудь такое-эдакое креативное придумать... Вчера опять встречались. Причём получилось как - я был дома, а она позвонила и говорит "хочу тебя увидеть" без объяснения причин. Ну я подорвался. Встретились. Она опоздала на 15 мин. Я обратился к ней с просьбой уважать моё личное время и в след. раз 1) заранее договариваться о встрече, 2) не опаздывать на 15 минут. Погуляли. Под конец прогулки (как я предполагал - ведь я хотел свалить побыстрее, т.к. у меня были запланированы дома дела, которых я не сделал из-за неё) я решил посадить её на маршрутку и отправить домой. Не тут-то было. Захотела дойти домой пешком (идти примерно 3-4 остановки). А я не захотел переться, а хотел её посадить на маршрутку. В общем, я ушел, оставив её одну. У самого в душе смешанные чувства: с одной стороны хочу, чтобы и мои интересы учитывались, а с другой стороны - жалко вот так вот оставлять девушку. Когда прошёл метров 150 она мне звонит и просит вернуться. Возвращаюсь - плачет. И вот здесь я у себя заметил следующие ощущения: внешне мне её реально становится жалко, но где-то внутри я радуюсь тому, что она плачет (из-за меня). Стоит заметить, что это всё делается с учётом того, что моя значимость у неё несравнимо выше, чем её значимость для меня. Ну вот значит, картинно строю из себя чёрствого человека - хочет поцеловаться - не даю целовать, но потом делаю засос, потом опять не даю себя целовать. Так простояли часа полтора с плачем/смехом с её стороны (до истерики однако девушку однако довёл, хотя она сама меня хотела вывести хоть на какие-то чувства к ней). Говорил какие-то неприятные для неё вещи - обижалась, но я ей говорил, что только она сама себя может обидеть. Потом начал набивать себе цену тем, что перевёл тему к тому, что у неё кроме меня ещё кто-то есть - тоже ей не понравилось моё мнение о ней. А она уповала на то, что она совсем одна и ей даже некому пожаловаться на жизнь (несмотря на довольно часто позитивный её настрой, показываемый вовне), т.к. родители живут в деревне, а с подругами она о таком не говорит. И вот вчера мне пришла такая мысль - какая же я сволочь-садист, если мне доставляет удовольствие, когда девушка плачет, и при этом делать ей ещё больнее?!?!?! Хотя, в принципе, всё объяснимо - это расплата с Жизнью за то говно, которое она мне подсовывала. Надо же на ком-то отыграться. Да уж, ходил... Из всей ситуации я поставил её так, что она получилась виноватой своим поведением. Вчера даже после смс-переписки обещала, что "хорошо, если ты так хочешь, я не буду тебе ни звонить, ни писать". А сегодня днём сама прислала мне хорошую mms-ку. Моя значимость в её глазах растёт, что видно даже по последней sms-ке: "ты на мой СМСки запрет всегда будешь ставить? Даже не старайся, у меня это не отобьёт желание писать их". Вот такие пироги... Проблема ещё и в том, что она хочет, чтобы я ей писал смс-ки, говорил нежные слова, делал знаки внимания, в общем - а я не могу этого делать, т.к. девушка мне по большому счёту параллельна (моя честность, блин), и если бы не секс, то я бы её давно уже бросил... За октябрь месяц я совсем расслабился и деградировал: 1 знакомство и № тел. - и то у девушки оказался парень; Лишился девственности и занимался сексом несколько раз со своей девушкой; Вчера получил интересный опыт по лицезрению женской истерики; Проработал всего лишь одну проблему по BSFF; Сделал один раз упр-е "О чём вижу, о том и пою"; Побывал на семинаре по эффективному управлению личными финансами; Подключился к webstream, купил себе смартфон; Вот, собственно и всё, что заслуживает внимания.
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#362 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 21:57

И вот вчера мне пришла такая мысль - какая же я сволочь-садист, если мне доставляет удовольствие, когда девушка плачет, и при этом делать ей ещё больнее?!?!?! Хотя, в принципе, всё объяснимо - это расплата с Жизнью за то говно, которое она мне подсовывала. Надо же на ком-то отыграться. Да уж, ходил...

Есть мненее, что ты давал ей именно то, в чем она неосознанно нуждалась: в сильных эмоциях. И это нужно практически всем девушкам! Все Ок.
  • 0

#363 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 23:48

К+++
При всем моем уважении к тебе (а ты выдающаяся личность - я думаю никто с форума так как ты и не делали никогда) - выбрось "Кирпичи" на помойку!!! Лучше читай посты Художника (если ты романтик, а походу так и есть) и радуйся жизни
Знаешь - в постах какая то печаль и неудовлетворенность жизнью. Я понимаю у меня такая же беда была вплость до середины сентября - потом появилась девушка, через два дня уже вторая а в эту среду уже возможно и третью оприходую (вот счас тему создаю, хочу попробовать создать нормальную ЛТР, а она по всем признакам девственница)
Бля - да ты просто можешь рассказать (и есс-но показать с кинестетикой) как ты знакомился в первые разы половине девчонок - и они проявят очень сильную заинтересованность, ибо большинство мечтают о необычном парне, а таких как ты я еще и не знаю
Знаешь сколько у них комплексов и боязни - почти у всех намного больше чем у тебя. Хотя конечно их дружба совсем не чета мужской (а уж НЕНАВИСТЬ - не дай боже попасть под каток как я - до сих пор на работе грязью поливают, хотя мне уже пофиг, тоже бич-шилд от внешних проблем появился)

То что ты так поступаешь с девочкой - это ни в какие ворота не лезет. Ты уж извини - свинство оно и в Африке - тут либо расставание (красивое), либо отношения... Я тебе могу сказать что НИКОГДА не стоит бросать девушку которая тебя любит. Я до сих пор жалею что школьную любовь буквально валял в гавне 9 месяцев, и не дал ни второго, ни третьего - ни даже ЧЕТВЕРТОГО шанса через 4 года... Как итог - та девушка и раньше была - а сейчас просто КОРОЛЕВА, настоящая ДЕВЯТКА, очень красивая, друзей море но верна как крепость (видимо после меня), получает колоссальную з/ту по меркам нашего города - и всего в жизни добилась сама... Я сейчас для нее не просто ничто... даже словами не описать. Она узнала меня через 6 лет (устраивался к ним на работу - не знал кто и что она директор уже). Не дай Боженька тебе такой взгляд видеть

