Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#361 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 097 Cообщений
4 426
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 20:35

Встречаться не только у меня дома.
Есть мысль вообще куда-то с ней съездить, например в соседний город на выходные, с ночёвкой, что-то типа маленького путешествия.

Слушай, может попробовать изменить подход?

Да норм, считаю. Дашь эмоций от смены обстановки сама с тебя штаны снимет.

Если нет или откажется - тогда может стоит с этой в Д и уделить внимание другой барышне.

П,С.> Силовым методом прожимать не рекомендую. Полагаю могут быть неприятные последствия.

Лично я считаю это не соблазнение. Барагоза может считать иначе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 сентября 2021 - 20:37

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#362 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 21:12

Если я ей так скажу, то она сольется со словами: "ну я же говорила, что тебе от меня нужен был только секс, я была права".

Я понял уже что с ней напрямую не выйдет и просто так ей прямо говорить не хочу, да и это бессмысленно-будет 100% слив.
Жалко потраченное время.

Потому что ты упустил момент напрямую сказать и расставить точки над "i" и позволил ей рулить ситуацией и тобой со всеми этими "бабами" - отличный рычаг манипуляций нашла и то, что она говорит, будто это стёб, не отменяет этой истины, теперь она тебе без конца этим выкручивает яйца. Аминь.

Эту фразу я ей сказал в ответ на её: "другая ОЖП не дала вчера, поэтому ты меня захотел увидеть." С тем посылом, что другая ОЖП дала, а секса я хочу каждый день. 

Отличная иллюстрация того, как ты лажаешь, выдавая конфликтные сигналы. То говоришь, что она тебе нужна больше ,чем на 1 раз, то тут же лепишь горбатого про то, что ебёшь параллельно других баб. Как она тебе должна доверять? Ты сам обрубаешь сук, на котором сидишь. А она - дура, которая не понимает, что ты ничем не отличаешься от её женатика - те же яйца, только в профиль.

Если ты думаешь, что тут должна у неё работать логика: "сейчас, пока ты мне не даёшь, я буду ебать других и это оправданно, но как только дашь, других не станет" - это так не работает. У неё логика иная: ты сейчас ебёшь направо и налево, отсюда вывод - ты такой же, как женатик, просто конкурировать ей придётся не с женой, а с кучей других баб.

Сообщение отредактировал Janina: 28 сентября 2021 - 21:17

• 1

Люби жить

#363 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 21:27

Получается ей можно трахаться с женатым, а я должен сидеть и ждать?) С ней был разговор о том, что никто никому ничего не должен.

Да, рассуждаешь логично и она даже вербально могла с тобой согласиться (с адекватной логикой не спорят), но на уровне чувств/травм и хрен пойми чего ещё, она с этим никак не может согласиться. Ты забываешь, что она травмирована, а где травмированность, там логика отдыхает - рулят бал эмоции и драматизм.

И, да, ею рулит убеждение, что "мужикам от меня надо одно - только секс" и она любую ситуацию выкрутит так, чтобы самой себе это подтвердить и в конечном итоге либо разорвать отношения вообще со всеми, оставшись "в гордом одиночестве", либо вернуться к своему женатику, потому что "раз все такие, то зачем искать ещё кого-то, когда с этим уже всё понятно и известно".

По сути она сейчас ОБ ТЕБЯ играет свой сценарий и бороться с этим... Я бы сделала Иглу уже и, да, поставила вопрос ребром, ка и писала, потому что вот эта канитель по кругу может длиться долго, а тебе всё будет казаться - ну вот ещё чуть-чуть и дожму, а сам всё больше вкладываешь ресурса и всё больше увязаешь в ЕЁ сценариях. 

Вон уже и в домик готов её свозить отдохнуть... Только если дать не захочет, то и там не даст, даже несмотря, что "бежать некуда". 

