Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#361 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 13:03

Бля мужики мы тут все такие, заебические теоретики, просто пипец.А кто-ннить из вас болел кода нить двухсторонней пневманией??? ААА???Я болел. И для тех кто не знает объясню. Что двухсторонняя пневмония - это такая херня от которой, жить не хочется. Ощущение следующее, как будто легкие уменьшаются в десять раз, ты не можешь надышаться и тебя колбасит не по детски.А теперь прикинте, что наш Сливорезище, в больнице, будет совершать свом тыкательным инструментом фрикции с частотой 10 раз в сек. Объсняю, процессы происходящие в организме больной девушки. Кровообращение девушки от получаемого кайфа учащается, в кровь соответственно должно поступать больше кислорода, усваимость легкими кислорода у девушки очень низкая. Она будет дышать как загнаный морпех после 50 км маршброска. Ибать для нее кайф. Будет просто супертрах, до того как девушка не поймет что ей это не кайф. Я конечно может и сгущаю краски, но стоит ли рисковать.

Сообщение отредактировал Saint: 14 ноября 2003 - 13:09

• 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#362 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 13:18

Она в больнице уже с неделю?

Saint, сколько ещё нужно времени переждать?
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#363 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 13:26

Saint прав - трах надо переносить до выздоровления!А вот что делать с отношениями ? Говорить или не говорить с ней на эту тему ???
  • 0

#364 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 13:33

Она в больнице уже с неделю?

Saint, сколько ещё нужно времени переждать?

А хрен его знает, это надо смотреть на ее состояние. Я колбасился на койке в больнице 2 недели. А потом еще неделю дома. Но у меня был тежелый случай.
Какой у нее случай сложности, я не знаю. Тут Сливорез сам должен смотреть по ситуации. Будет ли трах ей в тягость или в кайф. Но как правило люди не выписываются из больницы полностью здоровыми, они выписываются, если использовать терминологию докторов - в стабильном состоянии.
  • 0

#365 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 14:12

Мужики смску прислала "Сливарезичек, если я тебя сегодня не увижу. Я умру !"Нада бы ответить, чё б такое написать , чтоб всё по плану было :)?
  • 0

#366 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 14:17

Пиши ей: типа пока дела. Когда смогу -хер её знает. ПОзвоню.
Итог: ты ее заинтригуешь. Щас полковника позову. Может он что скажет дельное.

КАКОЙ ТРАХ В БОЛЬНИЦЕ! ВЫ ЧО ТУТ ОХУЕЛИ ВСЕ? ЕСЛИ ОНА ЛАСТЫ ЗАКУСИТ, СЛИВОРЕЗА ЖЕ ПОСОДЮТ!
  • 0
since 2003

#367 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 14:25

Пиши ей: типа пока дела. Когда смогу -хер её знает. ПОзвоню. Итог: ты ее заинтригуешь. Щас полковника позову. Может он что скажет дельное.

Мля мужики, может хватит интриг? Девочка и так уже кипятком писяет вокруг Сливореза, а Вы опять советуете сделать контрнаступление, когда противник и так на грани разгрома? Не увлеклись ли мы тактикой господа? По-моему надо быть чуть проще. Конец, то уже близок.
  • 0

#368 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 14:31

Поддерживаю. Всё уже сделано. Надо подождать.
  • 0

#369 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 14:33

Поддерживаю. Всё уже сделано. Надо подождать.

А что ждать то? А что предлагаете? Бежать по первому зову? Надо чтобы она уже к выходу из больнички жирного нах послала. А для этого надо БД и интриг побольше.
  • 0
since 2003

#370 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 14:42

Может чёнить нейтральное написать, шутку какуюнить ...Предложите конкретное чёнить , пожалуйста , я бы сам написал , да охота всё потехнологии , чтобы не облажаться !!!
  • 0

#371 Nicolas_homme

Nicolas_homme
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2003 - 15:06

Мужики смску прислала "Сливарезичек, если я тебя сегодня не увижу. Я умру !" Нада бы ответить, чё б такое написать , чтоб всё по плану было :)?

напиши "я тебя люблю ... буду завтра". У нее будет целый день на рисование розовых картин счастливого будущего :) вот только ты то сам готов к этому, к такому будущему?
  • 0

#372 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 15:24

А что ждать то? А что предлагаете? Бежать по первому зову? Надо чтобы она уже к выходу из больнички жирного нах послала. А для этого надо БД и интриг побольше.

