Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#361 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 07:16

пиздец
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#362 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 08:05

Было что то подобное у меня, только почти 5 лет встречался.... расстались в итоге, без всяких чувств, сейчас свободен и радуюсь этому, занимаюсь собой, есть красивая подруга с которой встречаемся (8/10) без всяких напрягов, типа " свободные отношения". Так к чему я вел, автор пиздастрадалить надо уже перестать, свое ты уже отболел и дырку в душе большую сделал... Ты МУЖИК, никогда не забывай это !!!
  • 0

#363 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 08:09

Кто бы мог подумать, что человека тянет обратно испытать унижения, почувствовать себя говном, тряпкой, слизью, отработкой.... А с виду наверняка же ты Костян порядочно выглядишь, считаешь себя песпективным, все впереди...?
  • 0
За Патриархат!

#364 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:35

Охуевая от этой боли, но всё еще набераюсь опыта..пусть и печального, но нужного! обнаружил вторую страницу в соц сети, и начатый там интернет дрочь-флирт со всякими хуями, в тот же день когда говорила мне "жить без тебя не могу, прости" Но это лживая сука самым наглым образом продолжала упрекать меня несколько месяцев за каких то телок в соц сети, типо ревнует и не хочет потерять т.к. БЕЗУМНО ЛЮБИТ! Я в ахуе... строила из себя святую, а на деле вышло, что обычная лживая телка. Блять, ну как я мог поверить во всю эту хуйню...
  • 0

#365 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 22:00

Охуеть. Как можно после этого доверять девушке! В глаза люблю, жить не могу, прости...бла бла бла сука, а за глаза поиск всяких васей, в то же время охуенно с истериками и слезами упрекая меня за каких то телок в соц сети! Я в ахуе от этой мрази!!! И от себя, что всё за чистую монету принимал!
  • 0

#366 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 22:11

Коооостяя... (*рыдания) Жисть - штука сложнаяяяя (*еще хлеще рыдания) Ну, это ерундааааа... (*вообще, поток слез) Всё будет хорошооооо... Сколько можно ныть! :fuk:
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#367 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 22:21

а мож я счас улыбаюсь и счастлив что она не будет моей женой:? ) Просто хуёво осознавать что тебя наебывали таким наглым образом, причем человек которого считал как бы очень близким и любимым, да как родная она мне стала бля( СУКА!
  • 0

#368 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 22:22

Константин88 сказал(а) Feb 23 2012, 22:01:

а мож я счас улыбаюсь и счастлив что она не будет моей женой:? ) Просто хуёво осознавать что тебя наебывали таким наглым образом, причем человек которого считал как бы очень близким и любимым, да как родная она мне стала бля( СУКА!

-да-да... только не двинься... :crazy: :fie:
  • 0

#369 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 00:51

Он уже двинулся.Зацикленный.Бывают же такие. Наверно когда его мама обещала сварить борщ,а потом передумала и пожарила побыстрому яишницу с беконом,он три недели плакал:,, Но ты же обещала ,что будет борщ,как я могу теперь верить людям,какой кидок,, Костя ,никому не верь никогда,а особенно женщинам,а верь только себе.Я и через год надеюсь что ты тут будешь ныть о этой телке. Ты нытик.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#370 Uffa

Uffa
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 01:01

Чувак как я тебя понимаю. Я страдал такой же точно хуйней 4 года. Блять целых 4 года в пизду.Только моя не первая была. Остановись.ОСТАНОВИСЬ БЛЯТЬ. Я после самого последнего расставания в августе после 4 лет взаимной мозгоебли, жестко перетерпел и в феврале встретил свою любовь, с которой мы уже почти 2 года женаты. Ты прям мысли мои тех злых времен как будто перепечатал. Похожая очень история. Как я тебе сочувствую братан. Пошли её нахер. Ты задаешь вопрос себе любит она тебя или нет. Нет конечно. Ты ей нахер не обосрался. Пускай валит. Замись учёбой и работой других вариантов нет. Отношения чуть погодя новые заведешь.

Сообщение отредактировал Uffa: 24 февраля 2012 - 01:10

• 0
Кручу,верчу,продать хочу.

#371 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 11:02

Это ахтунг.. живу один сейчас, она приезжала ко мне эти дни, секс и все такое... вчера вообще нежданно, прирготовила пожрать вкусно, еще и пирог бля, хорошо вела себя, нихуя себе думаю. Утром проснулась конченой мразью. Я разозлился, вышвырнул ее в подъезд и все её шмотки, она вахуе ушла, а я эту тварь все еще люблю. посмотрел ей в след из окна, стало как то совсем хуёво и грустно, что она такая ебанутая

Сообщение отредактировал Константин88: 26 февраля 2012 - 11:12

• 0

#372 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 11:05

Цитата

Утром проснулась конченой мразью.

Оборотень?
  • 0

#373 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 11:16

Ты сам наебывался. Она, как раз, ничего с самого начала не скрывала.

З Ы Ты плохо понимаешь знечение фразы "энергетический вампир". В данном случае это она - классический "вампир". А ты - донор.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#374 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:31

Доцент сказал(а) Feb 26 2012, 10:56:

З Ы Ты плохо понимаешь знечение фразы "энергетический вампир". В данном случае это она - классический "вампир". А ты - донор.

-а по-моему, им хорошо вместе)))
  • 0

#375 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 15:33

Чужая сказал(а) Feb 26 2012, 12:11:

Доцент сказал(а) Feb 26 2012, 10:56:

-а по-моему, им хорошо вместе)))

Я про то же. ))
  • 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0