Отвлеченку закончим
Еще раз - ты устал... Очень устал, и захлебнулся в старой зоне комфорта. Добился секса? ДА!!! того о чем мечтал и так долго шел. Время отдохнуть - все правильно - отдыхай пока не сочтешь нужным двигаться дальше - и не убивай себя что нуна сделать то-то и то-то. Там ведь сказано - нет мотива - создай его или забей.
ДАЙ ДЕВУШКЕ ШАНС. ДАЙ ЕЙ ЕЕ СКАЗКУ!!! Вышли мне ее фотку на sazami(~_~)mail.ru (и свою тоже) - я посмотрю хоть что из нее можно вылепить внешне. ты уж поверь я пока сох по 9-ке упустил реальнейшую 8,5 (тогда у нее была 6 потому как она просто не умела одеваться, а так деньги были и все остальное тоже - мне же нада было 9-ину, а сам я еле на 5 тяну. До сих пор по часу в день тону в горе из-за нее). Она для тебя горы сворачивать начнет, вот увидишь! Женская любовь такая вещь...
Очень советую поднимать на ней свою самооценку и развивать чувство юмора. Это офигительный шанс проверять крышесносы, в конце концов... Получать очень ясную ОСь. Узнавать свои недостатки... ну да ты и сам понимаешь

Теперь по работе - хоть я из другого леса, но законы везде одинаковые. Имей ввиду - добросовестных сотрудников намного меньше чем инициативных лентяев, но... есть одно но - на них возят воду и выжимают все соки. А на работе - они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО малозаменимые люди, только против них применяется до упора простая тактика - ты ее знаешь благодаря пикапу - им занижают их значимость, причем до нуля.
Два примера
Первый - личный опыт. работал на фирме 9 месяцев. Крайне низкая з/та - море работы, оставался по вечерам, по выходным иногда - но з/п не росла, только штрафы... Ладно - долго молчал (первая работа, советы мамочки моей) - затем поставил ребром - или подъем - или сваливаю. мыли мозги неделю - после получения з/ты в прежнем виде - я написал заявление. Грозили, затем уговаривали, тут же повысили в два раза - тока мне было пофигу.
Ушел и на следующей работе просто диву давались откуда столько знаю (предыдущий работник пинал х** и получал в три раза больше чем я на прошлой).
И это не только к фирмам относится
Кормят завтраками - будут кормить дальше, пока директор не сменится (и то не факт что тот умнее окажется) - кстати на той работе так и меняют работничков как презервативы, выматывают и заменяют на новый
В-общем есть мозги (разбираешься в своем предмете) - уходи!!!
Второй пример - мой брат.
Тяжелейший характер, таких поискать... Но работа - святое. Образование нет, школу окончил ХЗ как, по-русски пишет по две ошибки в слове, сложить может разве что 2+2 без калькулятора. тем не менее - ответственность - офигительная.
Где бы не работал - везде зовут назад! Его нынешняя з/та так скажем кормит всю нашу семью - он нефтяник, ЕДИНСТВЕННЫЙ на своей работе вообще без образования (9 классов), тем не менее фактически бригадир (тот кто занимает ваще нифига не понимает производство), его бригада устраняет ПРАКТИЧЕСКИ все аварии на его участке (даже те, которые произошли в другую смену). На работе у него такой авторитет что мне и не снился. В-общем он разруливает сложные ситуации у себя на работе, его мнение у начальства выше чем у всех остальных мастеров. Что удивительно он в насосах разбирается лучше меня (а уж я на них как говорится собаку съесть должен), знает об устранении аварий столько, что я как конторская крыса иногда фигею. И это - при тяжелейшем в быту характере. Просто у меня брательник любую работу тут же делает своей зоной комфорта, он учится всему буквально за пару месяцев. Я ему по этой части ЗАВИДУЮ жутко! Кстати по часам он работает в неделю столько же сколько и я...

Небольшой итог:
1) Если работа не нравится - не бойся ее поменять снова. Поищи - это не сложно.
2) Подари девушке сказку, пока отдыхаешь. Все таки обаяние НУЖНО развивать. блядский характер любят, но недолго, и ЛТР с нормальной бабой с таким характером никогда не построить. Под нормальной бабой у нас наверное бабы одинаковые - те что сделали(сделают) себя сами
Да у них бывают всякие заебы, но тем не менее к 28 годам для них очень важны ласка и честность. Говорю тебе как "подружка" своих двоюродных сестренок, с которыми у меня очень неплохие отношения (хотя они все старше меня на 4+ лет) и которые почти все гуляли безбожно... Никогда бы не сказал что та же Лена (восьмерка, а уж какая клядина это офигеть, наша неофиц. тамада на любых праздниках) выйдет замуж за ботаника полнейшего!!! Я вообще не знаю чем он ее привлекает, этот коврик для любых ног

Тебе уже 23, очень многие девушки КРАЙНЕ уважают то, как ты обходишься со своей пассией, какой бы она ни была. У меня один из очень древних (весной 2002) фастиков был с 5-ой, которая всеми силами пыталась показать какая она стерва - это ей успешно удавалось, пока на ее пути не появился полнейший ботан как я, который как слон закидывал ее цветами несмотря ни на совершенно офигительные обсирания с ее стороны и всей группы. Карочь через неделю после трех шоколадок и трех же букетов роз (это вообще отпад какое начало да? я вот счас бы не решился после такого подойти) она СОВЕРШЕННО неожиданно легла под меня, научила очень многому, и потом почти год с ее стороны были попытки ЛТР (которые я находил необоснованными наездами так как ботаник был жуткий). Если кому интересно - взял я ее совершенно непроходимой наглостью, просто прямо на перемене нашло - посмотрел в глаза - увидел страх, подошел и на глазах у всех молча засосал на пять минут, несмотря на все брыканья и улюлюканья. Тока паренек я тогда был жутко крепкий так что мордень мне могли набить тока очень смелые чуваки (которых ясен пень не было).

