Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#361 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 18:39

Лично я их воспринимают как тупых шлюшек, которые только и могут что пакостничать где попало, которые давно нарывались - и рано или поздно дело должно было кончится плохо.
Ну смешно ж, ей-богу...

ну как сказать - муж у этой блядищи себе канадское граждансвто под это дело выломал, звездный час пришел у чувака, интервью внимание, он же Художник!!!
кто не в курсе они ж сперва в Елоховском Богоявленском Соборе свой молебен пошли петь, однако там оказалось всем похуй, провокация не удалась. Церковные власти решили шумиху не поднимать, пожурили малясь и простили. ну значит надо со всей сереьзеностью подойти. подошли. Тайра вон как сразу запереживал
  • 0

#362 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 18:45

Тайра, ну хватит нам рассказывать сказки о том, что "бешенных пёздок" посадил лично Путин, потому что они его оскорбили. Смешно ж, ей-богу...
Лично я их воспринимают как тупых шлюшек, которые только и могут что пакостничать где попало, которые давно нарывались - и рано или поздно дело должно было кончится плохо. Хотя сам я человек неверующий, и мои религиозные чувства тут никак не задеты, но как сказал кто-то об их творчестве:"Я не вижу здесь панк. Я вижу здесь херню". И пусть я махровый атеист, но пойти в церковь (или мечеть, и буддийский храм - не важно) и насрать под алтарем я себе никогда не позволю. А тех, кто позволит, уж точно не буду считать героями.
Хотя, мое мнение - непоротых дур надо было бы просто выпороть да отпустить. Более ничего. Глядишь, поумнели бы.
Но вот нет у нас такого наказания в законе. Не предусмотрено. Да вряд ли поумнели бы они, будем уж реалистами. А раз так - пусть сидят, туда им дорога.
И меня откровенно удивляют личности, которые из кучки тупых хулиганствующих блядей пытаются икону святой невинности сделать и флаг священной борьбы с кровавым режимом.
Ну смешно ж, ей-богу...

Вопрос ведь не в том, как ты воспринимаешь это происшествие, а в том, как принимаются подобные решения. В данном случае, насколько я могу судить ( а я тему знаю неплохо), инициатива шла от Гундяева ( о причинах говорить не буду, долго), и решение, да, принял лично Путин. По таким резонансным делам решение принимает лично он.
Я в ногах не стоял, это верно. Но механизм принятия решений в России мне известен. Это часть моей работы - знать, как принимаются решения и что в чьей компетенции.
Ты неглупый парень, Художник. И если ты постараешься разобраться в схеме окружающего тебя мира, думаю, у тебя это получится.
Причем, заметь, я не оцениваю поступок Пусей. - мне это, просто не интересно. Я говорю об отсутствии института судебной власти в России. А это очень серьезна проблема. И появилась она не сегодня. Создал эту проблему еще Ельцин. Путин только эпигон.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#363 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 18:53

Я в ногах не стоял, это верно. Но механизм принятия решений в России мне известен. Это часть моей работы - знать, как принимаются решения и что в чьей компетенции.

мы уже поняли что, ты много чего знаешь, но отвечать предпочитаешь исключительно на удобные вопросы.
  • 0

#364 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 19:32

мы уже поняли что, ты много чего знаешь, но отвечать предпочитаешь исключительно на удобные вопросы.

На интересные мне вопросы. Объяснять тебе, что Штокман к сланцевому газу отношения не имеет и что там тупые разногласия между акционерами, из которых одни - воры, а другие, зная, что имеют дело с ворами, требуют льгот в качества компенсации, а воры жмутся, жалко им, все это мне не интересно. Так же как не интересно объяснять, что украинский рынок (очень прибыльный, кстати) Россия теряет из-за безумной путинской внешней политики. Так, что все просто в этой жизни)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#365 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 20:31

В данном случае, насколько я могу судить ( а я тему знаю неплохо), инициатива шла от Гундяева ( о причинах говорить не буду, долго), и решение, да, принял лично Путин. По таким резонансным делам решение принимает лично он.
Я в ногах не стоял, это верно. Но механизм принятия решений в России мне известен.

