Как много путешествовать
Отправлено 13 июня 2018 - 13:11
Давно так не ржал)))))
Мизери а ты одупляешь что сравнивается один и тот же отель? Или ты ищешь подешевле?))
Отправлено 13 июня 2018 - 13:16
Я сравнил один и тот же отель вообще то. Только ты проверил - горящий тур действительно существует или это реклама? ))
Тогда давай сравнивать чартеры и регулярные рейсы, питание, комфорт, ожидание, условия. Помойму - эти вещи не сравнимы... А самое главное несравнимо то , что ТУР ГОРЯЩИЙ, аналог горящего тура - покупка билета по скидке за год.. бронирование отелей так же за год... Может стоит сравнить корректно - тур за полгода, и билеты и бронирование за полгода.
А то сравнивается хуй с пальцем...
Не лохи не летают по горящим турам, потому что есть работа. А успешные чуваки вообще не парятся как летать...в чем проблема ... А то что из-за дешевизны жертвуется комфорт и так все понятно.
Я уже приводил ранее более менее приближенное сравнение по пакетному Таиланду...
Можно вообще лететь с пересадками, можно на попутках бэкпекером добираться, а вместо отелей жить в палатках, остановках и кемпингах - о чем вообще речь то... и спор - я этого не могу понять.
Сообщение отредактировал Miseri: 13 июня 2018 - 13:22
Отправлено 13 июня 2018 - 13:20
Танзания - Занзибар - 44106 туда и обратно.
https://www.ozon.tra...-24d2018-07-09/
Отель 53208 если ориентироваться по горящим турам второй который.
Только есть существенная проблема - отпуска планируются исходя из горящих туров??? Это вообще реально спланировать работающему человеку?
И отель можно найти дешевле не за 3000 за ночь.
Спор ни о чем
Во первых у тебя есть маленький недочет, ты считаешь билет на одного человека))) так что еще + 44 106.
Во вторых вы реально что ли не понимаете о чем я говорю, причем здесь что отель можно найти дешевле?, можно вообще спать по пальмой в спальнике я говорю о РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Попрубую на пальцах, есть две пары и они захотели отдохнуть на море в ОДНОМ и ТОМ ЖЕ отеле, с ОДНОЙ и ТОЙ ЖЕ системой питания и в ТЕ ЖЕ даты. Первая пара покупает пакетный тур, вторая пара покупает все то же самое по отдельности самостоятельно, так вот я удверждаю что первая в 99% случаев заплатит меньше денег за те же самые услуги. Еще раз я говорю про РАВНЫЕ условия!!!!!
Сообщение отредактировал sas34: 13 июня 2018 - 13:21
Отправлено 13 июня 2018 - 13:21
В итоге подсчётов выяснилась прямая экономическая выгода пакетных туров при некоторых неудобствах для некоторых человек
Ты продолжаешь при чётких и понятных условиях сравнения тащить какую то хуету про то что можно найти две звезды дешевле чем четыре
Пиздец
САС ждём ещё кого нить с тем чтоб ворвался в тред с криком как я автостопом, и по каучсерфингу посасывая у водителей отдохнул дешевле чем вы дураки за полляма в адам и еве
Синдбад че то слабовато зашёл
Сообщение отредактировал Ksyara: 13 июня 2018 - 13:23
Отправлено 13 июня 2018 - 13:26
так sas34 приведи корректное сравние - тур на допустим сентябрь в Танзанию, аналогичное бронирование билетов и отелей на букингах на эти даты.
Потому что сравнение горящего тура и регулярных рейсов не корректно - если сравнивать горящий тур - то сравнивать с ранним бронирование на рейсы и отели...
Ксяра я за то что сравнение должно быть корректно - ГОРЯЩИЙ тур нужно сравнивать с ранним бронированием на регулярные рейсы... Помойму все понимают что полет на регулярных рейсах и бронирование отеля в последний момент за 10 дней - цена значительно возрастает... Или допедролить до этого очень тяжело?
