Разве здесь пишут что Россия гвоно в целом?
А разве пишут что Россия заебись в целом? Пишут у меня свет отключили - свалю нахуй! Менты оштрафовали - свалю нахуй! Вчера набухался в щи заснул на скамейке кошелек украли, денег нет нихуя у
Ты больной? Или просто идиот?
Тебе о другом пишут. Еще пример: уже пол-года как в УМИ(управление муниципального имущества) мое заявление на "приватизацию"(по рыночным ценам) арендованного помещения. Только
сегодня сука(пол-года документы лежат), установили: первичная инвентаризация расходится в кв. метрах с той, которая была аж
в 97-м году(когда заключался договор аренды). причем никаких реконструкций, перепланировок не было. Просто в те седые времена "лазерных" измерителей не было и вообще всем все было монопенисуально. Сегодня - перемерили и говорят - разница в 80см2(восемьдесят квадратных
сантиметров),
выкупить не получится. Понятно, что вопрос я решу и все равно площади мои. Но я чего - дочка миллионера? Там в профиле моя реальная фотка - скажи, похож на дочку
миллионера?
И таких вопросов я могу привести ДОХУЯ. Включая, по требованию администрации форума, скрины документов, где,
например, спил 3-х(трех) деревьев на участке, не признанным парком и т. п. - просто деревья под окнами жилого дома - стоит 370(триста семьдесят) косарей. Причем даже не сам спил - это оплачивается отдельно, а именно "разрешение" на спил. Якобы за эти деньги "экологи" от администрации посадят те же деревья в том же количестве, но в другом месте. Причем их рассчет не отменяется вплоть до уровня "зам. мэра". Вот скажи - это нормально в регионе, где мой Шевроле Круз Выше среднего того, что ездиет по дорогам?
Понятно, что все эти вопросы решаемы. Понятно, что я или все это уже решил, или решу. Но претензия блять не в гопниках(с которыми у меня. кстати, "встречи" регулярные) и нехватке освещения перед подъездом - меня это тупо не волнует. А в том, что я вот - флорист. У меня свои два магазина. И мне свое бабло в хуй не уперлось тратить не левые взятки, когда за то же бабло я могу съездить в Голландию на выставку и привезти сюда(в Рязань) новые устройства: например из Вас кто-нибудь слышал о принтере для печати на цветах всего, что Вы принесете в магазин на флешке? Включая Ваше фото? Причем стоит это - копейки. И качество отличное.. А вот сука вот так. Как пять лет назад за все надо было платить - так и сейчас. Только цены выросли.
З Ы Моя претензия: у уебков на посту медвепутов пыло 12-т лет установить
единые и
постоянные правила игры в свере физнеса. Не сделано нихера. Скажи мне: понятно, его выберут снова. Вот мне зачем эта нервотрепка?
Сообщение отредактировал Доцент: 27 October 2011 - 18:41
Sic Itur ad Astram.