Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для флуда

Сообщений в теме: 3266

#361 Карлос

Карлос

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 16:45

Хех. Вчера свиданка с девочкой, рассказываю мало-мало про НЛП, трансы там, метафоры :spiteful: Про работу со страхами рассказываю, мол, например, можно на улице людям задавать интересные вопросы. Она: "Ой, а я знаю!!! Меня в феврале возле Луча двое по очереди в переходе спросили, какой был самый счастливый день в моей жизни! Это они так упражнялись, да?". Я, про себя, "Бляаааа :lol: :lol: :lol: "

Кстати, моя сеструха тож рассказывала: "Идем с подружкой в по центру, к нам какие-то наркоманы подходили 3 раза и с натянутой улыбкой на лице говорили: "Привет!" мы им ничего не отвечали, а они снова лезут к нам: "Привет!"... Так страшно было.... " :lol:
  • 0

#362 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 06:23

:sleep: нада было по-Таганрогски приветы раздовать. Наркоманы... Кстати, видел Кралоса, не смотря на то, что его переодели (заебись помоему), он всеравно продолжает париться по внешнему виду и ВС у него чет писец шатается. В жизни Тоха совсем другой, чем на тусовках. "Милый молчун", "молчаливый здоровяк"... но не как не жгучий перец. Вообще не понимаю, нахер некоторые из себя пытаются выдавить "ресурс", если у человека модель поведенья своя есть. Вообщем Тоха какой-то задроченый, как в принципе и я. :-) П.с. кстати об экстриме... пока че-та не дают, могу начинать писать филды In Da Tasmik Style. Я вот пока гоняю модель "спермотаксикозного озабота в период весеннего обострения". :blush: Че-та моя цель: "Иметь класный регулярный секс с класными девушками" нихера не достигается :-(
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#363 broot

broot

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 07:37

П.с. кстати об экстриме... пока че-та не дают, могу начинать писать филды In Da Tasmik Style.
Я вот пока гоняю модель "спермотаксикозного озабота в период весеннего обострения". :blush:

Че-та моя цель: "Иметь класный регулярный секс с класными девушками" нихера не достигается :-(

надо вас ребята в Тень свою поассоциировать :) чтобы и ресурс и нересурс полез, бесконтрольно. и вообще жизнь не коркой хлеба показалась чтобы ;)

правда есть риск что вы куда-то потеряетесь, но это будет зато динамика, рост, изменения :lol:
  • 0

#364 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 09:33

"Наташа, а вы у меня оссоо... осса.... отсасите мне Наташа!" - я вот не понял, что broot с нами делать собрался. Но если чему-то может научить и помочь в развитии, то я за. Об акциях и воообще: Были мысли, мол "не надо нам больше перцев, самим тесно" Категорически не согласен,чем быстрее будут проводиться базовые тем быстрее у нас пройдет мастер. Само-то его летом проводить. Да и девок "свободных" ходит море, так что нехуй. У всех есть нормальные друзья, которым хочется "помочь". Отчего бы и не заинтересовать их? P.s. предвкушаю взрывание города в субботу. :spiteful: 2 Тёмный Переодически натыкаясь на девушек, с которыми во время семинара работал начинаю истерично смеяться. Особенно классно, если с ней серьезные рамсы были и отработка Нег-хитов. Недавно подсел к двум девушкам в кафэ, Элвиса помоему им рассказывал. Они без пречины перегнулись пополам, начили давится пивом и вообще странно себя вести, когда я напомнил, как мы познакомились... неадекватки, мля... :blink: Хотя мне это даже нравится :tongue: Позитивненько...
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#365 бигситилайф

бигситилайф

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 09:34

из себя пытаются выдавить "ресурс"

Брызни девушке в рот ресурса :)
  • 0

#366 rasheek

rasheek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 20:31

в точку, все одно интереснее ;)
  • 0
Дайте мне немного вдохновения, денег, бутыльку хэнеси, пакет травы и я переверну этот мир...

#367 LUCIFER

LUCIFER
  • Участник
  • 19 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 18:44

Агаа! Теперь буду пользоваться этим пафосным ником:)
  • 0

#368 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 11:11

Теперь буду пользоваться этим пафосным ником:)

а ты кто?
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#369 rasheek

rasheek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:00

читер
  • 0
Дайте мне немного вдохновения, денег, бутыльку хэнеси, пакет травы и я переверну этот мир...

#370 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 03:53

Вопрос. У кого есть опыт соблазнения би? Даже не соблазнения, а дальнейших с такой девочкой отношений в плане соблазнения обычных девушек. Сам за всю жизнь встречал трех девушек, в отношении которых уверен в их бисексуальности. Счас в поле зрения есть одна, только пока не на 100 % уверен, что ей вообще парни нужны, не занялся плотно ей еще :nyam: Хочу с ее помощью поэкспериментировать в соблазнении парой я+она других девушек. У кого было, опишите, что запомнилось, как и что применяли в общении с третьей. Интересует именно ЖМЖ, ага :nyam:
  • 0

#371 Panterik

Panterik

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 05:35

Вопрос. У кого есть опыт соблазнения би? Даже не соблазнения, а дальнейших с такой девочкой отношений в плане соблазнения обычных девушек. Сам за всю жизнь встречал трех девушек, в отношении которых уверен в их бисексуальности. Счас в поле зрения есть одна, только пока не на 100 % уверен, что ей вообще парни нужны, не занялся плотно ей еще :nyam: Хочу с ее помощью поэкспериментировать в соблазнении парой я+она других девушек. У кого было, опишите, что запомнилось, как и что применяли в общении с третьей. Интересует именно ЖМЖ, ага :nyam:

Мне как то везет на такие вот отношения... :spiteful:

Пиши в личку, звони! :wink:
  • 0
"video meliora proboque, Deteriora sequor..." Гораций (с)

#372 rama

rama

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 19:05

Блин, надо отзыв написать =)
  • 0

#373 Panterik

Panterik

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 06:47

Блин, надо отзыв написать =)

ПРОСНУЛСЯ! :lol:
  • 0
"video meliora proboque, Deteriora sequor..." Гораций (с)

#374 GalaXy_Krk

GalaXy_Krk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 22:34

Вопрос. У кого есть опыт соблазнения би?

Попробуй Леслевские советики на эту тему. Вроде работать доЛжнЫ :)
Я дальше пошел - общался по сетке (по делам) с человечком одним, так оказалось, что он - голубой..
Теперь изучаю :) И это - известный ведущий на радио. Офигеть..
  • 0
-=Специалист по пыткам=-

#375 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 10:35

2000 сообщение, юбилей :)