Сообщение отредактировал Janina: 28 сентября 2021 - 21:37

• 0

Люби жить

#364 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 21:43

Если и там не даст, значит, некст. Получается, тараканы и травмы слишком серьезные, лучше не связываться. Но я ставлю на то, что на нейтральной территории ломаться надоест, будут шпили-вили )
  • 2
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#365 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 22:43

Я даже могу предсказать что будет в поездке. Подводная лодка, некуда деваться...ну-ну :)
-Вначале давай гулять, зачем в номере сидеть
-Потом я так устала, ножки болят, надо ванную принять. Это можно на часы растянуть.
-Уже поздно- давай спать.
-Тебе только одно и нужно. А я хочу культурную программу - когда мы еще тут окажемся?

Главная суть что это мозгоебля возможна только когда она УВЕРЕНА ЧТО ТЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ.
А вот еслиб ты был готов её нафиг послать - все бы быстро решилось. А так ты обречен по кругу бесконечно ходить :))

Еще позабавила твоя уверенность что с женатиком она не трахаеться :)
  • 2

#366 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 23:48

Если и там не даст, значит, некст. Получается, тараканы и травмы слишком серьезные, лучше не связываться. Но я ставлю на то, что на нейтральной территории ломаться надоест, будут шпили-вили )

Ох, если бы там было дело в территории...

Не удивлюсь, если она такси возьмёт, чтобы свинтить оттуда, либо пойдёт по пути, описанному Барагосой. 

Если баба столько времени ломается с водопадом в трусах, то я уже даже не представляю, какой кульбит мужику надо сделать, чтобы она таки дала, ведь он позволил закрепиться сценарию, где его снова и снова опрокидывают на пике возбуждения (вовремя не тормознул это на втором разе, показав, что с ним такие финты не прокатят - вместо этого проглотил и начал "строить стратегии"). А теперь автор ещё и боится оказаться "плохим мальчиком" в её глазах, потому что если расставит точки над i, то она "плохо о нём подумает". Да вот только из этой ситуации по-другому уже не выскочить - нужно идти ва-банк и рискнуть, поставив вопрос ребром, ибо если она думает, что её поведение нормально, то она ошибается - на таком отношения не начинаются и не строятся. И то, что ты, автор, собираешься (иллюзорно, думая, что сможешь) их 1-2мес. поддерживать при таком их начале, тоже говорит о многом.

Сообщение отредактировал Janina: 28 сентября 2021 - 23:54

• 0

Люби жить

#367 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 07:20

Сегодня пишет с самого утра с предложением пойти в кино в пятницу ночью. Понимаю, что так себе вариант для встречи. Но можно попробовать увезти её к себе.

Может ей сказать, что знаю один кинотеатр, где удобные диваны, можно выбрать любой фильм, приносят любую еду, любой напиток. (У меня дома)

Сама сказала, что найдет время на неделе и приедет, а уже в кино зовёт)))

Потому что ты упустил момент напрямую сказать и расставить точки над "i" и позволил ей рулить ситуацией и тобой со всеми этими "бабами" - отличный рычаг манипуляций нашла и то, что она говорит, будто это стёб, не отменяет этой истины, теперь она тебе без конца этим выкручивает яйца. Аминь.

Я говорил ей после второго её слива от секса, что секс это нормальное развитие отношений и просто дружить я с ней не буду (это вкратце).

Отличная иллюстрация того, как ты лажаешь, выдавая конфликтные сигналы. То говоришь, что она тебе нужна больше ,чем на 1 раз, то тут же лепишь горбатого про то, что ебёшь параллельно других баб. Как она тебе должна доверять? Ты сам обрубаешь сук, на котором сидишь. А она - дура, которая не понимает, что ты ничем не отличаешься от её женатика - те же яйца, только в профиль.

Если ты думаешь, что тут должна у неё работать логика: "сейчас, пока ты мне не даёшь, я буду ебать других и это оправданно, но как только дашь, других не станет" - это так не работает. У неё логика иная: ты сейчас ебёшь направо и налево, отсюда вывод - ты такой же, как женатик, просто конкурировать ей придётся не с женой, а с кучей других баб.

Да потому что она меня стебала тогда на счёт бабы-получила ответный стёб.
Почему здесь не может работать логика, что "если ты мне не даёшь, я буду трахать других, ну и буй с тобой, мне пофиг на тебя, ломайся дальше, есть другие бабы".

