Неудобно спрашивать даже :)
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:06
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:15
Не вижу ЖЖ.
Человек пришел с проблемой, ему дали указания что делать, человек сделал, получил результат, отписался о результате. Сквозь флуд (который не она затевает) идет небольшое обсуждение дальнейшего развития событий.
Ее задеваю и флудят не по теме, в результате теперь, ее же обвиняют в ЖЖ.
какой толстый троллинг.
скайпики, емейлики, комплементики и еще куча всяких розовых соплей со стразами как бы не замечаются? Автор откровенно резвится
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:33
какой толстый троллинг.
скайпики, емейлики, комплементики и еще куча всяких розовых соплей со стразами как бы не замечаются? Автор откровенно резвится
Хорошо,а что конструктивного по теме внесли вы этим своим постом? Ваш пост- это не троллинг?
Лучше напишите, как по-вашему я могу удержать отношения без "прогиба"? Я до сих пор не понимаю, в чем моя ошибка.Мне не стоит говорить о чувствах? Прикидываться,что все равно? Где проходит эта граница,когда кто-то садится на голову?
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:04
Так разуй глаза. Завязывай со своей галимой женской солидарностью.Не вижу ЖЖ.
Сообщение отредактировал Justm: 30 сентября 2011 - 21:17
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:08
Сообщение отредактировал Wambulance: 30 сентября 2011 - 21:09
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:25
Конструктив тебе раздали сразу и задолго до меня, мне добавить нечего. Тебе по-началу симпатизировал, а потом ты начала троллить по-черному, развела тут фан-клуб ляли, доброхоты понабежали и ты давай выступать перед благодарными зрителями. Мне так все равно, что происходит в твоей ветке, я давно не читаю чего там происходит в твоей тонкой душевной организации.
НО.
Ты меры не знаешь и вот уже устраиваешь театры в других ветках. Посмотри хотя бы на количество сообщений в день от тебя. Наверняка рекордсменка.
Замусорила такой полезный форум.
Умерь пыл и общайся по существу. "мальчики какие вы все тут хорошенькие вах вах вай" оставь для личных сообщений.
Это снова не по теме и не конструктивно.И кто здесь занимается троллингом? Всего хорошего,удачи,все у вас будет хорошо.
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:36
Вроде и солнце светит одинаково для всех
Эту песню мы уже слышали , все верно , одинаково, и принцессе и простой продавщице
так что рома даже если тебе немного за 30 еще есть надежда выйти замуж за принца ,и ты похоже своего нашла , настоящего принца Оленей
Qwentys, представляете, мой СЧ поменялся на глазах до неузнаваемости. В костюме,с галстуком,побежал выносить мусор.
и по поводу заголовка темы насчет грязных рук
Ребят, у ваших девочек никогда вагинита не было от ваших "чистых" рук? Ну пока не было - можете руки не мыть..)
но диагноз врачи поставили неправильно , на самом деле это микоз мозга , 25 страниц темы этому подтверждениепотому что из-за его грязных рук у меня были неприятности
и я даже предполагаю как автор им заразилась
Он каким-то образом очень глубоко вошел в мою голову(сердце),я даже не знала ,что там у меня такая глубина
Отправлено 30 сентября 2011 - 22:00
Отправлено 30 сентября 2011 - 22:58
Все мы слеплены из одного теста.P.S. И не забывай, Пилот, что мужчина, делая то, что И РАНЬШЕ делал, вдруг получил выебон бабы и получил еще "Не нравится - уебывай". Это нормально? Ладно, не отвечай, мне по хуй.
Все мы нуждаемся в приказах время от времени.
Все мы постоянно в движении - постоянно сканируем партнера на слабые места (калибруем).
Рано или поздно девушка должна была поставить вопрос гигиены рук. Совершенно понятно, что реакция была соответствующая, зато следующее замечание уже будет принято спокойнее.
Это - обычная притирка в отношениях, в длительных отношениях. Притиркус вульгарус, неинтересно и предсказуемо.
Гораздо интереснее (для знатоков) смогут ли партнеры знать меру в доебках!
Отправлено 30 сентября 2011 - 23:09
Рома, дорогая, если вы обещаете не приставать, то можете передать лично. Я работаю в центре в приличном месте.Правда? Тогда я отправлять не стану, придется вам подождать моего скорого приезда:)Я буду по делам в октябре.Посылкой за границу жидкость не отправят.Хотя я уточню на почте.Но в самолет,например,не пустят с соком,всем жидким.Узнаю завтра.Мне и так придется как-то инкогнито вам его передавать,после того как вы всю мою подноготную узнали!:)Виски, пожалуй, отправляйте в Днепропетровск.Рома, смело не идите на сближение первой и понаслаждайтесь как ему будет непривычно делать это самому. Уверяю вас, это произойдет! Ваше терпение окупится.
