Разница в возрасте - 16 лет.
Отправлено 08 March 2016 - 00:01
Как ты догадался делать из жены СО, при этом без развода?
Как ты догадался копаться в её прошлом через сына?
:)
Отправлено 09 March 2016 - 08:56
Всегда удивляешь умением сделать еще хуже, хотя казалось бы хуже не может быть.
1) Как ты догадался делать из жены СО, при этом без развода?
2) Как ты догадался копаться в её прошлом через сына?
:)
1. Я не ожидал, что в браке так будет. А брак - это всего лишь штамп в паспорте. Живу та я на её территории и вещей у неё моих не много, ко мне она отказалась переезжать, и слава Богу!
2. А у кого ещё спросить - если она молчит, как пленный партизан.
Позавчера вечером случайно с сантехником пересеклись вечером в парке, она потом ревела весь вечер. Сказала что любит его и меня. Предложила ударить её... Короче я хер забил, пусть будет как будет.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 09 March 2016 - 09:04
Отправлено 09 March 2016 - 12:18
Предложила ударить её... Короче я хер забил, пусть будет как будет.
Надо было хером ударить её)
Отправлено 09 March 2016 - 12:49
Зачем тебе про ее прошлое спрашивать? (тем более ты и так много знаешь про сантехника)
Отправлено 09 March 2016 - 13:05
Ага, блин, ударь ее - это тебе еще добавит проблем с полицией. А потом придет сантехник и уже тебе морду начистит - и у него тоже начнуться прооблемы с полицией. И вот будете постоянно втроем в ментовку и по судам ходить...идиллия :)
Зачем тебе про ее прошлое спрашивать? (тем более ты и так много знаешь про сантехника)
Я её не трогал.
А что в этом плохого, Бозоред?
Отправлено 12 March 2016 - 11:00
Снова предлагала, мне уехать... устраивала скандал, истерику, кричала, что я плохой человек и требовала больше денег. Все это было в пьяном угаре.
Отправлено 12 March 2016 - 11:18
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 March 2016 - 11:21
Опять тут ЖЖ сумасшедшего...
Сорреп, это реально разойтись с бабой, что бы не жить с ней, и пару раз в неделю приезжать к ней, провести вечер?
Я правильно понял, действовать по той инструкции и переводить её в онли-секс?
Сообщение отредактировал ФеликсА: 12 March 2016 - 11:22
Отправлено 12 March 2016 - 11:28
Отправлено 12 March 2016 - 11:31
Я не могу давать тебе советы. Пусть их даст Партизанка. Или A&R.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 March 2016 - 13:07
Ты теперь хочет, чтоб твоя жена жила опять с сантехником, а ты её иногда заходил потрахать...и при этом она все еще твоей женой оставалась? :))
Креативно же мыслит!
Отправлено 12 March 2016 - 20:07
Отправлено 17 March 2016 - 17:04
Ребята, большая проблема... я начал переводить в СО, но всплыло большое говно и я теперь хз, что делать???
Она меня из дому попросила уйти, от неё... я молча ушел! Что теперь делать?
Короче история такая,
Я хочу как-то вернуть формат, что бы мы остались любовниками.
У моей компании произошел серьезный конфликт с компанией где она семь лет работает. Её вызвали и сказали повлияй на своего мужа, либо он то, либо деньги - иначе ты здесь не работаешь - на заметку - это гос. учреждение.
Вечером мы сильно поскандалили, она последнюю неделю и так меня прогоняла, и говорила, что не любит, и жить со мной не может... Но поскольку вчера вечером, я был на нервах из-за того, что мне может светить и из-за того, что выпил много. Я не собирая своих вещей, обулся на босу ногу, хлопнул дверью и ушел, ключи от квартиры её у меня.
Пока я ехал домой, к себе... она позвонила моей маме, их разговор пересказанный моей мамой:
Жена: "Я волнуюсь что бы он доехал домой. Он меня так унижает как никто, никогда не унижал... да я знаю о своих проблемах с алкоголем, но это не повод унижать. Он говорил, что наш брак это временно, это всего на пару лет, говорил, что я сломала себе, жизнь, предлагал вернуться к слесарю...Он не давал мне ночью спать, если мы скандалили, он потом всю ночь разговаривал и пытался прийти к компромиссу, а мне рано на работу."
Мама: "Это у него от родного отца, тот был тираном, поэтому я и развелась."
Жена: "Он даже чашку за собой не помоет"
Мама: "Это от отчима."
Жена: "Отчим Вам деньги давал, обеспечивал, а феликс денег практически не дает, он требует, что бы я пить бросала, а иногда говорит, что у предприятия тяжелый месяц. Я его люблю, да я влюбилась в него. Но я не могу так жить, его ни одна девушка не вытерпит больше трех дней... И ведь когда мы встречались он был не такой, он был совсем другим... Я больше не верю ему, не могу верить"
Мама: "Мне остается только извинится за своего сына."
Жена: "Зачем он так поступил с компанией в которой я работаю, если он думает, что ему это сойдет с рук, нет - его посадят или прибьют."
Мама: "Я ему говорила, он не послушал."
Потом Мама ей отправила смс, о том что я доехал. Больше они не созванивались - это было вчера вечером.
Я ей не звонил и не писал.
Я сделал для себя вывод о своих ошибках! Сейчас пытаюсь разрулить ситуацию, что бы и самому не сесть. А жене не могу помочь так как не общаемся.
И я не знаю, чью сторону она выбрала, явно не мою, нейтральность или полностью перешла на сторону своей работы, против меня.... Не знаю любит ли она меня до сих пор.
Я потерял и жену, и источник информации....
Она предлагала, деньги забрать мне мои, я ничего не взял... ключ у меня, вещи у неё, линзы, домашка, книги, планшетка.
Денег ей хватит - до конца недели не более.... Но вот проблема в том, что бывший её любит, и он один, а ей вроде как его жалко, за то как она с ним поступила.
Что делать? Куда бежать? Кому звонить?
Я могу не звонить ей, а ждать её звонка - но я боюсь, что она позвонит и скажет, верни ключ, забери вещи, я живу с бывшим.
Я могу начать звонить просить прощенья и просить попытаться помочь мне во всех планах - но боюсь, что, если там ещё, что-то есть я это нивелирую, оставшиеся чувства - и в конце концов, я ей звоню, она берет трубку и говорит: верни ключ, забери вещи, я ухожу к бывшему.
Я могу попасть в больницу с приступом и прочее - она может понять что это наиграно и ещё больше разочароваться во мне.
Что делать, сейчас в конкретный момент?????
Сообщение отредактировал ФеликсА: 17 March 2016 - 17:14
Отправлено 17 March 2016 - 17:10
Какое говно?
Отправлено 17 March 2016 - 17:12
Ребята, большая проблема... я начал переводить в СО, но всплыло большое говно и я теперь хз, что делать???
Она меня из дому попросила уйти, от неё... я молча ушел! Что теперь делать?
ты с вокзала вещаешь чтоль ?))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0