Да какое-нибудь адекватное тихое кафе.Даже типа мака?Да любого плана.Какого плана кафе то? С алкашкой, без?
Я не пью.
К чему вопрос-то?
Отправлено 04 ноября 2014 - 19:41
Да какое-нибудь адекватное тихое кафе.Даже типа мака?Да любого плана.Какого плана кафе то? С алкашкой, без?
Я не пью.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 ноября 2014 - 20:49
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:03
Не факт - я тебе написал что за 14 лет у него ничего нового нет.Мда, Абрамович дурак конечно, оказался в нужном месте, а там 14 миллиардов валяются. Забери у Абрамовича все до последней копейки и через год у него снова будут миллионы-миллиарды.
А кто паникует?Возьмите даже Бира. Я так понял что его коллега разоряется. Бир не паникует и не кричит "в моей области кризис, мне хана"
Прочитай схему по которой он покупал - поймешь что риска как такого не было и не своими деньгами он рисковал. А если посмотреть под определенным углом в разрезе УК РФ, то вообще уголовка. Новые схемы так не проходят - вот и сидит на старом. Башнефть и Евтушенков тебе в пример в настоящее время.И тот же Абрамович, когда скупал нефтянку, она даром никому нужна не была, нефть ничего не стоила, многие производства были убыточные, а он шел на риск и скупал.
Акции нефтянки не упали, бензин вырос только на рубль ).Даже сейчас, нефть падает, многие нудят "как же жить, страна же ведь на нефтяной игле" а другие просто тихо скупают акции нефтяных компаний. Про них вы потом тоже скажете что в нужном месте в нужное время оказались.
Ну собственно резюмировал мои слова. Только не забывай чтоХозяева бизнесов это не те кто самые умные, это те на которых самые умные работают. Хозяину или гендиру не нужно знать как работают отдельные детали. Ему нужно уметь видеть глобальную картину и УМЕТЬ оказаться в нужное время в нужном месте, ну или чтоб его компания там оказалась. Образно говоря чтоб оказаться в нужном месте в нужное время, нужно знать где это место и когда это время, вот в этом и заключается роль генерального или владельца. Они мыслят другими масштабами и другими категориями.
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:51
У Березовского забрали последние копейки и он повесился. Думаю, если у Абрамовича заберут - он тоже себя убъет. Не будет у него миллионов-миллиардов через год в этом случае. Хапнуть снова уже не получится. Не то время.Мда, Абрамович дурак конечно, оказался в нужном месте, а там 14 миллиардов валяются. Забери у Абрамовича все до последней копейки и через год у него снова будут миллионы-миллиарды.
Сообщение отредактировал Konan: 04 ноября 2014 - 21:53
Отправлено 04 ноября 2014 - 22:42
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 ноября 2014 - 22:44
No brain - no gain.
Отправлено 04 ноября 2014 - 22:59
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:01
No brain - no gain.
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:10
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:33
Я смотрю, что в любое время дня немеряно автомобилей - ладно утром и вечером, а куда все эти люди едут днем?
Моя версия, что передвижение в авто для многих создает иллюзию работы.
Что касается сторонников такси то их мнение понятно (у них нет никакого мнения),
в свое время манкубус был сторонником такси, вот поэтому некоторые его поклонники как бабы хрюшки и повторяют за ним его мысли - такси, такси, такси.![]()
К слову сказать манкубус уже давно на машине ездит (видимо понял что был не прав). Так что машина это круто.
модный нигер
Отправлено 05 ноября 2014 - 00:15
Вопрос немного некорректный.Все, кого не устраивает з.п., можете тут в теме ответить на простой вопрос:
Почему ты мало зарабатываешь?
Отправлено 05 ноября 2014 - 09:04
Мда, Абрамович дурак конечно, оказался в нужном месте, а там 14 миллиардов валяются. Забери у Абрамовича все до последней копейки и через год у него снова будут миллионы-миллиарды.
Отправлено 05 ноября 2014 - 10:37
Господи... Гиви... Разница в интеллектуальном уровне этих людей, например с тобой, как между человеком и инфузорией-туфелькой. Они живут совершенно в другой реальности, и мыслят такими категориями которые тебе и не снятся.
Отправлено 05 ноября 2014 - 10:44
А Ковальчук, который друг путина по дзюдо - он тоже сразу подгадал, что занимаясь дзюдо с этим человеком, бывшим тогда начотдела в петербургской администрации, он пойдет в гору и станет миллиардером?Мда, Абрамович дурак конечно, оказался в нужном месте, а там 14 миллиардов валяются. Забери у Абрамовича все до последней копейки и через год у него снова будут миллионы-миллиарды.
Хозяева бизнесов это не те кто самые умные, это те на которых самые умные работают. Хозяину или гендиру не нужно знать как работают отдельные детали. Ему нужно уметь видеть глобальную картину и УМЕТЬ оказаться в нужное время в нужном месте, ну или чтоб его компания там оказалась. Образно говоря чтоб оказаться в нужном месте в нужное время, нужно знать где это место и когда это время, вот в этом и заключается роль генерального или владельца. Они мыслят другими масштабами и другими категориями. Возьмите даже Бира. Я так понял что его коллега разоряется. Бир не паникует и не кричит "в моей области кризис, мне хана", Бир скупает по дешевке оборудование, бизнес и тд и идет при этом на риск. Это и есть entrepreneurship. И тот же Абрамович, когда скупал нефтянку, она даром никому нужна не была, нефть ничего не стоила, многие производства были убыточные, а он шел на риск и скупал. Даже сейчас, нефть падает, многие нудят "как же жить, страна же ведь на нефтяной игле" а другие просто тихо скупают акции нефтяных компаний. Про них вы потом тоже скажете что в нужном месте в нужное время оказались.
Отправлено 05 ноября 2014 - 10:52
Дэвил, кто здесь сказал, что они дураки? Дураки уже на кладбище лежат. Речь шла о том, что с каким-то восхищением показывать их как пример - это из разряда дешевых книг по бизнесу, где берется один случай сколачивания состояния и резюмируется - раз сумел, значит - гений.на последних нескольких страницах ветки бесценнейшие наглядные примеры психологической самозащиты в действии. Миллионеры и владельцы бизнесов все дураки, а я - мега умный чувак, который на этих дурачков работает и зарабатывает в 100/1000/1000000 раз меньше них. А они, дураки такие, наживаются на мне.
Ну конечно же дураки )))))
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:48
Дык ты считаешь что с Путиным один Ковальчук дзюдо занимался?А Ковальчук, который друг путина по дзюдо - он тоже сразу подгадал, что занимаясь дзюдо с этим человеком, бывшим тогда начотдела в петербургской администрации, он пойдет в гору и станет миллиардером?
Дак вроде спунк не про гениальность, гениальность она у перельмана у ЭйнштейнаЧтобы подешевке скупать нефтяные вышки и буровые - нужно найти для этого деньги. Ты думаешь, это продавалось за просто так? Он деньги нашел, и очень большие - в этом его заслуга. На них он купил нефтянку - после этого он просто сидит на прибыли. Гениальности здесь уже нет.
0