Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба или разрыв?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#361 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 12:43

Mew сказал(а) 28 Июл 2015 - 08:21:

Возможно. Но не факт, что они испытывают сильную потребность в сексе с "действительно красивыми бабами". У них могут быть другие потребности, значимость реализации коих для них намного важнее.

Понятное дело, что при прочих равных красивые всегда будут предпочтительнее некрасивых.
Но тут как раз и проявляется разница в подходах: например, ты из трех красивых баб выберешь максимально комфортную, кто-то другой из трех комфортных баб выберет максимально привлекательную.

Преимущество твоего подхода состоит в том, что первичный отбор происходит довольно быстро и в любом случае выбранный вариант будет красивым.
Преимущества второго варианта состоят в том, что на выходе будет меньше издержек, связанных с потерей женщиной "товарного вида", которая в любом случае будет происходить со временем.

По каким критериям производить первичный отбор - это уже личное дело каждого. Просто для эффективного отбора желательно, чтобы этот критерий был конкретным, просто и быстро определяемым. Внешность в качестве такого критерия намного удобнее, чем "внутренний мир". Но кроме внешности могут быть и другие не менее удобные критерии.

есть только ОДИН показатель, которому можно верить. ОДИН, БЛЯДЬ!!!

состоятельность ебать красивых. если парень в состоянии ебать красивых, но по тем, или иным причинам живет с 6-кой (скажем), то нет сомнения в том, что она по характеру ему подходит полностью.

а удтверждать то, что лучше быть с посредственной умницей, чем красивой ТП удел дрочеров. вот что мы собираемся донести.

комфортно с 6-кой (мне например) - живи с 6-кой. НО БЛЯДЬ не называй ее 8-кой и не говори, что не выебал бы Диану Мелисон.
  • 1

#362 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 13:10

Bastt сказал(а) 28 Июл 2015 - 06:44:

А применительно шарообразной лошади в вакууме идеального мужика... Если действительно все турбоахуенно, то логично же, что тот, кто похуже, будет медленно, но верно, раздражать все больше и больше. Просто у меня была подобная ситуация))) Я когда была маленькая и глупая, ждала мальчика из армии, встретив гораздо лучше. Честно ждала, из-за дурацкой принципиальности (дура, столько времени потеряла). А закончилось все закономерно) Когда он пришел - и месяца не прошло, я свалила к более лучшему варианту.

Вот и у меня такая схема ваших действий в условной ситуации в голове лежит. Но пока что ты - одна из немногих (мною опрошенных), которая согласилась с вот таким вот положением вещей.

Насчёт близняшек Сорреп ответил именно то, что я думаю. Поэтому повторяться не буду. Солидарен с ним по этому поводу. Ведь по сути описанные близняшки различаются нюансами (бонусами). При прочих равных ты всегда выберешь продукт с приятным бонусом.

• 1

#363 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 13:34

Цитата

состоятельность ебать красивых. если парень в состоянии ебать красивых, но по тем, или иным причинам живет с 6-кой (скажем), то нет сомнения в том, что она по характеру ему подходит полностью.

а удтверждать то, что лучше быть с посредственной умницей, чем красивой ТП удел дрочеров. вот что мы собираемся донести.

комфортно с 6-кой (мне например) - живи с 6-кой. НО БЛЯДЬ не называй ее 8-кой и не говори, что не выебал бы Диану Мелисон. 

То что я говорил раньше - главное не то кого ты ебешь, а то что у тебя есть выбор кого: хочешь Диану Мелисон, а хочешь подзаборную шлюшку...

Ну а если ты ебешь 3-ку и называешь ее 10-й тут уж клиника

• 0

#364 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 13:51

диванный-теоретик сказал(а) 28 Июл 2015 - 09:43:

есть только ОДИН показатель, которому можно верить. ОДИН, БЛЯДЬ!!!состоятельность ебать красивых. если парень в состоянии ебать красивых, но по тем, или иным причинам живет с 6-кой (скажем), то нет сомнения в том, что она по характеру ему подходит полностью.а удтверждать то, что лучше быть с посредственной умницей, чем красивой ТП удел дрочеров. вот что мы собираемся донести.

Только ОДИН показатель - чего?
Я разве где-то утверждаю, что лучше быть с посредственной умницей чем с красивой ТП?