Да, рассуждаешь логично и она даже вербально могла с тобой согласиться (с адекватной логикой не спорят), но на уровне чувств/травм и хрен пойми чего ещё, она с этим никак не может согласиться. Ты забываешь, что она травмирована, а где травмированность, там логика отдыхает - рулят бал эмоции и драматизм.

И, да, ею рулит убеждение, что "мужикам от меня надо одно - только секс" и она любую ситуацию выкрутит так, чтобы самой себе это подтвердить и в конечном итоге либо разорвать отношения вообще со всеми, оставшись "в гордом одиночестве", либо вернуться к своему женатику, потому что "раз все такие, то зачем искать ещё кого-то, когда с этим уже всё понятно и известно".

По сути она сейчас ОБ ТЕБЯ играет свой сценарий и бороться с этим... Я бы сделала Иглу уже и, да, поставила вопрос ребром, ка и писала, потому что вот эта канитель по кругу может длиться долго, а тебе всё будет казаться - ну вот ещё чуть-чуть и дожму, а сам всё больше вкладываешь ресурса и всё больше увязаешь в ЕЁ сценариях.

Вон уже и в домик готов её свозить отдохнуть... Только если дать не захочет, то и там не даст, даже несмотря, что "бежать некуда".

Да ты права, я так и думаю, что ещё чуть-чуть и вот оно.

Можно согласиться на ее предложение сходить в кино, если опять будет слив, то делать иглу и сваливать. Потому что самому уже надоело ходить вокруг да около и ждать когда она там примет решение.

Или всё-таки попробовать ей предложить вместо кино съездить отдохнуть, а вдруг выстрелит)

Я даже могу предсказать что будет в поездке. Подводная лодка, некуда деваться...ну-ну :)
-Вначале давай гулять, зачем в номере сидеть
-Потом я так устала, ножки болят, надо ванную принять. Это можно на часы растянуть.
-Уже поздно- давай спать.
-Тебе только одно и нужно. А я хочу культурную программу - когда мы еще тут окажемся?

Главная суть что это мозгоебля возможна только когда она УВЕРЕНА ЧТО ТЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ.
А вот еслиб ты был готов её нафиг послать - все бы быстро решилось. А так ты обречен по кругу бесконечно ходить :))

Еще позабавила твоя уверенность что с женатиком она не трахаеться :)

Барагоза, ну если ночью нет, то утро никто не отменял.

Да пофиг вообще, трахается или не трахается. Беспокоит, что со мной не трахается)))

Да я уже готов ее нафиг послать. Как предлагаешь это сделать?)

Ох, если бы там было дело в территории...
Не удивлюсь, если она такси возьмёт, чтобы свинтить оттуда, либо пойдёт по пути, описанному Барагосой.

Если баба столько времени ломается с водопадом в трусах, то я уже даже не представляю, какой кульбит мужику надо сделать, чтобы она таки дала, ведь он позволил закрепиться сценарию, где его снова и снова опрокидывают на пике возбуждения (вовремя не тормознул это на втором разе, показав, что с ним такие финты не прокатят - вместо этого проглотил и начал "строить стратегии"). А теперь автор ещё и боится оказаться "плохим мальчиком" в её глазах, потому что если расставит точки над i, то она "плохо о нём подумает". Да вот только из этой ситуации по-другому уже не выскочить - нужно идти ва-банк и рискнуть, поставив вопрос ребром, ибо если она думает, что её поведение нормально, то она ошибается - на таком отношения не начинаются и не строятся. И то, что ты, автор, собираешься (иллюзорно, думая, что сможешь) их 1-2мес. поддерживать при таком их начале, тоже говорит о многом.
Да здесь дело не в нейтральной территории, а в том, что будет больше времени, и все ее отмазки не сработают.

Согласен, что можно придумать новые.
Да и вообще не факт,что она согласится, я почему-то уверен даже, что скорее нет, чем да.
Она сразу на берегу взвесит все "за" и "против" и сольётся.

