Пофигисту.
Вполне реально, но сложно. Знаешь почему? потому, что ты судишь исключительно по себе. Я от лица 95% населения. Вот так оно сложилось как-то.
Разговор о чем был изначально? Сложно или нет 150 женщин к 30 годам иметь. Я написал, что это вполне реально и в общем-то, не так уж и сложно.
Почему я считаю что это сложно? Потому, что не сужу исключительно по себе самому. Открою тебе один секрет - не сложно было бы и для меня. Если бы очень, очень сильно этого хотелось. Почему я считаю, что это не сложно? Видимо потому, что сам близок к этой цифре и имею опыт за плечами.
Ты же ни с хуя вылез и начал всех жизни учить и ярлыки вешать.
Что значит ни с хуя? Я тут вообще то уже 13 лет, окстись ) И общаюсь со всеми на таких же правах как и все. Вешать вам ярлыки и учить жизни не собирался. Нафиг сдался мне тут кто, чтобы учить) Высказал мнение, оно видишь ли, у меня такое) А инфантилизм тоже не проходит, задумайся об этом. Лет через 10 расскажешь поменялись ли у тебя взгляды на жизнь) Лично у меня за эти годы очень сильно поменялись.
Теперь о чём, собственно, веду речь.
Вопрос "сколько у вас было женщин" задал не зря. Это не я утверждаю, что это сделать просто, а вы. Вот стало интересно, кто реально столько соблазнил, чтобы такое утверждать? Ну как, знаешь, заявить "150 от груди жать вполне реально и несложно, за 10 лет можно научиться, сам я пока и близко к такому результату не подошёл, но точно знаю, что это легко". С такими общаться не о чем.
Я же утверждаю обратное. Соблазнить 150 женщин действительно сложно. И у самого близко нет такой цифры. Не было такой цели. Кто знает почему? Да приоритеты по жизни серьёзные, не собираюсь самоутверждаться за счёт количества женщин в собственной кровати.
А сейчас расскажу как оно всё устроено на самом деле, в реальности. Думаю, интересно будет тем, кто пока только в теории соблазнил 150 женщин.
Итак. Возьмём за 10 лет не 150, а 120. Получается, что это одна соблазнённая девушка в месяц, начиная со дня двадцатилетия. С графика сбиваться нельзя в течение целых 10 лет.
Что мы получаем?
Возьмём среднестатистического пофигиста, у которого в 25 лет свыше 130 соблазнённых женщин. Лично этого гражданина не знаю, но подозреваю, что в контакт с женщинами входит неплохо, имеет презентабельную внешность, финансы и подвешенный язык, чтобы легко убалтывать дам и потом их трахать.
Теперь возьмём обычного, самого обычного человека. С нормальными внешними данными, нормальной коммуникацией и нормальными доходами. Допустим, среднего офисного менеджера с зарплатой достаточной для машины в кредит, приличной внешности, и не зажатого, умеющего поддержать общение с женщиной, но не балабола. В общем, такой усреднённый вариант.
Вопрос: как ему соблазнить 120 женщин за 10 лет? Речь, кстати, пойдёт о Москве где выбор запредельно огромен, а не о городе в 500 жителей, где выбор резко сокращён.
И тут сталкиваемся с такими интересными вещами.
Первое. Раз в месяц секс с новой девушкой.
Внезапно: давать ему будет не каждая первая девушка, которая пойдёт с ним на свидание. Вот такая вот фигня. Но и, внезапно, на свидание пойдёт не каждая первая девушка, оставившая свой телефон! И не каждая первая девушка будет давать ему свой номер телефона!
Сколько подходов в месяц должен этот чел сделать? Не меньше 20. Потому, что если оставит телефоны 10 из них (50%), то для среднего парня это вполне офигительный результат. Если 6-7 вызвонится из 10 и пойдёт на свидание - тоже уже неплохо. Если 3-4 из них готовы будут отдаться... Ну ещё сайты знакомств можно ежедневно дрочить ковсему прочему.
Получается при самых хороших раскладах - 6-7 (первых) свиданий в месяц. Плюс девушки, с которыми познакомился в прошлом месяце и проводишь вторые (!) свидания. Плюс девушки на третьих свиданиях (речь не о трёхсвиданке, а именно о встречах. Кого-то можно уложить в постель на первой, кого-то максимум на пятой если уж ну ооооочень нравится, но это уже край - максимум 3 и в среднем тоже 3 получается). Выкинуть надо и тех, кто не понравится тебе. В общем, что у нас выходит?
При довольно высоком КПД получаем больше 10 свиданий в месяц, то есть где-то 3 в неделю. Плюс 5 подходов в неделю (не имеет значения как себя чувствуешь, устал или нет, как добираешься домой, какая погода и т.д. К тому же, когда никто не пинает и не заставляет) и общение на сайте знакомств. Плюс секс.
Но обычно КПД может быть ниже и усилий приходится прилагать намного больше.
Итого мы имеем образ жизни такой, когда жизнь становится примерно такой: подходы, общение на СЗ, вызвоны, трёп по телефону (иногда приходится), свидания, секс.
