Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#361 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 18:59

тебе нужно, тебя это оскорбляет, ты и ходи, я сказал правду.

Твоя "правда" меня не оскорбляет. И твоя "правда" меня не трогает.  Разбирайся в своей голове с этим сам.
За базар твой гнилой ты не ответил.

Я тебя просил остановиться.

Значит так тому и быть, тем кто ты есть. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2025 - 19:06

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#362 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 19:05

Я тебя просил остановиться

А ты кто Иван Грозный, чтобы молчать в ответ на твои же наезды ?
Максимум что меня ждет бан. Ты сам это прекрасно понимаешь.
У тебя есть еще рычаги ? Нет у тебя рычагов, как бы не собиралась сходить в туалет по большому твоя птица на аватарке.

Иди скорее пиши модераторам. Мне больше не надо, не отвечу.

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 мая 2025 - 19:08

• 0

просто уебан и пидарас

#363 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 19:11

А ты кто Иван Грозный, чтобы молчать в ответ на твои же наезды ?

Да какие наезды, констатация фактов.
За которыми уже очень сложно просматривается проблема самого Автора, с которой он пришел.

Явно тут у Автора не проблема миноксидила, финастерида, железа и пр. 
С виду с его волосами тоже ОК. Он ими занимается. Как и своим ЧСВ в вопросах волос.
Но тут прямо становится очевидным - другое. В чем ему и дан был обоснованный личный совет.

Пусть ему и не понравившийся, но имеющий вероятность - уж больно много всего он тянет в своем личном вопросе. Хоть я и больше "не кармад" ему, раз критикую его знания. 

И это не проблема пикапа как таковая. 

А на счет тебя - факты и личное мнение - не более. На которое ты триггернулся и вскрыл свою не самую приятную сторону своей личности.

Но это твоё.

Не моё 

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2025 - 19:24

• 0

#364 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 19:20

инфантильный 

именно ты, да, инфантил - интересоваться, проводить опросы у женщин и надеяться что тебе "честно" ответят, начнут воспринимать всерьез твою слабую позицию

а еще ты мудак ебаный - самоутверждаться за чужой счет 

Сообщение отредактировал dominator3000: 19 мая 2025 - 19:23

• 0

#365 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 19:29

Найт, автор приглашался в мою тему кстати, там выше есть мое предложение посетить. Он предпочитает обсуждать в своей, в том числе и мои проблемы. Дает советы и неплохие советы. И Solitudo дает отличные советы. Флуда или иного состава нарушений нет.
Возможно «русня» и тема коррупции нарушает правила этого форума. Я могу принести сюда ссылки на лосьон с бирками SK с подставными «научными исследованиями», стоимостью 30 000 рублей. Который не помогает вообще никому. Пускай модераторы решают нарушал или не нарушал что-то по правилам этого форума.

Вот сейчас идет явное нарушение - флуд. Мы не обсуждаем уже проблемы внешности.

Dominator3000

еще ты мудак ебаный - самоутверждаться за чужой счет

Да он похоже искренне считает, что у него проблемы с внешностью. Искренне.

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 мая 2025 - 19:31

• 0

просто уебан и пидарас

#366 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 19:44

Да он похоже искренне считает, что у него проблемы с внешностью. Искренне.

Касаемо фоток что выложили автор .. фото первого мэна выглядит как фото оленя которого многие снегурки готовы припахать в поездке за апельсинами или как минимум сесть ему на лицо. Фото второго мэна выглядит как фото мальчика неудачника которому нужно помогать советами да и вообще нянчиться с ним. Этого хотят лишь не многие снегурки. Но такие тоже в природе бывают, просто автор их еще не встречал.

ща все пери-сруться втреде и пезда пекапам :ya_ee_trahnul:

Придется тебе нести подчерпнутые знания в массы когда диды пикуперы самоистребятся
  • 1

#367 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 мая 2025 - 19:51

Ромбовидный череп+близко птсаженные глаза+маленький нос = уродец с внешностью подростка

Я понимаю, что ты не осознаешь своей проблемы.
И никто тебя здесь на форуме не переубедит.
Это в принципе и показатель к проверке - твои убеждения, твое прошлое, уплощенная история дебюта в подростковом возрасте - "мама виновата", буллинг, твоя форма мышления по отношению к себе и людям.
Они и настораживают.
Плечевые накладки и рассылка фото в Интернет с опросами, канавка, очки - твою проблему с непринятием себя не решат.

Твои знания об обмене железа - вообще пиздец. Лучше такое не транслируй. 

