Что делать? Boyfriend подался на РМЭС!
Отправлено 04 октября 2005 - 02:39
Отправлено 04 октября 2005 - 04:48
Отправлено 04 октября 2005 - 07:48
Отправлено 04 октября 2005 - 08:17
Дурдом какой-то) Шен - ты разберись там уже со своими женщинами и их подругами) Цирк какой-то с конями тут устроили. А Тринити и её подругам, по теме, РМЭС, как тут уже говорилось, не курсы Кройки и Шитья, а курсы по соблазнению женщин. Если твой парень туда идёт, то уж однозначно не для того, чтобы научиться шить, а для того, чтобы у него появилось больше навыков для того, чтобы соблазнить тех женщин, кот. ему хочется, а не довольствоваться тем, кот. у него имеются. Как ты думаешь, если человек НАУЧИЛСЯ что-то делать хорошо, будет ли он это использовать? Конечно будет. Поэтому у тебя тут два пути: - Стать такой, чтобы у него не возникало желания применять свои навыки на ком-то кроме тебя. Достаточно утопичный путь - Смириться, что помимо тебя у него будут женщины, много. А ты будешь этакой тихой уютной гаванью, куда он будет возвращаться, после очередной победы/приключения. Достаточно уничижительный и тяжёлый путь. - Забить на него болт и найти другого мужика, далёкого от РМЭС и всего с этим связанногоОго:)) Тринити из бэк....кстати ей действительно уже 30 и она действительно стала трахать всех подряд..а еще у нее есть ебнутая подружка
Отправлено 04 октября 2005 - 09:46
Отправлено 04 октября 2005 - 10:35
Далекого от секса с женщинами? Крайне не советую- Забить на него болт и найти другого мужика, далёкого от РМЭС и всего с этим связанного
PS
- Алешка твой - непутевый.
- Да.
- Да таких как он хоть пруд пруди.
- Точно.
- Вот выйдешь замуж за первого встречного и будеш с ним счастлива.
- Ага.
- И будеш с ним жить до скончания века по ночам в подушку плакать, Алешку свого вспоминать.
© Мультик про Алешу Поповича.
Бабка отожгла, хоть с РМЭС это никак и не связано
Отправлено 04 октября 2005 - 10:50
Отправлено 04 октября 2005 - 10:54
трахни Манкубуса.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 04 октября 2005 - 11:03
Валекс, открою тебе страшную тайну. Существуют мужчины, кот. не интересуются пикапом, тем не менее они успешны среди женщин и всё у них в порядке, как с процессом соблазнения женщин, так и с сексом. РМЭС - не панацея, как мне кажется, кого-то оно лечит, а кого-то колечит. Не надо думать, что среди "натуралов" нет нормальных мужиков. И опять же я не утверждаю, что среди нормальных мужиков-натуралов, не попадаются повёрнутые на сексульном разнообразии партнёрш. Полигамность, прочно сидит в мужской природе. Только у кого-то она ярко выражена, а кого-то в зачаточной атрофированной форме. Но согласить, среди натуралов, больше шансов встретить мужчину "неповёрнутого" на процессе "трахнуть 7-ку, потом 8-ку, потом 9-ку", чем среди пикаперов. Естесственно, ИМХОДалекого от секса с женщинами? Крайне не советую
Сообщение отредактировал Fleur: 04 октября 2005 - 11:14
Отправлено 04 октября 2005 - 11:14
видно что пикаперов (так называемых) ты за нормальных мужиков не считаешь. Собственно я цепляюсь именно к этому.И опять же я не утверждаю, что среди нормальных мужиков-натуралов
Отправлено 04 октября 2005 - 11:29
Поэтому у тебя тут два пути:
- Стать такой, чтобы у него не возникало желания применять свои навыки на ком-то кроме тебя. Достаточно утопичный путь
- Смириться, что помимо тебя у него будут женщины, много. А ты будешь этакой тихой уютной гаванью, куда он будет возвращаться, после очередной победы/приключения. Достаточно уничижительный и тяжёлый путь.
- Забить на него болт и найти другого мужика, далёкого от РМЭС и всего с этим связанного
Т.е. трахнуть 10 других мужиков, как советует РМЭС. Мне нравится твой выбор:)
- Сынок, по-моему, ты трахаешь, всё что шевелится.Полигамность, прочно сидит в мужской природе. Только у кого-то она ярко выражена, а кого-то в зачаточной атрофированной форме.
Но согласить, среди натуралов, больше шансов встретить мужчину "неповёрнутого" на процессе "трахнуть 7-ку, потом 8-ку, потом 9-ку", чем среди пикаперов.
Естесственно, ИМХО
- Не шевелись, папа.
Отправлено 04 октября 2005 - 11:43
Валекс, опять мимо. Если бы я не считала их за нормальных мужиков, я бы тут с вами не общалась и не сидела на этом сайте. Сам понимаешь, какой прикол общаться с ненормальными людьми. А пикап - у каждого мужчины, есть свои недостатки ....))) Фишка в том, готова ли женщина мириться с этим маленьким недостатком, согласна ли она быть одной из..., пусть даже праймари, это уже женщине решать. Если чаша достоинств перевешивает, этот недостаток можно простить. Если нет, тут уже надо задуматься.видно что пикаперов (так называемых) ты за нормальных мужиков не считаешь. Собственно я цепляюсь именно к этому.
Лично мне больше нравится старая народная мудрость про "Клин клином вышибают".Т.е. трахнуть 10 других мужиков, как советует РМЭС. Мне нравится твой выбор:)
Сообщение отредактировал Fleur: 04 октября 2005 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0