Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?
Отправлено 26 ноября 2018 - 18:55
Отправлено 26 ноября 2018 - 18:59
_Германик_, предлагаешь кормить ахуевшую капризную наглую бабу?
я предлагаю заранее обговаривать с бабой подобные моменты.
Ну или просто не общаться с охуевшими 7ками, которые не едят в макдональдсах, и которых ты не готов отвезти в более комфортное заведение
Отправлено 26 ноября 2018 - 19:03
А так поступать считаю недопустимым.
Значит бабораб. С ахуевшими девушками надо поступать ТОЛЬКО так.
Ну или просто не общаться с охуевшими 7ками, которые не едят в макдональдсах, и которых ты не готов отвезти в более комфортное заведение
Я бы сам не пошел в макдак :) Адекватная девушка на это предложение от меня отреагировала бы с юмором.
Отправлено 26 ноября 2018 - 19:05
Значит бабораб. С ахуевшими девушками надо поступать ТОЛЬКО так.
Нет, я в рестораны не приглашаю девушек на первом свидании. Выводы неправильные.
Отправлено 26 ноября 2018 - 19:07
Ахуевшая баба однозначно
Нет чтоб на заправке в кафе счастливо «пообщаться»
Высадил и пенделя
Даун ебаный, гордится собой ещё, педрилка тупая
оскорбления
отдых
Отправлено 26 ноября 2018 - 19:07
Я бы сам не пошел в макдак :) Адекватная девушка на это предложение от меня отреагировала бы с юмором.
ну ты ведь тоже мог ответить с юмором,верно? И повести себя более гибко в той ситуации.
Отправлено 26 ноября 2018 - 19:08
Он сразу понял что за 200 рублей минета не будетну ты ведь тоже мог ответить с юмором,верно? И повести себя более гибко в той ситуации.Я бы сам не пошел в макдак :) Адекватная девушка на это предложение от меня отреагировала бы с юмором.
А бензин то горит
Отправлено 26 ноября 2018 - 19:15
И повести себя более гибко в той ситуации.
У меня нет цели быть обходительным с ахуевшей бабой. Выкинуть такое существо тоже удовольствие :)
Нет, я в рестораны не приглашаю девушек на первом свидании. Выводы неправильные.
Экономный бабораб. Что может быть хуже?
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:41
У меня нет цели быть обходительным с ахуевшей бабой. Выкинуть такое существо тоже удовольствие :)
Естественно, что может быть в жизни пизже, чем выкинуть охуевшую бабу из тачки
И, конечно, она поняла что ты не какой-нибудь тфн, бесплатный водила и поильщик чаем в ресторане, а парень со стержнем и характером!
Настроение и самооценка хоть поднялась?
Правильно, если они все такие меркантильные, так их сук и никак иначе!
ну хоть на форуме можно рассказать, там пацаны пикаперы одобрят ![]()
Сообщение отредактировал forever_delayed: 26 ноября 2018 - 20:42
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:56
Iuhenio, а зачем тратить время на девушек, которые в тебе незаинтересованы?
Потому что их довольно много, процентов 30% точно!
Да может я и готов на них бабло за секс потратить, только мне нужно знать, сколько именно примерно и какова после этого вероятность быть кинутым )) 10 тыс хватит?))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 26 ноября 2018 - 20:56
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 26 ноября 2018 - 21:21
Отправлено 26 ноября 2018 - 23:32
Отправлено 27 ноября 2018 - 00:47
Плюсону к последнему комментарию.
Пусть бюджет 18ти летнего - 15 тыс. (5 стипендия, 5 дали папа/мама и 5 заработал сделав курсовик одногрупнику)
Считаем что для него нормально и беспроблемно - угостить девушку только кофе - ну пусть 150 рублей (1% дохода).
А доход успешного (не крутого, просто успешного) человека в 30+ лет - что-то около 150 тыс (я про Москву). То есть в 10 раз больше. При таком раскладе для него потратить 1500 рублей (1% дохода) на угощение - тоже самое что студенту 150. Это вообще не деньги, даже обсуждать нечего. А с теми для кого в 30+ это деньги - встречаться просто не захотят.
Отправлено 27 ноября 2018 - 07:33
Именно так, но многие почему то это не понимают. Единственный плюс возраста в том, что с ним приходит финансовая состоятельность, других плюсов у возраста нет. Поэтому многие женщины ищут мужчин постарше. Отнюдь не по той причине, что их привлекают возрастные ухудшения внешнего вида))Простые жизненные наблюдения -
Если тебе за 30-ку, а твоя пассия моложе тебя лет на 7-8, то тебя в любом случае будут рассматривать с позиции денег.
Сами посудите нахуя бабе мужик старше себя, если у него в кармане как у разносчика газет. Ведь можно найти помоложе.
Все встречаются с ровесниками ну +- 2-3 года.
Если у вас разница больше 5-6 лет - вполне понятно что баба не хочет нищеброда.
Отправлено 27 ноября 2018 - 09:05
ОК, я правильно понял, что ваша рекомендация - после 30 мужчине всех девок надо водить в рестики?
ИриссИрина, я думаю, что не понимают потому, что если спросить у 10 девушек, 9 скажут, что деньги не главное)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 27 ноября 2018 - 09:06
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0