А Фокс стал тупо консультироваться в твоей теме. 

Причем понес сюда всё со своими тараканами, психопроблемами и с недоверием к врачам.

Между делом ещё чуть ли не все и посраться успели. 

Сразу скажу за железо:
По поводу железа чел правильно что меня послушал, я в теме судя по всему лучше тебя разбираюсь. Ты просто опровергаешь лишь бы казаться умнее. Но мы тут ведь про пикап. 

А теперь основное:

Мои претензии к своей внешности ПОЛНОСТЬЮ адекватны, потому что каким бы странным человек не был, если он внешне приятен у него БУДЕТ ДЕВУШКА, понимаешь ? 

Если парень приятен на лицо ему будут прощать даже наркоманию и долбоебизну любой формы, но хотя бы одна девушка за всю жизнь у него все равно будет.

Да что та, далеко ходить не надо, знакомая девушка из питера, довольно таки красивая средняя 7/10, залетела и делала аборт, угадай кто был парень ? НАРКОША, аборт сделала да бы не родить дебила, но влюбилась ибо тот красавчик.

Да плечевые накладки изменяют образ и улучшают восприятие меня, да очки тоже улучшают...вопрос в том что я чтоб стал выглядеть Хоть чуть чуть на человека, должен на себя вешать столько хуйни и так следить за собой что пиздец.

Другой пацан просто который родился с приятным лицом помыл лицо поправил рукой волосы и пошел ебать телок. 

Я же должен - одежда, мазать бошку миноксидилом каждый вечер, следить за кожей лица, пить финастерид как по расписанию, обувь...и все это должно быть в идеальном состоянии только потому что  у меня уродские черты лица, самое ключевое.

Приятный парень может себе позволить ходить в дешевой одежде, ведь лицо красивое, это его украшивает, я же сразу превращаюсь в какого то бомжа. 

Вся моя жизнь это борьба за то чтоб хотя бы не быть уродом, это тяжелая участь, и не дай бог тебе познать этого

• 0

#368 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 19:59

если он внешне приятен у него БУДЕТ ДЕВУШКА, понимаешь ?

полностью лоховское понятие у тебя в голове, так как..

вопрос в том что я чтоб стал выглядеть Хоть чуть чуть на человека, должен на себя вешать столько хуйни и так следить за собой что пиздец

теперь вопрос: сейчас с тобой женщина есть рядом? 

вот и подумай

• 0

#369 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 19:59

У ArchEnemy отличная внешность. Вероятно это 6.0 и он испытывает проблемы на СЗ. Возможно снегурки dominator тут и не причем. Именно с этого началась тема. Если такие парни как ArchEnemy испытывают там проблемы, мне стоит молчать в тряпочку и радоваться.
  • 0

просто уебан и пидарас

#370 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 мая 2025 - 20:01

инфантильный 

именно ты, да, инфантил - интересоваться, проводить опросы у женщин и надеяться что тебе "честно" ответят, начнут воспринимать всерьез твою слабую позицию

а еще ты мудак ебаный - самоутверждаться за чужой счет 

Поясни, за чей счет?

• 0

#371 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 20:03

я тебе еще должен объяснять что такое хорошо, а что такое плохо? 

у тебя и AgentFox'а стержня нет, в голове проблемы - там надо начинать работать

Сообщение отредактировал dominator3000: 19 мая 2025 - 20:03

• 0

#372 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 мая 2025 - 20:07

если он внешне приятен у него БУДЕТ ДЕВУШКА, понимаешь ?

полностью лоховское понятие у тебя в голове, так как..

вопрос в том что я чтоб стал выглядеть Хоть чуть чуть на человека, должен на себя вешать столько хуйни и так следить за собой что пиздец

теперь вопрос: сейчас с тобой женщина есть рядом? 

вот и подумай

На меня стали обращать внимание, вот прям сейчас реально пишу.

Но это все уже почти тетки 30-35, на фоне которых я как мальчик, и они все взаимодействуют со мной указательным тоном.

Вот неделю назад в продуктовом супермаркете , девушка кассирша на меня заглядывалась, волновалась, соседняя касса девушка спалила что я нравлюсь ей и как заорала НАДЯ ДА ПРИГЛАСИ ТЫ ЕГО НА СВИДАНИЕ.

Слышали все, а для меня стыд пиздец, поставили в статус пассивной бабы, видели и слышали это обычные покупатели. Девушка самая стройная но лабы пиздец крупные и нос ебать длинный...единственный плюс это молодая.

В общем после этого я перестал ходить на кассу, забил хуй и все ушло в прошлое.