Клянусь, если так произойдет, куплю вам виски (как раз этот приятель показывал мне,который виски классный,я не шарю,не пью)!Слово дворянина.
Вы мне,кстати, свои координаты оставьте.Телефон лучше всего.
Ваша так называемая подноготная - это обычные человеческие свойства, как, например, нос посередине лица или уши в прическе. У вас 10 пальцев на руках? Вау, я стесняюсь. :-)
Отправлено 30 сентября 2011 - 23:53
Рома, дорогая, если вы обещаете не приставать, то можете передать лично. Я работаю в центре в приличном месте.
Ваша так называемая подноготная - это обычные человеческие свойства, как, например, нос посередине лица или уши в прическе. У вас 10 пальцев на руках? Вау, я стесняюсь. :-)
Если вы мне сбросите свой телефон в личку, то на след неделе выпьете хороший виски за мое здоровье :)
Отправлено 01 октября 2011 - 09:38
Svoloch, ты конечно прости, но у тебя какое-то непонятно-извращенное восприятие действительности.
Родной, ты чтобы не пиздеть голословно, будь добр, найди в этой теме ссылку на мою позицию, которая тебе представляется "непонятно-извращенной", и будь добр, опять же, чтобы не голословно пиздеть своим язычком, аргументируй, в чем "непонятно-извращенность" именно такой формы восприятия.
А после этого расскажи мне, кто и когда тебя наебал, что именно твое восприятие действительности - не "непонятно-извращенное".
Заранее тебе благодарен, т.к. уверен, что ты сумеешь аргументировать свою позицию. :))
у тебя 83 страниц сообщений в архиве, нужно много времени, чтоб находить аргументы в цитатах. Ты создаешь впечатление человека, который может и умеет любить, но запретил себе это делать и возвел огромную защитную броню, в тебе нет гибкости, есть свод четких правил: из того, что запомнилось - 3 раза не ответила на звонок, посылаю нахуй; кажется, что врет - идет на проверку полиграфом, если отказывается - идет нахуй; не выполняет свод моих правил - идет нахуй. Ты - как робот, но это просто защита, которую ты сам себе поставил. Поэтому и выводы были - либо психическое (у шизофреников есть тяга к систематизированию окружающей среды, им так легче понимать происходящее и жить), либо тебе нанесли очень сильную травму, после которой ты полностью закрылся.
P.S. я - не родной, я родная. Предвосхищая твой ответ, можешь заносить меня в колонку "а, ну понятно, девка - значит, тупая пизда" :)
Ну, как и ожидалось: ничего сказать о том, где именно и в чем моя позиция по вопросу, обсуждаемому в теме, "неправильно-извращенная", ты не смогла, а лишь перешла к обсуждению моей личности. Посему ты пиздоболка (и это опять же не оскорбление, а лишь констатация факта).
По теме (чтоб уж во флуде не обвинили): Ты, Автор, спрашивала, как так научиться получать то, что тебе нужно в отношениях, не прогибая мужчину?
Нужно просто научиться любить и уважать мнение твоего партнера тоже, и вспомнить, что ему, наверное, тоже что-то нужно от этих отношений.
И в ситуации с "грязными руками" надо было просто понять, что дело было вовсе не в том, что ему по хуй на твое здоровье, а в том, что ему хочется секса здесь и сейчас, а ты его грубо оборвала, добавив еще, что "не нравится - уебывай". Рассчитывать теперь на подобные проявления желания тебя "здесь и сейчас, забыв обо всем", ты вряд-ли можешь.
К тому же тебе будет мешать твое уязвленное самолюбие, желающее "отомщения". И вот это, последнее - самое главное препятствие на пути построения нормальных отношений с этим мужчиной.
Сообщение отредактировал Svoloch': 01 октября 2011 - 09:39
Отправлено 01 октября 2011 - 12:28
Отправлено 01 октября 2011 - 14:15
Сообщение отредактировал Roma1: 01 октября 2011 - 14:17
Отправлено 01 октября 2011 - 16:16
Сообщение отредактировал -=ASD=-: 01 октября 2011 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта