Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще не пробил дно или уже да?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#361 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 23:33

Флегматик, чисто ради интереса, спрошу - а в чём смысл твоего "разоблачения"?
Ты где-то здесь свои фотки выкладывал или чего такое? Для чего ты решил написать, что Автор темы - это не ты?
Ты как был анонимом - так и остался. Проверить ты или не ты - невозможно.
Любой Автор любой темы - может написать завтра, что та история, которую он написал вчера - это не обо мне, я другой человек. И чего?
Ты прям с какой-то радостью, заявляешь: "смотрите - как я на*бал форум"... А в чём ты его на*бал-то?
Ты описал ситуацию - тебе дали обратную связь по ней люди разного возраста, разного склада ума, разного восприятия жизни. Вот и всё! Чего ты хотел-то?

Я понимаю, когда люди выкладывают свои фотки, а потом пишут  "х*ету" и вроде реально стрёмно, что кто-то из знакомых, друзей, коллег по работе могут увидеть эту "ху*ту" и приходиться отмазываться, что "я - это не я и кобыла не моя". А у тебя-то в чём прикол?

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#362 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 00:36

Ты прям с какой-то радостью, заявляешь: "смотрите - как я на*бал форум"..

я ответил на вопрос о том, где развитие темы.

Я мог и промолчать вообще, и тема канула бы в лету, как сотни до, но я решил дать знать, а свой интерес в создании темы я объяснил ранее. Ты не заметил? Ну повторюсь, я хотел вжиться в роль автора, и принять все это говно, что льется с монитора в ситуации, когда это даже не моя история. Чтобы понять, насколько вообще авторам оправданно обращаться к коллективному разуму в таких ситуациях. 

И надо сказать, даже я, от метода ответить на запрос о помощи испытал много неприятия и местами злобы к  тем, кто пытался "советовать". К к теем, кто пытался помочь реально, без каких-то личных перегибов, такого я не испытал.

А к тем долбоебам, которые пытались самоутвердиться - весьма и много. И это нормально и оправданно.  Мрачные люди. Себя не уважающие. Поэтому не уважающие никого другого. И таких большинство, к сожалению. 

Для меня интерес удовлетворен, цели достигнуты - и вот  я сообщил, как обстояло дело в действительности. Нет тут никакого триумфа, это твои личные проекции.  И для форума - была небезынтересная, как видно, тема.

Кто-то тут чувствует себя проигравшим, обманутым. Я аналогично могу тебя подозревать, только потому что ты разразился полным подозрений постом. Разве нет? А если нет, то тебе придется убедительно объяснить свой пост, иначе подозрения  мои не уйдут. И это тоже нормально.  

Сообщение отредактировал московский флегматик: 17 декабря 2018 - 00:39

• -1

#363 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 01:32

Бпньте пи*ора.

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 декабря 2018 - 01:33

• 3

#364 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 01:39

Ты прям с какой-то радостью, заявляешь: "смотрите - как я на*бал форум"... А в чём ты его на*бал-то?

Я так не думаю - с чего ты это взял? Это персонажи типа ниже чувствуют себя обиженными. 

Бпньте пи*ора.

Или он признается, что он и есть автор, или, забанить отморозка.

А чего его никто не спрашивает, зачем ему мое признание? Двое недоносков пост выше даже одобрили. Да потому что эти люди чувствуют, что их нае*али. Хотя их никто не нае**ывал. 

Это просто долбоебы, которые по жизни чувствуют себя униженными, поэтому им нужно кого-то распять, даже в вирте, вылить свою агрессию. Повод? Да почти любой подойдет. 

И они это делают с авторами тем, так или иначе, которые приходят сюда сломленными, и на их фоне они самоутверждаются таким извращенным образом.

В общем мрачные персонажи, и бонусом эта тема их вскрыла вообще-то.  

Сообщение отредактировал московский флегматик: 17 декабря 2018 - 01:50

• 0

#365 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 01:56

Ты потратил впустую время людей. Это примерно, как К-1980. А на хуя? Что ты пытался донести этой темой и своим конечным постом? Что все советы шаблонны? Что кто то здесь пытается самоутверждаться и гнобить? Так долбоебам, коих ты тут считаешь на форуме, дают советы, что и как делать, а перед этим написано, как и что нужно создавать, как правильно расписывать тему и что нужно делать. Ну поскольку долбоебы не удосуживаются почитать правила раздела и клепают темы, считая что она уникальна, даются соответсвующие советы, исходя из описания. Так надо надо разобраться, кто еще здесь долбоебы.
Тут бля спрашивают конкретно, что было, давай пиши подробно, но ни один долбоеб этого не пишет. Так почему ты сейчас пытаешься доказать за какого то там друга, что было все по другому? Решил из темы исключение сделать и показать, какой плохой форум?
Да брось дружище, это друг скорей всего попросил создать тему, считая тебя профи, а ты ему давал советы, почитав форум. А вот когда ситуация пошла под откос ты начинаешь писать некую хуйню, что виноват форум. А почему? А потому что не хуй лезть в чужие отношения, ЕСЛИ САМ НИ ХУЯ НЕ ШАРИШЬ,

Сообщение отредактировал Serg520: 17 декабря 2018 - 01:58

• 2

#366 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 06:56

Нихуя ты братуха в роль не вжился,твой герой от тебя ни на каплю не отличается.Ответ в карту-о умный охуеный советчик,не в карту- обиженые долбоебы....)))
  • 3

#367 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 07:34

Админы закройте тему.
  • 1

#368 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 08:14

Ты как был анонимом - так и остался. Проверить ты или не ты - невозможно.

Да смысл тему закрывать и кого-то банить? Вот от Ризо цитата верная. Какая разница то по сути на анонимном форуме. Тут кто угодно может вжиться в любую роль и тему свою приукрасить, это не проверить. Но фидбек то есть и люди некоторые читают и видят в таких постах свои проблемы и набираются опыта и анализируют различные точки зрения. У меня нет, например, злобы на автора. Нахуя? Просто интересно было, чем закончилось и помогли ли советы. 

А так автор прав в чем-то. Тут многие явно заходят в темы малоопытных людей и поливают их говном не глядя, ради самоутверждения. Это всегда отчетливо видно. Помочь и высказать объективное мнение или самоутвердиться, назвав автора одной из темы мудаком и неудачником - разные вещи. Но это имеет место быть, каждый волен написать свое.

Думаю нет смысла тему закрывать, вдруг объявится реальный автор и узнаем концовку этой истории)

Сообщение отредактировал Donemee: 17 декабря 2018 - 08:15

• 0

#369 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 08:26

Вот уж срыв покровов произошел, оказывается многие в интернете самоутверждаются...
Ну тут у нас все, теперь переходим к доказательству формы земли.
  • 1

#370 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 11:31

Какое самоутверждение? Многим нужен пинок под сраку, чтобы они понимали, что их сутуация неуникальна. И что они в полной жопе, и так жить нельзя. Вернее можно, но это жизнь говноеда. Подача не самая лучшая, но на эмоциональном фоне лучше доходит до самых тупых аленяк, чем просто написать инструкцию к применению.

Какие-то все нежные стали, критику не терпят.)) Идите мамке пожалуйтесь, что вас гнобят анонимы на форуме.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#371 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 13:44

Флегматик,ты хоть отпишись какое решение принял твой товарищ.Быть мужчиной и оленить?
Тебе принесли огромную коробку деталей конструктора лего и ты сразу кинулся ворошить коробку и искать готовую машинку,фантазии самому собрать не хватило и ты обосрал все детальки,типа мусор принесли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0