Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#361 YzyRpAToR

YzyRpAToR
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2006 - 14:20

Ага, а ещё тостые мелкие карлики и карлицы=)
  • 0

#362 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 15:16

2Шико
Я просто сам занимаюсь капойэра Режинал с сентября месяца. У нас почти нет акробатики только физ. подготовка и удары. Иногда в кругу играет в роду.

кхмм,а в каком клубе ты занимаешься?какие именно акробатические приемы исполняете?
  • 0

#363 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 15:21

Ага, а ещё тостые мелкие карлики и карлицы=)

Ага. А если учесть что Вас можно порвать если просто переть буром ("на мэцкее" как говорит Кочергин), картинка-то вырисовывается совсем неважнецкая.
Сначало Вас надо привести в более-менее приемлимую форму, а потом уж и акробатику вести.
Скажем, по скольку раз Вы отжимаетесь за раз?
  • 0

#364 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 15:29

Update: 4.5 mb

http://www.mytempdir.com/1118121 вот) Качество дерьмо,но вполне можно понять,что представляет собой Капо. Ролик носит скорее пропагандиский характер,чем реальный бой.

"НЕЛЬЗЯ неуважительно отзываться о том, чем сам серьезно не занимался. Как и в любом единоборстве, пусть и спортивном, а не прикладном, очень многое зависит от квалифицированного и грамотного инструктора"

(с)Гевара
  • 0

#365 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 15:37

"НЕЛЬЗЯ неуважительно отзываться о том, чем сам серьезно не занимался.

Зато можно сразу сказать о "форме" тех кто только-только пришёл заниматься.
Слабаки и жирдяи с атрофированной мускулатурой, со слабыми нервишками в довершение. Как таким можно давать акробатику? Она просто убъются нафиг.

К стати, видел и разговаривал с инструкторами из Бразилии - в общем спортивные ребята, подтянутые. А вот их ученики из России не производили впечатления крутых бойцов.
  • 0

#366 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 15:40

сам чем занимался?)
  • 0

#367 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 15:46

Карате (если я правильно помню - Кёкусин), потом - Вин-Чунь, потом айкидо, сейчас пытаюсь вылечить ногу и видимо пойду либо опять на Вин-Чунь, либо к знакомому дзюдоисту, дзю-до учить.
  • 0

#368 YzyRpAToR

YzyRpAToR
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2006 - 22:06

Нет, дело в том, что Режионале почти не использует акробатику в отличие от Анголы=) А бразильцы капойэра с 5 лет занимаются, естественно у форма хорошая физическая форма;)
  • 0

#369 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 23:41

~XXX~ Ты вроде пишешь, что ничем не занимаешься, а уже всё по полочкам разложить норовишь :))) А критики ты почти не услышишь, обломайся :)

Ладно, шутка. Вот скажи, ты под традиционным карате что понимаешь? Картину уж больно размыто рисуешь. Какая-то абстрактная традиционка с какими-то абстратными правилами... Традиционных стилей карате туева хуча. Да, если ты про злоебучий Фудокан (пардон), то ты прав :))) Ещё к твоим словам добавлю что минус карате в скорости подготовки бойца. Просто знаком со случаем, когда к годовалым каратистам пришёл собсна годовалый же боксёр. "Одногодок" он в секции почти всех одолел. А почему? Он уже умел работать по тем траекториям, о которых каратисты как-то и не в курсе были :) Но вот если каратист кёкусином занимается или кудо каким-нибудь - тут ситуация уже более спорная.

А борцы - крутые перцы, им асфальт не страшен :))) При правильном применении конечно. Надеюсь таких как мой товарищ не много... Он бросок прогибом было дело на улице провёл, благо зима была - снег смягчил. А так бы не только оппонент в нокауте оказался, а ещё бы и у самого мозги бы через образовавшуюся дырку вытекли :)))

Тай - классно конечно. Но вот выносливость на улице вряд ли кому пригодится. В большинстве случаев секунд за 20 исход боя решается. Я не прав?

