Да уж, нам, девчонкам, хоть девичник устраивай :))))) Никто в Сочи не хочет этим летом? ![]()
Как усидеть на двух стульях?
Отправлено 12 февраля 2021 - 21:14
Люби жить
Отправлено 12 февраля 2021 - 22:46
Наши девчонки Die Gier, Janina, Anzelika и даже эта коза Искрина на порядок выше.
Так так. И чего это все девчонки, а я коза? ![]()
Отправлено 12 февраля 2021 - 22:50
Я тебя любя же ![]()
просто уебан и пидарас
Отправлено 12 февраля 2021 - 23:03
Да уж, нам, девчонкам, хоть девичник устраивай :))))) Никто в Сочи не хочет этим летом?
Если границы не откроют, у вас же там толпы народу будут?
Если в Красной поляне, то там терпимо (большинство у моря тусят), но бронировать, конечно, надо заранее. Ну и не обязательно летом, у нас и весной/осенью замечательно
И зимой вон бывает по +15+18 днём.
Сообщение отредактировал Janina: 12 февраля 2021 - 23:04
Люби жить
Отправлено 12 февраля 2021 - 23:14
Но что-то мы ушли в офтоп) Видимо перипетии автора темы всех подутомили)
Отправлено 12 февраля 2021 - 23:21
Ко мне папа всегда в сентябре или мае приезжает отдыхать, самое нормальное время. Я честно говоря не знаю, какой в Сочи летом отдых с учётом адской жары и адских же толп на пляжах. Ну такое. Я вообще не любитель массовки.
Но что-то мы ушли в офтоп) Видимо перипетии автора темы всех подутомили)
Продолжим в трёпе ;)
Люби жить
Отправлено 12 февраля 2021 - 23:24
АгентФокс, тебе же уже доступна трепология - пости туда ;) Мы в теме Die Gier тусим.
PS/ Рица - это Абхазия уже. Была на этом в озере в 2018м.
Люби жить
Отправлено 13 февраля 2021 - 01:44
Надеюсь, у "мужиков" хватит ума не вступать в этот толстый троллинг. Тем более, что ни пластика автора, ни ее финансовые предпочтения особо никого не возбудили и не обсуждались. Но, хочется внимания везде. И это - нормально.
а знаешь почему, потому что многие молодые ОЖП, кто сделал себе тюнинг внешки, но в голове гусь насрал (тюнинг мозгов-то посложнее делать, здесь даже наличие финансовых возможностей далеко не всегда помогает) мало кого возбуждают, максимум на 1-2 раза (примерно как авторшу не возбуждают нищеброды, так и многих ОМП не возбуждают тюнингованные, но ТП.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 февраля 2021 - 17:51
Парень: 27, высокий, образованный, спортивный, одни плюсы. Минус главный: вечно в работе и в учебе, мало времени на личную жизнь.
Мне:23. Работа, зал и так далее. Ну и многие помнят мою предыдущую тему.
Встретились, закрутилось завертелось, он меня зацепил, идеальный мужчина. Карьерист, встречаемся пару месяцев и все идеально, но есть одно главное НО. Мы редко видимся и редко спим в виду его занятости вечной. Работа до 7-8 затем дорога домой по пробкам, а затем и уже неудобно видеться и тем более заниматься сексом когда и мне и ему рано вставать. Это стало главной проблемой. Я к нему подостыла, так как секс раз в неделю для меня категорично мало. По началу чувствовала легкую неудовлетворённость, но эйфория сбавляла данную потребность. Ну, а затем, я начала обращать внимание на каждого симпатичного мужика. Нехватка внимания и секса сыграло свою роль. При том, что когда с парнем обсуждала, что надо бы видеться почаще, он отвечал подожди ещё год-два и все будет. А как мне быть?
На работе начал ухаживать молодой, высокий парень. Который младше меня на 4 года. Очень настойчиво, звонки/смс, приглашение на свидание. Я в отказ. Он совсем зелёный, отношений с ним я точно не хочу. Но мысль о сексе с ним сводит меня с ума. Хотелось бы по-хорошему предложить ему СО и просто иногда развлекаться.
Вопрос: стоит ли?
Бросать парня точно не собираюсь. Но факт того, что я очень хочу других мужчин никуда не девается.
Ужас, ну вы решите что хотите, нормальных настоящих отношений с одном на сю жизнь или ходить по сторонам и наставлять рога своему м.ч.
Честно очень вечально все это.
Переделываю игры. Предлагаю скачать кс 1.6 со всеми скинами моего авторства.
Отправлено 18 февраля 2021 - 11:34
авторша,а почему ты думаешь,что тебя ценят? если бы ценили ,то ебали бы чаще. я думаю,что у твоих парней еще есть по пучку телок кроме тебя.
Отправлено 23 февраля 2021 - 14:37
С парнем с работы перешли на лтр, больше времени проводим вместе, стали более близки друг другу. Он познакомил со своей семьей. Признался, что потерял голову. С ним все замечательно. Секс сногсшибательный.
С основным парнем тоже все наладилось, стал больше времени уделять, пытаться все наладить. Но секс с ним мне так и не вставляет. Он скорее уже для меня привычка и зона комфорта.
К обоим я испытываю чувства. Чувство вины не гложет, если кто спросит))) Проблемно только увиливать и грамотно распределять время на двоих, чтобы никто ничего не заподозрил)
Отправлено 23 февраля 2021 - 15:10
Как грамотно увиливаешь? Что происходит со случайными звонками? Что происходит с одновременными договоренностями? Третьего бы мужика потянула теоретически?
Сообщение отредактировал speedsetone: 23 февраля 2021 - 15:10
Отправлено 23 февраля 2021 - 17:14
Отправлено 23 февраля 2021 - 17:28
Но секс с ним мне так и не вставляет.
Мне интересно. А что не так в сексе делает основной, в сравнении с парнем с работы, что с первым тебе не заходит, а со вторым секс сногсшибательный?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0