Ммм... Ксати лично тебя прошу дать в ПМ ОСь по моей новой теме. Пытаюсь буду пытаться строить ЛТРку

Tester
говорит отчасти дело, но скажу моментально после фото... ты ей чем-то сорвал крышу или внешне просто очень симпотен
  • 0

#364 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 23:31

Слушай - до сих пор не знаю как тебя зовут-то даже Не расслабляйся :) Я себе теперь каждую ночь делаю медитацию на смех... И знаешь - что-то где-то потихоньку просыпается - к примеру сегодня в трамвае придумал сам себе вполне раелизуемые хохмы... чуть не обоссался дома как на микрофон записал - и главное над вымышленными ответами обстебался офигенно
  • 0

#365 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 19:30

2 Сабик. Так и не понял в сущности, для чего тебе моя фотка и фотка моей уже бывшей девушки? В Чт я встречался со своей девушкой. Опять от неё были упрёки в том, что я её не говорю ласковых слов, что мне на неё всё равно и всё в таком духе. Даже соврала мне, что в конце месяца собирается навсегда уезхать из нашего города к другому мол. человеку - для того, чтобы проверить моё отношение к ней, спрашивала "мне уезжать или остаться"... В общем, пришлось сказать ей горькую правду, что так мол и так, мы не подходим друг другу и нам не стоит дальше встречаться. Опять слёзы. Призналась в любви. А потом говорит: "а давай всё забудем: не было сегодня нашей встречи, ты мне ничего не говорил и всё будет так же хорошо, как и раньше". Пришлось согласиться - иначе она бы меня домой не отпустила (а время было уже пОзднее). В Пт утром отправил ей СМС-ку с поздравлением (день учителя, всё-таки - её проф. праздник). Затем сама позвонила мне, поблагодарила и сказала "война - войной, а секс - по расписанию, т.ч. на субботу ничего не планируй". Я внутренне обрадовался (сексу, естественно). В Сб встретились только в 8 вечера, т.к. она была занята подработкой. Погуляли (секса не было по "техническим причинам"), просто побыли вместе и пообнимались: и мне, и ей было просто хорошо. Затем опять с её стороны начались всякие разговоры про отношения. Даже спрашивала, чем она меня не устраивает и что мне ещё от девушки нужно. Я ей сказал, что хочу взаимных чувств, чего сейчас не наблюдается и не будет с моей стороны. Потом она предлагала мне: "может просто будем встречаться и тупо трахаться?", на что я ответил "подумаю". В общем, нелёгкое это дело - искренне интересоваться девушкой, вживаться в роль её парня, если ничего особенного к девушке не чувствуешь - да, с ней неплохо и где-то даже приятно (особенно в сексе), но не более того. В настоящий момент девушка в ауте, пишет скорбные смс-ки... Но формат отношений уже другой - если встречаемся, то только для секса (по крайней мере, мы с ней так договорились). Хочу, наконец-таки, замутить с девушкой на работе - с той милой, скромной и приятной 7-кой, на которую раньше не хватало времени. Только не знаю, на какой корове и с какого краю к ней подъехать. Опять решил взяться за ум. В ближайшее время буду осваивать такие труды, как "7 навыков высокоэффективных людей. Стивен Р. Кови" (целых 240 стр. в PDF) и "Тайм-менеджмент на Outlook. Формула времени. Глеб Архангельский" (ещё 100 PDF-стр.). Это 2 ключевые вещи, которые, я надеюсь, позволят мне подняться на ступень выше в личной эффективности. Да и то, что я уж прочитал по тайм-менеджменту у Глеба Архангельского - нужно воплощать в реальность моего бытия. Кстати, не раз мне приходила в голову мысль: вот есть такая замечательная вещь как рамка цели, так почему кроме более-менее детального (но не совсем полного) описания этого инструмента нигде ничего нет по практическим примерам постановки целей и сложностей, возникающих в этом процессе? И обратная связь по целям очень важна, а то вдруг я ставлю цели неправильно. Ведь цели - это же ВСЁ, это основа основ, то, на чём держится вся деятельность. Естественно, что сами цели основаны на мотивации, т.е. на наших желаниях. Было бы замечательно, если бы на форуме была создана отдельная ветка по рамке цели, где освещались бы вопросы практического применения этого инструмента и нюансов, возникающих на пути эффективного целеполагания. Я думаю, не мне одному это интересно. После прочтения одного поста в ЖЖ (тут мне давали ссылку) относительно жизненных целей, я ещё раз задумался по этому поводу. Ну вот нет у меня такой цели "для души", есть обычные материальные цели, но и в тех я до конца не уверен, действительно ли они мне нужны. Отсюда и мотивация соответствующая. Отсюда и посредственная эффективность на работе. Как в "Кирпичах": "поссать - это офигеть какой стимул, особенно после трёх-четырёх бутылок пива". ИМХО, лучше основываться не на стимулах (воздействие извне), а на мотивации (воздействие изнутри), но ни того, ни другого особенно не наблюдается в качестве серьёзной движущей силы... P.S. Вернуться бы лет на 6-7 назад...
  • 0

#366 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 00:03

P.S. Вернуться бы лет на 6-7 назад...

