Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не достаточно забочусь или меня используют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#361 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2020 - 14:59

по поводу аренды хаты - можно за 40 однушку вполне приличную найти и не на окраине, а ближе к ТТК (с точки зрения удаленности от центра). 

Совсем неясно, если ее тут ничего не держит, тогда как она деньги зарабатывает? Удаленка? Предупреди ее, что после проживания с ОМП, с подругой/одной - ей с бабушкой своей очень непросто будет вместе жить. Так и скажи, что жить с ней будет хуже, чем с ее бывшим.

По поводу когда съезжаться - решать только тебе. Я бы не привязывался к 1-2-3 месяцам, ибо если ты озвучишь срок, то ОЖП начнет тебе очень часто напоминать когда он будет подходить, а как  и что сложится с ней через 2-3 месяца никто не знает. Так что отталкивайся только от отношений и ничего не загадывай

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#362 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2020 - 15:18

Можно и за 30 найти. Вопрос в том как искать, если циан, домофонд и тп, там везде посредники, вот и выходит что платить надо х3, то есть 1й месяц аренды 30к, депозит тоже 30к, и комиссия агенту от 15 до 30к. Если искать по группам в вк всяким без посредников то, да можно и за 30к найти. Но и наколоться проще.

Сообщение отредактировал lit: 24 марта 2020 - 15:18

• 0

#363 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2020 - 17:09

Автор, а откуда известно то, что подруга собирается переезжать к парню, а хозяйка - продавать квартиру?
И вообще, если вдруг всплывёт вопрос о том, что ей негде жить - ты-то здесь при чём? С чего вдруг ты должен решать её проблемы? С того, что у тебя есть где жить, а у неё нет?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#364 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2020 - 19:02

Тут еще веселее, сегодня должны были увидеться, но у нее нет настроения, мол знакомые сказали, что бывший заболел вирусом и он щас в гандурасе каком то, ему плохо и может помереть. И мол ей не все равно, 7 лет оказывается знакомы, чувств нет, но мол близкий человек.... и она переживает за него. На что я ответил, что мне это не интересно. Дальше сказала, что сегодня наверно тогда не стоит встречаться, чтобы меня не напрягать.

Пока больше ничего не писали другу другу. Но так и думается - да ну нахер)) Пока он не вылечится или не дай бог помрет, получается видеться не будем чтоли?)) Ведь у нее настроения нет от этого...

Еще все закрыли к херам, по полям не погуляешь особо))

Сообщение отредактировал lit: 25 марта 2020 - 19:05

• 0

#365 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2020 - 09:06

Можно и за 30 найти. Вопрос в том как искать, если циан, домофонд и тп, там везде посредники, вот и выходит что платить надо х3, то есть 1й месяц аренды 30к, депозит тоже 30к, и комиссия агенту от 15 до 30к. Если искать по группам в вк всяким без посредников то, да можно и за 30к найти. Но и наколоться проще.

lit, ты же вроде опытный ебака. Почему тебя это вообще должно парить? Комиссия, хуиссия. Это не твои проблемы. Если женщина в 30 лет пытается решить свои жилищные проблемы за счёт парня, которого знает месяц, нахуй она нужна? Дальше больше будет.
  • 1

#366 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2020 - 09:44

И мол ей не все равно, 7 лет оказывается знакомы, чувств нет, но мол близкий человек.... и она переживает за него.

Ты сам то веришь в то, что чувств тут не осталось?
Хотя один только тот факт, что она тебе все это рассказала уже не нормален.
  • 0

#367 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2020 - 12:14

Да я и говорю, только баба приглянулась из всех и такая херота. На пару раз еще может сойдет, а дальше некст судя по всему.
  • 0

#368 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2020 - 17:56

Сегодня она пишет мне - мы больше не общаемся? (со среды молчание) В итоге пошла тема про погоду, что тепло и погулять бы и она слилась)) вирус-карантин)) что она ответственный человек... Тут я уже взбесился, потому что неделю назад я ей так же говорил, когда она тащила в людные места, а она говорила, что пофигу на вирус. Да и вообще все эти ее сливы, то плохо было 2 дня подряд, хотя она поперлась куда с подругой по среди ночи и меня правда звала, но я занят уже был,  2 раза переносила встречу в итоге, сама правда альтернативу предлагала, то тема с бывшим и слив, то сегодня "карантин".

Дальше меня послала нафиг, что она удивляется, куда я все время пропадаю и почему так реагирую странно,она же не врет, и если другие сливаются, то она хочет общаться и не придумывает ничего. Что ей выносы мозга и предъявы не интересны и такое общение уже в начале с напрягами. Не хочет общаться больше после такого. В итоге я виноват на 100%, а с ней все нормально.