Aleksey.z Ты же сам написал, что "по статистике боёв без правил". Ты отказываешься от своих слов? :) А драки в общежитии школы олимпийского резерва я видел - результат непредсказуем, воллейболисты порой побеждают :)))

Да, кстати Алексей, оверквоттинг правилами форума не поощряется.

Andro1D Если коленом пьяному... Имхо результат не столь очевиден как трезвому :) Имхо пьяного надо быстрее на землю валить. Тут две причины. Во-первых к ударам он менее чувствителен, чем трезвый. Хоть и попасть по нему нетрудно. Во-вторых если он упадёт, то фиг встанет :)

Давно хочу капоэйру живьём посмотреть... Есть кто с Новосиба?
  • 0

#370 Жжгущщий Перец

Жжгущщий Перец

НЕ АНГЕЛ!...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2006 - 09:37

просто бъёшь пока он не сломается

Покажешь?

Приезжай. Я покажу. Страховку не забудь. У нас без страховки не лечат. :tongue:
  • 0
Не заходите!: Жестокие игры

#371 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2006 - 11:08

Нет, дело в том, что Режионале почти не использует акробатику в отличие от Анголы=)

Ну хз,я режионал на зуб еще не пробовал). Так ты Анголу значит перепрыгнул?А толк?
  • 0

#372 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2006 - 14:37

1HAX Бои без правил я за спорт не считаю. Потому как БЕЗ ПРАВИЛ. Еще хотелось бы я взглянуть, как волейболист уделает мастера спорта по борьбе или боксу.

Сообщение отредактировал Aleksey.z: 17 декабря 2006 - 14:39

• 0
Изображение

#373 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2006 - 15:27

2 Алексей.з: Без правил? Круто! значит, там наверное, в кадык бьют? В пах? глаза выдавливают? Локтем в позвоночник разрешено?))) правил там туева хуча... А волейболист что, тоже не мог заниматься чем-нить до этого? самбо, например? тогда шансы имеет)))
  • 0

#374 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2006 - 16:51

Приезжай. Я покажу. Страховку не забудь. У нас без страховки не лечат.

Посчитал за выебон не по делу. Из Уфы можно что угодно написать.
Впредь, перед приездом в Москву подними тему. С удовольствием встречусь по любым правилам. Я в Уфу точно пока не собираюсь.
Если поедешь, сообщай заранее.

кто скажет куда можно залить демо бой?Увидите какой он медленный и безшансовый).

Скачать не смог. Модем :(. Говорил про шансы по тем моментам которые сам видел по телеку. Впечатления не произвело. Отсюда мое мнение об этом.
  • 0

#375 Жжгущщий Перец

Жжгущщий Перец

НЕ АНГЕЛ!...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2006 - 16:59

Приезжай. Я покажу. Страховку не забудь. У нас без страховки не лечат.

Посчитал за выебон не по делу. Из Уфы можно что угодно написать.
Впредь, перед приездом в Москву подними тему. С удовольствием встречусь по любым правилам. Я в Уфу точно пока не собираюсь.
Если поедешь, сообщай заранее.

кто скажет куда можно залить демо бой?Увидите какой он медленный и безшансовый).

Скачать не смог. Модем :(. Говорил про шансы по тем моментам которые сам видел по телеку. Впечатления не произвело. Отсюда мое мнение об этом.

Вот за что люблю москвичей, так это за манию величия. Нах мне ваша москва сдалась? Давно не ездил и не собираюсь.
Ты хотел чтобы тебе показали. Я предложил. И ты предлагаешь мне встретиться в москве. Не дохуя ли радостей тебе сразу? :lol:

Кстати по правилам я не дерусь. Я дерусь без правил. Единственно, стараюсь не нанести необратимого вреда, если от боя не зависит моя жизнь/здоровье.
И упаси тебя господи, столкнуться со мной в фуллфайте. Может ты и выиграешь бой, но уверяю тебя, что тебе будет нанесен непоправимый вред здоровью, гарантирующий инвалидность. Это не выебон. Это реал.
  • 0
Не заходите!: Жестокие игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0