я же говорю по телику показывали, как я тебе ссылку дам :)Тогда + фотошоп :) Один хуй наебка. Покажь ссылку, посмотрю.
а так скорее всего наебка слишком уж на поверхности, а вот разбитый корабль больше похож на правду...
Отправлено 28 сентября 2006 - 15:35
я же говорю по телику показывали, как я тебе ссылку дам :)Тогда + фотошоп :) Один хуй наебка. Покажь ссылку, посмотрю.
Отправлено 28 сентября 2006 - 15:39
Что за корабль-то?а вот разбитый корабль больше похож на правду...
Отправлено 28 сентября 2006 - 15:52
по форме напоминает треугольник только углы закруглены, на снимке показано как он зарылся в грунт наполовину и несколько снимков с траншей от крушения, такая вот фиговина :)Что за корабль-то?
Отправлено 05 октября 2006 - 16:20
Отправлено 13 октября 2006 - 23:39
Отправлено 13 октября 2006 - 23:51
Отправлено 14 октября 2006 - 00:18
Отправлено 20 октября 2006 - 06:53
Одна из теорий: в районе БТ на дне находятся месторождения какого-то газа (вроде, метана), который регулярно поднимается наверх и рассредотачивается в воде => плотность воды резко падает, и на ней просто не удерживаются никакие корабли. Самолеты в БТ тоже пропадают из-за чего-то, связанного с этим.а про бермудский треугольник кто-нибудь может что-либо интересное поведать? вроде как тоже не совсем обычное место...
Отправлено 20 октября 2006 - 09:21
Отправлено 20 октября 2006 - 09:34
Буквально на днях прочитал роман - фантастический, но жутко наукообразный - "Стая", немецкого писателя. Как раз там все крутится вокруг гидрата метана. На дне морей и океанов лежат залежи метана, который образуется в результате распада органики. Под огромным давлением метан превращается в лед. По большому счету, гидрат метана - это цемент, скрепляющий материки и континенты.Не обязательно метан, это может быть углекислый газ. Плюс это очень штормовой регион, и в довершение там не изжито до конца пиратство, хотя в регионе вроде навалом военных кораблей.
Отправлено 05 декабря 2006 - 15:49
Ну ладно с водоплавующими вроде бы яано, а с самолетами и другой летающей техникой что происходит?Буквально на днях прочитал роман - фантастический, но жутко наукообразный - "Стая", немецкого писателя. Как раз там все крутится вокруг гидрата метана. На дне морей и океанов лежат залежи метана, который образуется в результате распада органики. Под огромным давлением метан превращается в лед. По большому счету, гидрат метана - это цемент, скрепляющий материки и континенты.
Корабли пропадают следующим образом. Большой кусок гидрата метана может оторваться от дна, при всплытии из-за снижения давления происходит таяние льда и взрывообразное расширение газа в несколько сот раз. Образовывается гигантский пузырь. Если в этот пузырь попадает судно, то оно камнем идет на дно. Кроме того, пузырь может образоваться на дне в результате геологических процессов Земли.
Отправлено 05 декабря 2006 - 15:53
а я как НЛО, то появляюсь, то исчезну2Harumi что-то не видно здесь тебя
Отправлено 05 декабря 2006 - 15:55
Жена, и тебе здравствуй!а я как НЛО, то появляюсь, то исчезну
![]()
Отправлено 05 декабря 2006 - 16:03
Если самолет летит не очень высоко, то он может навернуться из-за того, что метан, который легче воздуха, из лопнувшего пузыря столбом поднимается вверх. Соответственно, в этом месте изменяется плотность атмосферы и другие характеристики, что вызывает крушение самолета. Но это уже мои предположения.Ну ладно с водоплавующими вроде бы яано, а с самолетами и другой летающей техникой что происходит?
Отправлено 05 декабря 2006 - 16:10
Знакомые летали через Бермудский треугольник.а про бермудский треугольник кто-нибудь может что-либо интересное поведать? вроде как тоже не совсем обычное место...
0