Я утверждаю, что степень "залипания" на одной девушке не связана напрямую с ее балльностью. И проблема тяги к бывшей в первую очередь вызвана неправильным поведением автора после расставания. И ведет он себя неправильно не потому что Диана Мелисон ему не дала. Грамотно закончить старые отношения можно и без Дианы.
  • 2

#365 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 13:59

Maydon сказал(а) 28 Июл 2015 - 10:10:

Вот и у меня такая схема ваших действий в условной ситуации в голове лежит. Но пока что ты - одна из немногих (мною опрошенных), которая согласилась с вот таким вот положением вещей.

Ну, я не готова нести ответственность за весь женский пол) По-большому счету, я вообще плохо понимаю логические цепочки большинства ОЖП хДДД Точнее, просчитать могу, а вот понять, как у них получается так лихо отмазываться перед самими собой - нет)))))

А вообще любой человек, независимо от пола, в описываемой абстрактной ситуации предпочтет то, что объективно лучше, если хватит смелости, конечно. Так или иначе, или сменит ветку, или замутит МЛТР, или хотя бы добавит к уже существующим отношениям СО.

• 0

Chaos Temptation

#366 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 14:13

Мужики с "другими потребностями" всегда врут. Это можно проверить раскручивая эти потребности словами "зачем?", "а потом что?"

Анжелика, тут всегда говорят - не верить словам, а смотреть на действия. А так как цель вашей "семьи" - устроиться КОМФОРТНО на новом месте (а вы туда-сюда ещё переезжаете) - значит и связь будет крепкой пока комфорта (достаточного чтоб жить одной и вести новые романы) не будет достигнуто.
И да, у меня максимализм :))
  • 0

Скрытый текст

#367 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 14:19

Mew сказал(а) 28 Июл 2015 - 10:51:

Только ОДИН показатель - чего?
Я разве где-то утверждаю, что лучше быть с посредственной умницей чем с красивой ТП?

Я утверждаю, что степень "залипания" на одной девушке не связана напрямую с ее балльностью. И проблема тяги к бывшей в первую очередь вызвана неправильным поведением автора после расставания. И ведет он себя неправильно не потому что Диана Мелисон ему не дала. Грамотно закончить старые отношения можно и без Дианы.

Степень залипания связана с тем, что Автору не дают ОЖП выше баллом. Выбора у него нет. Неправильно он себя ведёт, потому что опыта нет нихуя, а уж тем более опыта с качественными ОДП.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#368 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 16:39

Цитата

Степень залипания связана с тем, что Автору не дают ОЖП выше баллом. 

не только выше, но и такой же бальности :yes:

• 2

#369 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 14:18

Vlad@ сказал(а) 27 Июл 2015 - 12:59:

Т.е. тебя устраивает кожа на костях. И скажу одно у моей БОЖП при росте в 167 см вес 54 кг. И да ей далеко не 20-25 лет а 31. А вот то что Сореп просто тупо выставил фотки напоказ, одно только его это поведение говорит о том, что он обычный нервный истеричка. Который всегда пытается за счет других выглядеть охуенным. А это поступок обычно истеричной бабы, считаться только с собой. Как говорится меньше обращай на слова, смотри на поступки. И да про тюрягу я не просто так заикнулся, нормальный состоявшийся мужик в 28 лет не попадет в карцер. Так как для таких дел у него попросту не будет времени и творить подобного рода глупости он не станет. Если кому интересно где я это взял, на форуме есть чел с ником Ivan10 что ли. Это были его слова хотя ник мог и напутать, так как это человека давно на форуме не видно.

во бля..у моей БОЖП при росте в 167 см вес 54 кг. есть и такие вкусы..

• 0

#370 Flash!

Flash!

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 14:31

Со всем согласен в плане не накидывания баллов. Запутался только - фотки, скинутые Соррепом 7ки (первые три))))))), забыл (мелинсон диана, так вроде) - 8ка, а тогда кто 9, а кто 10. По мне так девушка (которая диана мел...) 9ка. Одна из трех фоток соррепа 8. Джоли в лучшие годы 10. А то какая-то 8ми бальная у вас получается шкала или 9ти бальная.
А фотки эти из вопроса конфиденциальности убрали?:
Семёрка курильщика:
http://f-picture.net...185e695.jpg/htm
http://f-picture.net...01a987a.jpg/htm
  • 0

#371 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 14:39

Flash! сказал(а) 02 Авг 2015 - 11:31:

а тогда кто 9, а кто 10

Девятка это тёлка с охуенной внешкой и статусом вроде "Мисс мира" или голливудская актриса.
Короче всемирно известная.
Десяток в природе не бывает.

Одна из трех фоток соррепа 8.