Тайра, просвяти же нас, недальновидных и ограниченных, откуда ж у тебя такая информация (раз в ногах ты не стоял), что Путин вот сам прибежал разбирать делать каких-то там недо-панкушек, недошлюшек? И лично им приговоры выносил? Или здесь у тебя такая же аргументация как в случае с "невиновными" Ходорковскими-Березовскими?
К слову, а толпы оскорбленных верующих - тоже он собирал? И лично их к самосуду призывал?

P.S. тут надо, кстати, сказать, что к многим "христаням" у меня после этого дела отношение еще хуже, чем к "пуськам". Потому что если там просто непоротые дуры, то здесь нередко с таким мракобесием сталкиваешься, что даже я, абсолютно неверующий человек, не могу не возмутится и не сказать, что ведут они себя ну как-то совсем не по-христиански!
  • 0

#366 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 21:23

Тайра, просвяти же нас, недальновидных и ограниченных,

Вообще-то я не называл тебя «недальновидным и ограниченным». Скорее всего, у тебя не было достаточно информации, что бы составить точную картину окружающего тебя мира. Я сам был в такой же ситуации в 90-х. И мне это дорого обошлось.

откуда ж у тебя такая информация

У меня нет конкретной информации по конкретному делу. У меня есть знание, как принимаются решения в России. Это моя работа. Я должен знать на каком уровне и кем принимаются решения мне за это деньги платят.

(раз в ногах ты не стоял), что Путин вот сам прибежал разбирать делать каких-то там недо-панкушек, недошлюшек?

Путин сам никуда естнно не бегал. Для этого есть халуи в прокуратуре.

И лично им приговоры выносил?

А вот это да. Путин это делает лично. Как в случае с Ходорковским. И это общеизвестный факт. Ну как общеизвестно погоняло Путина - Михал Иваныч.

Или здесь у тебя такая же аргументация как в случае с "невиновными" Ходорковскими-Березовскими?

Вообще-то я никогда не говорил, что Березовский невиновен. Вообще-то Боря редкая сука. Это я говорю, как человек, который этой сукой имел дело. Справедливости ради надо сказать, что реально банковал в Логовазе не он, а Бадри. И реально именно Бадри, которого Боря боялся как огня и был автором всех преступлений этой банды. Что касается Ходора, то я считаю, что он, так же как и все кто причастен к залоговым, преступник. Так же как и Путин, который имеет прямое отношение к торговле металлами в мэрии Питера. История известная – погугли. Но есть одно отличие. Ходора посадили именно потому, что он пытался остановить воровство путина, а совсем не за залоговые.

К слову, а толпы оскорбленных верующих - тоже он собирал? И лично их к самосуду призывал?

А вот «толпы верующих» мне до фени. Я буддист. У нас люди разумные. )

P.S. тут надо, кстати, сказать, что к многим "христаням" у меня после этого дела отношение еще хуже, чем к "пуськам". Потому что если там просто непоротые дуры, то здесь нередко с таким мракобесием сталкиваешься, что даже я, абсолютно неверующий человек, не могу не возмутится и не сказать, что ведут они себя ну как-то совсем не по-христиански!

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#367 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 01:26

Но вот нет у нас такого наказания в законе. Не предусмотрено. Да вряд ли поумнели бы они, будем уж реалистами. А раз так - пусть сидят, туда им дорога.

"Не, не, не, Дэвид Блейн". (с).

Во-первых: либо страна живет по законам, либо по понятиям. Другое невозможно. Во-вторых: было бы неплохо попытаться понять, с какого "радости" масса атеистов, часть христиан и представители других конфессий вдруг "вписалась" за блядей - слияние РПЦ с гос-вом нравится далеко не всем. В школах Рязани, например, с сентября вводится ОПК в обязательном для посещения порядке. Альтернатив(светская этика, ислам..) нет. Лично знаю три недовольные семьи. В третьих: судебное решение "пограничное" и еще долгие годы будет вызывать холивары в среде уважаемых юристов. Но есть другие, малоизвестные дела с реальными сроками за выражение собственной позиции в отношении существования какого-либо бога. Пруфы нужны? И вот это, лично меня, напрягает больше всего.