На что я просто ответил - Окей, раз она мою позицию не понимает,  общаться тогда не будем. Но она сразу с темы сьехала, мол не знает, может сеня она остынет и видно будет дальше...

Тут явно уже некст)) Или есть волшебная таблетка?)

Сообщение отредактировал lit: 28 марта 2020 - 17:57

• 0

#369 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2020 - 18:05

Сегодня она пишет мне - мы больше не общаемся? (со среды молчание) В итоге пошла тема про погоду, что тепло и погулять бы и она слилась)) вирус-карантин)) что она ответственный человек... Тут я уже взбесился, потому что неделю назад я ей так же говорил, когда она тащила в людные места, а она говорила, что пофигу на вирус. Да и вообще все эти ее сливы, то плохо было 2 дня подряд, хотя она поперлась куда с подругой по среди ночи и меня правда звала, но я занят уже был, 2 раза переносила встречу в итоге, сама правда альтернативу предлагала, то тема с бывшим и слив, то сегодня "карантин".

Дальше меня послала нафиг, что она удивляется, куда я все время пропадаю и почему так реагирую странно,она же не врет, и если другие сливаются, то она хочет общаться и не придумывает ничего. Что ей выносы мозга и предъявы не интересны и такое общение уже в начале с напрягами. Не хочет общаться больше после такого. В итоге я виноват на 100%, а с ней все нормально.

На что я просто ответил - Окей, раз она мою позицию не понимает, общаться тогда не будем. Но она сразу с темы сьехала, мол не знает, может сеня она остынет и видно будет дальше...

Волшебна таблетка для чего? Ну можешь ещё попробовать ее прожать на секс, не более того. А лучше не трать время и ищи других.
  • 0

#370 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2020 - 08:32

Сегодня она пишет мне - мы больше не общаемся? (со среды молчание) В итоге пошла тема про погоду, что тепло и погулять бы и она слилась)) вирус-карантин)) что она ответственный человек... Тут я уже взбесился, потому что неделю назад я ей так же говорил, когда она тащила в людные места, а она говорила, что пофигу на вирус. Да и вообще все эти ее сливы, то плохо было 2 дня подряд, хотя она поперлась куда с подругой по среди ночи и меня правда звала, но я занят уже был, 2 раза переносила встречу в итоге, сама правда альтернативу предлагала, то тема с бывшим и слив, то сегодня "карантин".

На что я просто ответил - Окей, раз она мою позицию не понимает, общаться тогда не будем. Но она сразу с темы сьехала, мол не знает, может сеня она остынет и видно будет дальше...

Сразу видного опытного ебаку с кучей тёлок за плечами. Бывшая, которая уже успела погулять с другим, чуть только дёрнула за поводок — сразу побежал на форум.

Сообщение отредактировал Василий_Меч: 10 апреля 2020 - 08:33

• 0

#371 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2020 - 11:36

Так это уже не про бывшую речь. Эту бабу уже чпокнул))
  • 0

#372 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2020 - 12:14

На что я просто ответил - Окей, раз она мою позицию не понимает,  общаться тогда не будем. Но она сразу с темы сьехала, мол не знает, может сеня она остынет и видно будет дальше...

И сделал бы Д. И потом пусть бы после своего остывания потрудилась бы достучаться до тебя. На хрена комментировать ее загоны и типа дуться. тебя виноватят, ты хаваешь - это неправильный подход.

И че ты из нее вылепить хочешь?

Сообщение отредактировал Rick Dalton: 10 апреля 2020 - 12:16

• 0

#373 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2020 - 15:06

Это не выглядело как обида, даже если это я озвучил, что мне такое поведение не нравится и общаться я так не хочу. В любом случае я потом сделал Д и она не писала больше какое то время. Потом мы недели 1,5 не виделись, она чето писала, но я особо не вдавался в подробности. В итоге по ее инициативе встретились. Сейчас пока такого говна с ее стороны больше нет. Да ничего не хочу вылепить, просто приятно провожу время с ней. Попутно и с другими. Еще пару девочек вылезло спустя пару месяцев с фразой "А ты куда пропал, чего не пишешь". Начинали мозги выносить еще хуже, получили сразу слив. Так что карантин не помеха.

А вообще тема по сути стухла, БОЖП больше не появлялась с января. Да и я особо не плакался, хотя и развезли тему на 25 листов) Недавно правда до начала карантина на одном мероприятии оказывается вместе были, но я ее не видел, а она со слов знакомых на меня смотрела. Я тогда был вместе с подругой. А если она и появится, просто ТИ.

Вообщем, в приципе, жизнь зашибись, девок полно, если глаза открыть. Поднабрал форму в спортзале за февраль, март. Стал по другому стричься. Да и другие дела делаются.

• 1

#374 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2020 - 23:29

Гештальт закрыт или еще не совсем?

• 0