Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Львов и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#361 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 14:21

looZerсори... цели сразу не увидел
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#362 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 17:42

Вчера. День порванных битчшидлов. +)Миллениум.Мисс медунив.Куча ОЖП. Количество ХБ на квадратный метр огромное.Tradecruiser и S@disto в главных ролях.Вторые роля: ЛТР Tradecruiserа, подружка ЛТР 4, Клаберша с битчщилдом и её подружка, мой двоюродный брат.Значит идет выступление кандидаток (ничего такие). Мы сидим на первом столике справа, подходят три ОЖП и МЧ (знал бы я что это они не подошел бы), одна МЧ и один ОЖП из новой львовской группы которые уже успели засветиться на М1, но они стали так что нам ничего не видно. Подхожу, приобнимаю левую и правую ОЖПей за плечики, и говорю милым голом "Там сзади сидят люди, им из-за вас не видно", те чето перетерли и ушли, МЧ остался еще минут на 5 и за эти минут пять я понял кого я послал.Далее, подходят три клаберши, одна из котрых с битчщилдом, становятся туда же. Не долго думаю, встаю, что бы послать подхожу тоже самое исполняю. на что слышу "И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?" от суки, отвечаю "ПРИСЯДЬ!", "Я не собираюсь" - слышу в ответ.Присаживаюсь на место, немного ахерел, взял сигарету, закурил, на половине понял, что я этого не прощу, пошел к охране, оказалось что это девочки которые танцуют в этой клубе и их послать нельзя, сошл пля его.Возращаюсь назад. Присел. Попытка послать их от Tradecruiser - тоже увенчалась ничем. Таки древний не пробитый битчщилд. Херня, трём с Tradecruiser разбираем ситуацию, и решаем добивать противника ногами (!). Подходим там где они, расталкиваем встаем между ними, Tradecruiser зовет ЛТР и 4, они становятся на наши места. Эти клаберши немного от расклада при*уели. Мы присели в развалку на места назад, продавливаем взглядом. Ноль на массу. Проходит минут 10, я отсел на своё место, до клаберши рукой подать, решил сделать ближе, вышло с моей стороны как посыл её:- Она ОРЕТ мне на ухо "ЕСЛИ ВАМ НЕ ВИДНО ТО СТАНЬТЕ ТУДА"- Я, понял её ход, ОРУ ЕЙ ДУРЕ НА УХО "МНЕ ВСЕ ВИДНО МНЕ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО, НЕ СЛЫШНО!"у неё К+, все диалоги идут с ёбарьской кинестетикой и терением об её фейс моим фейсом. Она смееться. Я продолжаю.- "НАМ ОТСЮДА ВСЕ ВИДНО (Маркерую на её зад своим пальцем, дотрагиваюсь пальцем до её зада то есть)! НО НЕ ЧЕГО НЕ СЛЫШНО!"- она "Сочуствую"- я "зато встает"- Грю идём на сцену залезем, что б нам было видно!- Она блаблабла- Я, да пошли нас оттуда не снимут "патамуша ты тут танцуешь" марку на сошл, мол вас пробивали.всех диалогов не упомню, но любая фраза - разрыв шаблона, у неё К++.потом на сцену выходит девочка качек, лицо белое все остальное чем-то намазано коричневым. - Я "тебе надо в спорт зал? могу пробить ! дешего"- она "надо"- Я "хорошо"падает снег из пенопласта.- Я "Девочки санки взяли?"- Они клаберши К++- Она при выступлении девочек запыхалась, типа, присела за наш столик.- можешь подвинутьсяподвинулсяона продолжает "мол кто из девочек больше всего тебе нравится, за кого болеешь?"я "Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!"битщилд был порван. девочку плющело бал 4.5. Хотя, там фиг разберешь. Но не моя карта. А можно было на той волне легко дожать в туалете.Прошло часа пол. Я в защитной позе. Нифика не делаю. Все надаело. Она подходит, бросает взгляды. Короче ждёт чего-то. Я ложил болт, главное знаю, что теперь от неё уважуха а не сучность прёт. Задание выполнено. В конце когда уже выходил из клуба ловлю фразу "Чего не танцуешь?" я "батарейка села", "давай выходи" (невербалика: давай зажигать) я ложил болт. Звонит Tradecruiser, он отвёз ЛТР домой, и решили еще поразбирать ситуации но уже не в милике, а просто.Выхожу из МИЛИКА, звонит та самая лавочница. Диалог сводится к тому чтоя ей перезваниваю. Поздравляю с И. именинами, Она грит надо шампанское купить, у них закончилось и привезти, сразу зреет план. Грю ок. 15 мин. Рассказываю всю историю Tradecruiser, едем в ночной. Почти покупаю, звонок от неё. Мол ен надо знакомые сейчас привезут, спасибо, извини. Выхожу. Рассказываю опять. Динамить, какого-то хера. Лан, едем домой. Ток отьехали чуток. Опять звонит, "НАДО" ну ты сцука, думаю, она только ЗОЛОТЕ купи, после установок полученных от Tradecruiser, я грю какое будет такое будет. настрой, голос и ВС в дауне, едем в тот же магазин. Покупаем это шампанское, канфеты, презервативы. едем. в указанное место встречи, подходим типа там где договаривались. набираю её. ОНА "НЕ НАДО! спасибо извини" , писец, идем назад, обида гложит, значимость завышена, благо есть Tradecruiser с холодным расчетом, звонит ей, растирает, итог, она забирет шампанское и вернет деньги, битчщилд номер два ушел тоже, до встречи Tradecruiser разрывает канфеты и мы их топчем быстро быстро, причем на это дело налег Tradecruiser я морально подавлен. Выходит, ситуацией рулит Tradecruiser, я лишь смотрю на неё взглядом "Ну ты и сцучара", Tradecruiser делает мою роботу за меня, наверное себе на пользу. Предлагаем её ею не заслуженную канфетку, отказывается. Я беру одну надкусываю кормлю её с рук, ест. Калибровал её отношение ко мне. Tradecruiser давит, девочка в а*уе! Tradecruiser поездиил её по мозгам. Сам немножко поафикевал от поведения девочки. Кстати и вторую бытулку шампанского ей прие какой то ТФн на такси, немного отьехав, думал с ней еще наверное поговорить, но увидав наверное заранее нас, понял что не получится ) Tradecruiser- Яичницу готовить умеешь?она- да!Tradecruiser- хорошо в воскресенье за это все накормишь нас яичницей! (ЗЫ: вы*боны)она- я не могу в воскресенье. а в понедельник у меня.. (не успевает закончить)Tradecruiser- тогда в четверг ! она немного приаху*в- ОК.Всё до четверга.Поразбирали ситуацию чуть, я рулил в модели Солнышка, чего делать нельзя было, так как она просто играла и вытирала как бы об меня ноги, и хотела что её просто поставил на место, чего я не сделал, а вот Tradecruiser в модели Альфы довел начатое до конца. Что одна что вторая хороши, и просто надо их совмещать, а не циклится на одной. А вопросы позадаем сегодня )

