Иду =)
Отжигалово:)
Автор Bad Boy, янв 22 2006 13:30
Сообщений в теме: 476
Отправлено 09 сентября 2006 - 09:58
Cёдня кто? куда?
Хорошо быть смелым, но страшно...
--------------------
--------------------
Отправлено 12 сентября 2006 - 22:23
Уфа - большая дерёвня.
Кто чем собирается заниматься в эти Ср, Чт, Пт, Сб. В плане клубов.
У КАВО ЕСТЬ ХАТА ???????????? На послеклуба ))))
Хорошо быть смелым, но страшно...
--------------------
--------------------
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:03
это она с мужем играла?
Впервые услышал об этой игре совсем недавно от знакомой девушки. И она тоже играла с кем-то в прошедшие выходные. Может быть вы и они - одни и те же люди?))
P.S: девушку зовут Валерия =)
Да вроде не муж, знаю только еще одного участника и её знакомого - парень Валера. Случайно узнал и после этого увидел пост здесь
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:57
Халявный вход в клубы есть? Сходил бы, потанцевать хочу
Отправлено 17 сентября 2006 - 11:45
Парни, некоторым пора пересмотреть свое поведение в клубах!!!
1. Если кто-то находится в поле/общается с девушками, то нехуй тупо виснуть около него, не подерживая разговор и мешаясь.
2. Делайте свое дело, если надо - вас товарищи позовут.
3. Если что-то не получается, и это "не получается" длится с момента Вашего прихода в клуб ( ;) чтож, бывает и такое) - может пора пойти подумать о карме/прочистить ее ёршиком/ поспать в конце концов.
В общем, "либо въебывайте, либо уёбывайте"!!!
Отправлено 18 сентября 2006 - 09:49
ОЗЗи +1
Фро и Шолом: Расскажите как отжигали, желательно поподробней. Я вас заметил только пару раз на входе в колизео.
Виталлик: Спасибо за кальян.
Саня: Спасибо за помощь в подборе прикида, остался очень доволен. Охуенно провели pre-parti. Повторим в Москве?
Пятница-эротикон: Хорошо провел время... Пообщался с братвой...
Суббота: Шикарный вечер-ночер-утро... Выполнил все задания с beplayer. Как оказывается жутко приятно когда девка сама начинает тебя кинестетить и спрашивает телефон и знакомится...
Кисс-клоуз... тоже жутко приятно сосаться с девушкой которая колбасится на танцполе так, что к ней никто не решается подойти, а ты подходишь и через 2 минуты она тебя уже целует и страстно обнимает... обожаю длинные ножки и короткие юбки...
Обожаю свой любиимый бильярдный клуб Атриум... вот там то мне и было суждено доделать фаст... Обожаю блондинок с длинными ножками...
Шикарные выходные...
Игра продолжается...
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0