не надо. :)
лучше - прожить то что сейчас есть.
  • 0

#367 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 19:11

Привет всем, кто здесь ещё остался... На днях прочитал книгу Романа Трахтенберга "Путь самца" - очень стоящая книга, вовремя прочитал, и всем советую. Теперь буду более внимательно относиться к поведению женщин, чтобы у меня всё складывалось так, как я хочу. А ещё меня по прочтении вышеозначенной книги стали терзать смутные сомнения: а что если на меня тоже кто-то порчу какую навёл или ещё чего-нибудь нехорошего... Просто последний мой поход в клуб лишний раз подталкивает к таким мыслям. К слову, в клубе мне удалось каким-то образом познакомиться с симпатичной девушкой, засосать её, но после некоторого времени общения девушка сообщила, что у неё есть парень и она так не может... В тот день была, мягко говоря, куча девушек, т.к. было посвящение у одного из институтов, где девушек - большинство. Столько девченок... Но какие-то малолетки - и те меня отшивали, хотя я был нормально одет, совершенно не пил, вроде адекватно себя вёл. Мистика какая-то творится... Из чего я делаю вывод, что в деле соблазнения девушек я мало чего добился, а случайно подвернувшаяся одна девушка для секса - ещё не повод говорить о каких-то реальных достижениях. Товарищи, поделитесь пожалуйста тем, как, каким образом вы нашли ту работу, которая вас на 100% устраивает (если, конечно, здесь есть такие уникально-счастливые люди). Меня в последнее время работа не очень устраивает, т.к. 1) медленно выполняю работу т.к. хорошие мысли по поводу выполняемых заданий редко посещают мою голову; 2) качество выполняемой мною работы тоже не радует: у меня нет никаких значимых, реальных достижений на работе, т.е. вроде работаю, но ничего особенного для компании не сделал; 3) зарплата - не фонтан. Есть ещё такая проблема - вроде ставлю цели, но они меня не особенно-то мотивируют. Про себя думаю: "было бы хорошо сделать то-то, но если не получится, то ладно, обойдусь как-нибудь и без этого". Причём сейчас нет ни одной цели, которая меня бы очень сильно замотивировала. В результате, в последние пару месяцев я стою на месте... С той девушкой, с которой я встречался, но решил расстаться, в последние 2 недели мы встречались только в формате постели. А сегодня она мне сказала, что больше у нас нет места для интимных встреч и спросила, будем ли мы дальше встречаться, на что я ответил, что, скорее всего, нет. Думаю, надо закругляться с этой девочкой и искать другую, более симпатичную, умную и интересную в общении лично для меня. А она мне постоянно твердит, какая она хорошая, и как ей звонят её бывшие парни с предложением возобновления отношений. Но я-то знаю, что я ей точно не буду звонить (ну только в крайнем случае - для секса).
  • 0

#368 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 17:09

Приветики!!! По работе - почитай Трейси Хотя в принципе ты уже все знаешь, просто там доступно и просто изложены "тормоза", что мешают двигаться дальше. Если про меня - сегодня на работе не сделал нихрена. Весь день программил. В отпуске поучусь кодить и попытаюсь когтями найти себе работу программера. Желания взаймы могу дать. Хотя коллектив у нас супер, вот этот фактор сдерживает сильно, поскольку (кхм)... есть две дамочки, которые показывают мне ССС, причем регулярно обе. Одна 8 (замужем, с мужем нелады видать крупные), вторая 5,5 (не ведусь ибо пофигу абсолютно + еще обе старше меня на 4 года с лишним). По теме... Я тебе говорю - пришли фотки на картонку. Взгляд со стороны никому еще не мешал. Ось накину такую что офигеешь, критиковать я умею =) Фото той девочки скинь тоже, посмотрим что она из себя представляет и что можно вылепить Сам все еще не отошел от той бывшей 5,5 которая стала 8,5 и пока остается там же Про тусовку... Как бы тебе это обьяснить... Тебе не комфортно на тусах, и это видно что ты не зажигалка. Если тебе не комфортно там - ищи себе пару в другом месте. В трамвае, в парке, у работы. Заметил походку спецовочную и пристрелку со стороны самочки - лапки ближе к телу и базарчик. Лучше самому так привлекать - многие ведутся. Главное МетаМессага - НЕ БОЛЬШЕ. Не хочет -> лесом. Хочет - болтай. Я начинаю с "приветики", "алечики" и подобной херни, на месте стараюсь тут же обратить в кино вроде "айда под мой зонтик" (протягиваешь лапку когда на лулице солнышко во всю ширь). Базар обычно не идет так как хочется, ну да пофикк - все одно повышаешь самооценку. Если некомфортно в течение получаса - все, конец отношениям!!! И еще одно правило - не приглашай сам. Захочет - позвонит. Не завышай ее значимость ни у себя ни уж тем более при ней. Держи как друга. Захочет тебя - покажет ССС. Знаешь что я заметил? КАК БЫ ТЫ СЕБЯ НЕ ВЕЛ, если девушка не заинтересована в тебе как в самце - ты идешь лесом полюбэ. Потому - лови СоСиСки Все таки Лаундес не зря написала про это... Если ты с девушкой не похож лицом - хрен что выйдет... А если и выйдет, то ненадолго и под мухой. Такие вот горестные пирожки. А что делать? Настроение от одиночества один хер не повышается точно, а вот та, которой ты нравишься будет пытаться тебе его поднять! Это супер, это здорово!!! Сейчас накидаю примеров из личного опыта 1-ое "Прошлая работа". Была там девушка, которая первую неделю как меня увидела буквально не отползала от меня. наряжалась, не упускала повод увидеться, через неделю уже и со спины обнималась и сиськами терлась... Но я влюбился в другую и вел себя как ламо. Т.е. она была мне настолько безразлична, что если бы и разделась прямо там же... У меня бы не встал. К чему это я? К тому что если голос при общении не меняется, то сворачиваться надо немедля. И на поиски следующей. Как итог - ту дуру по которой я сох и которая теперь мне кажется 4-кой (по характеру) и по внешности 6 - я упустил, а вот эту дамочку которая по мне сохла - перед уходом оценил на 5,5 (внешность) и 8 (характер) - тоже. В итоге "-" и "-". Читая Трейси и Лаундес я при*уел от своих ошибок. Прошлого не воротишь 2-ое "Лето". Три дня тренировал походку и голос D/O/R/E. Чудо вещь! Сразу же на остановке у дома ко мне подсели (причем перешли улицу) две 19-20-е девчушки (кстати внешность была 7 и 6,5) и выжидательно смотрели. Плохо что тогда сох по другой дуре (по которой и щас ХЗ почему все еще сохну, хотя я ее уже избегаю всеми способами и ненавижу - и она это понимает и теперь уже спецом не упускает повода меня опустить). От того работу нужно менять срочно пока оценка не упала дниже плинтуса. Вот сегодня я должен был купить себе одежку для выходных и идти на танцы, а в итоге расстроил сам себя и пишу тебе "как жить!" Далее тот же вечер - гуляю по центру - опять же две (тоже 7-ки) - опять МС - "пообщайся" мне покуй. В середине улицы - вообще песец - тоже 7-ка одна (одета просто супер!!! но и щас по внешности дам немало) показала черт знает скока МСов с попыткой приблизиться. Вечером еще одна 6-ка и две (5 и 6). На остановке еще две девчушки (те вообще красавы были, 7,5 и 7). Просто в тот день я повышал свою самооценку перед броском на ту девчонку. А в итоге - 8 упущенных потенциальных хорошо настроенных девчонок. И настроение - хуже некуда. К чему веду? К той девушке твоей!!! Не кидай! Надо бы кстати тренировать голос и счас, только болею ангиной и второй месяц голос просто песец... 3-е "Аська". Буквально за последний месяц по три девчушки (тока эти выходные без всего) с каждой две свиданки. Как итог полный ноль, хотя провел супер!!! Даже сидевшие рядом девчонки оживлялись нехило (хотя видать тусил я в кругу тупизны ибо в тех местах где мы были смеха то почти не слышал тока от тех девчонок что напротив сидели). В-общем две свиданки с каждой и все... Теперь ни сам не хочу (не похоже на меня) - и они все(!!!) выразились в духе что было клево и супер но видят меня только как друга. Сразу же получили игнор конечно На что намекаю - при первой встрече ни от одной не было получено более одной СССки, соответственно надо было сваливать резко и сразу. Вообще в аське разочаровался и не появляюсь уже неделю с лишним. На что намекаю - на первые свидания настраивал себя насильно. И хотя получилось, но теперь чувствую полное опустошение и депрессию от того, что было много вложено и никакой отдачи. Не знаю стоит ли мутить с теми что на работе... Пока до отпуска буду тупить, ибо не хочу портить отношения с теми что ко мне расположены Тебе желаю: С той девушкой выходить в свет... Отрабатывать с ней крышесосы, юмор и просто отгонять депресняк. Потеря любви - это охренеть... Работа тебя походу "сушит". Это не дело. Меняй... Только сперва подумай ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? Кем быть, на чем ездить, что кушать, где жить... Скоро уже наступит и тридцать лет, а затем сорок... Кто будет с тобой? Какая девушка? Что она должна хотеть и уметь? Что ты ей можешь предложить, кроме тусы? Как с бытом дела? Как с телом? Как со здоровьем и настроением?... Готов ли ты вложить в эту работу все что есть? Как она тебе помешает личной жизни? Готов ли ты к появлению ребенка? Что ты бы хотел сделать для девушки реально и что ты реально сделал? Как ответишь - за работу =) Все больше убеждаюсь в правоте своей мамки - девушка любит сердцем... Потому смотри на тех, кому ты симпотен и не обращай внимание на тех, кому ты безразличен Игнор - самая мощная вещь на свете. Ты одинок - тебе хочется. Если ты будешь зажигать с дурнушкой - к тебе потянутся... А ты им возьмешь - и не дашь сразу!!! Вот тогда они будут виться, как сейчас за мной на работе. Ведь по сути - я уже неплохо танцую и немного но привел себя в форму. Еще чуток - и переломаю себя на позитив Чего и тебе желаю поки и удачи!!!
  • 0

