Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1014

#361 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2005 - 16:16

А мне тоже РМЭС приснился! :crazy: Мне там тренера сказали, что я слишком красивая, и пионерам будет трудно со мной на тренинге... и не пустили :sad: Я пообещала, что буду приходить ненакрашенная, с хвостиком и в спортивном костюме :lol: Пустили... Так что Хэппи Энд, радуйтесь - я с Вами!!!
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#362 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2005 - 16:59

что буду приходить ненакрашенная, с хвостиком и в спортивном костюме

Думаешь ты от этого сильно "похужеешь"? - сомневаюсь. Максимум на 1 балл)) У тебя-то хоть во сне я ничего лишнего не спиздил, надеюсь? Блин, как же руки чешутся понаставить кому-нибудь плюсиков!!! Эх, (имя нельзя произносить - сочтут за угрозу администратору форума), злости у меня на тебя не хватает :fuk:
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#363 nbdark

nbdark

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2005 - 02:13

А это тем, кто думает, что РМЭС за 6 дней сделает из них супермачо, вокруг которого бегают стаи девяток. http://www.pickupfor...showtopic=36364 судя по всему без: "Либо Въебывай либо Уёбывай (Сopy to Mankubus)"!!!!!!!! не обойтись никак. Вроде уже до хрена народу собралось, так вот приготовтесь - этим летом август будет жарким, особенно на выходные.
  • 0

#364 Rezonans

Rezonans

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2005 - 09:24

Сходил по ссылочка АААААААААААААААААААААААААААА А вдруг и у меня такое начнётся АААААА вдруг это заразно АААААААА вдруг и меня этому научат АААААААА кто тренер был ААА б-о-ю-с-ь б-о-ю--\с-ь Ну ладно попаниковали и хватит даже перци бывают неувязками любой из нас даже без РМЭСа запросто знакомится с девчонками!!!!! Представите НАС возведённых в 3-ю степень. ДА Мы Воронеж на уши поставим!!!!!! Ведь мы будем единственные перци в Воронеже прошедшие все три ступени.!!!!!
  • 0

#365 nbdark

nbdark

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2005 - 19:16

Представите НАС возведённых в 3-ю степень. ДА Мы Воронеж на уши поставим!!!!!! Ведь мы будем единственные перци в Воронеже прошедшие все три ступени.!!!!!

Аминь. И да пребудет с нами сила.
  • 0

#366 nbdark

nbdark

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2005 - 00:25

Час ночи...Сижу...Проверяю резинки на карандашах...Ну не идиот ли?Лёш, ты их не пересчитывал? Я возьму себе один блестящий.Клея надо бы ещё у нас за один вечер до хрена ушло. А, забейте, от вас помощи не дождёшься.)))
  • 0

#367 nbdark

nbdark

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2005 - 10:59

Какая сволочь купила эти блестящие???Мало того, что резинка хер вынимается (думал вообще намертво присобачили, ан нет можно оторвать), так ещё и руки в блестяшках.Мля, оди нах.

Сообщение отредактировал nbdark: 16 июля 2005 - 11:03

• 0

#368 nbdark

nbdark

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2005 - 23:20

Акция прошла успешно, не смотря ни на что. Подробней отпишет Резонанс (боюсь напишу чего-нибудь лишнего).
  • 0

#369 Rezonans

Rezonans

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 09:19

ОТЧЁТ ОБ Акции Сними Вовремя или Работа ПИОНЕРОВ!!!!! 10 часов утро на улице жуткий и противный дождь но ничего не омрачает присутствие такого чуства которое все называют Ресурс. Словно в предвкушении большого сноса крыши у большей части прекрасной и не очень половины человечества (о девушках для тех кто не понял). Веселуха страшная выражается в общении с друзьями пикаперами и даже родственниками. А потом по вине вышеуказанных созданий был замочен офигенный плакат акции. Пришлось делать самому из цветной бумаги. Воронеж 15-00 Кольцовский сквер. Четыре ПИОНЕРА да, да именно ПИОНЕРА т.к. Воронежские перци решили что им и без акции прикольно. Остря и прикалуваясь лепят большой плакат формата А0 на стенку милицеиской будки!!!! Решив что там ему самое место. Очень жалко что доблесным стражам правопорядка покажалось иначе. А по сему Дружно утилизировав ментов пришлось перевесить его на соседнюю операторскую будки (оператор управления фонтаном). Начало бойкое приводили толпами даже некоторое время держалась маленькая толпа вокруг плаката. Довольные девичьи лица словно говорили СПАСИБО, с радостью фоткались, и даже давали номера телефонов. Правда некоторым везло больше и номера оказывались палёные. Под конец за неимением девушек нужной возрастной категории некоторуе пикапили Бабушек. Но не суть. Акцию считаю состоявшейся. И Мы с довольным видом свернули плакатик на память и по разделительной полосе пропекта Революции двинули по домам. За поддержку Акции Большое СПАСИБО ПИОНЕРАМ Воронежского ПиКап Движения именно Samenfaden, ndDark, SlaiderОрганизатор РМЭС в Воронеже Бражников Алексей aka Rezonans
  • 0

#370 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 19:58

ОТЧЁТ ОБ Акции Сними Вовремя или Работа ПИОНЕРОВ!!!!!
10 часов утро на улице жуткий и противный дождь но ничего не омрачает присутствие такого чуства которое все называют Ресурс. Словно в предвкушении большого сноса крыши у большей части прекрасной и не очень
------------------------------------(бла-бла)))
СПАСИБО ПИОНЕРАМ Воронежского ПиКап Движения  именно  Samenfaden, ndDark, Slaider
Организатор РМЭС в Воронеже Бражников Алексей aka Rezonans

Просмотр сообщения

Резонанс, плохо не выполнять обещания... :nono:
(я про статью - дал бы поредактировать, что ли)
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#371 Rezonans

Rezonans

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 09:49

ИнКа да прости пожалста с меня ету статью вместе с фотка срочно требовали я даже вместо ФТП её на почту отправлял. Так что не дуйся ПЛЗ. А то за попу укушу!!!!!
  • 0

#372 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2005 - 12:58

Вопрос ко всем Воронежцам!Только серьезно, стёб неуместен, так, как стебаться настроения нет.Так вот: Где, господа будем зимой пикапить?Самое реальное сейчас место - центр, и Проспект революции. Кто знает, бабы зимой там гуляют ?Больше в голову ничего не идёт...
  • 0

#373 nbdark

nbdark

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2005 - 14:12

Вопрос ко всем Воронежцам! Только серьезно, стёб неуместен, так, как стебаться настроения нет. Так вот: Где, господа будем зимой пикапить? Самое реальное сейчас место - центр, и Проспект революции. Кто знает, бабы зимой там гуляют ? Больше в голову ничего не идёт...

Ну если серьёзно... Думаю там же где и обычно. Бабы не иогут не гулять, они гуляют всегда.)
  • 0

#374 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2005 - 14:15

Доформулирую: Гуляют ли зимой на проспекте девки в нормальном количестве?
  • 0

#375 nbdark

nbdark

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2005 - 14:53

Гуляют, Гуляют. Не боись.Хуйня война - главное манёвр!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0