Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#361 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 14:10

Получается так, что я как маленький мальчик, пишу сюда, чтобы меня пожалели, а мне не хочется чтобы так казалось.

Да нужен ты был жалеть тебя :)))
Бытовуха, епт. Почти у всех так или иначе это случается и ничего, живут люди.
А вот хату себе или себе с женой СНИМИ БЛЯТЬ УЖЕ.
На своем поле ты сможешь диктовать условия.
Любые.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#362 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 14:56

У меня пока не все так. Жена мне как-то сказала, когда я ее дожал до ответа, что она разочарована во мне, после моих разговоров с ее родителями о том, что они вмешиваются в наши отношения. Хотя она сама понимает что они не правы, - мое поведение - мой косяк.

Это не тот случай, когда надо разговаривать. Ты уже не в той ситуации, когда надо разговаривать. Она тебе ничего другого бы и не сказала. У вас разное отношение к проблеме. Ее проблема, что она тебя не может выставить из дома, так как ты кормилец. Это единственное, почему ты еще в семье.
Ты же смотришь на ситуацию, как любящий муж, любящий отец, и самое главное, несправедливо обижаемый зать.

Утром звонил жене - сказала в магазне, перезвонит позже. Перезвонила через 1 час. Я ответил, что мне некогда и я перезвоню позже.

Нахуй ты ей звонил? Я одного не понимаю, ты думаешь, что она скажет что теперь все будет нормально? Что за ерунда? Тебе нужен полный игнор! Понимаешь? Тебя и так много в ее жизни, а ты еще и названиваешь! И ничего, кроме раздражения твои звонки не вызывают!
Твоя проблема, в том, что ты хочешь измениться внешне, и не хочешь измениться внутренне! Ты не можешь сделать полноценного дальше! Сними наконец розовые очки! У тебя ситуация, при которой уже давно пора применять срочные меры. Я тебе пытался сказать это в самом начале темы. Ты не готов расстаться, хотя твоего желания не достаточно. Если так пойдет дальше, тебя прямым текстом пошлют лесом. Пока ты этого не поймешь, все твои попытки изменить что либо тщетны.
Все в этой теме прицепились к квартире, но не понимают, что не только и не столько в квартире проблема. Проблема в твоем отношении к жене. Я больше чем уверен, что она читает все твои псевдо дальше, как открытую книгу. Твоя неуверенность- твой главный враг. Если ты что то делаешь- делай до конца, и главное, с ТАКОЙ уверенностью, чтоб сомнений ни у кого не оставалось: Ты справишься!
Ты слабее своей жены. И это ее раздражает!
Могу до безконечности перечислять твои косяки. Но толку от этого нет. Я тебе советую- ты не слушаешь!
ЗЫ Ну нахера ты ей позвонил?
  • 0

#363 Curly

Curly
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2007 - 14:59

Заранее извиняюсь. Знаю что не в тему..Хотя эти вопросы возможно эти вопросы помогут автору... А почему она не уходила? Почему была с тобой если ты ей был безразличен?

Да банальное "динамо"... Квартира моя и при покупке я ее оформил на мать... Вообщем ей жить негде было (вся ее родня в другом городе). Да и ответила она так практически перед разводом...
  • 0

#364 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 15:25

АниТайм, уверенность не берется из ниоткуда. Квартира в этом случае будет для него не просто хатой, а местом, где ОН будет хозяин. Это символ его независимости. и что не говори это может многое изменить. И в его отношении к жизни и в его отношениях с женой. Ему просто надо понять, что он не задроч, что он МОЖЕТ ЖИТЬ САМ.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#365 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 15:28

ЭниТайм, уверенность не берется из ниоткуда.
Квартира в этом случае будет для него не просто хатой, а местом, где ОН будет хозяин. Это символ его независимости. и что не говори это может многое изменить. И в его отношении к жизни и в его отношениях с женой.
Ему просто надо понять, что он не задроч, что он МОЖЕТ ЖИТЬ САМ.

Шутер, вопросов нет, хата нужна. Но это лишь одна из многих составляющих! Не согласен?