#369 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 19:31

привет! Сложилось такое впечатление, что у тебя нет в жизни адекватных целей. Девки - не прут, работа - достала, хобби нет и т.д. Но главное - здесь не девки и не хобби и не тусовка. дело в том, что ты не ощущаешь своей миссии, своего неповторимого предназначения в жизни. Когда найдёшь его - будет и счастье, и кайф, хотя может быть, будет и очень трудно. Но надо искать. Вероятно, у тебя сильно "забит" доступ к собственному подсознанию. Значит, надо "раскапывать". Вспомни. какие твои были твои детские мечты. Какие заветные желания, с кем из героев сказок, мультиков и т.д. ты себя отождествлял. Если не идёт - перебери всё, что ты делаешь, чем занимаешься. Что "прёт" сильнее всего? Если ничего не "прёт" то что по крайней мере, меньше всего напрягает. Иди в этом направлении. Делай. зацепись хоть за маленькое, чепуховое какое-то действие, но займись им. Идеал - когда большинство твоих действий будет тебя "переть", или хотя бы не напрягать. насчёт девок... не знаю, по-моему, зря бросил. Тренируйся. ты ещё до автоматизма навык знакомства не довёл, а "откат" даже у опытных перцев - вещь вполне реальная и бывает у многих. так что отдохнул - и в поле! А вообще счастливая жизнь - это когда человек делает то, в чём его предназначение. И счастье даётся либо духовными практиками, либо успешной жизнью в рамках своего презназначения. Лучше сочетать. Категорически не согласен насчёт ССС. Полезная вещь, но... Да, легко брать тех, кто даёт. Но всегда ли лёгкий путь самый кайфовый и благородный? Вершина мастерства - это брать тех, кого хочешь, даёт или не даёт. :):) Не хочет? Не замечает? Не её тип? Чтож, Лавер-техники+ внутреннее состояние - это наше всё. Подходы, взлом психики, дрессировка, трансы, социальное подавление - помогают взять и "не твоих" и тех , кто "не хочет". да они ещё не знает, блин, чего они хотят! В конце концов, как сказал классик :):), если тебя послали и ты пошёл - это был посыл. Если остался - это была проверка. . . Нет, есть, конечно, более совместимые и менее совместимые психо- и генотипы, притяжение по энергии, духовному направлению, биологическая совместимеость, которая проявляется (частично!!!) и по чертам лица и т.д. И если создавать семью и планировать рождение детей, то надо и об этом задумываться. Но просто при съёме баб... Так что, подходи к тем, кто нравится - не важно, нравишься ли им ты. Если не интересен или не нравишься - есть масса способов понравиться. Ведь хочецца же? :):) :spiteful: А вообще, есть люди любящие и люди любимые. Первым надо, что бы ОНИ любили, вторые - что бы ИХ. Я отношусь к ярко выраженному первому типу :). Так что выбирай сам.
  • 0
Гуру прикосновений

