Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соседка ради которой стоит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#361 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 21 February 2026 - 13:16

Твой отец , будет жестко . По- хорошему уже было.

Ты идешь по какому-то неверному пути: не я что-то сделал не так , где-то повел себя не так , а это она такая , она во всем виновата.
И что получишь ? Кроме того, что обвинишь ее во всех смертных грехах , в том , что она тебя заворожила , что она инфантилка и тд - ничего. Для себя ничего.

Пойми , что влиять на другого человека мы не можем , но, мы можем влиять на свои мысли , свои ощущения , свои реакции. Вот тебе нужно двигаться в этом направлении .

Выводов нормальных нет до сих пор.

« Урок для себя извлек:
1.Не разбирайся в человеке, который в принципе сам в себе не разобрался.
2.Не верь девушкам, не лезь в глубину. Засосет мозги.
3.Более потребительски относись к девушкам.
4.Не верь в чушь за «кармические связи», знаки, привороты.
5. Уважай свои границы и не позволяй ни одной шавке их нарушать (в конце так и сделал).
6.Для девушек слово не равно действие.
7. Не щади тупых. Ушел - не смотри назад. Не жалей. Не пытайся разобраться и найти «мостик».
8. При первых качелях - блок»

1. А ты в себе разобрался ? Ты вопрос своего вс решил ? Разобрался как не проваливаться в свои эмоции настолько сильно ? Научился не пытаться доказать своему эго что-то и еще больше тонуть ?
2. Так происходит рождение еще одного «побитого» мужчины.
Это не путь - не верить , не лезть в глубину.
Наоборот , в этом и рождается что-то настоящее и стоящее.
Но, надо понимать с кем лезть - с тем , кто тебя туда пускает и кого хочешь впустить ты.
Надо каждую историю писать как с чистого листа, забывая весь негатив.
Иначе так и будешь нести все это недоверие ко всем женщинам , они это не заслужили как минимум и не виноваты в твоих ранах. И не каждая с ними справится . Хуже только тебе будет .
3. О да , давай их как мясо воспринимать. Просто трахать и бросать )
Идеальный путь самца )))
4. Ты сам это все придумал и сам поверил. А виной сильная концентрация на ней , которую ты для себя по-другому не смог пояснить. Поэтому решил , что она тебя приворожила )))
Не смешно сейчас , нет?
Ты пытался слишком много доказать своему эго.
Иногда , стоит просто принять факт , что тебя не приняли , так бывает .
5. Хороший вывод . Но, опять же ему не следуешь . Где ты так и сделал ?
Когда снова ей звонил под предлогом деньги вернуть ?
Под предлогом , чтобы пожалели ?
Любви из жалости не бывает .
6. Не от девушки зависит , от человека. И от возраста , возможно , мировоззрения .
7. И кто в данном случае тупой ?
Ее считаешь ? Неверный вывод .
Она ничего не сделала .
Тебе не нравится то, что она сделала не так как нужно было тебе .
8. Если не выдерживаешь качель - тогда да , блок .
Пока психика не устаканится .

И хватит выливать столько негатива на нее.
Я ее не знаю , но, уже становлюсь на ее сторону больше , чем на твою .
Всегда оставайся человеком .
Она нравилась тебе , ты считал ее классной - зачем сейчас вся эта грязь в ее сторону ?
Я про тупую , шавку и тд.

В первую очередь это показывает тебя как человека, не ее.
Поэтому иногда лучше подумай , что вылетает из твоих уст .

Сообщение отредактировал Samochka: 21 February 2026 - 13:21

• 1

#362 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 February 2026 - 13:47

Самочка, поверь, девушка, которая в трудную минуту (я же друг) просто высмеивает тебя, кричит у тебя был шанс (быть в роли запасных) по свински бросает трубку, а через 10 дней разлогает СПАМ в твоем вайбере о том, что она такая святая решила тебя поддержать, приклеив цитату (неправильно трактованную), задела святое и поблагодарила за то, что я делал (а ранее обесценила) - не может быть нормальной.

Ей еще в декабре предлагали решить все мирно без вражды. Она же вынесла это все за пределы нас двоих (подруги, общие знакомые), расписав все это так, что я безумный бывший который будет ее преследовать.

От этого у меня и упал мир.