Сообщение отредактировал Доцент: 19 августа 2012 - 01:38

• 0
Sic Itur ad Astram.

#368 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 01:31

Либо страна живет по законам, либо по понятиям. Другое невозможно.

Страна эльфов? ) Даже в богоизбранном пиндостане богатеи зачастую отделываются куда менее суровыми наказаниями
  • 0

#369 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 01:48

Либо страна живет по законам, либо по понятиям. Другое невозможно.

Страна эльфов? ) Даже в богоизбранном пиндостане богатеи зачастую отделываются куда менее суровыми наказаниями

"Даже объяснять лень" (с) Мавроди.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#370 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 02:02

Вынужден извиниться. Вот тут, оказалось, http://www.sova-cent.../2012/03/d24034, срок дали но таки условный. Пал жертвой левой статьи. Но от этого не сильно легче.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#371 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 06:42

Объяснять тебе, что Штокман к сланцевому газу отношения не имеет и что там тупые разногласия между акционерами, из которых одни - воры, а другие, зная, что имеют дело с ворами, требуют льгот в качества компенсации, а воры жмутся, жалко им, все это мне не интересно. Так же как не интересно объяснять, что украинский рынок (очень прибыльный, кстати) Россия теряет из-за безумной путинской внешней политики. Так, что все просто в этой жизни)

газетенок начитался. а то что до сих пор кроме слов правительства нет никаких контрактов на поставки будующего газ там конечно не пишут, но я думал ты в состоянии до такого дадуматься. а если сланцевый газ окажется таким революционным открытием как все говорят и природный никому не упрется не имеет никакого отношения к штокману?

насчет льгот давно сказано льготы будут. и перемены акционеров намечаются не просто так наверное. ты опять как могущий всезнайка начинаешь рассуждать не зная всей истории.

а украину мы потеряли давно и не из-за Путькина.
  • 0

#372 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 09:08

Объяснять тебе, что Штокман к сланцевому газу отношения не имеет и что там тупые разногласия между акционерами, из которых одни - воры, а другие, зная, что имеют дело с ворами, требуют льгот в качества компенсации, а воры жмутся, жалко им, все это мне не интересно. Так же как не интересно объяснять, что украинский рынок (очень прибыльный, кстати) Россия теряет из-за безумной путинской внешней политики. Так, что все просто в этой жизни)

газетенок начитался. а то что до сих пор кроме слов правительства нет никаких контрактов на поставки будующего газ там конечно не пишут, но я думал ты в состоянии до такого дадуматься. а если сланцевый газ окажется таким революционным открытием как все говорят и природный никому не упрется не имеет никакого отношения к штокману?

насчет льгот давно сказано льготы будут. и перемены акционеров намечаются не просто так наверное. ты опять как могущий всезнайка начинаешь рассуждать не зная всей истории.

а украину мы потеряли давно и не из-за Путькина.

Извини я не обсуждаю профессиональные темы с дилетантами
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#373 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 09:13

хаха тебе крыть нечем, ты сам не в теме. и вообще твои познания в ТЭК немного смущают. прошлый раз ты написал какую-то нелепость, что все нефтяные страны построили города-сады и потом прогногрировал мой комент с призывом сравнить выработку нефти на душу населения которая у нас в 10-20 раз меньше по сравнению с некоторыми странами.
  • 0

#374 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 23:47

Интересный топик. И хотя первоначальная тема – ВТО – погибла в самом начале, все равно захватывающе.

Внесу и свое скромное мнение.
Будет много букв, но уж извинятйе!!!