#370 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 18:53

К+++, ты что это, батенька, отступить задумал?!! Типа не получается у меня нихрена да и ну его нах это развитие?!! Так что ли?!! НЕ СМЕТЬ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ!!! Ты что думал, взялся развиваться - так все прям так сразу и оки-доки будет? Пара-тройка месяцев - и уже все поведенческие программы и устойчивые, годами выработанные ВС, переделаны и ты наслаждаешься полным Щастьем?! Нет, солнце, так не бывает.
Ты много сделал за эти месяцы. Офигеть, как много. Не обесценивай этого! Слышишь? Не обесценивай!
Работа не та? - весной ты вообще безработным был, на шее у папы-мамы сидел!
Девушка не такая? - блин, да у тебя секс есть! все той же весной ты вообще к девченкам подступиться боялся, от "приветов" колбасило! Забыл уже?! А сейчас девка за тобой бегает!
Ты сам себя "на руках носить" должен за тот труд, который вложил в себя, в свою жизнь!
Ты преодолел определенный этап развития - и это классно! НО! это не конец истории - развитие продолжается и сейчас только от тебя зависит решишся ли ты шагнуть на следующую ступень или скажешь "да пошло оно все! не получается... так зачем задницу рвать? лучше обратно на диван.."

К+++, на этом этапе я тебе не советчица в практическом смысле - сама на этой же ступеньке... Не знаю, чем тебе помочь в плане советов... Разве что энергетикой своей поделиться....
Ты мою ветку читал, знаешь как дело обстоит. Но я сдохну или получу все, что задумала! В МСК ехать, работу менять на крутую и престижную писец как страшно, но я поеду! Плевать на страх! У меня ни одного мужика стоящего, но я все равно найду того, от которого башню сорвет и сделаю все, чтобы он был моим!!
Хочешь, соревнование? (все равно у тебя сейчас других способов мотивации нет) вот позор-то будет, если тебя баба "сделает"! ;)))
  • 0

#371 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 19:24

Хочешь, соревнование? (все равно у тебя сейчас других способов мотивации нет) вот позор-то будет, если тебя баба "сделает"! ;)))

Аффигеть, тут уже писали что "баба" делает среднего пикапера по 5-10 раз на дню ;)

А мотивация... Ее не бывает без обратной отдачи или поддержки со стороны ;)
Меня окрыляет любая свиданка успешно проведенная с моей стороны (примерно на неделю)
Так штааааааа!!!

Могу сказать от себя две вещи =)
весчь намбер ван - не вижу работы (в том числе одна из самых сложных - с голосом)
весчица намбер твайн - не ощущаю ничего на картонке

2Кочевник
Может быть я отстал от жизни, но по-мойму когда хотца трахнуть кого начинают со слабых и выходят на более сильный уровень не сразу... То бишь хорошо если у тебя есть средняя телка которая дает ресурс и от которой тебя чуток прет, и совсем хреново когда ее нет а хочется поиметь 10-ку
Плотский голод видно за версту. К любой девчонке выше 6 не подьедешь с таким =) Исключение - когда она на тебя ведется сама, что редко но есть ;)

2К+++
Давай лучше я с тобой посоревнуюсь
Завтрева выход с поля на охоту 28-летней 7-ки (хотя многие считают ее чуть ли не 9-кой). Шансов мало равно как и желания, но отвертеться никак уже нельзя, а так хотца полежать на диване и бросить все в хлам =)
ЗЫ. Я седня написал заявление по собственному желанию. Через две недели свободный чел.

2Радистка Кэт
Ты со мной в Москву айда куда?
Ты уже обдумала кем быть хочишшшш???
  • 0

#372 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 06:25

P.S. Свиданка как и ожидалось, не состоялась вообще - дамочка не пришла. Потерял полчаса и немного хорошего настроения, сходил в качан
  • 0