Надо, чтобы послала. Но!... БД - это как волшебная палочка, использовать осторожно надо. Сливорез ей - ДАЛЬШЕ, что-нибудь в голову зайдет,и она его может запросто только из злости послать. У неё сейчас самый расколбас идёт. В таком состоянии легко сделать какое-то движение... А потом у неё любовное похмелье... Депресняк (ей же, по сути, в больнице делать нехрен, она целыми днями о Сливорезе думает. Максимальный пик эмоций. А выйдет - и начнёт отходить... типа... Да, хорош Сливорез, но уже что-то не то... нет такого взрыва чувств... ТОЧНО!!! И в больнице любви особой небыло-то... То работа, то где-то бегает, то ещё что-то...) А потом как-нибудь (через неделю/месяц/год) ляпнет Сливорез чё-нить про сайт, про форум, про техники, про пикап.... (чуть-чуть, много не надо, 1 слово про техники соблазнения)... и сложится у неё в голове картинка... скорее свего, ложная... но Автору от этого легче не будет. (Это он, козёл, надо мной эксперименты ставил, и растрындел на пол-мира!!!) ********************************** 1. Баба - она тоже человек, как-то мыслить умеет. 2. Не реально удержавать всегда пик эмоций (такой - в психдеспансер дорога). ИМХО: Дать 2-3 дня передыха. Без интриг. Ровно. Обычно. Бытуху. Чуть снизить дозу. (Если не прав - закидайте вонючими носками)

Сообщение отредактировал Code Begemot: 14 ноября 2003 - 15:33

• 0

#373 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 15:35

... Тем более что трахнуть пока её не реально...
  • 0

#374 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 16:51

2 Николас-Домашний,не надо использовать слово "люблю" не со своей "женой"2Сливарез не вздумай никаких "люблю " Код Бегемод в целом прав.Надо действительгл чуть выровнять отношения, но подвесив ее в неопределенности. сделай так:Сегодня скажи не можешь.Завтра приедь, но сегодня об этом не говори.Послезавтра не можешь.Плюс день не можешь.Еще плюс день забираешь и увозишь к себе.Да пожалуй так. То что ниже ОБЯЗАТЕЛЬНО.Никаких слов типа люблю не используй. И "скучаю" ненадо.Скажет "Я скучаю" ответь "Я тоже". От тебя чувста идти особо не должны. никаких обсуждений будущего, расставаний с постоянными и.т.д. Если вдруг она начнет признание в любви ( в то посещение что будет) , и т.п. скажи "бросай нах жирного". (сам не говори что любишь даже в ответку, про то что со "своей машей" расстался В ЭТОМ СЛУЧАЕ можешь сказать.) В этом же случае (признание) можешь сказать "ты мне нужна". Естственно обнимаешь, гладишь, целуешь вся кинестетика по-полной. Т.е. ты раскрыться полностью не должен. З.Ы. Еще раз забудь слово "Люблю" ( ну и естественно всякие "я без тебя умру, я без тебя не могу" и.т.д. Такое может говорить только она, ты нет. На все ее подобные фразу обнимайЮ, целуй, гладь по волосам.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#375 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 17:29

Никаких слов типа люблю не используй. И "скучаю" ненадо. Скажет "Я скучаю" ответь "Я тоже". От тебя чувста идти особо не должны. никаких обсуждений будущего, расставаний с постоянными и.т.д.

Никогда не использовал и в ближайшем времени не собираюсь ... пусть жирный сопли развозит со своими "люблю" ... он для неё уже и так как раскрытая книга бля .... А она что-то в течение последнего месяца просто своими "скучаю" не могу без тебя засыпает меня ! - и это охуенно ! довели таки !

Сегодня скажи не можешь. Завтра приедь, но сегодня об этом не говори. Послезавтра не можешь. Плюс день не можешь. Еще плюс день забираешь и увозишь к себе.

Сёдня нада поехать, девчёнке действительно хуёво, необходимо, чтобя в трудную минуту был рядом, тем более !!!! , что завтра она возможно проведёт ДОМА !!!.... хуй его знает может даже на выходные отпустят ДОМОЙ !!!!! так что план не очень подходит

Т.е. ты раскрыться полностью не должен.

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100 !!!

Еще раз забудь слово "Люблю" ( ну и естественно всякие "я без тебя умру, я без тебя не могу" и.т.д. Такое может говорить только она, ты нет. На все ее подобные фразу обнимай, целуй, гладь по волосам

ЕЩЁ РАЗ НИКОГДА !!! Даже и не собирался ... всё время делаю как ты сказал , без слов : целую обнимаю и т п ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0