Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отъезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#361 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 27 October 2011 - 13:08

Смотри чтоб у самого эйфория от москвы скоро не прошла, как у того пацанчика, который 5-кых дагов избил в электричке ))

Не ссы не пройдет я уже года 3 тут и никаких эксцессов не было, а вот зато в лондоне за 2 месяца - два раза, и оба с черными.

И еще интересно послушать, как можно на 10 тонн прожить в Москве, если даже аренда комнаты дороже стоит. На вокзале твой знакомый жил и в бачке мусорном питался?

Естественно, он не снимал а жил с родителями) А если задаться целью - на 10 вполне можно прожить, потерпеть пару лет ради жилья, да? Или тебе просто захотелось сьебаться заграницу, ведь там платят дохуя денег за нихеранеделание (знаю на примере брата).

Что то у меня все, кто свалили из россии - никто не вернулся, хотя уже по несколько лет живут в европе и штатах)). А сваливать из России продолжают. Что мы делаем не так?

Да всё вы делаете так. Кому что ближе) Возмужно в ближайший год узнаете что сделали не так, не исключаю такую возможность)
  • 0

#362 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 27 October 2011 - 13:27

И еще интересно послушать, как можно на 10 тонн прожить в Москве, если даже аренда комнаты дороже стоит. На вокзале твой знакомый жил и в бачке мусорном питался?

Естественно, он не снимал а жил с родителями) А если задаться целью - на 10 вполне можно прожить, потерпеть пару лет ради жилья, да?

Так, займемся занимательной арифметикой. Возьмем 50 тыров, вычтем 10, получим 40. Умножим на 24 = 960 тысяч. Не подскажешь, в каком подмоскоьве квартиры раздают по такой цене? :lol:
  • 0

#363 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 27 October 2011 - 14:31

Так, займемся занимательной арифметикой. Возьмем 50 тыров, вычтем 10, получим 40. Умножим на 24 = 960 тысяч. Не подскажешь, в каком подмоскоьве квартиры раздают по такой цене?

Не ко мне вопрос, а к коллеге)
Может быть, надо умножить на 36? Ах да ещё дом был строящийся, дешевле намного)
  • 0

#364 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 27 October 2011 - 14:31

2 fuckdup
Ты как буд-то не читаешь чужие сообщения, никто не ноет, тебе тупо факты говорят, на что ты отвечаешь, что в Москве такого нет.
Приводишь свои какие-то еденичные примеры, как доказательства

В США так ваще преступность зашкаливает, а меня и в лондоне пытались ограбить, и друга там же обули, избив до полусмерти.

У меня друг жил в гарлеме с нигерами, не было конфликтов вообще. Как так?
Бля, да знакомый в Пакистане живёт ниразу вообще конфликтов не было, но разве это показатель того, что в Пакистане охренено безопасно?

Может быть, надо умножить на 36?

Ну если у тебя в двух годах 36 месяцев, то понятно всё с тобой. Я думаю ты ещё и в демократию в нашей стране веришь и что чиновники всё для народа делают )))
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#365 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 27 October 2011 - 14:36

Бля, да знакомый в Пакистане живёт ниразу вообще конфликтов не было, но разве это показатель того, что в Пакистане охренено безопасно?

Конечно не показатель, но тут все борцы тоже делают выводы основываясь на своем опыте, вот и я туда же ударился)
То что тебя мент обул на 1000 рублей низачто это показатель что все менты козлы? То что у тебя зарплата падает это показатель что у всех падает? То что у тебя свет отключили на день это показатель того что путин краб? ))
То что охуевшие даги пизданули пацана низачто это показатель что они все охуевшие и надо срочно отделять кусок страны?)
  • 0

#366 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 27 October 2011 - 15:19

Естественно, он не снимал а жил с родителями) А если задаться целью - на 10 вполне можно прожить, потерпеть пару лет ради жилья, да?