#373 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 10:38

2 Сабик. Относительно тусовок я бы не сказал, что мне там явно некомфортно (конечно, я не "поджигатель"). Я хожу только в один клуб, который мне нравится, и музыка там тоже нравится. Только когда я выхожу в клубные "поля", у меня возникает некоторая растерянность и обескураженность. Эти состояния вызваны тем, что есть гигантский разрыв между тем, что пишут о соблазнении в клубах (в т.ч. филдрепорты) и тем, что я вижу в реальности, когда ни о каком соблазнении говорить не приходится, т.к. девушки какие-то отмороженные: как-будто они пришли туда только для того, чтобы поколбаситься, и ничего больше... DORE - это, наверно, тема. Надо напрячь знакомых пикаперов, чтобы у меня была походка и голос DORE. В Чт девушке по СМС сказал, что всё, завязываем окончательно. Но по некоторым обстоятельствам она попросила меня не теряться в ближайшие 2 недели - согласился. Также в СМС она написала, что в действительности она меня, наверное, не любила, и всё это была лишь сплошная показуха. А мне, в принципе, по барабану (даже если это очередная попытка с её стороны вывести меня на какие-то чувства). "Только сперва подумай ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? Кем быть, на чем ездить, что кушать, где жить... Скоро уже наступит и тридцать лет, а затем сорок... Кто будет с тобой? Какая девушка? Что она должна хотеть и уметь? Что ты ей можешь предложить, кроме тусы? Как с бытом дела? Как с телом? Как со здоровьем и настроением?... Готов ли ты вложить в эту работу все что есть? Как она тебе помешает личной жизни? Готов ли ты к появлению ребенка? Что ты бы хотел сделать для девушки реально и что ты реально сделал? Как ответишь - за работу =)" Это очень важные и интересные вопросы, на которые у меня пока нет чётких ответов. Надо подумать... 2 Кочевник. По поводу работы. Например, в Пн у меня каким-то невероятным образом день прошёл достаточно продуктивно, аж самому понравилось. Но все остальный дни прошли так себе или вообще слабо по продуктивности... Короче, хочу свалить с этой работы, т.к. ходят упорные слухи, что тех, кто проработал на нашей фирме более 9 мес., не особенно охотно берут в других компаниях на работу... Но перед новым годом не вижу смысла менять работу, а вот сразу после - можно. Только ещё не знаю, работать ли мне и дальше маркетологом, или кем-то другим... Самое интересное, что я знаю, что для определения своего предназначения нужно копаться в детских мечтах и своих текущих интересах/увлечениях, но я этого не делаю: какие-то другие дела постоянно пожирают моё время, недели пролетают просто махом (у самого аж волосы дыбом, как быстро течёт время), а на личное стратегическое планирование времени не находится. Вот сегодня, например, буду делать домашку, чтобы за месяц у меня был лучший % выполнения плана заданий на работе. По поводу девушки - считаю, что оставил её не зря. Я хочу более качественную во всех смыслах девочку. О "полях". Сейчас на улице дубак, особенно не погуляешь, да и целевой аудитории сейчас на улице немного. В торговых центрах - как-то неудобно (регистрирую страх, связанный с мнениями окружающих). На кафешки у меня нет денег. В клубе - вообще не получается. Эх, лето красное... Вот недавно, на прошлой неделе, ехал в маршрутке с девушкой, понравилась. Вышли на одной остановке, я предложил проводить её до дома (был уже вечер), но она, сучка, сказала, что не надо. Я ей заявил. что хочу познакомиться, а она мне говорит, что не хочет и т.д. и т.п. Вот реальный пример того, как я подошёл к ПОНРАВИВШЕЙСЯ МНЕ девушке. И что?...Самооценка после этого сразу существенно рухнула, правда потом медленно возвратилась почти на прежнее место. 2 Радистка Кэт. Ты, вроде бы, всё правильно пишешь о моих достижениях... Только это было бы верно, если бы мне было лет 18-20, а не почти 24. И секса у меня уже недели 2 не было. Относительно соревнований - я пас. И мне глубоко пох..., что после этого подумает обо мне любой обитатель форума... Я не игрок, и никогда мне не выиграть соревнование с кем-то, т.к. я знаю, что всегда есть люди, которые во многом будут лучше меня, и сделают меня, как тузик грелку. 2 All. У меня в мозговом taskmanger`е постоянно висит задача: "где ещё можно заработать денег, помимо основной работы". И на этот вопрос я уже давно не нахожу ответа.
  • 0

#374 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 21:46

"Только сперва подумай ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? Кем быть, на чем ездить, что кушать, где жить... Скоро уже наступит и тридцать лет, а затем сорок... Кто будет с тобой? Какая девушка? Что она должна хотеть и уметь? Что ты ей можешь предложить, кроме тусы? Как с бытом дела? Как с телом? Как со здоровьем и настроением?... Готов ли ты вложить в эту работу все что есть? Как она тебе помешает личной жизни? Готов ли ты к появлению ребенка? Что ты бы хотел сделать для девушки реально и что ты реально сделал? Как ответишь - за работу =)"
Это очень важные и интересные вопросы, на которые у меня пока нет чётких ответов. Надо подумать...

У меня в мозговом taskmanger`е постоянно висит задача: "где ещё можно заработать денег, помимо основной работы". И на этот вопрос я уже давно не нахожу ответа

Почитай Трейси
Просто скажу что в книге описывается на примерах механизм изменения мотивации через подсознание (с деструктивной на позитивную). Очень полезная книженция в плане организации работы. Там же и ответ на твой последний тезис.
Про себя скажу что я знаю где я бы смог заработать ОЧЕНЬ много денег - просто мотивации НИКАКОЙ, ибо у меня все цели в жизни далеки друг отдруга как островки в разных полушариях. Что бесит нехило и является главной моей причиной неудач и лени
Мне к примеру хочется быть дансером, но ломает делать упражнения по утрам ибо еще хочется программить и быть ловеласом (то бишь висеть как баба на телефоне). И все это имеет для меня равноценную важность, но близкую к нулю.

DORE - это, наверно, тема. Надо напрячь знакомых пикаперов, чтобы у меня была походка и голос DORE

Вот недавно, на прошлой неделе, ехал в маршрутке с девушкой, понравилась. Вышли на одной остановке, я предложил проводить её до дома (был уже вечер), но она, сучка, сказала, что не надо. Я ей заявил. что хочу познакомиться, а она мне говорит, что не хочет и т.д. и т.п. Вот реальный пример того, как я подошёл к ПОНРАВИВШЕЙСЯ МНЕ девушке. И что?...Самооценка после этого сразу существенно рухнула, правда потом медленно возвратилась почти на прежнее место

Напряги лучше сам себя, чтобы у тебя была уверенность DORE =)

Насчет девушки вспоминается случай двухнедельной примерно давности
Еду в автобусе на тренировку, заходит дамочка лет так под 30 (в младости была если не 9-кой то 8-кой), выглядит круто, приковывает внимание почти всех мужчин сразу (видно что в транспорте она первый раз в году). Мое же внимание привлекает мужик такого же возраста... Крайне красивый, очень стильно одет и причесан - ну в общем смазлив чертяка. Едем шесть остановок. Он все шесть остановок непрерывно на нее пялилсо!!! Ну хоть бы чем то двинул... Ей богу, очень хотелось встать, подойти и поцеловать даму. К сожалению у меня данная дамочка ничего не цепляла. Но за мужика обидно...
Так вот - к чему веду?
Прежде чем ты подошел, наверняка прошло не 5 и не 10 секунд (а вспомни лето? сколько там у тебя проходило?), несколько минут точно... В это время разумеется врубился ВД с вариациями на тему - "чтобы сказать чтоб подойти рассмешить и не обдеть?".
Вместо того чтобы подойти к девушке и грудным сказать "Привет! Такая милашка и без охраны =) !!! Меня зовут ... =) ! Можно тебя поохранять от своих лапок?" и врубать кино, мы думаем что б такое сморозить и не привлечь внимание толпы. Ты с женой так же будешь? Вспоминая мессаги летние (которыми я себя настраивал на позитив =) ) - видим офигительную разницу. то бишь тебя послали - ты пошел. ну а послать разумеется смогут, если ты не можешь делать цеплялки на ходу
Вообще где наглость летняя потерялась? на юга улетела? Возвращай первым же рейсом!!!
Ну и заведи несколько смешных тем для начала разговора (то бишь просто придумай - за пару вечеров можно многое придумать - да и аська располагает к такому. Только это должно быть не чужое, а ТВОЕ). Если взять аську - то мне к примеру говорят что я по общению очень приколен, но после фоток ГЛУШНЯК полный... А самое главное - разговор идет в смешных стезях (как и на улице) - но от хуев уходит ПРИЧЕМ ПО МОЕЙ инициативе. Так сегодня днем заявила одна знакомая девчонка, после того как мы с ней погуляли "для прикола". Она закинула три удочки, которые я перевел в шутку. Главное все три удочки я видел, но автоматом уже обратил в ноль. Сказала что ее это просто подсознательно ВЗБЕСИЛО и что она сама удивилась почему ей так захотелось смотацца куда-нить...
Итого - развивай юмор. А юмор состоит в основном в умении играть голосом. Голос у всех можно развить очень сильно (даже у меня =) )! Потому очень советую выработать спокойный приятный уверенный грудной мужской голос. Заметил, что на обладателей приятного голоса КРАЙНЕ ведутся почти все. Причем таким мужикам достаточно сказать "привет!" - за них уже придумают тему для общения. Это по 100-бальной системе наверное баллов 70-80, если не выше. Я сейчас в основном тренирую его =) Плохо что эмоционален до ужаса =((((