Отправлено 13 июня 2018 - 13:27
Кто с начала года уже больше двух раз отдохнул за бугром? Отпишитесь, что ли. А то поеботину мутим тут.
Отправлено 13 июня 2018 - 13:31
Кто с начала года уже больше двух раз отдохнул за бугром? Отпишитесь, что ли. А то поеботину мутим тут.
все мы успешные чуваки сидим на чемоданах и ловим горящие туры. Хуй какой бугор - 4 дня в Москве - 20 тыс )))) охуенно просто отдохнул, мог бы в тай слетать с таким же успехом...
Отправлено 13 июня 2018 - 13:33
Бля зачем вообще тащить горящие туры? Есть и горящие билетытак sas34 приведи корректное сравние - тур на допустим сентябрь в Танзанию, аналогичное бронирование билетов и отелей на букингах на эти даты.
Потому что сравнение горящего тура и регулярных рейсов не корректно - если сравнивать горящий тур - то сравнивать с ранним бронирование на рейсы и отели...
Ксяра я за то что сравнение должно быть корректно - ГОРЯЩИЙ тур нужно сравнивать с ранним бронированием на регулярные рейсы... Помойму все понимают что полет на регулярных рейсах и бронирование отеля в последний момент за 10 дней - цена значительно возрастает... Или допедролить до этого очень тяжело?
Давайте о самых банальных негорящих
Отправлено 13 июня 2018 - 13:34
Я только за... ))) Я уже пробовал так делать ранее на страницах... Сделать сейчас для Танзании мне откровенно лень... )
Отправлено 13 июня 2018 - 13:38
Я была три раза))Кто с начала года уже больше двух раз отдохнул за бугром? Отпишитесь, что ли. А то поеботину мутим тут.
Отправлено 13 июня 2018 - 13:42
Теперь отдохнула она восемь раз за два месяца! Будьты проклят! Ты всех нас предала!
Отправлено 13 июня 2018 - 13:44
Рассказывай тогда - как так смогла? Народ по две смены горбатится и продохнуть не может, чтобы раз в год слетать на пакете в турцию и наебениться на пляже, а ты только за первое полугодие уже три раза!.. Не пиздишь? Может быть, содержанка? Или инстаграмщица? Или три раза в Белоруссию?
Отправлено 13 июня 2018 - 13:46
так sas34 приведи корректное сравние - тур на допустим сентябрь в Танзанию, аналогичное бронирование билетов и отелей на букингах на эти даты.
Это билеты в Танзанию с 1-10 сентября https://avia.yandex....ormSearch#empty
Самый вминяемый у Эмератс за 126.000 рублей аж с 3 тремя пересадками, остальные вообже трэш по четыре пересадки и чуть ли не двое суток в пути, в любом случае самый дешевый 92.525 Туры начинаются от 102655 руб , гостиница, питание, транфер, страховка будет полюбому дороже чем 10.000.
Отправлено 13 июня 2018 - 13:46
Не ищи подспудный смысл. С такими сиськами каждый может, вот попробовала бы на госзакупках...
Отправлено 13 июня 2018 - 14:00
Сейчас вот планирую новое путешествие. Сентябрь.
Вьетнам. 17 сентября - 14 октября.
Перелет 33049 на озоне, если бронировать в авиакомпании будет в районе 32 000 рублей.
https://www.ozon.tra...-17d2018-10-14/
Снимать буду квартиру - это еще долларов 200.
Из Вьетнама планирую в Малайзию на 4 дня или на столько же, но только в Нячанг -Вьетнам. Пока билеты в районе 8 тыс на Куала Лампур по мамондо... на двоих будет 16 тыс.
Плюс свадьба в 60 тыс планируемых - но здесь хотя бы пополам...
Уже думаю может ну его нахуй все это. Я бы вообще никуда бы не летел в этом году.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0