Понимаешь, нет ничего хуже, когда человек цепляется к одному слову и крутит инверсию доминирования даже в дружбе (ну пусть будет так). Играет по двойным стандартам и продолжает это делать даже после того, как все бытовые вопросы решены и она отправлена в прошлое.

Самочка, от человека просили оставаться человеком и прекратить это насилие первый раз когда я ушел и второй. И ее просто зацепило то, что мой игнор ее разъедал.

Нет ничего хуже мести тому, кто просто не стал играть по твоим глупым установкам.
Там не человек, если она мужиков в принципе не уважает.

Как ты можешь стать на сторону той, кто в принципе не ценит никого вокруг, а просто льет на них грязь, унижает и на вопрос что я тебе сделал плохого - молчание.

Не смеши.
Пусть и поздно (потому что розовые очки висели долго), но я это нечто послал культурно в новую жизнь.

Здесь не велась речь о том, что не выбрали. Я это и так понял. А шла речь о том, что человек, который пиздит всем и во круг, сама себе пиздит в принципе должен быть умножен на ноль в моей памяти.

Ни одна моя бывшая про меня такую грязь не лила. И я любой из них готов прийти на помощь, если есть возможность. Но точно не насмехаться. Это низко
  • 0

#363 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 21 February 2026 - 13:54

Одни эмоции по тексту .
И попытки выставить ее снова тварью .

Зачем тебе было ее решение дружить ?
Обсуждали уже , что это твоя скрытая попытка быть близко , хоть как , которая по сути ни к чему не ведет, кроме дроча мозга самому себе .

А она обычная 19-летка ( или сколько ей ?) и поступала так , как ей виделось .
  • 0

#364 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 February 2026 - 13:59

Нравилась? Согласен. Внешне. Но для меня важнее то, что у нее внутри было. Как оказалось, меня просто зеркалили.

Мне просто пиздели про глубокие чувства, потом переобувались, потом снова флирт, потом снова качели, и так за неделю могло быть несколько раз.

Ты мне скажи, если мне фантик нравится, а конфета внутри сгнила - это может быть вкусная конфета? Нет.
А я ее случайно съел, и отравился. Я переживал отношения с изменой, но такое видел впервые.

Как ослик, который шел за морковкой. А как только начал отдаляться - истерики и проклены. Ни одна дама мне не кричала, что и в Аду меня найдет, я так просто не исчезну.

Неадекват сука.
Мне чего-то кажется, что она еще вылезет. Будьте уверены.
И да, я не стану потребительски относиться к дамам, но недоверие мое к ним сильно выросло. Прям вот пиздец. И это замечательно.
А к конкретной даме появилась брезгливость.
Ты много видела дам, которые посуду грязную в холодильник складывали?
Это даже для 19 лет зашквар блять
  • 0

#365 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 February 2026 - 14:43

Самочка, а где по твоему мнению автор что-то сделал не так?)
Разве то что автор в яме из говна, а девке тупо пох не является для тебя показателем того кто действительно мразь? Или автор просто настолько туп, что сам путем своих действий поставил себя в такую ситуацию, а дамочка просто стояла и улыбалась, иногда произнося "да хозяин". Или может девушка приложила все-таки руку?)
Окей хорошо, мы знаем что она приложила, теперь надо понять насколько. Что мы имеем: её слова про приворот и прочую херню в психологии рассматривается как манипуляция и действует на экзистенциальный страх потери контроля себя, и на страх потери контроля над своей жизнью. Является ли это зрелым поступком о таких вещах вообще заявлять? Я сомневаюсь. Далее, автор сколько раз помог девушке решить её проблемы? Сколько он усилий приложил? И причем из разряда - решить, а не просто на отмашку. Время потрачено было? Было.
Сколько усилий и сколько хороших действий сделала девушка? 0. Абсолютный.
Далее, кто первый проявил близость и желание, показав свой интерес и открыв все карты? Автор. Кто сделал недовольное лицо и начал набивать себе цену, явно задевая таким поступком мужское достойнство. Девушка.
Еще: кто создал тему на форуме посвященную этой истории? Автор. Кто действительно хочет разобраться что это было? Автор. Бабе вообще по шарам.
Слушай, я знаю вас девушек. И я действительно знаю что ты веришь в то, что проблемы создали два человека, и что не был создан некий компромисс, что возникло недопонимание обоюдное. И что девушка темы поста также думает я тоже не сомневаюсь. А может и вообще автора уже у себя в голове возвела в 0. Хз. Мы же должны выйти из ситуации красивыми для себя, полностью, обесценив другого, а то признать что "я что-то делал неправильно" как-то неприятно.
Но я к чему. А к тому, что хаос который в отношениях возникает всегда создает тот, кому отношения меньше нужны. Логично? Ведь тот кто ценит, он не будет делать больно.
Вопрос в том кому больше больно я думаю задавать не стоит.
Автору могу только посоветовать меньше анализировать всякого говна. Анализировать нужно именно важные вещи, действия другого человека волновать вообще не должны. Не нужно стараться переиграть кого-то, это все тратит энергию и ресурсы.
Нужно просто быть. Анализ - это следствие тревоги и страха. Анализ нужен для того чтобы то что представляет опасность или сильный интерес подчинить каким-то понятиям, уложить в схему, придать вид.
Но для тебя всегда все должно бвть предельно понятно и операться на базовые вещи. Что ты - классный парень, что с тобой круто, что девушка которая этого не видит не стоит твоего внимания, что девушка которая выбирает другое времяпровождение когда ты уже проявил интерес, при этом не объяснившись крайне понятно и прозрачно тоже не заслуживает внимания. Это все.
  • 0