Спокушки 3-еКашник =)
Очень рад что не бросаешь. Как тут уже сказали - посмотрим что с тобой будет через пару лет. Уже знаю что будет офигенно много =((( (к сожалению не могу пока сказать такого о себе)
  • 0

#375 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 13:32

to Сабик

Аффигеть, тут уже писали что "баба" делает среднего пикапера по 5-10 раз на дню ;)

да я не про фасты ;))) ясен день, мне сняться гораздо легче, чем парню снять. Я про поставленные цели, в т.ч. достаточно долгосрочные. Меня лично всегда вдохновляет, если рядом кто-то делает. И чем больше этот кто-то делает, тем у меня мотивация сильней... вот такое вот соревновательное начало ;)))

ЗЫ. Я седня написал заявление по собственному желанию. Через две недели свободный чел.

А работу новую нашел?

Ты со мной в Москву айда куда?
Ты уже обдумала кем быть хочишшшш???

обдумала. В моей ветке есть об этом. Вообще цель по смене работы на январь будущий поставлена, но я чую, что не дотерплю. Так что айда в столицу! )))

to К+++

Вот недавно, на прошлой неделе, ехал в маршрутке с девушкой, понравилась. Вышли на одной остановке, я предложил проводить её до дома (был уже вечер), но она, сучка, сказала, что не надо. Я ей заявил. что хочу познакомиться, а она мне говорит, что не хочет и т.д. и т.п. Вот реальный пример того, как я подошёл к ПОНРАВИВШЕЙСЯ МНЕ девушке. И что?...Самооценка после этого сразу существенно рухнула, правда потом медленно возвратилась почти на прежнее место.

если честно, то мальчики, которые поздним вечером выказывают желание проводить до дома, несколько... напрягают. Имхо, дело во многом было в месте и времени, когда ты решил познакомиться. Конечно сейчас кто-нибудь скажет, что это отмазка и супермегагуру дали бы и при этих обстоятельсвах. И очень может быть, что так оно и есть. Но ты-то пока тренируешься.

Ты, вроде бы, всё правильно пишешь о моих достижениях... Только это было бы верно, если бы мне было лет 18-20, а не почти 24. И секса у меня уже недели 2 не было. Относительно соревнований - я пас. И мне глубоко пох..., что после этого подумает обо мне любой обитатель форума... Я не игрок, и никогда мне не выиграть соревнование с кем-то, т.к. я знаю, что всегда есть люди, которые во многом будут лучше меня, и сделают меня, как тузик грелку.

Хорошо. Пусть так. Все это было бы верно, если бы тебе было 18-20. Я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. Сама локти кусаю от одной мысли о том, что лучшие годы ухнули вникуда. К своим 25 (а для девушек и для парней время идет несколько по-разному, так что я не на год старше тебя, понимаешь? в принципе по оценке многих парней я уже старушка ;)) ) я не имею и пятой части того опыта, который иметь должна. Все это так. ...но что ты предлагаешь? Лично я вижу 2 варианта: 1. продолжать делать и хотя бы к 30 иметь и мочь все то, что иметь и мочь хочешь, догнать тех, кто сейчас на корпус впереди и 2. не делать. Смириться с тем, что "я - лузер и мне не дано..." и прожить свою единственную жизнь серенько, убого, как все... Мне больше по душе 1-ый вариант. Да, хочется Мастерства с большой буквы. В работе, в творчестве, в соблазнении. А начинать приходиться с упражнений, которые на раз делали большинство моих подружек в 13 лет.. И что? подумай сам, какой у тебя выбор?
По поводу соревнования - никто тут про тебя ничего такого не подумает. 25 страниц этой темы - более чем убедительное доказательство, что ты МОЖЕШЬ! А вот это

Я не игрок, и никогда мне не выиграть соревнование с кем-то, т.к. я знаю, что всегда есть люди, которые во многом будут лучше меня, и сделают меня, как тузик грелку

ты совершенно напрасно. Как бы ни был хорош чел, всегда есть возможность его переиграть. Если "сделать" кого-то - это единственный стимул достижения какой-либо цели, то это неумная затея. Но если есть твои, родные, цели, а к ним еще и дух соревнования добавляется... имхо, тут есть где разгуляться! :spiteful: У меня в таких условиях мотивация просто шкалит. Но если не твое, то не надо - у всех свои стимулы.

У меня в мозговом taskmanger`е постоянно висит задача: "где ещё можно заработать денег, помимо основной работы". И на этот вопрос я уже давно не нахожу ответа.

сама заморачивалась не так давно этой темой. Пришла к выводу, что если к основной работе, с полным рабочим днем добавить еще и подработку, то жить будет просто некогда. Лучше уж основную работу сменить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0