Цифры, на первый взгляд, не запредельные. На первый. Но повторюсь - жить надо в таком режиме ровно 10 лет! Без перерывов. В противном случае, придётся капитально навёрстывать.
Дальше становится ещё интереснее. Время после работы надо тратить на подходы и свиданки. Обязательно, иначе не уложишься в график. Выходные (а устал ты или нет, вымотала тебя работа или нет, если ли у тебя какие-то дела которые надо решать или нет) - берёшь за жопу и валишь проводить свидания и заниматься с кем-то из девочек сексом. Секс это не сунул, кончил и бежать. Времени на это надо много - потратить даже все выходные можно.
Внезапно оказывается, что соблазнённые тобой девушки вовсе не горят желанием сливаться в сторону после первого же секса и приходится с ними как-то, но общаться. А с кем-то спать и второй раз и третий. И ещё немного, и ещё. А к тому же, водить их в кино, уделять внимание. Потому как не все такие конченные мудаки, которые соблазняли, соблазняли, а сразу после первого секса указали на дверь истёрли номер телефона. На соблазнённых девушек нужно тоже тратить много времени и сил, как грамотно выйти из общения.
В общем, жизнь превращается в сплошные знакомства, свидания, общение, секс. Времени на самообразование, саморазвитие, решение кучи бытовых проблем фактически не остаётся.
Поначалу кажется, что всё оно так нормально. Но вскоре начинает тупо задалбывать. Устаёшь от мелькания женских лиц. Достаёт слушать их трепотню, выкладываться по полной на свиданках, чтобы чем-то её зацепить и привлечь сексуально. Дико надоедает кормить ужином каких-то совершенно левых и посторонних баб, которым ты хочешь только присунуть и ничего больше. Надоедает забалтывать всякой фигнёй, придумывать что-то креативное и оригинальное. От общения с новыми женщинами начинает просто тошнить. На выходных иногда хочется тупо посмотреть футбол, попить с друзьями пива или просто тупо поваляться дома, отдыхая от безумной рабочей недели. Но надо ехать на новые свидания, а потом кого-то трахать. Сам секс уже не вызывает такого интереса, пресыщаешься им и наедаешься, эмоции от каждой новой женщины становятся слабее и слабее.
Но нет, из графика выбиваться нельзя! ровно 10 лет без перерывов и выходных! Возникает вопрос: а зачем??? 99% парней это не нужно от слова вообще. Зачем так впахивать, ради какой великой цели?
График идёт нафиг, думаю, после соблазнения 30-40 женщин. Цифры примерные, навскидку, но до 120 ещё очень далеко.
Ещё удивлю. Большое количество мужчин к 30 годам создают семьи и заводят детей. Если даже нет, то имеют уже опыт ЛТР (и не одной) иопыт совместной жизни. То есть, становится не до соблазнения десятков новых женщин. У людей капитально меняются приоритеты, они внимание уделяют своей второй половине и собственному быту. Секс на стороне (если он есть) становится случайным, либо с постоянной любовницей, либо с новыми, но нечасто.
Поэтому, если к 30 годам только и делал, что трахался как собака, ни одна девушка не привлекла твоего внимания, чтобы на ней остановиться как на постоянной (а многие из них будут прямо тянуть в серьёзные отношения), не задумался о семье, не пробовал вместе жить - ну наверное, это инфантильность и малолетство.
Можно по молодости тусить по клубам, снимая там блядей, не вылезать со свиданий, почти всё время тратить на знакомство и общение с женщинами, набивая тем самым свой личный счётчик. Но этим действительно надо гиперактивно заниматься. Быть в теме, жить этим. Только вот 95% этого нафиг не нужно. Они не будут проводить десятки знакомств, свиданий, тусоваться по клубам и кабакам. Они не будут строить из себя альфа-мачо. У них другие жизненные приоритеты. Спать с понравившимися девушками - да. Найти себе хорошую ЛТР - да.
Для них, при обычном образе жизни нормального человека, нереально набрать ни 150, ни 120 женщин. Для этого придётся не только годами существовать в тяжелейшем выматывающим графике, требующим большого количества моральных и материальных затрат, который я написал выше, но и переламывать своё "я" обычного человека, на беспринципного болтуна, который из года в год льёт в уши сотням женщин всякую хрень, а потом их кидает.
Если живёшь такой жизнью - пожалуйста. Удачи. Но для обычного человека цифра в 100 женщин так и остаётся недостижимой.
Вот оно устроено примерно так. Я обосновал. Если тут есть такие, кто соблазнил сотню женщин по щелчку пальца без моральных и материальных затрат (не конченных блядей, которые снимаются сами, а обычных) и расстался с ними со всеми мирно и полюбовно - велком. Расскажите как это бывает в реальной жизни. Сколько у вас в неделю знакомств, сколько свиданий, как и где занимаетесь сексом. Как потом легко расстаётесь без претензий и обид. Соррепа не предлагать, он уже говорил.