Так, займемся занимательной арифметикой. Возьмем 50 тыров, вычтем 10, получим 40. Умножим на 24 = 960 тысяч. Не подскажешь, в каком подмоскоьве квартиры раздают по такой цене? :lol:

А почему такая маленькая зп 50 тыс?
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#367 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 27 October 2011 - 15:26

2 fuckdup
Так тема же почему каждый хочет уехать, вот и пишут про себя, что не понятного? Разве здесь пишут что Россия гвоно в целом? Люди пишут, почему конкретно их достало и почему именно они хотят свалить пожить для начала в другой стране.
Ты передёргиваешь сильно, не хочется здесь по новой разводить про свет и дагов, это бессмыслено.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#368 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 27 October 2011 - 16:54

Ну если у тебя в двух годах 36 месяцев, то понятно всё с тобой.

Кто писал про два года? Я писал про "несколько". Точнее не знаю уж простите)

А почему такая маленькая зп 50 тыс?

Ну блять какая есть.

Разве здесь пишут что Россия гвоно в целом?

А разве пишут что Россия заебись в целом? Пишут у меня свет отключили - свалю нахуй! Менты оштрафовали - свалю нахуй! Вчера набухался в щи заснул на скамейке кошелек украли, денег нет нихуя у меня в этой стране - свалю нахуй!))
Ни разу никто не пишет -" вот у меня зп падает, но в целом в россии всё идет в гору, мне просто надо сменить работу" ))
Обычное желание свалить свои неудачи на что угодно кроме себя.

Сообщение отредактировал fuckdup: 27 October 2011 - 16:55

• 0

#369 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 27 October 2011 - 16:59

Ты гонишь. Ты читаешь вообще что пишут? Или только удобные себе домыслы из текста вылавливаешь?
Я про свет писал не про одно отключение на день, а систематическое и про воду так же. Потрудись перечитать.

А если задаться целью - на 10 вполне можно прожить, потерпеть пару лет ради жилья, да?

Извини, но всегда думал, что пара = 2.

вот у меня зп падает, но в целом в россии всё идет в гору, мне просто надо сменить работу

Да ты заебал с этой работой и зарплатой, речь вообще не о зарплате, бабло можно здесь мутить. Я хз где ты что в гору видел, выезжал вообще хоть раз за МКАД?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#370 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 27 October 2011 - 17:34

Извини, но всегда думал, что пара = 2.

Ок, сорри, я точно не знаю сколько, это была примерная оценка)

Я хз где ты что в гору видел, выезжал вообще хоть раз за МКАД?

Да, жил за мкадом 6 лет. Катался по калужской области? Видел сколько новых заводов? Глаза у всех вас ребят затуманены русофобскими говнометаниями антироссийских сми и блогеров на вентилятор))
  • 0

#371 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 October 2011 - 18:28

А разве пишут что Россия заебись в целом? Пишут у меня свет отключили - свалю нахуй! Менты оштрафовали - свалю нахуй! Вчера набухался в щи заснул на скамейке кошелек украли, денег нет нихуя у

Ты больной? Или просто идиот?

Тебе о другом пишут. Еще пример: уже пол-года как в УМИ(управление муниципального имущества) мое заявление на "приватизацию"(по рыночным ценам) арендованного помещения. Только сегодня сука(пол-года документы лежат), установили: первичная инвентаризация расходится в кв. метрах с той, которая была аж в 97-м году(когда заключался договор аренды). причем никаких реконструкций, перепланировок не было. Просто в те седые времена "лазерных" измерителей не было и вообще всем все было монопенисуально. Сегодня - перемерили и говорят - разница в 80см2(восемьдесят квадратных сантиметров), выкупить не получится. Понятно, что вопрос я решу и все равно площади мои. Но я чего - дочка миллионера? Там в профиле моя реальная фотка - скажи, похож на дочку миллионера?

И таких вопросов я могу привести ДОХУЯ. Включая, по требованию администрации форума, скрины документов, где, например, спил 3-х(трех) деревьев на участке, не признанным парком и т. п. - просто деревья под окнами жилого дома - стоит 370(триста семьдесят) косарей. Причем даже не сам спил - это оплачивается отдельно, а именно "разрешение" на спил. Якобы за эти деньги "экологи" от администрации посадят те же деревья в том же количестве, но в другом месте. Причем их рассчет не отменяется вплоть до уровня "зам. мэра". Вот скажи - это нормально в регионе, где мой Шевроле Круз Выше среднего того, что ездиет по дорогам?