Сообщение отредактировал AnyTime: 20 апреля 2007 - 15:29

• 0

#366 Curly

Curly
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2007 - 15:48

Автор, я не понял, ты еще и содержишь ее родителей?! Проясни (топик вроде читал внимательно)... Меня "динамили" с жильем, а тебя возможно финансами... У меня было так, когда жили с родителями: три семьи в 3-х комнатной квартире, моя, брата и родителей. У каждого по комнате и все расходы делились поровну и никогда не возникало конфликтов по этому поводу... Хотя согласен, ситуация другая, мои родители наоборот всегда защищали наших девченок в случае чего... Мамка всегда считала что если поругались значит виноват мужик, а отец редко вмешивался, только когда ему надоедало :) Как рявкнет своим голосищем и все сразу помирились и все хорошо :) Вообщем, автор, подумай может это динамо? ведь ты тратишь в семью куда больше чем будут алименты. А женщины они $ считать умеют, и получше мужиков. Надеюсь не поселю еще одного таракана в твоей голове, просто рассуди трезво
  • 0

#367 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 15:52

Шутер, вопросов нет, хата нужна. Но это лишь одна из многих составляющих! Не согласен?

Стрелок ППКС.
Анитайм - Это ОСНОВНАЯ составляющая на сегодня. Оттуда автор начнёт возвращать веру в себя. Ходить, как хочет. Есть, что хочет. Приводить, кого захочет.
Только так он сможет начать вновь становиться ХОЗЯИНОМ.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#368 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 15:58

Стрелок ППКС.
Анитайм - Это ОСНОВНАЯ составляющая на сегодня. Оттуда автор начнёт возвращать веру в себя. Ходить, как хочет. Есть, что хочет. Приводить, кого захочет.

Моя скромная ИМХА такова, что будь у автора хоть 10 хат, это не изменит ситуацию в корне. Для начала надо уважать и любить себя.
ЗЫ Парни, пишется "ЭниТайм" а не "АниТайм". Не от слова, блять, "ананизм"! Ок?
  • 0

#369 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 16:19

Для начала надо уважать и любить себя.

Автор и так просто обожает и себя, и свои страдания. Воображает себя "раненым зверем", полагая, что романтично выглядит со стороны. А на чувства своего ребенка, которого он на словах ужасно любит, ему, судя по его поведению, начхать, т.к. ребенок продолжает находиться в неблагополучной обстановке и конца и края этому не видно.
  • 0

#370 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 16:23

Автор и так просто обожает и себя, и свои страдания. Воображает себя "раненым зверем", полагая, что романтично выглядит со стороны. А на чувства своего ребенка, которого он на словах ужасно любит, ему, судя по его поведению, начхать, т.к. ребенок продолжает находиться в неблагополучной обстановке и конца и края этому не видно.

Это говорит о любви к мазохизму. Раз за разом он позволяет себе быть униженным. Это делается не от большой любви к себе, и точно не из за уважения к себе. Любят себя по другому. Попросту, в такой ситуации, собирают вещи и уходят.
  • 0

#371 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 16:35

Нет родителей не содержу, слава богу. У нас бюджет общий, увы - в смысле на питание. Я так понял, жене это удобнее. Это еще один аргумент в пользу перезда, ибо жена пока не самостоятельна, как хозяйка. По поводу переезда: говорили с женой не так давно. Она сама видит это все, понимает. Но против родителей не пойдет, она даже ничего не может им сказать, когда они заходят в комнату и среди бела дня и ночью (может быть лунатизмом болеют?), а мы занимаемся кое-чем... Так вот. Также она видит, что меня это нервирует, тоько раньше я позволял себе высказываться по этому поводу, а сейчас забил на это. С середины мая ее родители все время на даче, потом я с женой и ребенком еду в свой родной город - там климат получше, а потом на море. И снимать квартиру сейчас - впустую деньги потратить. А с осени будем переезжать. Брат поможет мне если у меня напряг опять будет. Тимория Послушайте, Вы пишете ерунду. Это конечно Ваше мнение, я оно, безусловно, обосновано Вашими тараканами, но к моим тараканам Ваши тараканы никакаого отношения не имеют. Хочется поставить Вам -1, да не буду. Сами поймете, что были неправы. Раненый зверь - это цитата, она обозначет состояние мужчины. которого бросили/причинили боль, это образное выражение. Вы маг и телепат, я так смотрю, раз видите мои чувства к моему ребенку. Но честно сказать - хреновый из Вас телепат, ибо нифига Вы не угадали. Да что Вам объяснять, толку.... :wacko:
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#372 гадкая девчонка