Сообщение отредактировал S@disto: 19 мая 2006 - 17:46

• 0

#363 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 18:53

To Total:Поздравляю - ты теперь полноправный участник!
  • 0
Жжизнь

#364 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 13:45

To Total:Поздравляю c полноправием ! :cheers: Дополню S@disto о Милике. Девочек хорошеньких там было немеряно! Я даже пожалел, что с ЛТР приперся :crazy: . Много нового открыл для себя в общении с той клабершей, вот реально, я б ее трахнул в зад! Сучище редкостное, но признает силу. S@disto, в роли интеллектуально уверенного распиздяя ,пользовался повышеным женским вниманием.Ну и рульно было, когда вышла И., и я на ее глазах жрал конфеты из коробки лежащей на асфальте и называл ее поросенком :lol: Мне было по цымбалам! В конце она меня даже поцеловала! Короче- цирк.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#365 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 17:08

2 Tradecruiser - надо записать в цитатник:"вот реально, я б ее трахнул в зад! Сучище редкостное, но признает силу.""я на ее глазах жрал конфеты из коробки лежащей на асфальте и называл ее поросенком "цитатник потом выпустим под названием "Львов и пикап - Єто возможно"=)2 Total:ты стал полноправным от количества постов???регарды(regards) и конгратуляции(congratulations)
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

#366 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 23:26

ты стал полноправным от количества постов???