Янина, как предлагаешь расставить все точки над i? "Либо мы трахаемся, либо ты идёшь нафиг?)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 29 сентября 2021 - 07:21

• 0

#368 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 08:14

Пока что вижу такое развитие событий. На ее предложение о Кино отвечаю (она предложила сходить на ужастик): не увидел в афише ужастиков, но я знаю один хороший кинотеатр где можно выбрать любой фильм, а ещё там хорошо кормят и вкусное мороженое)

Если сливается, то пишу такое сообщение
(Собрал все фразы, которые советовали в теме):

Слушай , если ты считаешь, что твое поведение это нормально, то ты ошибаешься-на таком отношения не начинаются и не строятся.

Мы же все такие святые, без скелетов в шкафу, без чемоданов без ручек... один я такой весь неопределённый, верно?)
Значит я должен как-то поменяться, а ты нет? Это что, "игра в одни ворота"? Дрессировка?)

Слишком всё затянулось.
Ходить вокруг да около я не собираюсь.

Конечно не Игла, но как ИЗ может сыграть.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 29 сентября 2021 - 08:23

• 0

#369 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 09:11

GGWP, Next  :biggrin:

• 0

#370 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 09:34

GGWP, Next  :biggrin:

Я закинул ей про кино у меня дома. Пока что однозначного ответа не дала)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 29 сентября 2021 - 09:34

• 0

#371 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 09:51

Я закинул ей про кино у меня дома. Пока что однозначного ответа не дала)

Да будет вилять, шли ты ее уже) реально даже не слегка звезданулась))

• 0

#372 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 09:54

Ты же типа на больничном... Какое ещё кино? Ты, я - ночь,кровать. На все остальное - ты устал, нет времени. Хватит уже любезничать и хитро уговаривать

не увидел в афише ужастиков, но я знаю один хороший кинотеатр где можно выбрать любой фильм, а ещё там хорошо кормят и вкусное мороженое)

Слишком любезничаешь "любой фильм, кормят, мороженое"... Ты опять деликатно к логике пытаешься оперировать.
А надо жестче. "Я устал - сама приезжай".

Ну и на пятницу ещё рано во вторник договариваться. Надо было сослаться на дела и другие планы, оставив её в подвешенном состоянии. А так она как обычно тебя нагнула в переписке - и уже ты в подвешенном состоянии :))
  • 0

#373 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 10:36

Ты же типа на больничном... Какое ещё кино? Ты, я - ночь,кровать. На все остальное - ты устал, нет времени. Хватит уже любезничать и хитро уговаривать

Я на больнчином,но не болею) она знает.

Слишком любезничаешь "любой фильм, кормят, мороженое"... Ты опять деликатно к логике пытаешься оперировать.
А надо жестче. "Я устал - сама приезжай".

Опять я всё не так сделал)

Я знаю чем её можно подкупить и сказал так чтобы увеличить шансы.

Ну и на пятницу ещё рано во вторник договариваться. Надо было сослаться на дела и другие планы, оставив её в подвешенном состоянии. А так она как обычно тебя нагнула в переписке - и уже ты в подвешенном состоянии :))

Ошибаешься, я не в подвешенном состоянии. Суть бы не изменилась, если б я сказал так как предлагаешь ты)

А застолбить ночь пятницы во вторник она вряд ли решила просто так. Вероятно, думает, что я буду чем-то другим заниматься, поэтому и заранее закинула удочку. Сообщение от неё было в 07:30 утра. Это даже более чем заранее.

И она работает всю эту неделю до ночи.

Можно было и послать ее, сказав что у меня другие планы. Но смысл на ее ближе делать дальше?)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 29 сентября 2021 - 10:39

• 0

#374 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 11:02

Я просто вот этого не пойму, до этого Вам же не мешало пальчиками по интимным местам в 00-01 ночи шуршать,а тут вдруг все работают) 

• 0

#375 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 11:25

Я просто вот этого не пойму, до этого Вам же не мешало пальчиками по интимным местам в 00-01 ночи шуршать,а тут вдруг все работают) 

Да я это к тому что она застолбить пятницу хочет из-за этого. После тяжёлой недели.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0