гадкая девчонка
  • Участник
  • 18 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 17:08

ответы все не читала, так что, возможно, повторюсь 1) переезжать как можно скорее, с родителями жить нельзя - это не семья получается, а коммуналка 2) съездить отдохнуть без ребенка хотя бы на недельку. подозреваю, что жена будет против (грудью не кормит уже?). если что - расскажу как убедить, у самой ребенок есть. 3) заиметь хобби. любое, но чтобы тебя зацепило. пока не найдешь свое - постарайся попробовать по максимуму 4) реакция на скандалы, пока с родителями живете - "пойдем прогуляемся". если жена не хочет идти, то без скандалов просто одеваешься и идешь в магазин за тортом или что там жена любит. ходишь подольше:) иногда покупай цветы и вытягивай жену из дому. 5) одна из глобальных проблем молодых мамаш - недосып. ты как-то помогаешь с ребенком? до рождения ребенка-то так же было? скандалы чаще всего на какую тему?
  • 0

#373 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 17:17

ответы все не читала, так что, возможно, повторюсь

1) переезжать как можно скорее, с родителями жить нельзя - это не семья получается, а коммуналка
2) съездить отдохнуть без ребенка хотя бы на недельку. подозреваю, что жена будет против (грудью не кормит уже?). если что - расскажу как убедить, у самой ребенок есть.
3) заиметь хобби. любое, но чтобы тебя зацепило. пока не найдешь свое - постарайся попробовать по максимуму
4) реакция на скандалы, пока с родителями живете - "пойдем прогуляемся". если жена не хочет идти, то без скандалов просто одеваешься и идешь в магазин за тортом или что там жена любит. ходишь подольше:) иногда покупай цветы и вытягивай жену из дому.
5) одна из глобальных проблем молодых мамаш - недосып. ты как-то помогаешь с ребенком?

до рождения ребенка-то так же было? скандалы чаще всего на какую тему?

Эх еще один перец пришел , читай те топик с самого начала , то что вы здесь написали полная хуйня
П.С.Леха,срочно встречайся с пумой и сьезжай (временно) из этой квартиры, понимаю что тяжело ребенок там,но думаю для ребенка это будет лучше
П.С.Я бы жене на твоем месте бы сказал уходя(собирая вещи) "Дорогая вот тебе срок для размыщления
подумай над своим поведением , только спокойным голосом и медленно! :bb:
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#374 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 19:16

мне кажется, что тема исчерпана. Каждый несёт свой крест, и автор выбрал свой путь; отдых с женой, и квартира осенью. Абсолютная противоположность того что, здесь советовали. Значит не так уж всё плохо если готов терпеть.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#375 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 21:01

Стрелок ППКС.

Laus Ko, не соглашусь. Если человек не может быть хозяином своей жизни, то ему и квартира в этом не поможет, ибо все проблемы не от внешнего, внешнее тго лишь проявление ВНУТРЕННИХ проблем и конфликтов.
Энитайм прав. Автор, хочет измениться, но у него не выходит, пасует.
Автор, если берёшься за дело, то доводи его до конца. На этом кону стоит целостность твоей семьи! Так поверь, что драконовские меры на первый взгляд принесут гораздо бОльший эффект, чем умасливание, уламывание, уговаривание, разнос, выяснение отношений с женой.

Хватит уже прогибаться, стелиться - ты слишком боишься всё потерять. А жизнь - штука коварная: то, за что цепляешься, она имеет жестокую тенденцию отнимать. Отпусти ты, блин, прекрати так судорожно хвататься за подол! Не пытайся удержать воздух - бесполезно!

Скажи, каким ты видишь Мужчину вообще как представителя сильного пола?
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0