Одинокие женщины после 30 лет
Отправлено 14 декабря 2015 - 14:45
Отец помогает встать на ноги и создать свою семью.
Мать удерживает у юбки как только может.
Отправлено 14 декабря 2015 - 14:48
Отправлено 14 декабря 2015 - 15:01
Фим, ну перегнул чуток- мать это НЕ=любая ожп. Мама- это мама.
Ага. Мама - это мама, папа - это папа.
Для начала давай отбросим эмоции и включим логику. Чем твоя мама отличается от всех остальных ОЖП? Слеплена из другого теста? Мозг работает по-другому? Да, с твоей стороны к ней может быть несколько другое отношение. Но это уже, как говорится, твои проблемы.
Одного моего знакомого мать кинула на квартиру. Теперь, когда он вылез из задницы, пытается общаться, как ни в чем не бывало, и безмерно удивляется, почему он не хочет ее знать и не привозит внука.
Мама - это мама?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 декабря 2015 - 15:16
Ага. Мама - это мама, папа - это папа.
Для начала давай отбросим эмоции и включим логику. Чем твоя мама отличается от всех остальных ОЖП? Слеплена из другого теста? Мозг работает по-другому? Да, с твоей стороны к ней может быть несколько другое отношение. Но это уже, как говорится, твои проблемы.
Одного моего знакомого мать кинула на квартиру. Теперь, когда он вылез из задницы, пытается общаться, как ни в чем не бывало, и безмерно удивляется, почему он не хочет ее знать и не привозит внука.
Мама - это мама?
Это не значит, что перед ней надо преклоняться, но простить ей можно явно больше, чем другому человеку.
И да, я не обобщаю- т к конкретно ситуация Тарасова- не такая крайняя как то, что ты щас описал.
Ps. Нет, я не мамина дочка, если вдруг так показалось. Напротив, у нас весьма хреновые отношения
Отправлено 14 декабря 2015 - 15:24
простить ей можно явно больше, чем другому человеку.
Насколько больше? И где эта грань, за которой точка невозврата?
То есть, если посторонний человек сделает тебе подлость - он станет тебе врагом, если друг - ты вычеркнешь его из жизни, а если мать - ты скажешь "мама, ты поступаешь нехорошо" и простишь?
конкретно ситуация Тарасова- не такая крайняя как то, что ты щас описал.
Я описал эту ситуацию как пример того, что безусловное утверждение "мама - это мама" не работает.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 декабря 2015 - 15:30
1- где эта грань, за которой точка невозврата?
2- То есть, если посторонний человек сделает тебе подлость - он станет тебе врагом, если друг - ты вычеркнешь его из жизни, а если мать - ты скажешь "мама, ты поступаешь нехорошо" и простишь?
1- вот как раз в том и дело, что у каждого СВОЯ точка невозврата.
(что лишний раз подтверждает наш с тобой диалог)
2- пускай в меня полетят тапки, я готова:). но- да, скорее всего так.
скорее всего, не сразу, но в итоге я бы простила ее. вот такая вот я дурочка, что поделать.
(если речь не о преступлениях конечно)
Отправлено 14 декабря 2015 - 17:03
А у фимы проблемы перечитал Новоселова, теперь живёт по советам гуру
Отправлено 14 декабря 2015 - 17:09
Если ты за свою жизнь не слышал ни разу про материнскую любовь, не видел других историй кроме как жадная тварь оставила детей без жилья... О чем дальше то говорить?
Причём это не в твоей системе, это объективная реальность
Но у тебя все то же самое что мать что бляди с улицы.
Отправлено 14 декабря 2015 - 17:13
Нене. ты ниче не понял- если кто то в курсе что мать это не =любая ожпшка- то это проблемы называется.Если ты пишешь что для тебя мать ничем от остальных ожп не отличается - ты тупой долбоеб, какой смысл с тобой общаться на эту тему?
Причём это не в твоей системе, это объективная реальность
Но у тебя все то же самое что мать что бляди с улицы.
Ну а хуля- у всех одинаковое биологическое строение, и ниибет.
Отправлено 14 декабря 2015 - 17:14
Ну а хуля
Мем пошёл в массы!!)))
Отправлено 14 декабря 2015 - 17:15
Так что там с 30+?
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 14 декабря 2015 - 17:16
Мем пошёл в массы!!)))
Главное чтоб автор по имени Хуля не пришел снова..
для тебя мать ничем от остальных ожп не отличается
Для меня моя мать отличается. Так же, как для тебя - твоя, а для Васи Иванова - его.
Но, что твоя, что моя, что Васина/Петина/Колина - это обычные женщины, что называется, из плоти и крови. Со всеми плюсами и минусами. И делать из них богинь, или считать святыми - не есть правильно.
Если ты за свою жизнь не слышал ни разу про материнскую любовь,
Слышал, конечно, и испытал. Но противоположные истории тоже есть, давайте будем реалистами.
Если бы материнская любовь была бы такой всепоглощающей силой - детские дома закрылись бы за ненадобностью.
Если в см то полный порядок!Так что там с 30+?
Отправлено 14 декабря 2015 - 17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0