СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ
Отправлено 16 декабря 2006 - 14:20
Отправлено 16 декабря 2006 - 15:16
2Шико
Я просто сам занимаюсь капойэра Режинал с сентября месяца. У нас почти нет акробатики только физ. подготовка и удары. Иногда в кругу играет в роду.
кхмм,а в каком клубе ты занимаешься?какие именно акробатические приемы исполняете?
Отправлено 16 декабря 2006 - 15:21
Ага. А если учесть что Вас можно порвать если просто переть буром ("на мэцкее" как говорит Кочергин), картинка-то вырисовывается совсем неважнецкая.Ага, а ещё тостые мелкие карлики и карлицы=)
Сначало Вас надо привести в более-менее приемлимую форму, а потом уж и акробатику вести.
Скажем, по скольку раз Вы отжимаетесь за раз?
Отправлено 16 декабря 2006 - 15:29
http://www.mytempdir.com/1118121 вот) Качество дерьмо,но вполне можно понять,что представляет собой Капо. Ролик носит скорее пропагандиский характер,чем реальный бой.
"НЕЛЬЗЯ неуважительно отзываться о том, чем сам серьезно не занимался. Как и в любом единоборстве, пусть и спортивном, а не прикладном, очень многое зависит от квалифицированного и грамотного инструктора"
(с)Гевара
Отправлено 16 декабря 2006 - 15:37
Зато можно сразу сказать о "форме" тех кто только-только пришёл заниматься."НЕЛЬЗЯ неуважительно отзываться о том, чем сам серьезно не занимался.
Слабаки и жирдяи с атрофированной мускулатурой, со слабыми нервишками в довершение. Как таким можно давать акробатику? Она просто убъются нафиг.
К стати, видел и разговаривал с инструкторами из Бразилии - в общем спортивные ребята, подтянутые. А вот их ученики из России не производили впечатления крутых бойцов.
Отправлено 16 декабря 2006 - 15:40
Отправлено 16 декабря 2006 - 15:46
Отправлено 16 декабря 2006 - 22:06
Отправлено 16 декабря 2006 - 23:41
Ладно, шутка. Вот скажи, ты под традиционным карате что понимаешь? Картину уж больно размыто рисуешь. Какая-то абстрактная традиционка с какими-то абстратными правилами... Традиционных стилей карате туева хуча. Да, если ты про злоебучий Фудокан (пардон), то ты прав :))) Ещё к твоим словам добавлю что минус карате в скорости подготовки бойца. Просто знаком со случаем, когда к годовалым каратистам пришёл собсна годовалый же боксёр. "Одногодок" он в секции почти всех одолел. А почему? Он уже умел работать по тем траекториям, о которых каратисты как-то и не в курсе были :) Но вот если каратист кёкусином занимается или кудо каким-нибудь - тут ситуация уже более спорная.
А борцы - крутые перцы, им асфальт не страшен :))) При правильном применении конечно. Надеюсь таких как мой товарищ не много... Он бросок прогибом было дело на улице провёл, благо зима была - снег смягчил. А так бы не только оппонент в нокауте оказался, а ещё бы и у самого мозги бы через образовавшуюся дырку вытекли :)))
Тай - классно конечно. Но вот выносливость на улице вряд ли кому пригодится. В большинстве случаев секунд за 20 исход боя решается. Я не прав?
Aleksey.z Ты же сам написал, что "по статистике боёв без правил". Ты отказываешься от своих слов? :) А драки в общежитии школы олимпийского резерва я видел - результат непредсказуем, воллейболисты порой побеждают :)))
Да, кстати Алексей, оверквоттинг правилами форума не поощряется.
Andro1D Если коленом пьяному... Имхо результат не столь очевиден как трезвому :) Имхо пьяного надо быстрее на землю валить. Тут две причины. Во-первых к ударам он менее чувствителен, чем трезвый. Хоть и попасть по нему нетрудно. Во-вторых если он упадёт, то фиг встанет :)
Давно хочу капоэйру живьём посмотреть... Есть кто с Новосиба?
Отправлено 17 декабря 2006 - 09:37
Покажешь?просто бъёшь пока он не сломается
Приезжай. Я покажу. Страховку не забудь. У нас без страховки не лечат.
Отправлено 17 декабря 2006 - 11:08
Нет, дело в том, что Режионале почти не использует акробатику в отличие от Анголы=)
Ну хз,я режионал на зуб еще не пробовал). Так ты Анголу значит перепрыгнул?А толк?
Отправлено 17 декабря 2006 - 14:37
Сообщение отредактировал Aleksey.z: 17 декабря 2006 - 14:39
Отправлено 17 декабря 2006 - 15:27
Отправлено 17 декабря 2006 - 16:51
Посчитал за выебон не по делу. Из Уфы можно что угодно написать.Приезжай. Я покажу. Страховку не забудь. У нас без страховки не лечат.
Впредь, перед приездом в Москву подними тему. С удовольствием встречусь по любым правилам. Я в Уфу точно пока не собираюсь.
Если поедешь, сообщай заранее.
Скачать не смог. Модем :(. Говорил про шансы по тем моментам которые сам видел по телеку. Впечатления не произвело. Отсюда мое мнение об этом.кто скажет куда можно залить демо бой?Увидите какой он медленный и безшансовый).
Отправлено 17 декабря 2006 - 16:59
Посчитал за выебон не по делу. Из Уфы можно что угодно написать.Приезжай. Я покажу. Страховку не забудь. У нас без страховки не лечат.
Впредь, перед приездом в Москву подними тему. С удовольствием встречусь по любым правилам. Я в Уфу точно пока не собираюсь.
Если поедешь, сообщай заранее.
Скачать не смог. Модем :(. Говорил про шансы по тем моментам которые сам видел по телеку. Впечатления не произвело. Отсюда мое мнение об этом.кто скажет куда можно залить демо бой?Увидите какой он медленный и безшансовый).
Вот за что люблю москвичей, так это за манию величия. Нах мне ваша москва сдалась? Давно не ездил и не собираюсь.
Ты хотел чтобы тебе показали. Я предложил. И ты предлагаешь мне встретиться в москве. Не дохуя ли радостей тебе сразу?
Кстати по правилам я не дерусь. Я дерусь без правил. Единственно, стараюсь не нанести необратимого вреда, если от боя не зависит моя жизнь/здоровье.
И упаси тебя господи, столкнуться со мной в фуллфайте. Может ты и выиграешь бой, но уверяю тебя, что тебе будет нанесен непоправимый вред здоровью, гарантирующий инвалидность. Это не выебон. Это реал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0