Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#361 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2021 - 01:19

Конечно рано. Случаи, где ты можешь прямо предложить заняться сексом - РЕДКИ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫ. На них нужно иметь нюх. В основном это делается после сильного возбуждения. Ничего общего с эффективностью такие советы не имеют. А в нормальных условиях никто и никогда не предлагает прямо приехать на трах, до первого секса. Это своеобразные правила игры.

Повод может быть любым: погладить кошку, пожарить стейк, посмотреть кино, попить вино. Сильно заморачиваться и придумывать что-то неординарное не нужно. Ей итак понятно, зачем ты ее приглашаешь. Главное сделать это уверенно, легко и настойчиво.

По ощущениям можно было пройти эти стадии за 2 свиданки - но делая поправки на мою инвалидность - и так нормально.

Причем тут вообще твоя "инвалидность"?)))) Приплетаешь ее уже куда только можно. Это уже звучит даже более абсурдно, чем ковид и зима. Она на тебя уже замечательно на 2 свидании велась. На котором твоя глухота, кстати, тебе только в плюс сыграла. А на 3 уж тем более. И после 3 свиданки уже спокойно можно было ее приглашать к себе. Приглашение к себе и секс будет абсолютно логичным завершением хорошей 3 встречи, с поцелуями и кинестетикой. Такая линия и такая уверенность в своих действиях только докинет тебе балов. Непонятно, зачем растягивать это на больше встреч, тем самым повышая вероятность слива. Ты же все-равно собираешься ее трахнуть. А чем раньше трахнешь - тем больше значимость.

Сообщение отредактировал Некоторый: 04 марта 2021 - 01:19

• 0

#362 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2021 - 09:46

На выходной день с утра - увеселительнле мероприятие - потом к тебе кушать/фильм смотреть. Чтоб и время было достаточно и разогретая эмоциями была.

Ну и других девушек надо параллельно обрабатывать. А то ты на одной залипаешь.
  • 1

#363 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2021 - 09:52

Очень верно подметили, что ты на одной зацикливаешься, ты же ищешь как стало понятно из постов выше - спутницу по жизни, и с сексом не торопишься, то проводить "душевные посиделки", в попытках найти ту самую, можно параллельно с несколькими женщинами.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#364 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2021 - 11:11

Я не совсем согласна с Дэнни, что надо прямо говорить "я хочу тебя, поехали ко мне" - это проканает только с той дамой, которая уже точно решила, что хочет трахнуться с конкретным парнем и сама давно уже разогрета (она ещё и сама первой может от нетерпения предложить, не дожидаясь, когда мужчина решится). Часто такие ситуации случаются? Нет. Либо когда уже прошло 3-5 свиданий и оба понимают, что, в общем, дальше тянуть с сексом смысла нет - это люди как раз за 35 и в этом случае не надо ничего особого придумывать, можно сразу назначать встречу дома "кино посмотреть, особый сорт чая попробовать"  :biggrin: Это малолеткам до 25 нужны всякие завлекухи (телескопы, настолки и пр.), остальные уже достаточно осознанны и опытны, чтобы понимать что к чему.

Вообще звать домой стоит на пике интереса и эмоций (если речь о первых 3х свиданиях), когда у девчонки есть ощущение некой незавершённости и ей явно хотелось бы продолжить общение и она не готова вот прямо сейчас расстаться и разойтись по домам (поэтому как раз высиживать по 4часа не выгодно - она наедается общением) - это чувствуется обычно, ну и можно просто предложить без всяких оправданий для чего "поехали ко мне" - вдруг прокатит ;) От предложения девчонка либо мягко откажется (если понравился, но пока не готова), либо резко взбрыкнёт и тогда понятно, что она не особо в контакте с тобой заинтересована в целом и можно делать next, заканчивая выгул, либо согласится и дома уже вторая часть Марлезонского балета :)

А в нормальных условиях никто и никогда не предлагает прямо приехать на трах, до первого секса. Это своеобразные правила игры

Согласна. С той лишь разницей, что частенько и после первого секса социальные игры тоже бывают нужны, чтобы у девчонки не включался таракан "я тебе только для секса нужна" - у многих вшито нежелание чувствовать себя девочкой по вызову или девочкой, которая легко даёт, даже если это СО. Но обычно такой таракан активируется, когда БЗ мужчины начал съезжать (не додаёт ей чего-то, не закрывает потребности во внимании, например), а пока он высокий, то особо думать об этом не будет - мозг отключён и балом правят эмоции ))

Сообщение отредактировал Janina: 04 марта 2021 - 11:16

• 0

Люби жить

#365 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2021 - 12:02

Приглашать к сексу надо тогда, когда в случае отказа у тебя ничего не улетит в стратосферу и ты спокойно, без дальнейшего анализа воспримешь отказ, либо спокойно готов будешь "смотреть фильм/кормить рыбок/готовить что-то интересное" без долбежа в мозг.