На этих трёх фото одна и та же ОЖП. :)

Sorreп сказал(а) 27 Июл 2015 - 12:24:

http://s017.radikal....13790cffa3c.jpg
http://s017.radikal....eba18e8348b.jpg
http://s45.radikal.r...60d7d8e690d.jpg

А фотки эти из вопроса конфиденциальности убрали?:
Семёрка курильщика:
http://f-picture.net...185e695.jpg/htm
http://f-picture.net...01a987a.jpg/htm

Да Владик потёр наверное) Красоток своих. Там адовый пиздец, поверь))

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 августа 2015 - 14:40

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#372 Flash!

Flash!

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 14:51

Sorreп сказал(а) 02 Авг 2015 - 11:39:

Девятка это тёлка с охуенной внешкой и статусом вроде "Мисс мира" или голливудская актриса.
Короче всемирно известная.
Десяток в природе не бывает.
На этих трёх фото одна и та же ОЖП. :)
Да Владик потёр наверное) Красоток своих. Там адовый пиздец, поверь))

Блин, тогда система измерения 9ти бальная получается какая-то)))
Хорошо, что мы тут еще половинки бала не обсуждаем, а то вообще бы треш начался. 7,5 баллов там))))

Я чет на телефоне и не опознал, что одна и та же. На одной фотке сильно лучше))
  • 0

#373 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 15:06

Flash! сказал(а) 02 Авг 2015 - 11:51:

Блин, тогда система измерения 9ти бальная получается какая-то)))

1 балл тоже в природе вряд ли встречается.
  • 0

#374 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 15:29

Автор, а в каком селе ты живешь? Сибирь, нет телок?

• 0

#375 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 18:21

Всем привет.

В прошлый раз отписывался, как после божп, так сложилось, что начал отношения с девушкой из другого города( лето 2015 ).Познакомились с ней зимой в отпуске. ОЖП была очень в карту, поэтому подписался на отношения на расстоянии. Обоим было очевидно, что долго это не продлится, ибо по три дня в две недели-это несерьезно, да и накладно туда-сюда кататься. Начали, почти сразу обсуждать перспективы,то есть переезд(разговор начала она). Она у себя живет одна в своей квартире. Соответственно, склоняла меня к варианту переехать к ней. Я же, в свою очередь гнул линию переехать в мой город и снимать квартиру. В итоге, она на это вроде как согласилась. Условия были такие, что как только она переезжает, первое время живем у родителей(месяц,два-не больше, пока не найдем съемную хату) и далее переезжаем. В вопросах о сроках точно ничего не говорила. Когда я пытался вывести на этот разговор последний раз, сказала "не дави на меня". В плане отношений было все супер: заботилась, круто готовила, с сексом было все ок. Но бз был изначально завален в ее сторону, как бы я не пытался этого избежать. То есть, я не докапывался до нее по 100 раз в сутки ,не ел мозг по ерунде, но всё равно понимал, что отношусь сильно теплее к ней,чем она ко мне. На моё "я тебя люблю" месяц назад, она впала в ступор, после сказала ,что это очень серьезно и предложила мне подумать недельку над этим,не с горяча ли я это сказал. На следующий день добавила, что пока не может ответить мне тоже самое и начала плести какую-то хрень, что у девушек это происходит не сразу, что попозже у нее чувства станут сильнее. Пару недель назад всё-таки сказала. Но я чувствовал, что это не искренне. 

Финал:в пятницу она приехала ко мне,изначально планировалось на месяц,пожить,а далее окончательный ее переезд. Вчера вечером были дела на пару часов,оставил ее дома,сам уехал. Тут маленькая ремарка:я не свёл на ноль общение с бывшей (дебил, знаю).То есть,мы не спим,толком не общаемся,просто она мне иногда кидает в вк всяких котиков и тд,вперемешку с тем,какой я мудак,упустил ее такую классную.Это я игнорю. Так вот,нынешняя ОЖП в момент моего отсутствия почитала мой вк и по приезду сообщила мне об этом, сказав ,что вязала билеты на самолет и утром улетает. А потом добавила, что не может больше меня обманывать и чувств у нее ко мне нет, думала,что появятся,но нет. Потом рассказала,что после ее бывшего,которого она безумно любила, а он много раз палился на измене,она вообще не может ни к кому ничего чувствовать.Утром улетела.

Вопрос: переведите с женского на русский, пожалуйста, всю эту хероту про "думала появятся чувства,но нет", и почему она так резко вдруг включила заднюю? И вообще, где я так прям закосячил?

Сообщение отредактировал neversummer: 22 ноября 2015 - 18:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0