Вчера. День порванных битчшидлов. +)Миллениум.Мисс медунив.Куча ОЖП. Количество ХБ на квадратный метр огромное.Tradecruiser и S@disto в главных ролях.Вторые роля: ЛТР Tradecruiserа, подружка ЛТР 4, Клаберша с битчщилдом и её подружка, мой двоюродный брат.Значит идет выступление кандидаток (ничего такие). Мы сидим на первом столике справа, подходят три ОЖП и МЧ (знал бы я что это они не подошел бы), одна МЧ и один ОЖП из новой львовской группы которые уже успели засветиться на М1, но они стали так что нам ничего не видно. Подхожу, приобнимаю левую и правую ОЖПей за плечики, и говорю милым голом "Там сзади сидят люди, им из-за вас не видно", те чето перетерли и ушли, МЧ остался еще минут на 5 и за эти минут пять я понял кого я послал.Далее, подходят три клаберши, одна из котрых с битчщилдом, становятся туда же. Не долго думаю, встаю, что бы послать подхожу тоже самое исполняю. на что слышу "И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?" от суки, отвечаю "ПРИСЯДЬ!", "Я не собираюсь" - слышу в ответ.Присаживаюсь на место, немного ахерел, взял сигарету, закурил, на половине понял, что я этого не прощу, пошел к охране, оказалось что это девочки которые танцуют в этой клубе и их послать нельзя, сошл пля его.Возращаюсь назад. Присел. Попытка послать их от Tradecruiser - тоже увенчалась ничем. Таки древний не пробитый битчщилд. Херня, трём с Tradecruiser разбираем ситуацию, и решаем добивать противника ногами (!). Подходим там где они, расталкиваем встаем между ними, Tradecruiser зовет ЛТР и 4, они становятся на наши места. Эти клаберши немного от расклада при*уели. Мы присели в развалку на места назад, продавливаем взглядом. Ноль на массу. Проходит минут 10, я отсел на своё место, до клаберши рукой подать, решил сделать ближе, вышло с моей стороны как посыл её:- Она ОРЕТ мне на ухо "ЕСЛИ ВАМ НЕ ВИДНО ТО СТАНЬТЕ ТУДА"- Я, понял её ход, ОРУ ЕЙ ДУРЕ НА УХО "МНЕ ВСЕ ВИДНО МНЕ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО, НЕ СЛЫШНО!"у неё К+, все диалоги идут с ёбарьской кинестетикой и терением об её фейс моим фейсом. Она смееться. Я продолжаю.- "НАМ ОТСЮДА ВСЕ ВИДНО (Маркерую на её зад своим пальцем, дотрагиваюсь пальцем до её зада то есть)! НО НЕ ЧЕГО НЕ СЛЫШНО!"- она "Сочуствую"- я "зато встает"- Грю идём на сцену залезем, что б нам было видно!- Она блаблабла- Я, да пошли нас оттуда не снимут "патамуша ты тут танцуешь" марку на сошл, мол вас пробивали.всех диалогов не упомню, но любая фраза - разрыв шаблона, у неё К++.потом на сцену выходит девочка качек, лицо белое все остальное чем-то намазано коричневым. - Я "тебе надо в спорт зал? могу пробить ! дешего"- она "надо"- Я "хорошо"падает снег из пенопласта.- Я "Девочки санки взяли?"- Они клаберши К++- Она при выступлении девочек запыхалась, типа, присела за наш столик.- можешь подвинутьсяподвинулсяона продолжает "мол кто из девочек больше всего тебе нравится, за кого болеешь?"я "Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!"битщилд был порван. девочку плющело бал 4.5. Хотя, там фиг разберешь. Но не моя карта. А можно было на той волне легко дожать в туалете.Прошло часа пол. Я в защитной позе. Нифика не делаю. Все надаело. Она подходит, бросает взгляды. Короче ждёт чего-то. Я ложил болт, главное знаю, что теперь от неё уважуха а не сучность прёт. Задание выполнено. В конце когда уже выходил из клуба ловлю фразу "Чего не танцуешь?" я "батарейка села", "давай выходи" (невербалика: давай зажигать) я ложил болт. Звонит Tradecruiser, он отвёз ЛТР домой, и решили еще поразбирать ситуации но уже не в милике, а просто.Выхожу из МИЛИКА, звонит та самая лавочница. Диалог сводится к тому чтоя ей перезваниваю. Поздравляю с И. именинами, Она грит надо шампанское купить, у них закончилось и привезти, сразу зреет план. Грю ок. 15 мин. Рассказываю всю историю Tradecruiser, едем в ночной. Почти покупаю, звонок от неё. Мол ен надо знакомые сейчас привезут, спасибо, извини. Выхожу. Рассказываю опять. Динамить, какого-то хера. Лан, едем домой. Ток отьехали чуток. Опять звонит, "НАДО" ну ты сцука, думаю, она только ЗОЛОТЕ купи, после установок полученных от Tradecruiser, я грю какое будет такое будет. настрой, голос и ВС в дауне, едем в тот же магазин. Покупаем это шампанское, канфеты, презервативы. едем. в указанное место встречи, подходим типа там где договаривались. набираю её. ОНА "НЕ НАДО! спасибо извини" , писец, идем назад, обида гложит, значимость завышена, благо есть Tradecruiser с холодным расчетом, звонит ей, растирает, итог, она забирет шампанское и вернет деньги, битчщилд номер два ушел тоже, до встречи Tradecruiser разрывает канфеты и мы их топчем быстро быстро, причем на это дело налег Tradecruiser я морально подавлен. Выходит, ситуацией рулит Tradecruiser, я лишь смотрю на неё взглядом "Ну ты и сцучара", Tradecruiser делает мою роботу за меня, наверное себе на пользу. Предлагаем её ею не заслуженную канфетку, отказывается. Я беру одну надкусываю кормлю её с рук, ест. Калибровал её отношение ко мне. Tradecruiser давит, девочка в а*уе! Tradecruiser поездиил её по мозгам. Сам немножко поафикевал от поведения девочки. Кстати и вторую бытулку шампанского ей прие какой то ТФн на такси, немного отьехав, думал с ней еще наверное поговорить, но увидав наверное заранее нас, понял что не получится ) Tradecruiser- Яичницу готовить умеешь?она- да!Tradecruiser- хорошо в воскресенье за это все накормишь нас яичницей! (ЗЫ: вы*боны)она- я не могу в воскресенье. а в понедельник у меня.. (не успевает закончить)Tradecruiser- тогда в четверг ! она немного приаху*в- ОК.Всё до четверга.Поразбирали ситуацию чуть, я рулил в модели Солнышка, чего делать нельзя было, так как она просто играла и вытирала как бы об меня ноги, и хотела что её просто поставил на место, чего я не сделал, а вот Tradecruiser в модели Альфы довел начатое до конца. Что одна что вторая хороши, и просто надо их совмещать, а не циклится на одной. А вопросы позадаем сегодня )
Сообщение отредактировал S@disto: 19 мая 2006 - 17:46