#366 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 21 February 2026 - 15:02

Heroin , а кто виноват в том , что он не умеет управлять своими эмоциями ?
Что не умеет принимать отказы ?
Что не может пойти в Тотал игнор и проветрить свою голову ?
Что он пытается манипуляциями «а-ля пожалей меня, а же тебя так люблю» все вырулить ?

Чьи это косяки ? Ее или его , что он к своему возрасту этому не научился ?
У него работы над собой через край . Пора начинать хоть что-то .
Да , через боль . Да , через недовольство собой .
Только так мы растем .
Вот это и есть точка его роста .
Но, он вместо того чтобы расти , всю вину возложил на нее.

Сообщение отредактировал Samochka: 21 February 2026 - 15:02

• 1

#367 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 February 2026 - 15:19

Ты только что перечислила качества которые нарабатываются годами практики и преодоления, качества которые имеют очень малое кол-во мужчин. С такими навыками которые ты описала не то что эта баба будет бегать и просить чтобы ее приютили, девушки из высокого звена будут проситься в гости.
Да, это точка роста. Ну так глупо просить чтобы человек имел эти навыки до момента, когда их потребность только осозналась.
Т. Е. перефразирую, ты винишь автора в том, что он не пулепробиваемый Стэтхем из фильма, а должен бы быть...
Ну тогда смотри глубже: почему эта девушка тогда не обладает качествами нравственности, которые являются реально редкими и очень ценными в женском мире. Потому что ей не 40 еще и она не осознала ценность семейной жизни, радость спокойствия и пагубность манипулирования?
Тогда по такой же логике ты должна винить ее на столько же, насколько винишь автора.

Сообщение отредактировал herointentacion: 21 February 2026 - 15:21

• 0

#368 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 21 February 2026 - 15:25

Heroin , тему создал Твой отец и мы обсуждаем на данный момент его.
Писала бы она, возможно , ей тоже было было что сказать .

Я свое мнение высказала куда идти и куда развиваться.
Автор может слушать , может нет .
Далее , не вижу смысла мусолить одно и тоже.
  • 1