Понятно, что все эти вопросы решаемы. Понятно, что я или все это уже решил, или решу. Но претензия блять не в гопниках(с которыми у меня. кстати, "встречи" регулярные) и нехватке освещения перед подъездом - меня это тупо не волнует. А в том, что я вот - флорист. У меня свои два магазина. И мне свое бабло в хуй не уперлось тратить не левые взятки, когда за то же бабло я могу съездить в Голландию на выставку и привезти сюда(в Рязань) новые устройства: например из Вас кто-нибудь слышал о принтере для печати на цветах всего, что Вы принесете в магазин на флешке? Включая Ваше фото? Причем стоит это - копейки. И качество отличное.. А вот сука вот так. Как пять лет назад за все надо было платить - так и сейчас. Только цены выросли.

З Ы Моя претензия: у уебков на посту медвепутов пыло 12-т лет установить единые и постоянные правила игры в свере физнеса. Не сделано нихера. Скажи мне: понятно, его выберут снова. Вот мне зачем эта нервотрепка?

Сообщение отредактировал Доцент: 27 October 2011 - 18:41

• 0
Sic Itur ad Astram.

#372 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 October 2011 - 19:55

А разве пишут что Россия заебись в целом? Пишут у меня свет отключили - свалю нахуй! Менты оштрафовали - свалю нахуй! Вчера набухался в щи заснул на скамейке кошелек украли, денег нет нихуя у

Нет он не больной и не идиот. У меня создется впечатление, что он нашист. При таком предположении все становится на свои места. И аргументы, как из методички и бред сивой кобылы и даже закамуфлированный вопрос о Русском марше. Вдруг кто проговорится - можно шефу доложить.
Даже нестыковки в легенде объясняются. Проходило сообщение что эти друзья собираются активировать "работу" в инете. Так что я бы предложил не тратить силы на троля.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#373 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 October 2011 - 19:57

Да это не в троле дело. Это у меня в последние месяцы с "нервами" проблемы. В отпуск надо.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#374 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 October 2011 - 20:30

Нет он не больной и не идиот. У меня создется впечатление, что он нашист. При таком предположении все становится на свои места. И аргументы, как из методички и бред сивой кобылы и даже закамуфлированный вопрос о Русском марше. Вдруг кто проговорится - можно шефу доложить.
Даже нестыковки в легенде объясняются. Проходило сообщение что эти друзья собираются активировать "работу" в инете. Так что я бы предложил не тратить силы на троля.

Да полюбому из той лавочки. Засланный казачок-то
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#375 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 28 October 2011 - 11:41

Ну почитай чтоли на что тратятся деньги на кавказе, есть официальные отчеты и документы.

ЧИтаю официальный отчет Минфина:
Министерство финансов РФ опубликовало рейтинг субъектов Федерации по качеству управления региональными финансами. Практически все регионы Северо-Кавказского федерального округа попали в сегмент с низким качеством управления, пишет газета "Московские новости".

Минфин рассчитывает свой ежегодный рейтинг по шести показателям: качество бюджетного планирования, качество исполнения бюджета, качество управления долговыми обязательствами, финансовые взаимоотношения с муниципалитетами, качество управления госсобственностью и оказания госуслуг, а также степень прозрачности бюджетного процесса.
В нижний, плохой, сегмент рейтинга попали Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Ингушетия и Чечня, причем в КЧР, Ингушетии и Чечне Минфин зафиксировал нарушения бюджетного законодательства.
При этом Северная Осетия оказалась в этой компании новичком. В прошлогоднем рейтинге, составленном по итогам 2009г., она попала в группу регионов со средним качеством управления финансами.

Между тем, Кабардино-Балкария, наоброт в предыдущем рейтинге оказавшаяся в плохом сегменте, на этот раз перебралась в среднюю группу. Стабильным середняком остается Дагестан. Но и в Дагестане, и в КБР Минфин отмечает нарушения бюджетного законодательства.

Издание напоминает, что средний уровень дотационности в СКФО составлял в 2010г. 66%, и эта цифра сильно украшена Ставропольским краем, где уровень дотационности в прошлом году был всего 34% против 89% в Чечне. Ставропольский край стабильно находится среди регионов со средним рейтингом управления финансами. В общей сложности федеральный центр тратит на СКФО около 180 млрд руб. в год.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...11/622580.shtml

Так что, как видишь, сам Минфин не очень доверят всем этим официальным отчетам и документам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0