Я много читаю то самое «Эхо», которое здесь ни раз и не два крыли е..ом (и заслуженно!!!), и могу сказать, что до определенного момента дискуссия на страницах этого форума была много содержательней, интереснее и честнее, чем на том самом Эхе.
К слову сказать на Эхе огромное число троллей, сливающих абсолютный спам, дерьмократического толка, причем с бесконечными повторами. Понятно, что все это насаждается самим Эховцами, впрочем, думаю, что в конечном счете они сами этим гав..ом и подавятся.
Где-то в середине топика, к величайшему сожалению, участники пошли по второму кругу, аргументы кончились и начались нанооскорбления друг друга (в этой части нанотехнологий Россия, к сожалению, занимает первое место), плавно переходящие в микро-, затем мили- и т.д.

А это господа ЗРЯ! Не стоит так сраться и портить себе карму, тем паче что, как мне кажется, все по-своему правы, ну за редким исключением – посты Бананана. Его принцип – чем хуже, тем лучше – не нов, вот только на х..й он нужен.

Сейчас наверняка в меня полетят гнилые помидоры за «соглашательство и примирительство», но ей богу, я действительно так думаю. Просто после очень верного утверждения каждой из сторон следует абсолютно непонятный пример, а вывод – так вообще, как по мне, просто тушите свет.

Вот например Тайра пишет, что суда у нас фактически нет, и судебная система разложена изнутри. Соглашусь на все 100%. Тому множество примеров, достойных примеров, с которыми сложно спорить, но Тайре угодно привести пример Пусси Райот. А это уже хе..ня.

Мне лично очень сильно жаль, что этим монда..кам со съехавшей напрочь крышей дали только два года, а не три. Два года означает, что с учетом предвариловки (она, по-моему идет 2:1) эти мадам уже весной выйдут по УДО. Это с моей скромной точки зрения МАЛО. Вся история этих «девочек» говорит о том, что они долго и намеренно шли к тому, что в конце концов сделали. Можно как угодно относиться к Патриарху Кириллу. Много писалось о его миллионах. Думаю, что большинство этих стаей правдивы, однако патриархи приходят и уходят, а церковь остается. Эти бл..и пришли не на квартиру патриарха, а в церковь. А следовательно подобная акция требует наказания и государство это наказание реализовало.
Тайра говорит, что Путин лично принимал это решение? Очень может быть! Как по мне, так так оно и было.
Это говорит о распаде судебной системы? Да, безусловно, если это так было.
А верно ли само принятое решение? ВЕРНО, во всяком случае с моей точки зрения! И здесь я могу только благодарить небо, что съехавшие леди настолько распоясались, что наехали на власть, а та дала им по мозгам: больно и быстро! А не наехали бы они так сильно – и сейчас бы несли свой адский креатив в различных уголках нашей страны.

Та же беда и противоположной стороны дискуссии (здесь сразу несколько авторов). Утверждается, что строится метро и это хорошо, утверждается, что «умирать стали меньше», что жить стали чуть лучше. Одним словом люди обращают внимание на позитив. А их противная сторона в яром путинизме обвиняет. В ответ «Оптимисты» слегка слетаю с катушек и говорят, в частности, о том, что откатов у нас больших нет. И что воруют не так много, как показывают в СМИ. Особенно в этой связи умилила дискуссия о развалившейся дороге в Сколково.
На мой скромный взгляд опять правы обе стороны, но каждая в своем.
ИМХО, Воруют у нас безбожно! Согласен на все 100%. И никакие СНиПы здесь воровству не помеха. Но вот скорость нарастания воровства меньше чем в 90-ые. Приведу такое сравнение.

Многие и заслуженно считают приватизацию предприятий в 90-е воровством. Так что больше по масштабам?!: прихватизация какого-нибудь Нор/никеля или воровство материалов на той самой дороге в Сколково? По-моему ответ очевиден!

В 90-е воровали даже не кусками, а целыми отраслями! А дороги, на которые на бумаге выделялись миллионы, вообще не строились. Но на это, на фоне норникеля никто даже внимания не обращал.
Одним словом: воровали тогда и вороют сейчас, но сейчас при всем при этом делается (строится) в разы больше, чем в 90-е. А самое главное, обращают внимание на воровство тоже в разы больше. И Это здоров! Это хорошая динамика, как говорят в медицине, положительная.