#369 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 February 2026 - 16:02

В любом случае в сухом остатке я имею:
Полностью отсутствие силы воли
Хуевая побочка от антидепрессантов, не в курсе, вызвано на фоне сильного ОРВИ или нет.
У меня никогда не было плохого сна, чтобы я просыпался в панике
У меня не может расслабиться тело и мышцы
Еле убрал тремор.
Дама не знает об этом, но ей отдаю должное. Я жил пол обстрелами, потеряли родных и друзей, дом. Психика это выдержала.
Изо всех сил я пытался хоть что-то вырулить, да, добровольно впускал бы яд себе, но по крайней мере плавно бы вышел из темы никем, а не резко ебанулся с качель.
И как только я удалил все эти дела, удалил инсту, прекратил пинги (уже были необратимые последствия), мне пришло сообщение от этой СПАМ-корзины.
Самочка, ты защищаешь типичную мерзкую девушку, которую по жизни обидел один парень, чмырило окружение из-за роста, ее приняли со всеми косяками мира пусть как девушку, как близкую подругу и она, узнав что у меня в семье горе (не по моей вине), решила даже на этом разыграть драму. Цитатки дешевые кидала, которые как раз трактовались как «Пока мы живы, можно все исправить».
Вот я и проглотил эту идею фикс, чисто ради чистоты выйти уже хоть как-то с ситуации «недо» кем-то.
И даже здесь она включила свой любимый «игнор» и «холодный душ».
Самочка, сколько есть нормальных девушек брошенных дибилами, пострадавших от агрессивных действий парней? Сколько наркоманов вокруг?

Я лишь попросил разблок с обоюдным обещанием, что пинга не будет (мне не о чем с ней говорить), убрать хоть в этой ситуации напряжение. Человек замолчал.

Это прикол такой? Зато когда сама бегала и ныла, что я на нее не обращаю внимание и кляла меня - это конечно нормально.
Заебал этот матриархат.
Даже после такого, я давал ей шанс чистой выйти из воды. Хорошее помним, плохое забываем. Но нет.

Женская солидарность, Самочка?
Моя вина только в том, что я позволил этому случиться и пожалел ее. Не сделал ее мужененавистницей.
У меня никто не погиб, но такое ощущение, что сука вставили, вырвали, и заново наплевали в душу. Если я ее сообщение воспринял как дешевую насмешку? Это смешно?
Даже ты меня поздравила с Новым Годом, а этот человек нет. Нормально?
Меня поздравили чужие люди, когда-то коллеги (что я ей и предлагал), к которым теплый нейтралитет. Нет общения, но есть галочка завершения в памяти.
С двумя бывшими есть легкое общение, без всякого.
И даже для них я сделал намного меньше, чем для нее.
И ты считаешь, что когда я выберусь (а у меня руки опустились на все на свете), я буду хорошо относиться к женскому полу?
Меня учили, что девушек нужно уважать, ценить, беречь. Да что вы? Времена меняются.
А за что ее уважать? Все ее прихоти тянут родители, даже на них она плевала и мне говорила об этом.
Тыкала тем, что они любят друг друга а на детей болт ложили.
Забавно.
И я слишком поздно понял с кем имею дело. Мозги уже были отправлены окончательно.
Я из-за ее ревностей распустил дамочек вокруг, чтобы ребенку дышалось легче. И даже когда я ее попустил на эмоциях, у меня произошел откат пластинки. Я вообще хорошего ничего не помню, абсолютно.

И когда я писал ей о прекращении этой хуйни, лишь для того, чтобы мозг наконец-то закрыл историю на доброй ноте и тоже сказал ей спасибо. Но даже тут она просто промолчала.

Это как называть? Ты даешь шаг к миру, но тут же морозишься.
  • 0

#370 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 February 2026 - 16:58

А не нужно никого щадить, щадить нужно только себя, теперь ты это понимаешь. Похуй что думают другие, похуй что думает она, похуй что кто думает. Важно то, что думаешь ты. Она не заслуживает пощады, она в блоке, ну и хорошо. Там ей и место.
  • 0