Набираеш 66 постов и тебе дают сатус полноправного... После 666 кажется присваивают категорию.
  • 0
Жжизнь

#367 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 11:00

charv, Tradecruiser - ребята спасибо :friends: предлагаю кастинг перенести на 2-е июня (пятница) поскольку Я Скайвей и Чарв в ету пятницу сваливаем в Киев...канечно если народ непротив !!!!
  • 0

#368 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 12:28

Отчет за воскресенье !Ну что вобшем как и обещал в воскресенье с девушкой из бара решил заняться серьезніми вещами ))))для тех хто не помнит - напоминаю она девственица (вовсяком случае так утверждает)вобщем поехал отмечать день варенья жены друга вижу не успеваю звоню пребиваю стрелку с 18-00 на 19-00 девушка кидает предяву - Ты у меня получеш ...Я в шоке, но думаю разрулимся походу...вобщем встречаемся девушка начинает стебать за то что Я отказался говорить с ней по телефону и повесил трубку..Я все стараюсь утилизировать и говорю что с места несдвинусь пока она меня не поцелует (конешно ведь 100 метров дальше в переходе стоит Скайвей и ждет с розой )))) мне нужен ее ресурс)вобщем она малость остывает мы двигаемся к условленому со Скайвеем меступриходим Я пытаюсь ее засосать она не даетса блин Я прижымаю ее крепче к себе опять пытаюсь.. в ответ получаю фразу - че ты меня тянеш.. подхожу к ней говорю извини Я не хотел тебе сделать больно я хочю тебя поцеловать.. нежно приобнимаю вижу сзади подхдит Скайвей (первая мысль бля..как бы не заржать) Я ему маячу мол нет она не готова но девушка стоит спиной и его невидит Он тихонько подходит и вручает мне розу и прячется за углом Я еще малость стою прячу розу за собою приобнимаю ее говорю идем Мы двигаемся ..Я.. Ты вериш в волшебство...Она ... нетЯ.. А знаеш когда люди наравятса друг другу они способни творить чудеса.. Ето тебе вручаю ей офигенную розуее ракцыю описывать не буду ! такое надо видеть ))))))))))))))))))))) очень долго меня терзали вопросами откуда роза ?????Мы идем дальше подходим к парку Костюшки Я.. Ты знаеш Мы сейчас пойдем к моей подружке Ларисе в гости она скажет можна ли мне с тобой встречатса (Tradecruiser - привет ! спасибо за идею)..Она.. офигевшаязаходим в парк Я подхожу к иве ломаю пару ветокЯ... ето наш подарок Ларисе..Она... прощаетса с мозгами окончательно ... идем дальше начинаетса треп по поводу Ларисы - пытаетса угадать ето кролик, лошадь, коза, итд..все не верно..Мы заходим в магазин выбираем вино берем шеколадку и сочек..тут девушка начинает просекать тему..начинаютса разговоры типа я никуда не пойду пока Ты мне не скажеш куда Мы идемЯ все бросаю в игнор говорю что Мы почьти пришли и Ты все сама увидеш..перевожу разговор в дуругую тему о ее науке..Мы на месте ..Я... знакомлю девушку с Ларисой (ето самочька - волнистый попугайчик)девушка малость розслабляется.Мы садимся - пем вино...Она.. Я знаю чего Ты добиваешся..Я.. все в игнор..пробую жостко кинестетить целовать Но нихрена не выходит девушка напряжена !!!ети попытки длятса долго но успехов не приносят Я решаю менять стратегию...вырубаю телек...включаю тихонько мафон ложусь на кровать и продолжаю свое общение с ней лежа на кровати...ч.з. некоторое время девушка подходит ко мне Я обнимаю ее мы целуемся - легкая кинестетика...далее писать нету смысла поскольку все что происходило ето была кинестетика и ласки..ч.з. минут 30 Я добрался до голых грудей...еще ч.з 40 двумя пальцами залез в трусы (немог розстегнуть ее ремень пришлось лезть ч.з ширинку ебучие джинсы бедровки - класно смотрятса но при жосткой кинестетик просто писец)ч.з. еще 10 мин розстегнул джинсы...еще 20 мин. начал их стягивать с нее..ч.з. 30 начл стягивать трусыНу вот Мы двое голые и у меня уже нету сил ломать ее на трах.Я..пытаюсь итак и етак... палец уже внутри ее иделает ритмичьные движения туда-сюда ))) но девушка держет руку возле влагалища и как только Я пробую к нему пикоснутся членом говрит Нет и отводит его в сторону ето длилось около получаса... в конце концов Я чертовски устал уменя даже стоячька пропала..Мы просто лежим на кровати голые Она говорит пора ити домой на часах 1-00 ночи канешноже. Я говорю окей..сажаю на такси и привет...всего ка уламывал не розписал ибо итак пост длиннющий получился... ДА Я ЗНАЮ НЕ ДОЖАЛ !!!НО ПОВЕРТЕ ПОКА ЕЕ РАЗДЕЛ СИЛ ДЛЯ УЛАМЫВАНИЯ НА ТРАХ ВООБЩЕ НЕ ОСТАЛОСЬломал ее гдето с 21-00 до 1-00Ваши коменты господа пикаперы .....Я думаю что у меня будет второй шанс..поетому хочю услышать много советов...
  • 0

