Ромбовидный череп+близко птсаженные глаза+маленький нос = уродец с внешностью подростка
Я понимаю, что ты не осознаешь своей проблемы.
И никто тебя здесь на форуме не переубедит.
Это в принципе и показатель к проверке - твои убеждения, твое прошлое, уплощенная история дебюта в подростковом возрасте - "мама виновата", буллинг, твоя форма мышления по отношению к себе и людям.
Они и настораживают.
Плечевые накладки и рассылка фото в Интернет с опросами, канавка, очки - твою проблему с непринятием себя не решат.
Твои знания об обмене железа - вообще пиздец. Лучше такое не транслируй.
А Фокс стал тупо консультироваться в твоей теме.
Причем понес сюда всё со своими тараканами, психопроблемами и с недоверием к врачам.
Между делом ещё чуть ли не все и посраться успели.
Сразу скажу за железо:
По поводу железа чел правильно что меня послушал, я в теме судя по всему лучше тебя разбираюсь. Ты просто опровергаешь лишь бы казаться умнее. Но мы тут ведь про пикап.
А теперь основное:
Мои претензии к своей внешности ПОЛНОСТЬЮ адекватны, потому что каким бы странным человек не был, если он внешне приятен у него БУДЕТ ДЕВУШКА, понимаешь ?
Если парень приятен на лицо ему будут прощать даже наркоманию и долбоебизну любой формы, но хотя бы одна девушка за всю жизнь у него все равно будет.
Да что та, далеко ходить не надо, знакомая девушка из питера, довольно таки красивая средняя 7/10, залетела и делала аборт, угадай кто был парень ? НАРКОША, аборт сделала да бы не родить дебила, но влюбилась ибо тот красавчик.
Да плечевые накладки изменяют образ и улучшают восприятие меня, да очки тоже улучшают...вопрос в том что я чтоб стал выглядеть Хоть чуть чуть на человека, должен на себя вешать столько хуйни и так следить за собой что пиздец.
Другой пацан просто который родился с приятным лицом помыл лицо поправил рукой волосы и пошел ебать телок.
Я же должен - одежда, мазать бошку миноксидилом каждый вечер, следить за кожей лица, пить финастерид как по расписанию, обувь...и все это должно быть в идеальном состоянии только потому что у меня уродские черты лица, самое ключевое.
Приятный парень может себе позволить ходить в дешевой одежде, ведь лицо красивое, это его украшивает, я же сразу превращаюсь в какого то бомжа.
Вся моя жизнь это борьба за то чтоб хотя бы не быть уродом, это тяжелая участь, и не дай бог тебе познать этого