#371 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 February 2026 - 18:24

«Теплый нейтралитет» после расставания — это модель поведения, при которой бывшие партнеры сохраняют уважительное, доброжелательное, но дистанцированное отношение друг к другу, без эмоциональной вовлеченности, интимности или попыток строить отношения заново. Это способ экологично завершить отношения, сохранив самоуважение и избежав деструктивных конфликтов.
Ключевые признаки теплого нейтралитета:
Уважение границ: Отсутствие частых звонков, ночных переписок, слежки в соцсетях.
Вежливость: При общении (например, по работе или при необходимости) вы сохраняете спокойный и доброжелательный тон.
Отсутствие интимности: Никакого секса или флирта, которые могут дать ложную надежду.
Эмоциональная отстраненность: Вы не делитесь личными проблемами и не спрашиваете о новых партнерах, но не испытываете ненависти.
Леди Mail
Леди Mail
+3
Правила поддержания теплого нейтралитета:
Не пытайтесь сразу стать друзьями. Психологи часто рекомендуют взять паузу и не пытаться дружить сразу после разрыва, чтобы избежать ловушки «теплых» чувств.
Держите дистанцию. Ограничьте общение, особенно в первое время, чтобы пройти стадии горя (отрицание, гнев, депрессия).
Не идеализируйте прошлое. Признайте, что отношения закончились, и не живите воспоминаниями.
Установите правила общения. Если у вас есть общие дети, имущество или работа, договоритесь общаться только по этим вопросам.
Вежливо откажите в интимности. Если бывший партнер проявляет ненужное внимание, вежливо, но твердо установите границы.
Преимущества теплого нейтралитета:
Снижение стресса: Помогает избежать эмоциональных качелей и быстрее пережить острую фазу расставания, которая может длиться от нескольких месяцев до 2 лет.
Сохранение достоинства: Вы не опускаетесь до скандалов, обвинений или унизительных попыток вернуть партнера.
Экологичность: Позволяет сохранить теплые воспоминания о хорошем, приняв факт окончания отношений.
Леди Mail
Леди Mail
+3
«Теплый нейтралитет» — это зрелая позиция, которая помогает перевести бывшего партнера из категории «любимый человек» в категорию «знакомый с общим прошлым».
  • 0

#372 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 February 2026 - 01:10

по моему это тема , смешнее моих  :biggrin:  автор по ругался и по банился с мелкой , на суровых щах  , теперь сидит на нуарных , будь то рядом всегда сигаретный дым и стакан виски ,весь такой : "меня по дергали за хобот ,и теперь я понял Жызнь ,и больше ни одна женщина ни получит моей Любови " и тд ..  :biggrin:

ну , что за король драмы этот автор :biggrin:

может ему да же нравиться этот образ ??  :blink: на шлось куда , на править свои обидки травмы и тд , и теперь эта девочка как самое глагное  Зло  :lol:

• 0

#373 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 February 2026 - 02:53

Та нормальная девушка, абсолютно. Просто больная немного, даже для своего возраста, тараканы и корона мешают ей общаться с людьми. А так да, автора знатно климануло на пиздеже.
Киря, я бы на твоем месте молчал пока. До тебя еще далеко)
Кстати, выбираюсь. Таблы перестал жрать, вроде и что-то чувствую даже.
Ну а чего тебе не нравится? Хорош мужик тот, который угрюм и вонюч, пару раз может и уебать бабу. Приковает ее к батарее, заберет телефон.

А я, конечно, самоуверенный был. Ни ревности, ни разу не смотрел телефон, общение - пожалуйста.
И проебался я на том, что и сам не знал чего хочу. Душенка тянулась к качелькам, а голова сопротивлялась (разница в возрасте, разные ценности, что ты ей дашь в перспективе и все в том ключе).
Так что да, тут вина и моя и ее. Но надеюсь совместный блок прекратит эти отношения или откинет глупости в сторону
  • 0

#374 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 February 2026 - 10:12

Не откинет глупости, даже не рассчитывай. Хочется в это верить, но это не так. Забудь.
  • 0

#375 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 February 2026 - 11:58

kirya_koo90, ну да, познает жизнь почу-чуть. А у тебя как дела?
Есть такое понятие постравматический стрессовый рост. Очень хорошая штука. Она делает человека сильнее, интереснее. В глазах начинает виднеться опыт. Мудрости добавляет, так сказать.
И он появляется, этот рост, когда ты попадаешь в залупу, или лезешь сам в нее. А не сидишь без дела. Так ведь?
Мы все думаем, что знаем больше остальных о жизни, об отношениях, о людях, о том как правильно жить. И проблемы других, когда мы о них слышим, вызывают разве что снисходительную улыбку. Все мы думаем, что в чьей-то сложной ситуации, мы сможем взять всю волю в кулак, ударить им по столу и решить проблему. Но как бы не так. Мы не можем спрогнозировать свое эмоциональное, психическое состояние в сложной ситуации. А когда попадаем, мозг вдруг неожидано может начинать выдавать кульбиты.
Поэтому лучшее что можно сделать, это просто понять человека, и принять его ситуацию. Принять что она трудная для него.
Темнее всего ночь, перед рассветом.

Сообщение отредактировал herointentacion: 22 February 2026 - 12:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0