Я что то пропустил? Делитесь! ЛюбопытноСовершенно верно!!!
Я своих обязательств не снимаю и гарантирую приличную выплату,если гитара куплена) прошу подтверждения в виде фотографии!
Если же нет,прошу выплатить мне скромную сумму,которая в 10 раз меньше моего обещанного гонорара)))
Фото прошу выложить в эту же ветку до 25 июля 2013 года,после же пари предлагаю признать в мою пользу!
Челябинский ежедневник
Отправлено 25 июля 2013 - 11:09
Отправлено 26 июля 2013 - 18:08
Самый суровый ДЧ
Отправлено 30 июля 2013 - 22:28
Отправлено 02 августа 2013 - 19:57
Друзья, вещаю!=)
Сняли мы с ВанейВерсачи уютную квартирку в самом сердце города. И этот наш августовский секс-марафон начали групповушкой.
Друзья Ване сказали, что есть девочка, которая очень любит секс? и опыт в групповушках у неё есть. Девочка не из тусовки. Ваня, недолго думая, нашел её в контакте, вызвонил, встретился в кофейне "апельсин" недалеко от нашего дома. Ведет к нам на пати, где их ожидаем я и Никитос) Число символически выпили шампанского для поддержания группового раппорта, легкая кинестетика, сексуальный фрейм общения, и вот Ваня уходит с ней "подышать воздухом" на балкон в другую комнату. Как только услышали звуки ебли, вооружили стволы и зашел Никитос по старой доброй схеме с хуем наголо. Через 5 минут присоединился и я. Девочку сквиртанули, пришлось переворачивать матрас, постельное в стирку.
Мои впечатления: немного играли нервы, поэтому болт толком не стоял. Когда сосет, стоит как кол, как только одеваю гандон, падает)
Групповушка - это весело.
Девочку хотим втянуть в тусовку, попа хорошая, ебется приятно, сосет по-царски ;)
Ещё одна деталь. ровно в это же время к нам должны были приехать две девочки с кальяном, но узнав, что намечается групповуха, бедняжек пришлось слить, когда они были уже в дороге.)
У опытных ебак хотелось бы узнать, как разматывать на анал, потому что девочка туда засунуть не дала)
Отправлено 03 августа 2013 - 10:05
Отправлено 05 августа 2013 - 12:56
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 08 августа 2013 - 01:01
А ты знаешь, что многие успешные девушки регулярно занимаются анальным сексом? И чем больше они им занимаются, тем больше они нравятся веселым и суперпозитивным парням (АМ на себя). Ну а вообще по статистике 90% девушек жалеют о том,что не занимаются анальным сексом. И я даже не знаю в какой позе мы им займемся, наверное я сзади?
адский напалм внушений))
Это самый проигрышный вариант как я думаю!
1)подписать девочку давать в жопу всем веселым и суперпозитивным парням
2)ты очень много знаешь таких девочек,что понижает твой соушел пруф
3)90% девушек...из какого такого адекватного источника ты сможешь ей объяснить эта информация?Жалею что не занимаются...а там что разостает что ли?Да и хочу напомнить,что женщине найти секс не сложно,такова природа!если Ж захочет найдет кто ее в жопу поимеет.
И по поводу АМ,дружище гоу на мастер,это мастерская тема,просто положить себе руку на грудь не означает АМ))
Без обид,но я полностью не согласен с тобой.
Наиболее удачным вариантом я считаю будет так:
1)Убедить ее,что это нормально,что все Ж к этому приходят время от времени,не знаю не одной девушки старше 25,не занимающуюся аналом
2)убедить и пояснить ей,что ты этим уже занимался и прекрасно знаешь что делать
3)обязательно перевести примеры знакомых,как твоим подругам вкатывает и как девушки твоих друзей прутся от этого вида секса и вообще что это очень круто и ощущения незабываемы.Советую почитать в инете,что именно испытывает Ж во время анала
4)иметь под рукой все необходимое:смазку,гандоны и крепко стоящий член)
Думаю этих пунктов достаточно,помимо хорошего рапорта)
Возможно неплохо будет также предложить девочке заняться этим в темноте,хз как но на них это действует.Либо в ванной,чтобы она не боялась,что там что то появится)
Всем удачи)
Самый суровый ДЧ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0