Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ипотека

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#361 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:39

Такую чушь пишут, что пиздец. Сменить работу. Да будет тоже самое!!! Будешь те же деньги получать, только в другом месте, идиот. Или ты думаешь тут получал 30, а на другом будет 500? :laugh:

Ну, если ты олень, то будет то же самое, да.
А если мозги есть, то на другом месте вырастешь до 50 сначала, потом до 70, потом до 90...
Дураки ведь сразу хотят 300+ и чтоб заебато было. А так не бывает. Вот и срут кирпичами они, бедняги. И все, кто хаты покупает, - блатные суки у них) Ведь надо же своё эго уязвлённое чем-то успокоить. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 июня 2015 - 23:41

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#362 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:39

Скажу за Оренбург. Очень дохуя людей из области (знакомые, одноклассники, одногруппники и т.п.) понабрали в ипотеку недвижимости при доходе в от 30 до 80 т.р.

ну, всё верно.

• 0

#363 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:41

Тут почитать - регионы должны с хлеба на воду перебиваться, а они хаты в Питере да в Москве скупают.

Не помню, то ли на этом форуме, то ли на другом, я приводил свой пример, мой друг продает коттеджные поселки. Делали анализ покупателей, они заполняют анкету и платят членские взносы в ДНП - много из регионов, но сырьевых (Сургут, Ханты, Норильск, Магнитогорск и пр.) Центральных районов типа Курска-Брянска-Смоленска нет. А из питерских представлен паразитирующий слой, то есть чиновники, военные, МЧСники, менты-прокуроры. Есть и непонятные директора всяких мутных ООО, скорее всего, или прибились к госзаказу, или чем-то барыжат.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#364 Man-Destroyer

Man-Destroyer

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 233 Cообщений
51
Очень хороший

Скажу за Оренбург. Очень дохуя людей из области (знакомые, одноклассники, одногруппники и т.п.) понабрали в ипотеку недвижимости при доходе в от 30 до 80 т.р.

Так конечно! А куда деваться? Нужно как-то личную жизнь обустраивать, берут кредит на 30 лет, жизнь идет, других вариантов нет. Таковы реалии, к сожалению. Пускай так ,чем никак уж.

• 0

#365 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Такую чушь пишут, что пиздец. Сменить работу. Да будет тоже самое!!! Будешь те же деньги получать, только в другом месте, идиот. Или ты думаешь тут получал 30, а на другом будет 500? :laugh:

Да. Смена работы не меняет структуру личности. Опять на те же грабли будешь наступать. 

• 0

#366 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:42

Я бывал в Оренбурге, несколько раз судился там и в области. Это богатый город, который сидит на газе - один Газзавод чего стоит. Жил в Ростошах, неслабый поселок типа местной Рублевки. Поэтому есть новостройки, есть движение капитала, есть жизнь.

• 0

#367 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2015 - 23:43

Так конечно! А куда деваться? Нужно как-то личную жизнь обустраивать, берут кредит на 30 лет, жизнь идет, других вариантов нет. Таковы реалии, к сожалению. Пускай так ,чем никак уж.

Если человек семейный - он не сможет по хатам съемным таскаться с барахлом. Ему нужна стабильность. Поэтому и берут ипотеку.

• 0

#368 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:43

Поэтому есть новостройки, есть движение капитала, есть жизнь.

Но есть и свой процент долбоёбов, которым что-то не дало развития.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#369 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:46

Не помню, то ли на этом форуме, то ли на другом, я приводил свой пример, мой друг продает коттеджные поселки. Делали анализ покупателей, они заполняют анкету и платят членские взносы в ДНП - много из регионов, но сырьевых (Сургут, Ханты, Норильск, Магнитогорск и пр.) Центральных районов типа Курска-Брянска-Смоленска нет. А из питерских представлен паразитирующий слой, то есть чиновники, военные, МЧСники, менты-прокуроры. Есть и непонятные директора всяких мутных ООО, скорее всего, или прибились к госзаказу, или чем-то барыжат.

Про ментов, военных, прокуроров и т.п. вообще отдельная тема. Люди после окончания учебного заведения имеют ежемесячный доход от 60 т.р., особо не перерабатывая. Кто служит в ебенях, пасет белых медведей-там вообще под 200. На пенсию к 35 можно, плюс военные ипотеки и т.п. Но деградируют так же быстро...)

• 0

#370 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2015 - 23:47

Про ментов, военных, прокуроров и т.п. вообще отдельная тема. Люди после окончания учебного заведения имеют ежемесячный доход от 60 т.р., особо не перерабатывая. Кто служит в ебенях, пасет белых медведей-там вообще под 200. На пенсию к 35 можно, плюс военные ипотеки и т.п. Но деградируют так же быстро...)

Ну Россия - страна барыг и силовиков. Че тут обсуждать.

• 0

#371 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:47

Но всё ещё хуёво живём мы.
  • 0

#372 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:48

Но есть и свой процент долбоёбов, которым что-то не дало развития.

Я, конечно, тоже "социальный дарвинист", но не считаю человека, который не сумел заработать и подняться в наше время, долбоебом.

Знаю много юристов, которые живут скромно и даже бедно, хотя в принципе являются неплохими специалистами, умеют работать, знают свое дело, не ленятся. Некоторые вообще берутся за все подряд, лишь бы заработать. Просто ситуация на рынке юруслуг такая, что всем подряд шоколада не хватит, это объективная реальность.

Допускаю, что в других профессиях все так же.

• 0

#373 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:49

Но всё ещё хуёво живём мы.

есть ещё и другие профессии.

• 0

#374 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:50

Я, конечно, тоже "социальный дарвинист", но не считаю человека, который не сумел заработать и подняться в наше время, долбоебом.

Знаю много юристов, которые живут скромно и даже бедно, хотя в принципе являются неплохими специалистами, умеют работать, знают свое дело, не ленятся. Некоторые вообще берутся за все подряд, лишь бы заработать. Просто ситуация на рынке юруслуг такая, что всем подряд шоколада не хватит, это объективная реальность.
Допускаю, что в других профессиях все так же.

Да я о тех, кто вообще нихуя ничем не занят, кроме скулежа про то, как ему хуёво и какие все вокруг пидорасы.

есть ещё и другие профессии.

У учителей всё довольно неплохо. У врачей тоже. Гораздо лучше стало.
  • 0

#375 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:52

Гораздо лучше стало.

давно ли? не особо.

• 0