У меня пока не все так. Жена мне как-то сказала, когда я ее дожал до ответа, что она разочарована во мне, после моих разговоров с ее родителями о том, что они вмешиваются в наши отношения. Хотя она сама понимает что они не правы, - мое поведение - мой косяк.
Это не тот случай, когда надо разговаривать. Ты уже не в той ситуации, когда надо разговаривать. Она тебе ничего другого бы и не сказала. У вас разное отношение к проблеме. Ее проблема, что она тебя не может выставить из дома, так как ты кормилец. Это единственное, почему ты еще в семье.
Ты же смотришь на ситуацию, как любящий муж, любящий отец, и самое главное, несправедливо обижаемый зать.
Утром звонил жене - сказала в магазне, перезвонит позже. Перезвонила через 1 час. Я ответил, что мне некогда и я перезвоню позже.
Нахуй ты ей звонил? Я одного не понимаю, ты думаешь, что она скажет что теперь все будет нормально? Что за ерунда? Тебе нужен полный игнор! Понимаешь? Тебя и так много в ее жизни, а ты еще и названиваешь! И ничего, кроме раздражения твои звонки не вызывают!
Твоя проблема, в том, что ты хочешь измениться внешне, и не хочешь измениться внутренне! Ты не можешь сделать полноценного дальше! Сними наконец розовые очки! У тебя ситуация, при которой уже давно пора применять срочные меры. Я тебе пытался сказать это в самом начале темы. Ты не готов расстаться, хотя твоего желания не достаточно. Если так пойдет дальше, тебя прямым текстом пошлют лесом. Пока ты этого не поймешь, все твои попытки изменить что либо тщетны.
Все в этой теме прицепились к квартире, но не понимают, что не только и не столько в квартире проблема. Проблема в твоем отношении к жене. Я больше чем уверен, что она читает все твои псевдо дальше, как открытую книгу. Твоя неуверенность- твой главный враг. Если ты что то делаешь- делай до конца, и главное, с ТАКОЙ уверенностью, чтоб сомнений ни у кого не оставалось: Ты справишься!
Ты слабее своей жены. И это ее раздражает!
Могу до безконечности перечислять твои косяки. Но толку от этого нет. Я тебе советую- ты не слушаешь!
ЗЫ Ну нахера ты ей позвонил?