За раз примерно 100 аспектов, до 150 где-тоЯ уверен что прорабатывал как надо в том то и дело. Прорабатывать старался все мысли, чувства, догадки и все остальное, но все было именно как описал.
Вот вы примерно по скольку аспектов в день прорабатываете? У меня выходило в среднем тетрадный лист с записями на каждой строке.
Bsff
Отправлено 25 июня 2009 - 10:05
Отправлено 25 июня 2009 - 10:08
Отправлено 25 июня 2009 - 12:56
Отправлено 26 июня 2009 - 06:37
Оохххххх, ты тугой какой-то...>За раз примерно 100 аспектов, до 150 где-то
Это наставление мне или твой личный опыт? Просто опять тут все индивидуально...
Прямой вопрос - прямой ответ. Нах мне тебе наставления давать?За раз примерно 100 аспектов, до 150 где-тоВот вы примерно по скольку аспектов в день прорабатываете? .
Отправлено 27 июня 2009 - 00:15
Отправлено 27 июня 2009 - 08:21
Ребят по могите не могу понять, как правильно делать Бсфф
Я разбиваю на аспекты у меня их около 13 иногда больше!! по том читаю их каждый аспект столько раз, что б начал зевать!! Я правильно понял так надо делать или я что та упускаю заранее спасибо!
Правильно, у меня в начале тоже так было. Сейчас зеваю со второго, третьего раза. Проблема в том что ты все еще сомневаешься, что система работает, как только поверишь все сразу легче пойдет.
Количество аспектов для каждой проблемы индивидуально. Некоторые я разбивал на 5 аспектов, некоторые на 50, это уже зависит от проблемы и главное от того насколько она тебя парит по жизни.
Отправлено 27 июня 2009 - 14:31
Отправлено 27 июня 2009 - 15:56
Поэт, а ты всё ещё БСФФ юзаешь:)?
Конечно))
Отправлено 27 июня 2009 - 19:18
Отправлено 27 июня 2009 - 21:35
Отправлено 27 июня 2009 - 21:39
Еще вопросик обязательно надо в голос читать или можно про себя???Ребят по могите не могу понять, как правильно делать Бсфф
Я разбиваю на аспекты у меня их около 13 иногда больше!! по том читаю их каждый аспект столько раз, что б начал зевать!! Я правильно понял так надо делать или я что та упускаю заранее спасибо!
Правильно, у меня в начале тоже так было. Сейчас зеваю со второго, третьего раза. Проблема в том что ты все еще сомневаешься, что система работает, как только поверишь все сразу легче пойдет.
Количество аспектов для каждой проблемы индивидуально. Некоторые я разбивал на 5 аспектов, некоторые на 50, это уже зависит от проблемы и главное от того насколько она тебя парит по жизни.
Отправлено 27 июня 2009 - 22:25
Отправлено 29 июня 2009 - 14:04
Не заебался ещё расхлёбывать?:)
Да у меня как-то жизнь не сильно говнистая. По крайней мере я ею вполне доволен))))
Еще вопросик обязательно надо в голос читать или можно про себя???
Не имеет значения, лично я читаю про себя. Я иногда прохожу по аспектам когда еду на работу и домой. Вслух читать довольно проблематично))))))
Да и как то заебисто читать вслух, быстро устаешь.
Отправлено 30 июня 2009 - 16:35
Да у меня как-то жизнь не сильно говнистая. По крайней мере я ею вполне доволен))))
А при чём здесь жизнь, если ты до сих пор занимаешься, значит что-то да расхлёбуешь, не думал никогда что хлебать там долго ещё?:)
Отправлено 01 июля 2009 - 15:00
А при чём здесь жизнь, если ты до сих пор занимаешься, значит что-то да расхлёбуешь, не думал никогда что хлебать там долго ещё?:)
Я никуда не тороплюсь, я вполне счастлив своей жизнью, но как говориться нет предела совершенству. В принципе я бы мог и не начинать заниматься BSFF, но мне это нравиться. К примеру у меня с детства был страх перед собаками (покусала меня одна когда я еще мелкий был), в принципе оно мне сильно не мешает, но без этого жить лучше. Таких мелочей конечно много, если так по всей жизни смотреть, но как я уже сказал, мне торопиться некуда, и я готов работать над собой, упорства мне не занимать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0