Фригидность это действительно патология. "Сдувает" ее ровно точно также, как когда ТФН натягивает на себя модель поведения ебаки.

Неужели мужская внешность так важна при знакомстве?
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:48
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:48
Ufologist сказал(а) 22 Дек 2016 - 10:39:
Pilligrim сказал(а) 22 Дек 2016 - 10:36:
Долбить без повышения профита, наступая на одни и те же грабли - это идиотизм. И тут даже самый упертый задолбается.
Нет есть такие. Всем известное "иногда проще дать, чем объяснять почему нет" не на пустом месте ;)
Случии взятия крепости логикой в истории бывают.
Это да, но мы говорим о разных вещах :)) Ты говоришь о задрачивании девушек какой-то одной моделью поведения - авось, какая-то и даст. Ну что ж, тоже стратегия :)) А я писал о прокачке навыков - это моторика и анализ, почему действия не приносят желаемого результата.
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:53
Pilligrim сказал(а) 22 Дек 2016 - 10:48:
А я писал о прокачке навыков - это моторика и анализ, почему действия не приносят желаемого результата.
Ну, допустим я не умею калибровать, что не понравился внешне ОЖП. Она разумеется мне об этом напрямую не скажет. Ну познакомился я с ней насильно (или ситуативно), выманил на свиданку, там пробую всякие техники, но дело не идет. Да хоть обанализируйся, итогом будет только понимание, что техники нихуя не работают. Дальше чо?
Отправлено 22 декабря 2016 - 14:02
Artyom123 сказал(а) 22 Дек 2016 - 10:56:
просто техники нихуя не работают
придумал все это толстый персонаж из игры doom, чтобы на тренингах да на книжках копеечку поднимать
Не обязательно. Просто людям удобнее считать, что определенные техники "работают". Только им сложно выйти за рамки своего мышления и понять, что данная "техника" работает только для данного человека, а на самом деле реально работает вообще не техника.
Но деньгу на этом делать можно, почему бы и нет :)
Отправлено 22 декабря 2016 - 14:19
Ufologist сказал(а) 22 Дек 2016 - 11:02:
Artyom123 сказал(а) 22 Дек 2016 - 10:56:
просто техники нихуя не работают
придумал все это толстый персонаж из игры doom, чтобы на тренингах да на книжках копеечку поднимать
Не обязательно. Просто людям удобнее считать, что определенные техники "работают". Только им сложно выйти за рамки своего мышления и понять, что данная "техника" работает только для данного человека, а на самом деле реально работает вообще не техника.
Но деньгу на этом делать можно, почему бы и нет :)
Может, работает не техника, а уверенность в том, что ты действуешь правильно, или соответствующее внутреннее состояние, или просто опыт. Никто и не спорит, что уроду ничего не поможет, но среднего парня можно сделать харизматичным, актеров ведь обучают как-то.
Вот мне, я думаю, как раз помогли бы такие знания, чтобы я так не заморачивался.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 декабря 2016 - 14:20
Отправлено 22 декабря 2016 - 14:35
Ufologist сказал(а) 22 Дек 2016 - 10:53:
Pilligrim сказал(а) 22 Дек 2016 - 10:48:
А я писал о прокачке навыков - это моторика и анализ, почему действия не приносят желаемого результата.
Ну, допустим я не умею калибровать, что не понравился внешне ОЖП. Она разумеется мне об этом напрямую не скажет. Ну познакомился я с ней насильно (или ситуативно), выманил на свиданку, там пробую всякие техники, но дело не идет. Да хоть обанализируйся, итогом будет только понимание, что техники нихуя не работают. Дальше чо?
Не техники, а навыки. На тренингах они отрабатываются "в полях" по отдельности и в совокупности. То же самое можно делать самому. Навык калибровки в том числе. Ты говоришь о проведении свидания, где используется набор навыков, и, конечно, есть личное отношение к тебе конкретной девушки. Если целенаправленно наработанных навыков нет в полях и/или на многочисленных, зачастую, бесполезных свиданиях, то понимание будет - да, техники не работают. Вывод логичный, но неверный по причине отсутствия понимания, что практически любой навык в соблазнении моторный.
Отправлено 22 декабря 2016 - 14:46
автор благополучно слился
тема изначально не для пионерлагеря, плюс переросла во флуд с кучей троллей
закрыто
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0