а вот рукава надо погладить - заметил только на фото
Эффект неглаженых рукавов из-за мягкости полушерстяного материала.
Отправлено 29 November 2017 - 02:37
а вот рукава надо погладить - заметил только на фото
Эффект неглаженых рукавов из-за мягкости полушерстяного материала.
Отправлено 29 November 2017 - 03:00
Спорить не буду - до этого я всегда носил куртки с верхом из синтетических материалов. Субъективно - на них таких складок не было. Получается, что пальто надо гладить каждый раз перед выходом.
Отправлено 29 November 2017 - 10:21
Фигуру сейчас пытаюсь исправить под руководство тренера - горизонтальные плечи с полным отсутствием трапеции, действительно сильно портят вид - особенно заметно на сорочках в виде складки сзади на шее.
Чтобы несовершенство фигуры было менее заметным, нужно носить рубашки без кокетки сзади.
Отправлено 29 November 2017 - 10:46
Фигуру сейчас пытаюсь исправить под руководство тренера - горизонтальные плечи с полным отсутствием трапеции, действительно сильно портят вид - особенно заметно на сорочках в виде складки сзади на шее.
Трапеции - побочные мышцы, проблема не в их отсутствии, а в отсутствии мышц вообще. Не стоит на трапециях концентрировать внимание в попытках форсировать их рост.
Отправлено 29 November 2017 - 15:04
Чтобы несовершенство фигуры было менее заметным, нужно носить рубашки без кокетки сзади.
Если бы вы предложили вариант со сшивной кокеткой и последующей подгонкой по фигуре - я бы это еще понял, хотя этот вариант и находится за рамками моего бюджета. А вот как может помочь ситуации отсутствие кокетки - мне лично совсем не понятно...
Отправлено 29 November 2017 - 20:15
А что думает общественность про такие пенни-лоферы ?

Отправлено 29 November 2017 - 20:46
, А вот как может помочь ситуации отсутствие кокетки - мне лично совсем не понятно.,
Поперечный плотный шов внизу кокетки делают складку около шеи сзади более выраженной.
Отправлено 30 November 2017 - 14:14
Это вы мне сильно льстите - там прям Дэвид Бэкхем местного разлива какой-то)
да причём тут лесть...
у вас реально схожие черты лица/краски и т.д.
посмотрите его фото без бороды/усов и улыбки, плюс сделайте скидку на возраст
это наоборот хорошо, когда есть хороший публичный пример, с которого можно что-то "заимствовать"
пользуйтесь
корреспонденты - это обувь уверенных в себе людей, которые не боятся излишнего внимания
особо контрастные варианты нелегко вписать в общий наряд... но эти "помягче", поэтому вполне
главное, до покупки надо мысленно представлять как-с чем будете носить из своего гардероба
(чтобы не получилось как с теми фиолетовыми штиблетами)
модный нигер
Отправлено 30 November 2017 - 14:57
Главное не повторить путь фиолетовых штеблетов.
Что то мне подсказывает, что так и будет.
Отправлено 30 November 2017 - 17:34
да ну не, не сравнить с фиолетовыми...
эти гораздо проще сочетать будет
Отправлено 30 November 2017 - 17:35
"Гораздо проще" автору будет сочетать однотонные.
Рано. Еще рано.
Отправлено 30 November 2017 - 22:26
"Гораздо проще" автору будет сочетать однотонные.
Рано. Еще рано.
Ну можно тогда вообще с тапочек резиновых начать, чтоб наверняка "не рано"
Отправлено 30 November 2017 - 22:46
Тут мы можем только советовать.
Автор еще толком не собрал ни один завершенный лук, всё вызывает затруднения. Не хватало еще мультицветовых изысков.
Другое дело, если сразу вместе с данной обувью и остальные основные компоненты советовать, или у автора такое представление имеется.
Сообщение отредактировал speedsetone: 30 November 2017 - 22:46
Отправлено 01 December 2017 - 15:14
По расцветке мне понравился шарф с 3 фото. По качеству шарфы совсем не понравились - оч тонкие и короткие. В кепке я как-то странно выгляжу - похож на провинциального шофера )
По шарфам смотри дальше, эти, действительно, коротковаты и недостаточно объёмны под твой вырез пальто - желательно его полностью закрывать ) А если по кепкам возникает такое ощущение, то попробуй подбирать просто более интересные цвета, паттерны (пэчворк) или фасоны, например, с ушами:

Интересные, но, мне тоже кажется, что тебе рановато пока, нужно от более простых сочетаний переходить к более сложным, а не наоборот. По цветам, действительно, относительно легко сочетаемые, но, как правильно заметил ataboy, тут нужен определенный психотип, чтобы такие вещи носить. Они будут как органичная нейтральная часть эффектного образа, либо яркой акцентной деталью в простом образе, но, в любом случае, с ними ты будешь вынуждать окружающих обращать на себя внимание )) Если ты готов к этому и примерно таким образам - то вперед:

Сообщение отредактировал Дейм: 01 December 2017 - 15:16
Отправлено 04 December 2017 - 22:02
От покупки двухцветных лоферов отказался - меня посетили примерно такие же мысли, как и других участников)
Съездил на выходных в рекомендованный Деймом магазин. Представленные шарфы однозначно длиннее и плотнее барбуровских. Кепки и шапки повертел в руках разных форматов, но понял, что в вариантах из последнего поста Дейма буду чувствовать себя не оч комфортно.
1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

0