Часто достаточно даже без директа: "Может зайдем в одно прекрасное место у меня дома?:)"

Сообщение отредактировал speedsetone: 04 марта 2021 - 12:04

• 0

#366 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2021 - 12:41

Я не буду писать про себя, так как не хочу чтобы меня потом обвиняли в пиздеже и выпендреже.

Просто сам спроси сколько времени уходит у парней прошедших базу, не мастер, а просто базу, даже нынешнюю в наших современных реалиях, не говоря уже про отжиги в старые добрые времена. А там уже сделаешь выводы че и как у других.

• 0

#367 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2021 - 13:08

Приглашать к сексу надо тогда, когда в случае отказа у тебя ничего не улетит в стратосферу и ты спокойно, без дальнейшего анализа воспримешь отказ, либо спокойно готов будешь "смотреть фильм/кормить рыбок/готовить что-то интересное" без долбежа в мозг.

Часто достаточно даже без директа: "Может зайдем в одно прекрасное место у меня дома?:)"

Ах да, следует добавить - ты предлагаешь один раз. В случае отказа ищешь другую ОЖП, секс с искомой только после ее конкретного предложения. Никто хороводы водить не будет.
Это ты себе четко должен уяснить. Тогда и вопросов "когда" возникать не будет. Когда захотел ее, тогда и пригласил. Отталкиваться от мысли, что это только тебе нужно и надо как-то потанцевать с бубном ради получения цели - путь в никуда.

Все понимают, ради чего встречаются, тем более, в таком возрасте. И, если она тебя не хочет на первом, она тебя и на десятом не захочет. Ты же на первом понимаешь, "вдул" бы, или нет? То же самое и там. Если мы берем адекватных людей.\\

Да и еще. Если ты любишь дохрена анализировать "что она подумает", можешь с ней эту тему обсудить на абстрактном примере, как она считает, когда уместен первый секс и стоит ли на первом свидании и так далее: "Вот мы с тобой уже третий раз встречаемся, как ты считаешь, интересно, три встречи, это уже какой-то порог, или это от чего-то другого зависит".
Ну и подстраиваешься, в зависимости от ее ответа - "вот правильно, а то ходят тут всякие ебаки, на первом свидании под юбку лезут".

Но, тут надо иметь опыт и понимание, надо ли повышать доверие, или его достаточно.

Сообщение отредактировал speedsetone: 04 марта 2021 - 13:22

• 1

#368 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2021 - 15:03

Вот прямо дословно: звонишь ей сегодня, говоришь что опять наступают морозы, а ты хотел кое-что интересное придумать, связанное с нахождением на улице, но этот вариант переносится, поэтому приглашаю тебя к себе на субботний завтрак/ужин и дальше спрашиваешь ты что больше предпочитаешь вино/шампанское/глинтвейн или что-то ПОКРЕПЧЕ?
Если начнет говорить у меня планы, дела, сразу отвечаешь что никакие отказы не принимаются, впереди 3 выходных, 8 марта на носу и ей пора к тебе в гости.

Сообщение отредактировал pafnutii: 04 марта 2021 - 15:06

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#369 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2021 - 23:06

Хз. К третьему свиданию ВСЕГДА знаешь, хочешь его или нет (на самом деле знаешь в первые пять минут после знакомства, дальше идут пляски с бубном, но знаешь сразу). При этом, к третьему, пятому свиданию уже налаживается контакт и доверие и в целом предложение поехать домой от парня, который нравится у вменяемой девушки под 30 негатива вызвать не может. Имхо.

Саша, загоны на тему «он подумает, что я шлюха» на третьем свидании у девушки за тридцать, мне кажется, признак невменяемости. Ничего она не подумает такого, вроде твоя дама в себе. Если для нее рано, но не потому что «шлюха», а еще мало доверия и т.д., то она просто скажет это словами через рот. Замечательно, что есть влечение, но мы виделись всего пару раз и для меня это немного поспешный разговор.
  • 0

#370 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2021 - 23:14

Я тебя хочу, поехали ко мне.

Ну, серьезно, в том, что двое взрослых людей друг друга хотят нет ничего позорного и страшного, что надо адски вуалировать.

Пожалуй плюсую.
  • 0

#371 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2021 - 23:15

на самом деле знаешь в первые пять минут после знакомства, дальше идут пляски с бубном, но знаешь сразу

Ну не скажи. У меня бывало, что с первого мгновения парень особого впечатления не производил и я не думала о сексе с ним (даже мысль не закрадывалась), а потом в процессе общения он раскрывался с другой стороны, картинка становилась более полной и тогда уже да, становилось понятно, что "а я бы с ним переспала". По первым 5 минутам только чисто визуальная оценка - секси или нет, при этом даже если секси, ещё не значит, что ляжешь с ним - может он тупой как пробка и кроме хорошей фигуры и приятного лица там больше ничего нет, а вот от этого любое желание может напрочь пропасть. 

