Сегодня пишет с самого утра с предложением пойти в кино в пятницу ночью. Понимаю, что так себе вариант для встречи. Но можно попробовать увезти её к себе.
Может ей сказать, что знаю один кинотеатр, где удобные диваны, можно выбрать любой фильм, приносят любую еду, любой напиток. (У меня дома)
Сама сказала, что найдет время на неделе и приедет, а уже в кино зовёт)))
Потому что ты упустил момент напрямую сказать и расставить точки над "i" и позволил ей рулить ситуацией и тобой со всеми этими "бабами" - отличный рычаг манипуляций нашла и то, что она говорит, будто это стёб, не отменяет этой истины, теперь она тебе без конца этим выкручивает яйца. Аминь.
Я говорил ей после второго её слива от секса, что секс это нормальное развитие отношений и просто дружить я с ней не буду (это вкратце).
Отличная иллюстрация того, как ты лажаешь, выдавая конфликтные сигналы. То говоришь, что она тебе нужна больше ,чем на 1 раз, то тут же лепишь горбатого про то, что ебёшь параллельно других баб. Как она тебе должна доверять? Ты сам обрубаешь сук, на котором сидишь. А она - дура, которая не понимает, что ты ничем не отличаешься от её женатика - те же яйца, только в профиль.
Если ты думаешь, что тут должна у неё работать логика: "сейчас, пока ты мне не даёшь, я буду ебать других и это оправданно, но как только дашь, других не станет" - это так не работает. У неё логика иная: ты сейчас ебёшь направо и налево, отсюда вывод - ты такой же, как женатик, просто конкурировать ей придётся не с женой, а с кучей других баб.
Да потому что она меня стебала тогда на счёт бабы-получила ответный стёб.
Почему здесь не может работать логика, что "если ты мне не даёшь, я буду трахать других, ну и буй с тобой, мне пофиг на тебя, ломайся дальше, есть другие бабы".
Да, рассуждаешь логично и она даже вербально могла с тобой согласиться (с адекватной логикой не спорят), но на уровне чувств/травм и хрен пойми чего ещё, она с этим никак не может согласиться. Ты забываешь, что она травмирована, а где травмированность, там логика отдыхает - рулят бал эмоции и драматизм.
И, да, ею рулит убеждение, что "мужикам от меня надо одно - только секс" и она любую ситуацию выкрутит так, чтобы самой себе это подтвердить и в конечном итоге либо разорвать отношения вообще со всеми, оставшись "в гордом одиночестве", либо вернуться к своему женатику, потому что "раз все такие, то зачем искать ещё кого-то, когда с этим уже всё понятно и известно".
По сути она сейчас ОБ ТЕБЯ играет свой сценарий и бороться с этим... Я бы сделала Иглу уже и, да, поставила вопрос ребром, ка и писала, потому что вот эта канитель по кругу может длиться долго, а тебе всё будет казаться - ну вот ещё чуть-чуть и дожму, а сам всё больше вкладываешь ресурса и всё больше увязаешь в ЕЁ сценариях.
Вон уже и в домик готов её свозить отдохнуть... Только если дать не захочет, то и там не даст, даже несмотря, что "бежать некуда".
Да ты права, я так и думаю, что ещё чуть-чуть и вот оно.
Можно согласиться на ее предложение сходить в кино, если опять будет слив, то делать иглу и сваливать. Потому что самому уже надоело ходить вокруг да около и ждать когда она там примет решение.
Или всё-таки попробовать ей предложить вместо кино съездить отдохнуть, а вдруг выстрелит)
Я даже могу предсказать что будет в поездке. Подводная лодка, некуда деваться...ну-ну :)
-Вначале давай гулять, зачем в номере сидеть
-Потом я так устала, ножки болят, надо ванную принять. Это можно на часы растянуть.
-Уже поздно- давай спать.
-Тебе только одно и нужно. А я хочу культурную программу - когда мы еще тут окажемся?
Главная суть что это мозгоебля возможна только когда она УВЕРЕНА ЧТО ТЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ.
А вот еслиб ты был готов её нафиг послать - все бы быстро решилось. А так ты обречен по кругу бесконечно ходить :))
Еще позабавила твоя уверенность что с женатиком она не трахаеться :)
Барагоза, ну если ночью нет, то утро никто не отменял.
Да пофиг вообще, трахается или не трахается. Беспокоит, что со мной не трахается)))
Да я уже готов ее нафиг послать. Как предлагаешь это сделать?)
Если и там не даст, значит, некст. Получается, тараканы и травмы слишком серьезные, лучше не связываться. Но я ставлю на то, что на нейтральной территории ломаться надоест, будут шпили-вили )
Ох, если бы там было дело в территории...
Не удивлюсь, если она такси возьмёт, чтобы свинтить оттуда, либо пойдёт по пути, описанному Барагосой.
Если баба столько времени ломается с водопадом в трусах, то я уже даже не представляю, какой кульбит мужику надо сделать, чтобы она таки дала, ведь он позволил закрепиться сценарию, где его снова и снова опрокидывают на пике возбуждения (вовремя не тормознул это на втором разе, показав, что с ним такие финты не прокатят - вместо этого проглотил и начал "строить стратегии"). А теперь автор ещё и боится оказаться "плохим мальчиком" в её глазах, потому что если расставит точки над i, то она "плохо о нём подумает". Да вот только из этой ситуации по-другому уже не выскочить - нужно идти ва-банк и рискнуть, поставив вопрос ребром, ибо если она думает, что её поведение нормально, то она ошибается - на таком отношения не начинаются и не строятся. И то, что ты, автор, собираешься (иллюзорно, думая, что сможешь) их 1-2мес. поддерживать при таком их начале, тоже говорит о многом.
Да здесь дело не в нейтральной территории, а в том, что будет больше времени, и все ее отмазки не сработают.
Согласен, что можно придумать новые.
Да и вообще не факт,что она согласится, я почему-то уверен даже, что скорее нет, чем да.
Она сразу на берегу взвесит все "за" и "против" и сольётся.
Янина, как предлагаешь расставить все точки над i? "Либо мы трахаемся, либо ты идёшь нафиг?)
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 29 сентября 2021 - 07:21