#369 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 13:35

блин. будет ли второй раз еще зависит от её характера. или она решит, что ты свой малый, тебе можно доверять, плавно всё делаешь.или она решит, что ты не умеешь дожимать. типа недостаточно жеребец.а че ты её на такси посадил? вообще, может, она хотела, чтобы ты сказал заботливо "да ты чего - куда же ты на ночь глядя собралась... оставайся у меня... я пойду на кухню - чаю сделаю" и типа "Милая! секса не будет!"(с)Tradecruiser.
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

#370 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 14:08

"держет руку возле влагалища и как только Я пробую к нему пикоснутся членом говрит Нет и отводит его в сторону "её руки надо было ей за голову завести =)
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

#371 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 14:25

To Total:А оставить ее у субя на ночь не мог? Она б раслабилась, а утром вы проснулись бы вместе и все получилось бы намного естественней...
  • 0
Жжизнь

#372 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 14:41

ZiXтему секса не будет впарил два раза ...1 когда джынсы снимал2 когда трулируки пробывал убирать..лежу немножко сбоку убрал руку ну и потехньку перемещаю свое тело на нее и как только мой брат младшый ее косаетса рука тут как тут...хата в которой Мы были необжыта, туалет по балкону и тот не работает чтоб сходить надо у соседей ключи просить.. да и паливо малеха получилось до того как я ее раздел батя заломился ну он с пониманием спросил Ты один Я сказал не, он ушол... Мне итак уже намеки сосороны радителей поступали что Я там бляд - хату устроил !мне интересно как далеко она в интимном плане заходила с другими парнями, было б легче строить стратегию в дальнейшем, а спрашивать чето не хочетса.....у меня с девствиницами опыт маленький всего одна была !а может Вы ребята и правы надобыло пробывать наночь оставить.....дефка в брюхах живет далековато ....фишка может бы и прокатила !!!!
  • 0

#373 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 15:05

ИМХО... Второй шанс будет у нас же типа ЛТР тоесть мы типа встречаемся ...поетому хочю подойти к нему вовсе оружие ...
  • 0

#374 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 15:23

какова твоя цель? трахнуть? тогда нужно трахать. :smile: не, а если серьезноона ведь тоже этого хочет, просто стесняется. подготовь хату, с романтикой, со свечками, цветами и пр... это немного геморойно, но если втянешься - самому понравиться. и лучше на след свиданке. дня через два, три.
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

#375 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 17:04

Цель - трахнуть !почему так заморачиваюсь - 3ох свиданка для меня не приемлема !люблю понимаетели когда все красиво.... ))))думаю сделать одно альтернативное свидание, чтоб у девки не было впечатления что Я за сексом гонюсь..потом опять крышеснос и на хату !+ в поле чтоб понизить значимость - никогда не помешает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0