мне кажется, признак невменяемости

Признак соответствующего воспитания и травмированности мужиками, которые уже шпыняли этим определением "шлюха" в случае "быстрой сдачи крепости" (козлов-то тоже хватает, которые усложняют задачу съёма последующим парням). Можно подумать, что мужчины без своих тараканов :))) Главное, знать, как таких тараканов обходить и тогда эта "невменяемость" просто не включится. 

Сообщение отредактировал Janina: 04 марта 2021 - 23:20

• 1

Люби жить

#372 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2021 - 23:22

на самом деле знаешь в первые пять минут после знакомства, дальше идут пляски с бубном, но знаешь сразу

Ну не скажи. У меня бывало, что с первого мгновения парень особого впечатления не производил и я не думала о сексе с ним (даже мысль не закрадывалась), а потом в процессе общения он раскрывался с другой стороны..

Тут все просто.
По первым пяти минутам можно сказать, "хочу или не хочу", есть явная химия/симпатия или нет.

Но очевидно, что "хочу" - не значит "дам", как и наоборот. Между базовыми желаниями и реальными действиями лежит масса разных и куда более значимых факторов.
  • 2

#373 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2021 - 02:48

Ну не скажи. У меня бывало, что с первого мгновения парень особого впечатления не производил и я не думала о сексе с ним (даже мысль не закрадывалась), а потом в процессе общения он раскрывался с другой стороны, картинка становилась более полной и тогда уже да, становилось понятно, что "а я бы с ним переспала"

Плюсую. Тоже бывало, что из негатива выводил в позитив в процессе. Но справедливости ради отмечу, что это очень редкие случаи. Обычно, если ты сразу не зашел, то что бы ты дальше не делал и что бы не говорил - нулевой эффект.

• 2

#374 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2021 - 10:40

Тут все просто.
По первым пяти минутам можно сказать, "хочу или не хочу", есть явная химия/симпатия или нет.
Но очевидно, что "хочу" - не значит "дам", как и наоборот. Между базовыми желаниями и реальными действиями лежит масса разных и куда более значимых факторов.

Совершенно верно, я такого же мнения.

Ну не скажи. У меня бывало, что с первого мгновения парень особого впечатления не производил и я не думала о сексе с ним (даже мысль не закрадывалась), а потом в процессе общения он раскрывался с другой стороны, картинка становилась более полной и тогда уже да, становилось понятно, что "а я бы с ним переспала". По первым 5 минутам только чисто визуальная оценка - секси или нет, при этом даже если секси, ещё не значит, что ляжешь с ним - может он тупой как пробка и кроме хорошей фигуры и приятного лица там больше ничего нет, а вот от этого любое желание может напрочь пропасть. 

мне кажется, признак невменяемости

Признак соответствующего воспитания и травмированности мужиками, которые уже шпыняли этим определением "шлюха" в случае "быстрой сдачи крепости" (козлов-то тоже хватает, которые усложняют задачу съёма последующим парням). Можно подумать, что мужчины без своих тараканов :))) Главное, знать, как таких тараканов обходить и тогда эта "невменяемость" просто не включится.

Вы вправе думать так. Лично мне все эти травмы человека, который дожил до 30-ти и не проработал зависимость от чудого мнения-на фиг в партнере не нужны. Ни в партнере для со, ни в партнере для лтр. Каждому свое.
  • 0

#375 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2021 - 11:06

Вы вправе думать так.

Ну спасибо, что разрешили, а то даже не знала, что могу иметь своё мнение :))

Лично мне все эти травмы человека, который дожил до 30-ти и не проработал зависимость от чудого мнения-на фиг в партнере не нужны. Ни в партнере для со, ни в партнере для лтр. Каждому свое.

От чужого мнения там зависимости давно может не быть, а вы, видимо, плохо понимаете механизм работы психотравм, иначе не были бы столь категоричны в этом вопросе.

Когда вам попадают в больные точки, у вас тоже включаются соответствующие реакции - вы не исключение, и если вы скажете, что прожили жизнь без них и якобы от них от всех избавились, я вам не поверю :))

Да, их можно проработать у спецов, разобрать по косточкам и убрать причинно-следственные связи, но первая реакция так быстро и легко, по желанию одного лишь разума и воли, из тела и эмоций не убирается, иначе у нас тут не было бы историй о том, как на нынешних девушек проецируются измены бывших и мужчины начинают даже на воду дуть (как и женщины, впрочем).

Если знаешь механизм работы психотравм, то понимаешь, что для категоричности тут места нет (хотя вы вправе :) не быть в отношениях с людьми вообще - они же все в той или иной степени травмированные, просто кто-то более проработанный, а кто-то менее).

Сообщение отредактировал Janina: 05 марта 2021 - 11:12

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0