Меня везде видят как слабого потому что у меня маленькая подростковая голова, очень близко посажены глаза....я еще слова не успел сказать а со мной уже общаются как со слабым мальчиком

Вторая кассирша улыбылась мне, тоже лет 30-35, но когда увидела что я молчу нихуя не действую начала просто агрессивно кидать сдачу на стойку в стиле ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА.

А когда парень с приятной внешностью ничего не делает, девушкам не хочется вести себя с ним грубо, у них наоборот упадет самооценка от того что им парень отказал во внимании. Меня же начинают хуесосить типа Вот чмо посмел проигнорить...вот все дело в таких деталях...

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 19 мая 2025 - 20:09

• 0

#373 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 20:11

ArchEnemy, у тебя есть ватсапп, телеграмм ? Я тоже стартую финастерид, очень требуется поддержка и возможно утереть сопли при появлении побочных эффектов. Может зафрендимся? Сам понимаешь, форум открыт. И будет много дерьма на вентилятор. Уже сутки эти потоки дерьма продолжаются. Надо просто перестать кормить троллей. Уже стержни пошли, как будто dominator3000 читал нечто другое, смысл темы в том - проблемы на сз, именно так началась эта тема.

и как заорала НАДЯ ДА ПРИГЛАСИ ТЫ ЕГО НА СВИДАНИЕ.

Эх ты, надо было сразу проявить инициативу. Или баба в супермаркете не очень? У нас в москоу сити нормальных продавщиц не видел

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 мая 2025 - 20:13

• 0

просто уебан и пидарас

#374 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 мая 2025 - 20:14

ArchEnemy, у тебя есть ватсапп, телеграмм ? Я тоже стартую финастерид, очень требуется поддержка и возможно утереть сопли при появлении побочных эффектов. Может зафрендимся? Сам понимаешь, форум открыт. И будет много дерьма на вентилятор. Уже сутки эти потоки дерьма продолжаются. Надо просто перестать кормить троллей. Уже стержни пошли, как будто dominator3000 читал нечто другое, смысл темы в том - проблемы на сз, именно так началась эта тема.

Я начал пить финастерид позавчера 0.5мг + 10мг цинка  + миноксидил раз в день перед сном.

Ну хош пиши в телегу @SilverEdge29 , вацапа нету

и как заорала НАДЯ ДА ПРИГЛАСИ ТЫ ЕГО НА СВИДАНИЕ.

Эх ты, надо было сразу проявить инициативу. Или баба в супермаркете не очень? У нас в москоу сити нормальных продавщиц не видел

Девушка не плохая, но меня выставили как долбоеба, женщина должна скромно ждать инициативы мужика, а не подталкивать его криками на весь зал, хуйня 

• 0

#375 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 20:17

Сразу скажу за железо:
По поводу железа чел правильно что меня послушал, я в теме судя по всему лучше тебя разбираюсь. Ты просто опровергаешь лишь бы казаться умнее. Но мы тут ведь про пикап.

Не убедил.
Один человек - не статистика. Последствия неизвестны. Исследования не предупреждают о риске перегруза железом.
Полагаю исследующие эти факторы учли на старте, но не заявили в материале, взяв персональное согласие за риски последствий исследования.
Врачи советуют в каждом отдельном случае - анализ на железо прежде чем его принимать.
Я считаю нормальный врач любой практики никогда не назначит железо без базового анализа обмена железом.
Риски я тебе неоднократно описал.
То что ты не хочешь этого понимать, а хочешь быть правым - это отдельный разговор.

За хронический перегруз железом человека по твоему совету ты ответственность не понесешь.  
Но такие советы раздавая направо и налево считая соединения железа не более чем едой, ты можешь подвергать людей токсическому риску.

А теперь основное:
Мои претензии к своей внешности ПОЛНОСТЬЮ адекватны
Вся моя жизнь это борьба за то чтоб хотя бы не быть уродом, это тяжелая участь

Тут я тоже с тобой не согласен.
Ты не тянешь внешне на урода, коим себя считаешь.
И тебе на форуме это говорят, ставя средний балл 5. 
Но ты ищешь подтверждения своих убеждений на основе удобных тебе факторов.
Ты не 100-долларовая купюра чтобы всем нравиться.
Я высказал мнение где твои убеждения могут быть зарыты.

Раскапывать тебе эту часть твоей личности или опрашивать девушек в интернете и потом на этом строить свои выводы о своей внешности и т.п. - по итогу решать тебе.
Мне наверное больше тебе тут сказать нечего.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2025 - 20:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0