Я вообще считаю, что единственным положительным моментом всех наших Болотных и т.д. является то, что люди начали над чем-то задумываться и быть чем-то недовольными. Если это недовольство удастся направить на конкретные дела на уровне того самого недовольного, жить мы станем много лучше.
Обворовывает нас вся система в целом. Прикол в том, что каждый из нас часть этой системы и участвует по-своему в воровстве; возможно, не активно, но пассивно.

Приведу пример. Мои знакомые (муж и жена) сходили на Болотную. Жена знакомого, являясь начальником среднего звена на своем месте работы, развела активную деятельность по вовлечению в это Болотное дело своих коллег с работы. Начальство этой фирмы ее активно поддержало.
Все было чудесно ровно до того момента, когда Прозревшая жена моего приятеля на одном из стихийных собраний не подняла вопрос об обелении зарплаты в ихней фирме. Поскольку процесс набрал нешуточный оборот, начальство конторы не смогло спустить это на тормозах. В результате, сотрудникам фирмы просто подняли размер серой зарплаты на не очень большую сумму, а белую часть оставили без изменения. Самой активной Жене моего приятеля в частной беседе намекнули, что если она и дальше будет так активничать, то вылетит с работы. Вот тебе и борьба с кровавым режимом. Все уперлось в бизнес, который вообще-то по сути должен быть всеми руками за такую борьбу, а на деле - стоит у той же кормушки. Просто ворует наш частный бизнес на своем уровне.
Когда «прозревшая жена» расказывада подробности этой истории, на не было жалко смотреть. Кстати, в запале она начала освещать многи неблаговидные поступки Бизенса их фирмы (связаны с таможней). Ей-ей, если раскрутить эту тему по закону, многие Фирмачи должны сесть на продолжительно время. Замечу для Тайры и Бананана, среди родственнков этих фирмачей Путина я не обнаружил!!! 

Я думаю, что в ближайшее время многие «Болотники» волею жизни прозреют и увидят за «звериным оскалом режима» обычных людей, грабящих их, и при этом, подчас, идущих с ними в одной «белой колонне», как это случилось с моими знакомыми.

Отдельный месадж Тайре. Целиком и полностью поддерживаю твое негодование по поводу ментов, однако вынужден напомнить, старую пословицу: «Рыба гниет с головы». Все эту пословицу знают, но забывают, что процесс гниения-то постоянно продолжается и двигается поступательно по телу «рыбки».

Можно бесконечно спорить, когда начался первый импульс гниения: в лихие 90-е или в последние годы СССР, но совершенно очевидно, что оборзевшие менты (пожарники, налоговики и т.д.) – это тот самый первый импульс гниения, который за двадцать лет спустился от головы рыбки до ее кишок и вылез в виде оборзевшего мента. А вылезши в конкретной ситуации так неудачно забрызгал гноем Тайру и его машину.

Отсюда очень простой вывод: смена кого-то наверху, или даже всего правительства НИЧЕГО НЕ ДАСТ, потому что люди останутся старые. Причем не какие-то Там на вершине, а здесь, рядом с тобой, Тайра.

У тебя очень много мыслей «по делу», в какой-то из ранних тем я помнится даже слехснулся с тобой на какой-то подобной теме. Твои доводы были убедительны, хотя и не во всем. Однако, если при всем своем, видимо, не малом уме ты всерьез считаешь, что смена верхушки все поменяет, то мне очень жаль Тебя. Видимо действительно Тебе однажды придется отсюда уехать, а это очень жаль!
  • 0

#375 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 08:29

Спешу расстроить Ув. Кварка: бюрократический пиздец начался года 3-ри назад. До этого некоторые мелкие вопросы решались вполне вменяемо безо всяких взяток. "Все уперлось в бизнес, который вообще-то по сути должен быть всеми руками за такую борьбу, а на деле - стоит у той же кормушки." (с). А на деле бизнес никому и ничего не должен. Его цель - зарабатывать. Если "борьба" не выгодна - никто ей заниматься не будет. Клинических идиотов среди бизнесюков мало.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0